Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
viola: Экипаж. Завтра Конвенция!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: viola: Экипаж. Фан-фан Антван
Недавно прибывший к нам Антван Кассель, известный в широких кругах стилист, эстет и любитель удовольствий, любезно согласился поработать моделью – дабы помочь мне распродать обширную коллекцию модной мужской одежды.
На его бедрах одинаково изящно смотрятся как дорогие брюки, так и заляпанные грязью штаны сантехника. А любая рвань, с грациозной небрежностью накинутая на худощавое тело, мгновенно становится вожделенной всеми. Как, впрочем, и сам Антван.
Да-да, он может ввести девушку в искушение считать его своей подружкой: ведь кто еще одолжит у нее жемчужные сережки и посоветует отменного мастера по маникюру и педикюру?
Но как только она потеряет бдительность – становится легкой добычей Антвана, попадая прямиком в его роскошную постель. Ведь против его изощренных ласк устоять невозможно!
На его бедрах одинаково изящно смотрятся как дорогие брюки, так и заляпанные грязью штаны сантехника. А любая рвань, с грациозной небрежностью накинутая на худощавое тело, мгновенно становится вожделенной всеми. Как, впрочем, и сам Антван.
Да-да, он может ввести девушку в искушение считать его своей подружкой: ведь кто еще одолжит у нее жемчужные сережки и посоветует отменного мастера по маникюру и педикюру?
Но как только она потеряет бдительность – становится легкой добычей Антвана, попадая прямиком в его роскошную постель. Ведь против его изощренных ласк устоять невозможно!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Антван богичен! действительно, умеет искушать даже через экран
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
viola писал(а):Источник цитаты Антван Кассель
Да! Да! Еще раз Да! Идеальное имя для него и биография! Богичные фотки, обморок Я влюблена, отвал всего!
Tvorets писал(а):Источник цитаты Антван богичен! действительно, умеет искушать даже через экран
Гран-мерси от Антвана)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Богичные фотки, обморок Я влюблена, отвал всего!
Мерси, мон анж!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
viola писал(а):Источник цитаты прибывший к нам Антван Кассель,
Оу май!
Все в обмороке.... Шикарррный))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оу май!
Все в обмороке.... Шикарррный))
Ира, спасибо))
Как там твои оба два? Едут?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хельга, смотрю, развлекается во всю) Гадание с зеркалом из перечисленных самое безопасное... и самое мистическое
Это там что, Олежа в зеркале... или какой-то блондинистый ноунейм, Хельге неизвестный?
Хелли так идет этот яркий платок!) Нет-нет, никакого блина на голове!
Вау, какой шикарный мужчина! Сердцеед, даже через экран видно Так и вижу его в аристократичных интерьерах)
Это там что, Олежа в зеркале... или какой-то блондинистый ноунейм, Хельге неизвестный?
Хелли так идет этот яркий платок!) Нет-нет, никакого блина на голове!
Вау, какой шикарный мужчина! Сердцеед, даже через экран видно Так и вижу его в аристократичных интерьерах)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
viola,
Едут разными посылками, одного развернули финны, другой дорогущей отправкой через Дубай тронулся... ждем.
Как тебе его зеленый костюмчик, кстати?
viola писал(а):Источник цитаты Как там твои оба два?
Едут разными посылками, одного развернули финны, другой дорогущей отправкой через Дубай тронулся... ждем.
Как тебе его зеленый костюмчик, кстати?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это там что, Олежа в зеркале... или какой-то блондинистый ноунейм, Хельге неизвестный?
Надеюсь, ноунейм
Олежа такой молодой и несерьёзный, разобьет бедной фрау сердце вдребезги.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Нет-нет, никакого блина на голове!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так и вижу его в аристократичных интерьерах)
Точно, Свет! Хочется теперь что-нибудь эдакое...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Едут разными посылками, одного развернули финны, другой дорогущей отправкой через Дубай тронулся
Так и чинят препятствия нашим рыжим орлам
Интересно посмотреть на обоих - они все такие разные. Бороды разные, чубчики.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как тебе его зеленый костюмчик, кстати?
Мой нюд приехал, не удалось лицезреть его царственный плюш)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
viola,
И не говори
Думаю ты немного потеряла Хотя можно оббить диван))
viola писал(а):Источник цитаты Так и чинят препятствия нашим рыжим орлам
И не говори
viola писал(а):Источник цитаты не удалось лицезреть его царственный плюш)
Думаю ты немного потеряла Хотя можно оббить диван))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Оооо! Сколько я всего пропустила!
Потрясающая зарисовка с гаданием! Жалко только, что в зеркале фрау Хельга увидела Олежку, а не моего Любимчика Ульриха!
Наряд у фрау потрясающий и фотографии тоже!
Антван Кассель шикарен! Почему-то напомнил мне времена увлечения Гензелем!
Скрытый контент: показать
Потрясающая зарисовка с гаданием! Жалко только, что в зеркале фрау Хельга увидела Олежку, а не моего Любимчика Ульриха!
Наряд у фрау потрясающий и фотографии тоже!
Антван Кассель шикарен! Почему-то напомнил мне времена увлечения Гензелем!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя можно оббить диван))
Diorina писал(а):Источник цитаты Потрясающая зарисовка с гаданием! Жалко только, что в зеркале фрау Хельга увидела Олежку, а не моего Любимчика Ульриха!
Ириш, спасибо! Хельга лишь уловила, что волосы белые, подробностей не разглядела
Скрытый контент: показать
Diorina писал(а):Источник цитаты Антван Кассель шикарен! Почему-то напомнил мне времена увлечения Гензелем!
А ведь и правда, есть общее! Ностальгия
Антван, ну разве можно быть на свете горячим красивым таким?
Шикарные фото, потрясающая биография, вот прям в яблочко.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Антван, ну разве можно быть на свете горячим красивым таким?
Танюша, спасибо
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, мне фотки не видно! Что-же там за красавчик такой?! Рыжий Лукас? Пойду с телефона попробую глянуть.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарен! И да, мне Лукас напоминает Венсана Касселя. )))
У меня первого моего Лукаса так и зовут.)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Блин, мне фотки не видно! Что-же там за красавчик такой?! Рыжий Лукас? Пойду с телефона попробую глянуть.
Получилось?
ribonka писал(а):Источник цитаты Шикарен! И да, мне Лукас напоминает Венсана Касселя. )))
Спасибо! Вот правда немножко похож на Венсана))
Re: viola: Экипаж. Белый лист
Весь первый месяц года я обычно одержима идеей освобождать пространство.
Январь. Начало. Белый лист. Хочется максимально очиститься от всего лишнего, чтобы вокруг было много свежего воздуха. И потом на освободившееся место пригласить в свою жизнь что-то новое и самой стать немножко другой – аккуратнее, красивее, лучше.
Этот год не стал исключением. И чтобы навести порядок в моем большом мире, я всегда начинаю с мира маленького: безжалостно перетрясаю накопленное кукольное богатство и оставляю себе только самое нужное.
Впрочем, кого я обманываю… конечно же, «жалостно». Жмотски прижимая к груди очередной аутфит, который никем не носится, но "малолипонадобится". Или куколку, которая хоть и не радует, но "вдругещераскроется". Однако стараюсь не потворствовать этим мыслям, читаю статьи и книжки и заряжаюсь нужным настроением. Меня тронула фраза в одной из книг, что вещи «грустят», если ими не пользуются…
«Вещи, как и люди, любят быть востребованными. Если у вас реально залежи, и вы даже не помните, чем владеете, то ваши вещи грустят. Лежат забытые, никому не нужные. Освободите их и себя. Вам это вернется энергией».
Прочитав эти строки, я с легким сердцем отпустила загрустивших кукол в новые уютные дома и продолжаю прореживать сундуки с нарядами. Грядет новый клубный год, грядут перемены.
Хотелось бы так же почистить и голову, чтобы там появились светлые мысли. Чтобы не царапало душу где-то случайно ухваченным мусором. Сбросить балласт и взлететь! Я верю, что получится...
Январь. Начало. Белый лист. Хочется максимально очиститься от всего лишнего, чтобы вокруг было много свежего воздуха. И потом на освободившееся место пригласить в свою жизнь что-то новое и самой стать немножко другой – аккуратнее, красивее, лучше.
Этот год не стал исключением. И чтобы навести порядок в моем большом мире, я всегда начинаю с мира маленького: безжалостно перетрясаю накопленное кукольное богатство и оставляю себе только самое нужное.
Впрочем, кого я обманываю… конечно же, «жалостно». Жмотски прижимая к груди очередной аутфит, который никем не носится, но "малолипонадобится". Или куколку, которая хоть и не радует, но "вдругещераскроется". Однако стараюсь не потворствовать этим мыслям, читаю статьи и книжки и заряжаюсь нужным настроением. Меня тронула фраза в одной из книг, что вещи «грустят», если ими не пользуются…
«Вещи, как и люди, любят быть востребованными. Если у вас реально залежи, и вы даже не помните, чем владеете, то ваши вещи грустят. Лежат забытые, никому не нужные. Освободите их и себя. Вам это вернется энергией».
Прочитав эти строки, я с легким сердцем отпустила загрустивших кукол в новые уютные дома и продолжаю прореживать сундуки с нарядами. Грядет новый клубный год, грядут перемены.
Хотелось бы так же почистить и голову, чтобы там появились светлые мысли. Чтобы не царапало душу где-то случайно ухваченным мусором. Сбросить балласт и взлететь! Я верю, что получится...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
viola писал(а):Источник цитаты «Вещи, как и люди, любят быть востребованными. Если у вас реально залежи, и вы даже не помните, чем владеете, то ваши вещи грустят. Лежат забытые, никому не нужные. Освободите их и себя. Вам это вернется энергией».
Классная фраза, очень про нас, кукольников одушевителей) Олечка, как всегда очень мудро и вдохновляюще
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Классная фраза, очень про нас, кукольников одушевителей) Олечка, как всегда очень мудро и вдохновляюще
Спасибо, Дашунь! Вот я тоже сразу вместо слова "вещь" подставила "кукла"
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
viola, Вдохновляюще))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вдохновляюще))
...сказала Леди Си и дополнила список на выселение
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola писал(а):Источник цитаты Прочитав эти строки, я с легким сердцем отпустила загрустивших кукол в новые уютные дома и продолжаю прореживать сундуки с нарядами
Здорово, что ты освободила место для новичков и на полках, и в своем сердце)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Очень позитивное настроение у Тебя, Оль! Пост заряжает энергией!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Здорово, что ты освободила место для новичков и на полках, и в своем сердце)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ржуууу
Diorina писал(а):Источник цитаты Очень позитивное настроение у Тебя, Оль! Пост заряжает энергией!
Спасибо, Ириш! Щас как разгребемся!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola писал(а):Источник цитаты Хочется максимально очиститься от всего лишнего, чтобы вокруг было много свежего воздуха. И потом на освободившееся место пригласить в свою жизнь что-то новое и самой стать немножко другой – аккуратнее, красивее, лучше.
точно
viola писал(а):Источник цитаты безжалостно перетрясаю накопленное кукольное богатство и оставляю себе только самое нужное.
о, я тоже так недавно сделала, правда чувствую, что это была малая часть, а продолжать пока нет ни сил ни желания Потому что оставить только нужное - сложно, все ж нужно
viola писал(а):Источник цитаты Хотелось бы так же почистить и голову, чтобы там появились светлые мысли. Чтобы не царапало душу где-то случайно ухваченным мусором. Сбросить балласт и взлететь! Я верю, что получится...
хорошие желания, присоединяюсь, пусть все получится
Tvorets писал(а):Источник цитаты о, я тоже так недавно сделала, правда чувствую, что это была малая часть, а продолжать пока нет ни сил ни желания Потому что оставить только нужное - сложно, все ж нужно
Это дааа!
Тут только взять себя в руки и планомерно гнуть свою линию расчистки. Не отступать и не сдаваться
Re: viola: Экипаж. В теплые страны!
Бросить все и улететь к Карибскому морю? Почему бы и нет?
Сегодня Антван демонстрирует модные в этом сезоне «штаны сантехника», которые благодаря пастельному светло-розовому оттенку идеально подойдут для отдыха в теплых странах или прогулки на яхте.
"Грязные" разводы придают им особый брутальный шик.
Образ дополняют легкие сандалии из мягкой кожи, максимально комфортные и удобные даже для чувствительных ног.
Не будет лишним призватить с собой белоснежный рюкзак, напоминающий ангельские крылья и призванный подчеркнуть тонкую натуру его владельца.
Простая хлопковая майка, несколько капель Killian с нотками белого кедра - и вы готовы к любым приключениям. Берем девчонок и вылетаем!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: viola: Экипаж. В теплые страны!
viola писал(а):Источник цитаты Бросить все и улететь к Карибскому морю? Почему бы и нет?
Ой все, шикарный мужик, плачу прям, чего ж я такая тупочек и не взяла то
viola писал(а):Источник цитаты Простая хлопковая майка, несколько капель Killian с нотками белого кедра - и вы готовы к любым приключениям. Берем девчонок и вылетаем!
Возьми меня, Антван, хочу на Карибы
Олечка, фото очень классные
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»