Я не знаю, как там Логан не выпал, когда этот чихуахуеныш выдал про держать себя в руках. Просто такой недосягаемый верх наглости, что слов нет

Модератор: admin
Anmire писал(а):Источник цитаты Вот это опаньки
Я не знаю, как там Логан не выпал, когда этот чихуахуеныш выдал про держать себя в руках. Просто такой недосягаемый верх наглости, что слов нет
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А что тебе вообще интересно? Ходить ворчать, как старый пердун?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Это снежки, а не дуэль.
viola писал(а):Источник цитаты Вот-вот. Пусть Логан скажет спасибо, что Антуанетту лепить не заставили
viola писал(а):Источник цитаты Ну всёё, Тейлор теперь у нас "Чих")
viola писал(а):Источник цитаты А вообще невозможная лапуля, эти ее небрежные волны на волосах... Но прямолинейная, как танк
viola писал(а):Источник цитаты Дуэль! Самая настоящая! Хохотала с их диалогов
viola писал(а):Источник цитаты Заснеженные фотки - просто верх блаженства, чистенький мягкий снег, как любит Тейлор. И одеты классно.
Шикардос!
Isvane писал(а):Источник цитаты замечательная зарисовка! Как ребята снегу радуются (и ты вместе с ними ). Чихуахуа - это вовсе неплохо, зато столько дел они обычно успевают.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Я тебя умоляю, если кто-то захочет перепихнуться или покурить траву в туалете, как смогу это проконтролировать? У них есть голова на плечах.
viola писал(а):Источник цитаты Огонь учительница![]()
viola писал(а):Источник цитаты Обстановочка там, конечно, жесть. Настоящий ФАКультет...
viola писал(а):Источник цитаты
А Тейлор, похоже, привыкла получать все, что хочет. И уверена в своей неотразимости.
Надолго ли хватит Логана?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Наверное, нужно было бы радоваться. Минус одна проблема.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Как и за что я попал в список тех, кого ты огорошиваешь своей прямотой?
Darya Eberle писал(а):Источник цитатыНо, честно говоря, больше не планировала. Зря снова начала. Ты был вполне убедителен вчера.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Все твои позитивные поступки замечают, потому что не знают, чего от тебя ждать, и с облегчением выдыхают. А хорошим удобным девочкам планку все задирают и задирают, пока они не надрываются.
viola писал(а):Источник цитаты За что она на него злится? Что не воспользовался пьяной расстроенной девочкой?
viola писал(а):Источник цитаты Ну что ж, оба на взводе, о спокойствии говорить не приходится. Даже Логана всколыхнуло, да так, что на Эффи не среагировал.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Она, кстати, на него не злится. Там скорее стадия принятия.
viola писал(а):Источник цитаты Для стадии принятия уж слишком холодно и демонстративно равнодушно она с ним разговаривает... Вот если бы дружелюбно общалась, смеялась, как обычно, - я бы ей поверила)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ладно, как приеду домой, достану с чердака коробку с барби и фарфоровый мини сервиз. Так ты себе представляешь досуг 17 летней девочки?
viola писал(а):Источник цитаты Ээй, это досуг 37-летней девочки!
viola писал(а):Источник цитаты Может, Логан и считает, что их пара с Тейлор - плохая идея... Но...
Их минуты наедине говорят об обратном. Такие сладкие и пробирающие до дрожи у них поцелуи! Ведь далеко не с каждым случаются такие попадания, чтобы настолько было хорошо.
viola писал(а):Источник цитаты Словесные диалоги им пока не очень удаются и скорее настраивают друг против друга. Но Тейлор, кажется, взяла нужное направление
Своевременно она его осадила. Правильно, возраст - всего лишь цифра, а тюрьма - всего лишь комнатаDarya Eberle писал(а):Источник цитаты - Разберись в этом. Либо веди себя, как парень, которому я нравлюсь, либо держи себя в руках.
Нормальная у них там поездочка))) ВеселаяDarya Eberle писал(а):Источник цитаты - Я тебя умоляю, если кто-то захочет перепихнуться или покурить траву в туалете, как смогу это проконтролировать? У них есть голова на плечах.
Оу...опасненькоDarya Eberle писал(а):Источник цитаты На самом деле, главная срочность была в том, что в пакете лежал ее личный дневник
Ну прелесть же!))Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Дурная ты на минус сто, - кивнул Логан.
- А секси на сколько? - не смущаясь продолжила Тейлор.
Уууууу похоже, ДСВ они вполне могут провести вместеDarya Eberle писал(а):Источник цитаты И она мочала, рассыпаясь на атомы, целуя его и осознавая, что он не отталкивает.
viola писал(а):Источник цитаты Как мило все складывается! И Логан, оказывается, очень даже заботливый и теплый, когда этого захочет. Ждем, как они отметят День Святого Валентина
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тейлор такая веселая, заводная с ней не соскучищшься) Логану, конечно, с ней трудно, но...может это пока? Потом привыкнет...наверное... такая милашка со снегом на ресничках)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Своевременно она его осадила. Правильно, возраст - всего лишь цифра, а тюрьма - всего лишь комната Пусть держит себя в руках...или нет, но уже определенно)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Нормальная у них там поездочка))) Веселая
Ночь в одной кровати явно далась Логану не легко
Встреча с Эффи могла бы быть судьбоносной, но в голове Логана уже прочно поселилась Тейлор
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оу...опасненько Представляю, Что Тейлор могла там написать про него
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну прелесть же!))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Уууууу похоже, ДСВ они вполне могут провести вместе
viola писал(а):Источник цитаты Даша, ты просто реальный праздник устроила и создала настроение! Потому что для Дня Влюбленных эта невероятно красивая история - просто в яблочко
viola писал(а):Источник цитаты Читать, смотреть и проникаться атмосферой!
Тейлор очень яркая и милая, эти ее длинные ножки на стуле... маленькие ручки с красным маникюром. Как хорошо, что она с Логаном в свой первый раз. Как бы и что у них дальше не произошло, этой трогательной первой ночи у них не отнять...
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Собственно, так же и мама ее посчитала. Она, как никто другой, знает, чем чреваты суровые родительские запреты. Поэтому для дочери выбрала другой подход
Какой судьбоносный свитер оказался! Круто)))) Повезло ребятам) А Шон еще найдет себе кого-нибудь, наверняка)Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Тейлор уже сидела с Шоном, ждала поездку. Я их запихала в коробку и поняла, что надо ему переодеть майку на свитшот, зима же все-таки. Подходящий по цвету был на Логане. Я достала, раздеваю, отложила в сторонку, а потом смотрю, а они с Тейлор лежат такие забавные рядом, он так смотрит на нее миленько. Ну и все, внезапно вышло так, как вышло.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей