BRIDI, спасибо за чудесный магазин!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Со старым Новым Годом коллеги!
Со Старым Новым Годом!
Модератор: maby
BRIDI писал(а):Источник цитаты Со старым Новым Годом коллеги!
- Со старым новым! Красиво в магазинчике)Со старым Новым Годом коллеги!
- А пщму он занял бочку Ирис?Кевин; и символы года
- Вздрогнем! Кампай!Со Старым Новым Годом!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Вздрогнем! Кампай!
- Еще как вздрогнем!
- А Ирис где НГ встречала? Никак к родственникам ездила?Svetlasha, Ирис не было дома, а Кевин этот дом "нашёл", и встретил Новый год
- Моя только на еду стойкость характера проявляет!Да, Хлоя у нас дама с характером!
- Ясненько))) А какие праздники у Ирис?Она не отмечала НГ, он у неё по иному календарю
- Ишь какой красавчик))))Дон Гильермо дель Раф успел встретить новогодние праздники
Она пока не особо о себе рассказывает, загадочная личность! Так что, пока не знаю)А какие праздники у Ирис?
Спасибо!- Ишь какой красавчик))))
- А ещё можно подумать, что они перехватилипальму первенства у котиков))) Типа, какие ещё котики, мы и сами не плохо ёлку уроним!А Вы уже разобрали ёлку?
шкодные какие )) Заяц особенно. )Ilonna8 писал(а):Источник цитаты А Вы уже разобрали ёлку?!
Цепочка на кирпичной стене все же прикреплена к ёлке? Чтобы не убежала?
А кот, точнее это коша из "Тайной жизни домашних животных"???
Возможно очень дальний ))Дон Гильермо дель Раф случаем не родственник нашей Чебурашке?
Вот и правильно! У нас часть новогоднего декора ещё стоит)неа ))) решили до конца февраля оставить.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты А Вы уже разобрали ёлку?!
Elmice писал(а):Источник цитаты С наступающим Рождеством всех, кто празднует его в декабре
annika писал(а):Источник цитаты А мы уж, как сказала выше BRIDI, "поскольку радикал сдох"..
Молли писал(а):Источник цитаты Пока новогоднего настроения нет, выложу прошлогоднее фото (которое исчезло из-за закрытия радикала). Немного мрачное, ёлка в таком виде достояла до сегодняшнего дня и была разобрана.
Terninka писал(а):Источник цитаты И мы присоединимся
Svetlasha писал(а):Источник цитаты BRIDI Люблю ваши магазинчики! Они сказочные!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А у моей малышни прошёл утренник)
Молли писал(а):Источник цитаты Сегодня достала некоторое количество новогодних шапок и решила поделиться с парнями. А они под покровом ночи замыслили какую-то таинственную деятельность.
Amelia Dragoness писал(а):Источник цитаты Svetlasha, да, даже демонессам хочется отпраздновать Новый год, тем более в приятной компании))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты С Рождеством!
Alienor писал(а):Источник цитаты С Рождеством!
vcn писал(а):Источник цитаты С Новым годом и Рождеством!
annika писал(а):Источник цитаты Всех с Рождеством!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас было новогоднее задание - привести малыша на ёлку) Ула справилась)
JHforDD писал(а):Источник цитаты И от меня в нее немного
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты BRIDI, о, любимый магазин! Шикарно
annika писал(а):Источник цитаты BRIDI, спасибо за чудесный магазин
Alienor писал(а):Источник цитаты BRIDI, ура, магазин-таки состоялся! Красота!
Lucciola писал(а):Источник цитаты Сегодня перед тем, как разобрать ёлку.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Дон Гильермо дель Раф успел встретить новогодние праздники
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты А Вы уже разобрали ёлку?!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Точно? А если проверим?!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Я безнадежный опаздун, но вот еще одно НГ фото с зайчиком))
BRIDI писал(а):Источник цитаты Милые какие девочки-ангелы) Откуда такие?
Нет, с тараканами!а Дон Гильермо один встречал?
Да, повезло ему с набором аксессуаров )Такая у него шикарная конфета))
Точно-точно!))Так и хочется дописать - тогда мы идем к вам!
Какая красивая ассоциация!Мне что-то Дон Гильермо тут представился Френком Синатрой, мурлыкающим естественно что-то рождествеское)
Как же приятно, что фото вам настолько понравились! Спасибо!Нет, не могу не написать! Ну да, уже не первый раз, но блин, как же мне эти 2 фото... опять сижу с улыбкой во весь рот))
Какой трогательный малыш!О! Тогда и моя версия зайчика))
Очень красивая!и небольшая композиция из фарфора...
annika писал(а):Источник цитаты Когда-то я купила их в "Красном кубе". Это магазин подарков, не знаю, есть ли он сейчас. В нашем ТЦ его давно уже нет.
annika писал(а):Источник цитаты Торопилась, не похвалила зайчика. А он чудесный!
Lucciola писал(а):Источник цитаты Ещё у неё вот такая коробочка хранилась.
- Зайчик выглядит расстроенным - морковку на ёлку не повешали!Я безнадежный опаздун, но вот еще одно НГ фото с зайчиком))
- Ага) Я нарочно искала максимально приближённые к старым маскам) Как в моём детстве были)))Ух ты, даже настоящие карнавальные маски!
- Спасибо) Так ей по статусу положено - могущественная ведьмАчка)))Малыш очарователен, но Галамартовна круче))
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей