Очень давно не была в Коломенском, хотя теперь регулярно проезжаю мимо него)
Мишка так трогательно зайца везёт

Эльф интересный, последнее фото с ним особенно понравилось!

Модератор: admin
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты зимняя красота - спокойная, умиротворяющая!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Эльф интересный, последнее фото с ним особенно понравилось!
Ой, ой, какие!!!конечно Ирина) Игрушки ее пришли
Да, тогда долго. И несколько ретро игрушек из стекла сбросила на полдолго она у тебя простояла?
да, да, вкусовые рецепторы тебя не обманули. Всё искусственно выращенное и выдоенное (((Вот значит почему
Это факт! А я над столом его в этом году вешала и дождик сверху повесила подкрутив кончикиВсе таки серпантин - это вещь!
как хорошо, что ты снимаешь уборку новогоднего! Оказывается это зрелище не менее интересное,продолжаю убирать новогоднее,
красота!!! Фарфор?такую кофейную пару получила в подарок
Это шутка??? Нет, нет, даже не говорите мне иного! Шишки не едят!Когда шишки жуешь
у меня до сих пор стоят ))))да так они и простояли все праздники
О, да! Беда в том, что они негуманной формы ))) т.е. не удобной: круглые.выбрасывать жестяную коробку я физически не могу)) Но ведь я не одна такая
в итоге нашла?я потеряла кое-что новогоднее
хорошая прогулка получилась! И снимки красивые!!!Брала с собой зайку и Эльфа, подруга - самосшитого медведЯ
Как вы туда по таким сугробам пробирались???? На лыжах??? )))В этих "трех соснах" проходила фотосессия Эльфа
остается надеяться, что летом покроются листьями и будут смотреться презентабельно .такие вот "распальцованные деревья" стоят
Fenix писал(а):Источник цитаты Даже не знаю с чем точно поздравлять: с Валентином или уже с Масленицей?
Fenix писал(а):Источник цитаты Я даже не представляю
как ты их выбираешь, потому, что хочется ВСЕееее!!!!
Fenix писал(а):Источник цитаты А я над столом его в этом году вешала и дождик сверху повесила подкрутив кончики
Fenix писал(а):Источник цитаты можно увидеть масштабы!
Fenix писал(а):Источник цитаты красота!!! Фарфор?
Fenix писал(а):Источник цитаты Оечнь скептически посмотрела на эти орехи, затем решилась, взяла один и начала его пытаться почистить . .
Fenix писал(а):Источник цитаты Это шутка??? Нет, нет, даже не говорите мне иного! Шишки не едят!
Fenix писал(а):Источник цитаты Беда в том, что они негуманной формы )))
Fenix писал(а):Источник цитаты Как вы туда по таким сугробам пробирались???? На лыжах??? )))
Fenix писал(а):Источник цитаты остается надеяться, что летом покроются листьями и будут смотреться презентабельно .
Evlampia писал(а):Источник цитаты А как у Вас крыша получилась такой рыхлой и заснеженной?
не иначе, как у тебя домиковое настроение?В пару ему сейчас делаю
это тоже неплохо!не бежать и печь, а просто сесть и есть!
не, фото я не делала ((( но я нашла фото своей живой елкиА фото есть?
а, может, и не сказала бы?! Я люблю, когда дом- полная чашато сказала бы как мой папа - ну куда столько?!
Вот, вот!но ведь и собиралось годами
ага(ну условно мякоти) снимать?
Но там реально столько витаминов,
как же, как же! Впечатлила!а замерзшая на фотосессии девушка
Fenix писал(а):Источник цитаты Я, бывает, поздравляю с 23-им женщин, ибо женское и мужское перевернулось за последние века.
Fenix писал(а):Источник цитаты Большая она была, почти под потолок
Fenix писал(а):Источник цитаты что когда разбиралась перед ремонтом многое повыкидывала
Fenix писал(а):Источник цитаты Витамины, говоришь . . . неожиданно
Fenix писал(а):Источник цитаты Интересно это любительское было или для чего серьезного снимали
Да, вторая пришла как я хотела.BRIDI писал(а):Источник цитаты Как обидно! Но главное сейчас ты довольна? То, что ты хотела?
Nasty писал(а):Источник цитаты Да, вторая пришла как я хотела.
Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошо в заснеженном Коломенском.
Nasty писал(а):Источник цитаты Домик прекрасен.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Три блаженных дня я занималась куклами
BRIDI писал(а):Источник цитаты Второй день разбирала кукольные завалы, откладывала что-то на продажу, и снимала продажное.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Примерила шляпу Безумного Шляпника. Безумнее не стала, а высокомернее да!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Аутфит от Легенды брала конкретно для Оптик т.к. родного аута у меня нет (а если он и продается, то по невразумительной цене), а хотелось что-то именно желтое, подходящее.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Агнес Оптик - Эстер - недовольна Таку даму одели в такой плебейский наряд
viola писал(а):Источник цитаты Очень продуктивно проведенные три дня, на мой взгляд.
viola писал(а):Источник цитаты Вот это особенно энергозатратно. Кажется, что просто, а на самом деле требует сосредоточения.
viola писал(а):Источник цитаты А очень здорово ей в этой шляпе, аквамариновые глаза сразу ярче засверкали.
viola писал(а):Источник цитаты пересадила Агни на квадрат, и стало оно не по фигуре
viola писал(а):Источник цитаты Малибу тоже в желтом неплохо, кстати, особенно в ковбойской шляпе понравилось)
viola писал(а):Источник цитаты Неожиданно и интересно увидеть ее в таком "момоко-стайле"И шарфик уютный.
Alienor писал(а):Источник цитаты Обожаю молд Агнес, хотя ни одной из них так и не заимела.
Alienor писал(а):Источник цитаты и первая, Вирджиния, яркая аристократичная дама,
BRIDI писал(а):Источник цитаты В самом начале коллекционирования помню влезла в коллективку, и наивно так пальчиком в Оптик ткнула - типа эту хочу Ну мне тогда популярно и разъяснили Нет, обстоятельно и понятно, и без подкола - поняли что девушка ну совсем-совсем темная))
viola писал(а):Источник цитаты новая (на тот момент) конвенционная Агнес Optic Vervе, и ее можно купить!
rusapura писал(а):Источник цитаты Жалко Фриду...
rusapura писал(а):Источник цитаты
Даже не знала, что у тебя есть Кэтти
rusapura писал(а):Источник цитаты Я конечно, выделяю Малибу и Дитрих
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей