Модератор: admin
Isvane писал(а):Источник цитаты хорошая у них история, трогательная и добрая и невероятно романтичная. Фотографии, как всегда - квинтэссенция эстетики и красоты. )))) Их отношения - самое то к Валентинову дню, особенно для тех, кто уже и забыл, что это такое из-за скепсиса и сурового реала. Спасибо за это волшебство! ❤
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я не знаю, что мне на это ответить. Потому что отчасти согласен с ним и чувствую себя паршиво
viola писал(а):Источник цитаты Финн своими руками, можно сказать, состряпал эту пару. Это же надо попросить симпатичного одинокого парня присматривать за прелестной сестричкой! Все романтические условия им создал, да еще и недоволен результатом
viola писал(а):Источник цитаты Вот теперь Логан снова будет загоняться, не подонок ли он... Только Тейлор убаюкала его чувство вины, и опять сначала начинать.
viola писал(а):Источник цитаты Вощщим, Финн, получи дизлайк. И - я надеюсь - взбучку от Тейлор)
viola писал(а):Источник цитаты С нетерпением жду продолжения.
Фотки красивущие!!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты ему уже финальный костюм приехал
viola писал(а):Источник цитаты Прочитала, что Тейлор, оказывается, несовершеннолетняя?
Тогда понимаю Финна, он ее еще ребенком воспринимает и вообще...
viola писал(а):Источник цитаты Омайгад
Tvorets писал(а):Источник цитаты Догадывалась я, что Финн именно так отреагирует, наверное, любой старший брат бы себя так повел. Надеюсь, что взбучка от Тейлор и их мама повлияют на его отношение к происходящему
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Что давно? Я ее вижу второй раз вообще за последние пол года. Это чертово совпадение!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Да нет у меня никакого выбора, пойми же. Был бы, ничего не случилось.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты отец меня переводит в закрытый пансион
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Тейлор, - ловлю ее за руку уже у лифта. - Ты моя девушка, запомни это. Мы с этим справимся. Я с тобой.
Она закрывает глаза и выдыхает, целует на прощание. Уже в лифте, прежде чем он закроется полностью, кричит мне громко.
- Я тебя люблю!
viola писал(а):Источник цитаты Ну вот, подключилась "тяжелая артиллерия" в виде папы Уж если у Финна была такая реакция, думаю, папа там еще суровее. Женщинам и пикнуть не дали.
viola писал(а):Источник цитаты Хехе, Логан еще и дровишек в огонь добавил. Сама простота.
Вообще, не вовремя Эффи решила к нему на чай зайти. Но Логану, получается, теперь и поделиться не с кем - ведь Финн был его единственным другом.
viola писал(а):Источник цитаты Как-то двояко прозвучало...
viola писал(а):Источник цитаты Там только девочки?
viola писал(а):Источник цитаты Фух! По крайней мере, не поссорились, расстались на высокой ноте. Молодцы, ребята!
viola писал(а):Источник цитаты Несмотря на грусть за Тейлор, очень любопытно, как она устроится в пансионе! Уже мурашки бегут от одного этого слова
ekka писал(а):Источник цитаты Хм, я почему то на Шона подумала....
ekka писал(а):Источник цитаты Даша, отлично пишешь
ekka писал(а):Источник цитаты Интересно - как там Саванна с Тайлером?
Darya Eberle писал(а):
Источник цитаты Мисс Донован сообщила нам всем о риске дисциплинарного собрания
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Пока их историю я оставляю в покое, но не навсегда
Ндааа...вот вроде и прав, а вроде и....Логана понять можно. И Вряд ли все это было без скандала и всяких прочих неприятностей, если бы Логан не пошел на поводу у своих чувств, Тейлор бы так просто от него не отстала.Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Если бы знал, что пригрел на шее гада, но никогда бы тебя не подпустил к себе так близко, - с горечью выплевывает. - Она же ребенок еще совсем.
Я не знаю, что мне на это ответить. Потому что отчасти согласен с ним и чувствую себя паршиво.
Блиииин! Так и знала, что это она! Вот подстава, конечноDarya Eberle писал(а):Источник цитаты - Мисс Донован сообщила нам всем о риске дисциплинарного собрания. Если школа решила вмешаться, значит речь идет уже о репутации семьи.
Вот и хорошо.Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Отец уже звонил директору, выяснял все. Пейдж Донован уволят за вмешательство в частную жизнь.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]