SmallSelena писал(а):Источник цитаты Как атмосферно
Спасибушки
Модератор: admin
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Как атмосферно
Ari81 писал(а):Источник цитаты Вау! Это невероятно Столько кропотливого труда! Результат выше всяких похвал!
Спасибо за ссылочки и подробнейшее описание![ Изображение ]
SmallSelena писал(а):Источник цитаты здорово
Fenix писал(а):Источник цитаты Здравствуйте!
Какой замечательный камин! Аккуратный!
Идея огня с салфеткой классная! Выглядит реалистично!
Скажите пожалуйста, а сама стенка к которой прилегает камин тоже обработана шпатлевкой?
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Обалденный камин
Trotilla писал(а):Источник цитаты Я пока искала и эксперименты ставила с материалами и техниками, чуть с ума не сошла
Trotilla писал(а):Источник цитаты эль камино
и с первого раза! ( у меня бывает, не всегда с первого получается)Trotilla писал(а):Источник цитаты Делала по принципу "сто раз отмерь,(...)
JHforDD писал(а):Источник цитаты Зашла к Вам в тему почти случайно (последнее время почти тут не сижу), а тут такая роскошь И румбокс в целом, и камин просто шикарные!!!!! От пола в шоке (в хорошем смысле, разумеется) - надо же настолько заморочиться, и результат идеальный!
Ari81 писал(а):Источник цитаты
Представляю, а еще и наверняка много финансов на эти эксперименты ушло
Спасибо, что делитесь конечным результатом, да еще и безвозмездно, это редкость сейчас.
Камин шикарный!
Одно удовольствие на него смотреть!
Fenix писал(а):Источник цитаты и с первого раза! ( у меня бывает, не всегда с первого получается)
Fenix писал(а):Источник цитаты Значит, скоро будет фото-сессия с участием этого камина?
Fenix писал(а):Источник цитаты вот, как? Ничего себе. Я пробую сейчас пасту текстурную и у меня
не получается сделать ровную поверхность (( уже ломаю голову над тем: может, просто покрасить краской, а сверху действительно губкой пройтись но, боюсь\так фактурно
с краской не получится. Извините, а можно ещё вопрос? Губка обычная? Для посуды?
Ах! Как же я проглядела такую милую красоту!!! Как миниатюююрно!!!Trotilla писал(а):Источник цитаты Уже была небольшая
как интересно! буду ждать! Очень здорово у Вас всё получается!!!Trotilla писал(а):Источник цитаты , добавить мебели и всякой мелочи
я взяла текстурную с песком в надежде убить двух зайцев: чтобы не делатьTrotilla писал(а):Источник цитаты У меня именно тонкая и я ее укладываю
это точно!Trotilla писал(а):Источник цитаты Она забивается довольно быстро
восторг!!! И даже покрашена! На пастах пишут, что в неё можно вмешиватьTrotilla писал(а):Источник цитаты одна из стенок нового румбокса:
Trotilla писал(а):Источник цитаты Процесс создания камина.
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Я сама сюда ооочень редко зажожу(( заглох форум. В ВКонтакте ты есть? Там много народу отсюда.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]