Спасибо за твои истории, красивые фото, душевное общение.
Спасибо, что остаешься здесь, на нашей кукольной планете. Благодаря таким светлым, талантливым людям, как ты, она и продолжает жить

Модератор: admin
- Привет, привет!!! Я жду, я в режиме ждуна перманентно! Я очень терпеливый ждун!Привет всем, кто еще ждет от меня новостей и всем заглянувшим
- Отсутствие новостей - тоже новости))) По крайне мере всё стабильно) Печально, что времени нет, и что ты устаёшь, но будем ждать, что всё разрулится, утрясётся и станет посвободнее)Немного новостей.
Собственно новостей нет. Времени почти нет на хобби (все силы уходят на работу). Печаль. Хотя по чуть-чуть все же мастерю, пишу с какой-то необъяснимой надеждой на чудо продолжить съемки.
- Я смотрю гусь уже всё, накатил и ему хорошо)Немного пятничного хулиганства
YanaS писал(а):Источник цитаты привет!
YanaS писал(а):Источник цитаты Главное, что-то да делаешь, даже по чуть-чуть .
YanaS писал(а):Источник цитаты Пусть время и силы на хобби поскорее появятся
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я очень терпеливый ждун!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Судьба будто жопой крутит перед носом, дразнит и всё... Тоже нахохлилась и жду, что станет лучше...
Я смотрю гусь уже всё, накатил и ему хорошо)
- Поверь) А то сопьётся твоё население)Не знаю, надо проверить алкоголь в доме
- С этой стороны я не подумала, а и правда, для гуся это радостное событие!Возможно отметил, что он - отдельно, яблоки - отдельно
Ari81 писал(а):Источник цитаты Апрель
был добр
YanaS писал(а):Источник цитаты А как сделаны лужи на асфальте?
Ari81 писал(а):Источник цитаты Лужи вырезаны из файла
Ari81 писал(а):Источник цитаты В этот раз фрагмент правда напоминает немного передачу " В мире животных"
Anmire писал(а):Источник цитаты Кораблик! Столько эмоций фотка вызвала, прямо эйфория какая-то.
Alienor писал(а):Источник цитаты Кадры, как всегда, доставляют эстетическое наслаждение, ощущение спокойствия и уюта.
Alienor писал(а):Источник цитаты даже змейка на общем красочном фоне не выглядит угрожающей, или, может, я просто субъективно это "считала"...
Alienor писал(а):Источник цитаты Почему-то напомнили кадры прошлую историю, где пытались уволить с работы маму Киры. Коробка с бумагами, диплом как-то на это намекают, но, возможно, я ошибаюсь и она всего лишь ворошит свое досье...
YanaS писал(а):Источник цитаты Все гениальное - просто! Но я даже не додумалась бы. Классная идея
YanaS писал(а):Источник цитаты Какие яркие и сочно-насыщенные фото природы и ее обитателей Лебедь с птенцами очень умильные На последнем фото у воды прямо волны!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Знаешь, я тоже редко додумываюсь. Всегда поражалась, как люди могут в обычной вещи что-то такое увидеть и преобразить для кукольных нужд! Вот прям меня завораживает такая способность!
Ari81 писал(а):Источник цитаты чтобы "перебить" послевкусие ненатуральности предыдущих снимков
Ari81 писал(а):Источник цитаты с ним получилось обыграть фольгу, как настоящую воду.
YanaS писал(а):Источник цитаты Но хорошо, что есть те, кто им обладает и делится наработками))
YanaS писал(а):Источник цитаты Как по мне, они все очень живые)
YanaS писал(а):Источник цитаты Фольга? Я опять в шоке) Думала, это тоже файл. Какая гладкая поверхность. Фольга же очень чувствительна к воздействия, чуть изогнул и уже замялась, порвалась, как-то еще деформировалась. А тут прям гладь водная. Здорово!)
Ari81 писал(а):Источник цитаты Вот и я так решила, что ну красивые же, чего лежат в шкафу, когда еще история до июня доползет, и что там, дальше, вообще будет...
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я для такого дела купила плотную фольгу, она чуть дороже правда обычной, поэтому она не такая чувствительная к каким-либо воздействиям. Сперва из куска сделала озеро, а потом этот кусочек приделала на картон - плюс один отражатель получился, остальное на кухню отнесла
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Helga-Hel