Пока не понимаю что к чему, но я за Лисет, потому что Элизок люблю и за Дейзи, потому что она такая отпускная чика!

Модератор: admin
Isvane писал(а):Источник цитаты Я приползЬ!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты случился герой, которого мы ждали больше года))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Эй Джей, вот как раз об этом я и хотел тебе сказать
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вайолка организовала радио.
- Двоеголовов язык... Вот жеж бестия.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Собрать вечеринку.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну и еще один новенький:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Её огромные голубые глаза смотрели с испугом, бледное личико обрамлялось копной светлых кудрявых волос.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Придворные восхищались красотой и воздушностью Леди Винтер. А в глубине души ненавидели её и боялись
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты брала с собой Физалис
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты как думаете, кого взять?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поедут Дейзи и Ирис))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Какой же он классный
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Как же здорово, что Игнор и Эй Джей вернулись)) да ещё и с такой шикарной внешностью))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А ведь Ники в тот раз Горгонзола узнала! Интересно в новом облике она её признает?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А чего он так на неё?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вечеринка это круто))) буду ждать))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Прикольный, хитрющий взгляд)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты девушка явно не человек, да ещё и такая красивая))))
Я так понимаю это будущая мама Тисси?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Интересно что же дальше будет))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты прекрасна в теплом соонечном свете
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты яб взяла тех кого фоткать легче при ярком солнце)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а если поиграть, то лучше брать тех с кем есть контакт) я поппиков люблю
Isvane писал(а):Источник цитаты ну шуть-шуть хотя бы чего-нибудь с ней новенького?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У нас вредный подросток Полундра))
YanaS писал(а):Источник цитаты ободочная вечеринка)
YanaS писал(а):Источник цитаты Забавная).
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поскольку всех фильмов о ГП я не видела, то и не знаю, кто она
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну и заодно Солнышко:
viola писал(а):Источник цитаты у твоих жизнь бьет ключом!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Были в Питере один день, по делам, брала с собой Физалис, но фоток только две, закатных))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Теперь вопрос, как думаете, кого взять? Возьму по одной из каждого списка)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы тут немножко поехали на дачу, и они собрали дачную вечеринку:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У нас вредный подросток Полундра))
ишь ты какой, я думала он к девушкам более благосклонен, особенно к красивым)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да он ее в целом недолюбливает, он вообще довольно консервативен, а она по его мнению черезчур свободна..
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты и они собрали дачную вечеринку:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты мне кажется наоборот. Если неизвестно, то есть надежда, что всё у них хорошо
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Может наоборот их сохраняют для высших целей!
действительно)) давай ловелас Смит, расскажи нам о себе побольше)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А кто тебе запретит?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Задружиться вон с теми парнями, тогда жизнь заиграет...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как бы всё ж окрутить красавчика и развести на роман?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты очень активные, жизнь при них прям кипела... Особенно при одном..
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересно, а кто вот этот голубоглазый красавчик?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Патрик: - И я!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Полундра)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы тут немножко поехали на дачу, и они собрали дачную вечеринку:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И немного вечернего:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще поселилась случайная девочка:)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мужиков много не бывает))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты но я за Нэнси
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как их много!!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У нее на лице написано, как она нашкодить хочет
Tvorets писал(а):Источник цитаты крутяцкая дачная тусня
Tvorets писал(а):Источник цитаты а что за милые ушастые ободки
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ишь ты какой, я думала он к девушкам более благосклонен, особенно к красивым)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я даже на фликр сбегала, чтоб увеличить и разглядеть всех подробно
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ! Игнор молодец! Очень оптимистично
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты давай ловелас Смит, расскажи нам о себе побольше)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Лопух
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Нала действуй! Он сам точно не допрёт)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кипела)) отшивала его и гоняла туда сюда
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты значит в новом воплощении он ей понравился))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Такая бойкая, уже вон палкой в зрителей тычет
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а где моя любовь и лучший друг Руби? Дома наказан?
Isvane писал(а):Источник цитаты я прорвалась!
Isvane писал(а):Источник цитаты Это ты прям всех брала?
Isvane писал(а):Источник цитаты Какая у них движуха там!
Isvane писал(а):Источник цитаты На личико нравится, тельце конечно ыыыыыэх.....
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даже двоих отправила в новые дома))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты из-за работы я не успеваю сделать с ними ничего((
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А мне нравится именно тельце)) Взрослых модельных у меня полно, а подростков неть))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще поселилась случайная девочка:)
Поскольку всех фильмов о ГП я не видела, то и не знаю, кто она. У нас вредный подросток Полундра))
Нормальная там компания собраласьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы тут немножко поехали на дачу, и они собрали дачную вечеринку
Эй Джей как-то пессимистично настроен, может из-за возвращения? Еще не привык к новому телу и к куче незнакомых ребят вокруг?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Давай с ними поближе сойдемся, мы ж теперь как они)
- Ага. Клоны. Для органов.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Ну смотри сама, а я может и приглашу))
Патрик: - И я!
Инну Ир: - Патрик, отстань, иди один веселись!
\С таким хитрым взглядом сразу видно, что что-то затеваетAnyCrystal писал(а):Источник цитаты У нас вредный подросток Полундра))
Яркая малышка)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну и заодно Солнышко
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ничего себе ты мужиками разбрасываешься!
Isvane писал(а):Источник цитаты Оно немножко не для этой головы по ощущениям.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Просто шедевральные все, от образов, до взаимодействия между собой
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты На дачу поехали самые любимые?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты И правда, летняя, яркая витаминка)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты насчёт названия клуба ржала в голос.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А чего это лужа -
Svetlasha писал(а):Источник цитаты чтобы просто так машину закрутило и вроде не из-за чего она почти перевернулась
Svetlasha писал(а):Источник цитаты атлищная вчеринка! Фига се толпа какая!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А сбоку такой Доктор притулился и судя по виду, чего - то в коктейли подмешал
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а кто пропал там - просто по истории или ты реально с ними рассталась?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты жаль, что Нэнси с тобой не поехала
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но была бы возможность, сказала бы "Бери всех!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эй Джей как-то пессимистично настроен, может из-за возвращения?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Патрик тут как тут)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты сразу видно, что что-то затевает
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей