Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
У нас пополнение Та-дам! Увидела на Озоне шарнирную куклу, которая показалась мне похожей на Северину. На гигантскую Северину, поскольку рост ее заявлен как 31 см Первое фото в коробке: А так коробочка выглядит сзади: Лицо поближе, пока под пластиком: И без крышки: Девочка назвалась Николь. Пока она в родном наряде, т. к. из-за ее "промежуточного" формата она не может одолжить ни у кого в нашем "кукло-кибуце" ни одежду, ни обувь. Серьги я ей выдала свои производитель уши проколол, а серьгами не обеспечил... Прошивка довольно густая, но качество самих волос - на четверочку (мягко говоря). Такая вот еще штука у нее для волос: Ну, и для понимания масштаба
Календарь Северине сегодня исполняется два года и пять месяцев Она на днях пересела на новое (аналогичное) тело, которое чуточку лучше подходит к голове по скинтону, но на фото еще старое.
Северина С новым телом ничего не получилось уж очень оно пахнет пластиком... (С предыдущими такого не было.) Пока вернулись на старое, а новое проветривается на балконе.
Татуировку Северине я все-таки переделала. К сожалению, некоторые картинки хорошо смотрятся только на листе Сделала ту же, что и манекену (я на нем экспериментировала). В жизни, понятное дело, пленка в глаза не бросается, это снято с большим увеличением.