- Милое зимнее утро))) Каникулы))) Или выходной)))Наше утро
Ну, или такое:

Модератор: admin
- Милое зимнее утро))) Каникулы))) Или выходной)))Наше утро
Ну, или такое:
annika писал(а):Источник цитаты Серебряное Копытце.
annika писал(а):Источник цитаты И кое-что из одежды.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сандра и Дина - тоже решили засветиться в Марафоне в образе принцесс)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Утро от нас)
- Спасибо) На самом деле оба платья золотые - но одно бледного холота, и ни телефон, ни ноутбук не передали этот цветДевочки - настоящие принцессы, одна серебряная, другая - золотая
- Эх, хорошо-то кааак!!! Новости в телефоне, на ноуте кино или влоги, вкусняшка с чаем))) Каееффф))) Прекрасные фото!Поддержим новую тему. У нас - утро воскресного дня:
Никуда не спешим... Балдеем, просматриваем новости, одновременно, завтракаем... Вот так бы каждый день
- А у них есть эти фотосессии) Правда, не все из них про утро) Про кота - это фоторяд под моё стихотворение) И остальные тоже или под стихи или под зарисовки)Каждая из этих зарисовок, однозначно, заслуживает отдельной фотосессии. Все классные! Но в фавориты, я выбрала первую: "кот разбудил"
Svetlasha писал(а):Утро от нас)
Yulija Bondarovic писал(а): У нас - утро воскресного дня
annika писал(а):В пять утра вставал он ровно, Это было нелегко..."
- Нее, Наташу будят куда раньше и хуже!Svetlasha, бодрое кошачье утро! Наташу разбудили.
- Спасибочки)))Все утра такие узнаваемые, настоящие!
- Он читал стихи коровам, те давали молоко)))"В пять утра вставал он ровно,
Это было нелегко...
- С бодуна у меня только Франческа может) Но её это не пугает) А так все знают кому куда и зачем)))Как твои куколки интересно встречают утро! Кого кот разбудил, кто с будуна проснулся, кто в мечтах витает,
кто не знает зачем проснулась...
- Даже на зарядку время нашлось)Утро студентки Химены
- Зачётные труселя! Прямо от Кельвина КляйнаУтро молодожёнов...
taisia писал(а):Источник цитаты annika писал(а):
В пять утра вставал он ровно, Это было нелегко..."
Какой милый малыш!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты "В пять утра вставал он ровно,
Это было нелегко...
- Он читал стихи коровам, те давали молоко)))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты annika, у мальчика весьма красноречивое выражение лица))). Милаш такой)). Даже захотелось его спать уложить, а то страдает же малыш.
annika писал(а):Источник цитаты "В пять утра вставал он ровно, Это было нелегко..."
annika писал(а):Источник цитаты Утренний взгляд в зеркало...
taisia писал(а):Источник цитаты Мои куколки не любят сниматься по утрам... Нашлись только фото из старых историй:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ранний завтрак очень питательной манной кашей. Которую дети терпеть не могут)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Снова утренний кофе)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот ещё одно утро)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Утро в Храме Луноликой
- Спасибочки, Мариш) Момоши понравились? Это Бетти и Геро, жрицы Луноликой)Svetlasha, симпатичные фото, особенно мне последнее понравилось).
- Ха-ха, отличное фото!!! Выпивал кружку молока и шёл досыпать!Именно это он и делал.
- Это да, что есть, то есть))) И каша и кофе и мужчины)Разнообразные у вас утра! Кому - манная каша, кому - кофе, сваренный интересным мужчиной...
- Которую причёсывают? Это Геро и Бетти - жрицы Луноликой, нашей Богини Нуккедола)Момошка с зеркальцем прелестная!
- Она смотрит в зеркало и думает:Утренний взгляд в зеркало...
- Спасибо) На самом деле пансионат) И малышни уже на двоих больше)О, сколько же у Вас малышни , просто детский сад!
- Мерсишечки) Там у каждого своё) У кого-то доброе, а кому не оченьПусть утро у каждого будет добрым
- Вот я тоже хочу так! А не вот это вот всё((( Шикарный завтрак!ЗАВТРАК МОЛОДОЖЁНОВ:
Коль утро, значит завтрак... У молодожёнов Хадижы и Сашо, завтрак на свежем воздухе, на газоне перед домом...
taisia писал(а):Источник цитаты Утро студентки Химены
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Утреннее чаепитие у озера)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Утренняя зарядка)
klon-nik писал(а):Источник цитаты Роскошные красавицы в роскошной обстановке!
klon-nik писал(а):Источник цитаты А что мы вам принесли!!!!
taisia писал(а):Источник цитаты Потрясающие красавицы! Только не хватает Риэля - он сам чистое золото
taisia писал(а):Источник цитаты Мои куколки не любят сниматься по утрам... Нашлись только фото из старых историй:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты И девочки сияют в злато-серебристых нарядах
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Поддержим новую тему. У нас - утро воскресного дня:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты У молодожёнов Хадижы и Сашо, завтрак на свежем воздухе, на газоне перед домом...
annika писал(а):Источник цитаты какие наряды у красавиц! И ведь каждый подчёркивает характер и индивидуальность хозяйки!
annika писал(а):Источник цитаты И он-таки нашёлся!
Серебряное Копытце.
annika писал(а):Источник цитаты Кажется, серебряного коня еще не было?
annika писал(а):Источник цитаты "В пять утра вставал он ровно,
Это было нелегко..."
annika писал(а):Источник цитаты Утренний взгляд в зеркало...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Офигенно! Миранда особо прекрасна и изящна!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мои новенькие - Сандра и Дина - тоже решили засветиться в Марафоне в образе принцесс)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С вами Юджин и наша новая тема - Утро грянуло внезапно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а шведский психолог О. Оквист, предложил три определения хронотипа человека: утренний (ранний, «жаворонки»), промежуточный (индифферентный, аритмичный, асинхронный, «голуби») и вечерний (поздний, «совы»).
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо на занятия. Но как же хочется спааать...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ранний завтрак очень питательной манной кашей. Которую дети терпеть не могут)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты треннее чаепитие у озера)
Fosski писал(а):Источник цитаты Наш любитель золота Адриан заскочил в последний вагон со своей золотой коллекцией
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фото из запасов, это было утро 1-го января))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мои новенькие - Сандра и Дина - тоже решили засветиться в Марафоне в образе принцесс)
Волшебное фото!annika писал(а):Источник цитаты И он-таки нашёлся!
Серебряное Копытце.
Сказал Юджин, сидя на огроооомном диванчикеSvetlasha писал(а):Источник цитаты
- Вот и исполнилась твоя фантазия, а Юджин? Тебе понравился золотой ватерклозет?
- А как же! Маловат правда, но не мне ж на нём сидеть.
Шикарные фото!!!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нашлось немного:
Fosski писал(а):Источник цитаты Наш любитель золота Адриан заскочил в последний вагон со своей золотой коллекцией
annika писал(а):Источник цитаты Кажется, серебряного коня еще не было?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Юстас! Ююююстаааас! Доброе утро!!! Я пришёл к тебе с приветом! Юююс!
Elmice писал(а):Источник цитаты Наше утро
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кто рано встал, того кот разбудил!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты У нас - утро воскресного дня:
Никуда не спешим... Балдеем, просматриваем новости, одновременно, завтракаем... Вот так бы каждый день
Деревенский бытannika писал(а):Источник цитаты "В пять утра вставал он ровно,
Это было нелегко..."
Отличное продуктивное утро!taisia писал(а):Источник цитаты Утро студентки Химены
Чей-то молодая жена на маленький диванчик сбежала?taisia писал(а):Источник цитаты Утро молодожёнов...
Любоффффф!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фото из запасов, это было утро 1-го января))
Эт им еще овсянку не предлагалиSvetlasha писал(а):Источник цитаты Ранний завтрак очень питательной манной кашей. Которую дети терпеть не могут)
утренняя прическаSvetlasha писал(а):Источник цитаты Утро в Храме Луноликой
А что такого? Милое личико. Вот лет через 20- дааа, будет ойannika писал(а):Источник цитаты Утренний взгляд в зеркало...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Коль утро, значит завтрак... У молодожёнов Хадижы и Сашо, завтрак на свежем воздухе, на газоне перед домом...
Бедняга, как же она самовар туда притащила, он же тяжелый! Надеюсь, у нее были помощникиSvetlasha писал(а):Источник цитаты Утреннее чаепитие у озера)
А я думала Френки от розетки заряжаютсяSvetlasha писал(а):Источник цитаты Утренняя зарядка)
Ой, как вкусно!!!Svetlasha писал(а):Источник цитаты И снова завтрак)
ЖизненноSvetlasha писал(а):Источник цитаты Утренний туалет)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Утреннее чаепитие у озера)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Утренняя зарядка)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И снова завтрак)
klon-nik писал(а):Источник цитаты Вот прям очень внезапно. Иногда и в 4 утра. Но что поделаешь.
- Спасибо) Это не садик - пансионат для девочек)Svetlasha, детский садик впечатляет!
- Присоединяйтесь)Я бы тоже хотела такой завтрак!
- мерсишечки))) Милые, согласна)))Какие чудесные пяточки!
- Пасиб) Современное тоже надо примерить) Вдруг идёт)Какие обе хорошенькие, настоящие принцессы.
- А то ж) Взялся говорит, за гуж, тяни - толкай)Какой он активный!
- Я тоже про голубей только вот и узнала) Какое то такое себе... неопределённое)Про жаворонков и сов слышала, про голубей - нет.
-Я бы от себя ещё добавила чихуахуа - это когда спишь мало, нога дёргается, вскакиваешь среди ночи и активен весь день, пока не упадёшь.
- Это да... Жаворонки это придумали, пока совы спали - что надо сранья заниматься((((Такое фото жизненное, сразу школа вспоминается...
- А вот говорят, что не очень)))Зато полезный!
- Спасибо) Это наша нечисть праздновала Зелёную Неделю. И время на фото - почти шесть утра)Даже баранки и самовар! Сказочно!
- Мерси) я даже не знаю, твёрдые или нет, не умею определять... В районе глаз по бокам легко сжимается. Мягковаты, намой взгляд...Милашки. Очаровательный молд. А головы у них твердые, есть шанс, что уменьшатся?
- Ага) При этом знал, что брат недавно лёгО, какой заботливый, даже завтрак в постель организовал.
- Чойто))) Предлагали! У них там овсянка через раз) Я в детстве вообще каши терпеть не могла)Эт им еще овсянку не предлагали
А манная каша и не особо полезна. Хотя лично я ее в детстве обожала.
- Спасибо)))Классная компашка малышастиков!
- Это завтракала моя нечисть) С ними была ведьмачка, так что мавка -которая на фото - ничего не тащила) На месте нафеячили)Бедняга, как же она самовар туда притащила, он же тяжелый! Надеюсь, у нее были помощники
- А это не Френки) Это Лагуны)А я думала Френки от розетки заряжаются :
- Жизненно и трогательно)Вот прям очень внезапно. Иногда и в 4 утра. Но что поделаешь.
- Спасибочки)))О, какая красота!
- И меня) Пятки вместе, руки шире, не ленитесь - три-четыре!Улыбнула
- А давайте))) Все к нам!Уютно и аппетитно; хочется присоединиться...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Летний завтрак Лето (в смысле это так девочку зовут Ну и ещё она само Лето)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Утренний чай баболиков)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Поднимем тему, а то скоро, глядишь и другая подоспеет)
- Спасибочки большое)Прекрасное имя для такой яркой девочки
- Ага) Они у меня сладкоежки те ещё)Какие вкусняшки у симпатулек-малышек
- Класс! Мелочи замечательные - яичко в стаканчике, и батончик нарезанный, и корзина фруктов)Ага, заброшу ещё парочку завтраков
У кого-то утренний чай...,
а у кого-то - кофе
- Спасиб, спасиб! Я смотрю, у некоторых утро начинается с рассола?Классные фотки у всех!
Я только заскочу в последний вагон и застолблю место
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я смотрю, у некоторых утро начинается с рассола?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Для кого-то машина - лишь средство передвижения. Для кого-то - показатель достатка и повод похвастаться. Кто-то меняет машины, как перчатки, кто-то верен одной единственной марке автомобиля или вовсе одной машине, той первой, которую сам себе купил.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей