Ilonna8 писал(а):Источник цитаты я увидела на фото двух таких лягушек - мою, и ещё одну, с текстом, что вторая на заказ, то немного напряглась - ту ли мне пришлют, фото которой я видела в объявлении) Но, спрашивать не стала, понимая, что выглядело бы это странно, ведь для мастера, они скорее всего одинаковые)
О да... это знакомо, и очень нервно

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты
Думаю, лягушка не упустит свой шанс поселится в такой шикарной компании, и сама вас найдёт
Чёт я уже боюсь....

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Не знаю, может у тех, кто заказывает через приложение на смартфоне работает нормально, но я заказывала всегда на компе, и вот такай теперь алик
Я недавно заказывала, тоже с компа. Нет, вроде все так же как и раньше. Правда напрягает сбор посылки в течении 9 дней (из которых еще 6 осталось), и не знаю что получу - оригинал или нет. Хотя деньги там "оригинальные". Короче заказала, а теперь вся на нервах

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Ирис, наша загадочная Ирис, на прогулке в парке...
Мне все кажется, что она сейчас сбросит сарафан, и окажется, что у нее от бедра мох натые ноги как у фавнов