MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Обе все эти годы сохраняют звание главных любимиц коллекции
Как же это приятно!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Помню, как путь ко мне одной из них начался на свадьбе Иден и Кристиана
Они тоже помнят об этом

Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Обе все эти годы сохраняют звание главных любимиц коллекции
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Помню, как путь ко мне одной из них начался на свадьбе Иден и Кристиана
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что могу сказать, молодец девчонка, отбила себе обратно свое счастье))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ей очень идет новый образ, как раз под ее скин и волосы
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И мне очень нравится, потрясающе и вразмерно!)) А что за камушек?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это она новенькая?)) А похожи))
klon-nik писал(а):Источник цитаты Интерьеры- это нечто! Залипательные фотки, я ж каждую мелочь разглядываю. Сколько труда в это вложено! Но результат того стоил!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Истинная аристократка.
viola писал(а):Источник цитаты Они тоже помнят об этом
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Начну с показа комнаты в башне и библиотеки для Алька.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты На верхних и нижних полках я уже поймала халяву и делала сразу блоками по несколько книг))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А теперь самая главная новость - у Алька появилась сестра! Вот так совершенно неожиданно и по собственной инициативе.
Isvane писал(а):Источник цитаты Библиотека потрясающая!
Isvane писал(а):Источник цитаты Альк с книгой сразу таким умным выглядит.
Isvane писал(а):Источник цитаты Эффектная сестрёнка какая. ))))
Alienor писал(а):Источник цитаты Арно и Джил хорошо смотрятся вместе
Alienor писал(а):Источник цитаты А в истории брат с сестрой встретятся?
Alienor писал(а):Источник цитаты Глаза у Арно, конечно, это его фишечка!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Красивая пара)) У Рори такой чувственный взгляд
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Был набор полудрагоценных камней, не помню уже название этого))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты новенькая еще в пути))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Обожаю, когда пары складываются сами собой))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Арно опять стал видеть только Джил и она возобновила капризы, но по крайней перестала гнать от себя
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Обожаю, когда пары складываются сами собой)) Сегодня хочу показать одну из таких)) Рори долго жил без личного имени и легенды, но внимание на Джил он обратил сразу. Однако Джил слала его очень долго
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне прям стало интересно, что за набор? Мне может тоже надо?))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ага, ждем тогда))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это искусственный свет?? Шикарно!))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Как же мне нравится эта девочка!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты У меня какая-то особая любовь к молду Джинджер, правда на расстоянии.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты И смотрятся они совершенно чудесно вместе, будто всегда так и были)
taisia писал(а):Источник цитаты Кто бы подумал, что грозная воительница может быть такой нежной возлюбленной
viola писал(а):Источник цитаты Сильвия сделала доброе дело
viola писал(а):Источник цитаты Хотя по капризным губкам Джил сразу видно, кто из них любит, а кто позволяет себя любить)
Isvane писал(а):Источник цитаты А я вот не люблю, когда они своевольничают.
Isvane писал(а):Источник цитаты Потом приходится обоснуи придумывать всему тому, что они сами по себе вытворяют.
Isvane писал(а):Источник цитаты Пара красивая очень, но выражение лица Джил как бы намекает, что парнише придётся очень постараться.
Tvorets писал(а):Источник цитаты оу, а Джил молодец, быстро сориентировалась)))
Tvorets писал(а):Источник цитаты Арно поздравляю с э-э-э... судя по его взгляду долгожданным счастьем
klon-nik писал(а):Источник цитаты Джил рядом с ним совершенно не выглядит грозной воительницей
Alienor писал(а):Источник цитаты А фон из "Красавицы и Чудовище " заимствован?
Alienor писал(а):Источник цитаты когда ты его сверху обрезала и вставила в общее повествование выше, мне кажется, это самый чувственный кадр, такой акцент на их красивые губы! И еще очень понравился кадр, где Арсэй крупным планом смотрит на Арию.
Alienor писал(а):Источник цитаты Вообще, Мариш, спасибо большое за эту фотосессию! Прямо услада для глаз!
Alienor писал(а):Источник цитаты Да простят меня Альк с Джослин
taisia писал(а):Источник цитаты Фото потрясающей красоты, Марина!
taisia писал(а):Источник цитаты Вообще Арсей - мой фаворит у тебя!
Isvane писал(а):Источник цитаты какой прекрасный танец, то есть вальс!
viola писал(а):Источник цитаты Замечательный вальс, все очень красиво и слаженно! Какие плавные жесты: за ними так и чудятся легкие взмахи, кружение, многозначительные касания рук. Они и правда танцуют на фото!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я днем хотела переделать, но уже было совсем не то по эмоциям...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты не видит ли ее папа, где находятся твои руки...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, эмоции очень важны, даже можно сказать, первичны))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вальс так романтичен...
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты ах, какая пара красивая Очень мне нравятся.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Особенно наряд парня нравится
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей