Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Innette: Долливуд. Рассказы о жизни и кино

Сообщение Little_Dream » 13 июн 2023, 17:48

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Надо было всего-то залезть в окно (это я отлично умею) и сфоткать то, что происходило в комнате.

М-да, повезло Ракель с родственничками. :roll: Если не ошибаюсь, раньше, в той истории с Джоном, Макс отличился в качестве тайного фотографа, а вот теперь Анаит. Как говорится, «с такими друзьями и врагов не нужно». :problem:

Innette писал(а):Источник цитаты За пару фоток я получу столько, что сразу выплачу свою часть долга по ремонту квартиры...

Ага, и совсем не важно, что я при этом разрушу жизнь сестры, ее мужа и их детей. Анаит совсем глупая, да?

Innette писал(а):Источник цитаты - А то, что в отличие от тебя мне попадаются одни недоумки!

Может, сначала стоит посмотреть на саму себя и перестать вести себя, как дурочка? Может, тогда и недоумки перестанут попадаться?

Innette писал(а):Источник цитаты Бобби Браун, знаешь такого?

Неужели сам муж Уитни Хьюстон собственной персоной? :shock: Шутка! :mrgreen: Я поняла, что он просто тезка. :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Анаит, глупышка моя, теперь ты знаешь, насколько опасна и грязна эта псевдопрофессия.

Ракель еще и утешает, и уговаривает Анаит бросить эту слежку за знаменитостями, вместо того, чтобы хорошенько отчитать сестру за все, что та натворила. Ракель — святая женщина! :angel:

Innette писал(а):Источник цитаты Остановиться никак невозможно. Нужен всего лишь новый фотоаппарат.

Вот ничему ее жизнь не учит! Надо было все же Ракель оставить свою сестренку на ночь в тюрьме, хотя подозреваю, что это все равно бы не помогло. Видимо, должно произойти что-то похлеще, чтобы Анаит осознала, какой гадостью она сейчас занимается… :think:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 июн 2023, 22:26

Но нужен же вам какой-то сюрприз! Вот, получите, пожалуйста. :D

Вот сюрприз так сюрприз! Конечно же я не ждала от сестрёнки Ракель ничего хорошего, но докатится до того, чтобы подставить
мужа своей собственной сестры - это уже слишком! У неё голова только для того, чтобы причёски делать?!
Сестра слишком мягко отчитала её! Очевидно, что Анаит не оставит своё новое занятие.... Большие деньги уже ударили ей в голову.
Похоже, что совесть в их семье только Ракель выдали :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 июн 2023, 00:11

Ха,Анаит из семейства "молодых да борзых",как я погляжу( к семье Ракель в целом не относится).
Посмотрим,что должно "упасть на голову" этой "умке",чтоб мозг включился. :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 20 июн 2023, 18:45

Little_Dream писал(а):Источник цитаты М-да, повезло Ракель с родственничками. Если не ошибаюсь, раньше, в той истории с Джоном, Макс отличился в качестве тайного фотографа, а вот теперь Анаит. Как говорится, «с такими друзьями и врагов не нужно».

Не ошибаешься. Это у них семейное. :mrgreen:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ага, и совсем не важно, что я при этом разрушу жизнь сестры, ее мужа и их детей. Анаит совсем глупая, да?

Анаит уверена, что еще Ракель одолжение сделала, глаза ей раскрыла.))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Может, сначала стоит посмотреть на саму себя и перестать вести себя, как дурочка? Может, тогда и недоумки перестанут попадаться?

Так это ж надо еще осознать!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Неужели сам муж Уитни Хьюстон собственной персоной? Шутка! Я поняла, что он просто тезка.

А мужа Уитни Хьюстон так зовут, да? :mrgreen: Я не знала, но вероятно, слышала, раз мне это имя пришло на ум.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ракель еще и утешает, и уговаривает Анаит бросить эту слежку за знаменитостями, вместо того, чтобы хорошенько отчитать сестру за все, что та натворила. Ракель — святая женщина!

Она знает, что Анаит еще такая маленькая, в том числе в плане мозгов. Потому и воспринимает ее как ребенка. У них больше 10 лет разница.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вот ничему ее жизнь не учит! Надо было все же Ракель оставить свою сестренку на ночь в тюрьме, хотя подозреваю, что это все равно бы не помогло. Видимо, должно произойти что-то похлеще, чтобы Анаит осознала, какой гадостью она сейчас занимается…

Ракель всех жалеет и не оставила бы в тюрьме сестру ни за что. Да, это в самом деле только испортило бы их отношения и не имело воспитательного эффекта.
taisia писал(а):Источник цитаты Вот сюрприз так сюрприз! Конечно же я не ждала от сестрёнки Ракель ничего хорошего, но докатится до того, чтобы подставить
мужа своей собственной сестры - это уже слишком! У неё голова только для того, чтобы причёски делать?!

В оправдание можно только сказать, что она не знала, какими последствиями все это обернется и вообще не подозревала, что ее послали фоткать родственника. Но сама деятельность - это жесть.
taisia писал(а):Источник цитаты Похоже, что совесть в их семье только Ракель выдали

Может, и Ракель была похожа на младшеньких в свое время, когда начинала работать папарацци. Для такого занятия нужен кураж, так что Ракель тоже сорванец хоть куда. Но характер, конечно, у нее другой, и совесть, и терпение. А уж Кевин своей творческой личностью ох как ее перевоспитал. :icon_e_biggrin:
irashka писал(а):Источник цитаты Ха,Анаит из семейства "молодых да борзых",как я погляжу( к семье Ракель в целом не относится).

Просто Ракель менее борзая. Но эта история показала, что она умеет защитить и себя, и мужа. Кстати, мне Анаит здесь напомнила твою Сашку Ряженцеву. Обе "боролись за справедливость". :mrgreen:
irashka писал(а):Источник цитаты Посмотрим,что должно "упасть на голову" этой "умке",чтоб мозг включился.

"В голове моей опилки, да-да-да!" :lol:

Дальше - больше. Анаит набирает обороты в следующей главе. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 июн 2023, 20:51

Просто Ракель менее борзая. Но эта история показала, что она умеет защитить и себя, и мужа. Кстати, мне Анаит здесь напомнила твою Сашку Ряженцеву. Обе "боролись за справедливость". :mrgreen:
irashka писал(а):
Источник цитаты Посмотрим,что должно "упасть на голову" этой "умке",чтоб мозг включился.

"В голове моей опилки, да-да-да!" :lol:

Дальше - больше. Анаит набирает обороты в следующей главе. :wink:

Да,скорее у Ракель с возрастом появилось больше извилин и точного расчёта. :wink:
Вот,точно ! Такое чувство,что это Анаит моей Сашке родня больше,чем Ракель. :mrgreen:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 21 июн 2023, 19:05

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты А мужа Уитни Хьюстон так зовут, да? Я не знала, но вероятно, слышала, раз мне это имя пришло на ум.

Конечно, ты это имя слышала. :D А я просто подумала, что это ты специально сделала аллюзию на Бобби Брауна. 8) Ведь насколько известно, этот товарищ поколачивал свою жену Уитни Хьюстон :evil: , а твой персонаж-тезка оттаскал за волосы бедняжку-глупышку Анаит. :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 26 июн 2023, 18:42

Плата по счетам
- Че за нафиг?! - вскрикнул Макс и нервно взъерошил свой затылок.
- Покажи, - Барбара любопытно вставила нос в его телефон. - О, да это же мы в бассейне! Стоп, что за интернет-журнал? Не видела раньше. Ну все, ты стал звездой, раз твои фото разгуливают по инету! Клево!
- Едридь-Мадрид! Вообще у тебя чересчур открытый купальник…
Конечно, интерес со стороны желтой прессы тешит самолюбие. Но когда 90% груди твоей девушки может приблизить и рассмотреть каждый, это как-то не очень.

Изображение

- О-о-о!
- Что случилось, Шан?
- О, нет! Что.. что это? - несчастный кореец закрыл лицо руками и поспешно спрятал телефон в карман.
- Да че ты стонешь? Показывай!
- Нет!!!

- Ха, я сам увидел! - Макс громко присвистнул. - А нечего целоваться на людях!
- На людях?! Мы были одни, в таком укромном месте… - кореец растерянно смотрел на дисплей, который отображал его поцелуй с Натали крупным планом. - Это же личное, сокровенное! О-о!

Изображение

- Видала! Наши фотки в каком-то интернет-журнале. Э-э, а че ты делаешь? - Макс подозрительно посмотрел на свою сестру Анаит.
Девушка согнулась в сложной позе с фотоаппаратом в руках.
- Цветочки фотаю. Разве я не говорила? Я фотограф!
- С твоими криво…попыми руками?
- На свои посмотри!

Изображение

- Капец, фотка преподши! Диана Литтл с каким-то кавалером!
- Ребята, вас не удивляет, что здесь Николь в бигудях? Она такая большая звезда? На кой она нужна прессе? По ходу, за нами кто-то шпионит, - Барбара пожала плечами. - “Студенческие будни будущих актеров”. Примитивное название!
- Шпионит? Но это же так… омерзительно! - раскрасневшийся Шан Лиан старательно подбирал слова, чтобы выразить свое негодование.
- Наоборот круто! Это же популярность, ты не понимаешь? Эх, мне бы так. Ладно, идемте готовить номер на завтра, - Анаит внезапно вынырнула из-за угла и быстро спрятала фотоаппарат.

Изображение

Студенты Академии актерского мастерства отложили телефоны и ушли готовиться к экзамену. На удивление, их фото появлялись на просторах нового интернет-издания вперемешку со снимками знаменитостей.
- Уже все прошли. Осталась ты одна, - Барбара повела Анаит на сцену, перед которой сидела комиссия экзаменаторов. - Нервничаешь? Все будет хорошо, ты великолепно подготовилась. - Анаит застыла как вкопанная. - Ну же, вперед! Не бойся.
Барбара подтолкнула подругу. Гробовая тишина в зале сменилась жутким воплем:
- Это она! Хватайте! Попалась, сучка!
Актер Бобби Браун, приглашенный член комиссии, опрометью бросился на сцену. Диана Литтл схватила его за рукав.

Изображение

- Эта дрянь преследует меня! Она выложила в интернет мои личные фото! Да, это она вчера пряталась под столом в ресторане!
- Ах, вот кому я обязана публикацией фото моей помолвки? - Диана Литтл гневно уставилась на Анаит. - Точно, Боб! Ты был вчера в том же месте, что и я. Кто бы мог подумать, что папарацци - наша студентка!
- Это не я! Не поеду ни в какую полицию! У вас есть доказательства? - язык заплетался, щеки горели, но Анаит защищалась до последнего.

- Скажите, девушка, что даст вам публикация этих фото? Неужели карьера актрисы менее привлекательна, чем зарабатывание денег на чужой личной жизни? Вы потеряли шанс обрести прекрасную профессию. Вон из Академии!
Диана Литтл чудом не дала Бобби Брауну задушить Анаит. Все члены комиссии смерили папарацци презрительными взглядами. Но ненавистнее всех был взгляд Кевина Стара. Анаит никогда еще не чувствовала такого пробирающего холода в душе.

Изображение

- Ты хоть знаешь, сколько боли причиняет твое баловство? Врагу не пожелаешь. Ну ты и дура, Анаит.
Он отошел, но девушка заметила, как нервная дрожь пронзила его тело. Если бы он знал, кто сделал те постыдные фото на острове! Наверняка Кевин сейчас вспомнил о них. Но все же он переключил внимание Бобби Брауна и увел его из зала.
Наконец толпа экзаменаторов разошлась. Только самое страшное было впереди.

- Как ты могла, Анаит? Мы же друзья! - на глазах Шана выступили слезы.
- Меня - в бигудях?! А я еще давала тебе свою помаду!
- Так это все-таки была ты!
- Да ее за такое… - Макс разразился нецензурщиной, но его никто не думал останавливать. Его уста красноречиво изрекали единогласное мнение всех друзей Анаит. Теперь уже бывших.

Изображение

- Ребят, я же не нарочно! Да вы меня еще благодарить будете! Все звезды так вырастают!
- Звезды не вырастают, а загораются. А в навозе вырастают навозные жуки, - бросил Кевин, проходя мимо по пустому коридору. - Сплетня и пошлость не делает человека великим.
Уже смеркалось. Анаит сидела на своем чемодане, обхватив голову руками. Ни друзей, ни крова над головой.
- Ничего, Догги, прорвемся. Где наша не пропадала, - она смахнула слезы и погладила своего песика в корзинке. - Хоть ты у меня остался.

Изображение

Девушка наконец вспомнила, где находится этот дом, и дрожащей рукой нажала на звонок у двери квартиры. Ей открыл молодой человек в очках.
- Привет. Из-за тебя мне негде жить, - с места в карьер объявила Анаит и зашла в квартиру без излишних церемоний. - Меня исключили из Академии актерского мастерства и выгнали из общежития. А еще чуть не упрятали за решетку. Я лишилась своих лучших друзей! И все из-за твоих дурацких бестолковых заданий! - девушка плюхнулась на пол и разрыдалась.
- Ладно, ладно, успокойся. Здесь две комнаты, одна свободна. Проходи. Заварить чаю?
- Надо было мне с тобой связываться! - продолжала кричать Анаит.

Изображение

И все же она была несказанно счастлива оказаться в теплой квартире вместо холодной улицы. Девушка была здесь всего раз, когда ее шеф по имени Макар, тот самый молодой парень в очках, передал ей новый фотоаппарат. Она вспомнила, как увидела объявление в интернете: “Срочно! Фотограф в новое издание”. Как пришла на собеседование не в офис, а в кафе, и Макар объяснил ей суть работы. Как он возмущался качеством ее первых фото. И какой профи она стала потом. Кажется, впервые у нее начало что-то получаться. Она зарабатывала немалые деньги и кайфовала от куража. До сегодняшнего дня.

- У меня закончились деньги на карточке. Где оплата за последнюю работу?
- Видишь ли, Анаит, меня кинули. Похоже, у издания крупные проблемы. И разгребать их придется мне… Да что ревешь? Разве я тебе не платил? Собственник издания свалил и не отвечает. У меня самого на счету по нулям. Но ничего. Сегодня мне пришел запрос на новую работу. Нужно добыть фото одной актрисы.
- Слушай, Макар, с этим пора завязывать!
- А чем мне рассчитаться за съем квартиры?! Там обещают приличные деньги с предоплатой.

Изображение

- Тогда пойдешь на это задание вместе со мной! И посмотришь. как это весело, когда тебя таскают за волосы и обзывают последними словами! А то привык получать готовые фотки!
- Ладно, только не ори! Чайник закипел. Идем на кухню. О, боже! У тебя собака?
- Упс… Догги, ко мне! Фу, пошла вон! Твоя кошка исцарапала моего пса!
- Ничего, уживемся. Спокойно, Миледи, - Макар взял на руки свою белую кошку с рыжим хвостом. Догги дрожал и рычал одновременно. Миледи вскарабкалась на шею хозяина и зашипела на нежданного квартиранта. - О-ла-ла…

Изображение

Девушка по-хозяйски заглянула в холодильник. Пока Макар кормил растревоженную Миледи, она приготовила ужин на скорую руку.
- Продуктов у тебя не густо. Но я потом куплю новых. Просто не ела весь день, - она сообразила, что даже не спросила разрешения воспользоваться скудным провиантом.
- Вкусно получилось, - судя по причмокиваниям, хозяин сам был голоден, как волк.
- Правда? - Анаит гордо посмотрела на горячие бутерброды. - А у тебя что, никого… нет? - Анаит подозрительно огляделась по сторонам.
- У меня есть брат, Нестор. Школьный учитель. Но он здесь не живет. Мой приятель съехал, так что можешь располагаться в той комнате.

Изображение

- Алло! Да, Ракель, со мной все в порядке. Сняла комнату. Никаких денег не надо. Так что не волнуйся.
Анаит быстро повесила трубку, чтобы не слушать морали старшей сестры. После всего случившегося она вообще не появится в ее доме. Только бы не встречаться с пронизывающим взглядом Кевина Стара. Сама накосячила, сама разберется. А завтра… Так и быть, она выполнит это задание. Тем более, не одна.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 июн 2023, 20:01

Ни чему Анаит история не научила. :roll:
Привет ей от Сашки . :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 27 июн 2023, 01:52

Ого! Эта ненормальная ещё и за своими друзьями
шпионила и за преподавателем! Получила по заслугам!
Надеюсь, что у той актрисы ей настучат по мозгам!
Только вот домашних животных держат обычно
хорошое люди, а Анаит и ее работадатель явно к
таковым не относятся...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 июн 2023, 08:27

taisia писал(а):Источник цитаты Ого! Эта ненормальная ещё и за своими друзьями
Только вот домашних животных держат обычно
таковым не относятся...

Ну,эти двое явно не супер -злодеи, скорее просто молодые дураки. :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 27 июн 2023, 21:23

irashka
irashka писал(а):Ну,эти двое явно не супер -злодеи

Не злодеи, но гнилое нутро уже сформировалось....

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 03 июл 2023, 13:51

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Актер Бобби Браун, приглашенный член комиссии, опрометью бросился на сцену.

Блин! Бобби Браун снова в деле! :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Наконец толпа экзаменаторов разошлась. Только самое страшное было впереди.

Да уж, гнев друзей, которых предали, будет пострашнее…

Innette писал(а):Источник цитаты Девушка была здесь всего раз, когда ее шеф по имени Макар, тот самый молодой парень в очках, передал ей новый фотоаппарат.

Макар подозрительно похож на Нестора. :think:

Innette писал(а):Источник цитаты Собственник издания свалил и не отвечает.

Да, желтая пресса не хочет отвечать не только перед опозоренными актерами, но даже и перед своими же сотрудниками. Что, собственно, вполне ожидаемо.

Innette писал(а):Источник цитаты - Вкусно получилось, - судя по причмокиваниям, хозяин сам был голоден, как волк.
- Правда? - Анаит гордо посмотрела на горячие бутерброды. - А у тебя что, никого… нет? - Анаит подозрительно огляделась по сторонам.

Из них получится пара, да? :P

Innette писал(а):Источник цитаты - У меня есть брат, Нестор. Школьный учитель. Но он здесь не живет.

Какие разные братья – до одури правильный Нестор, с одной стороны, и покровитель папарацци Макар, с другой. :icon_e_biggrin:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 июл 2023, 08:56

Innette, Инночка, привет!
Смотрю, страсти кипят! :twisted:
Так вот куда помчалась Ракель - вытаскивать глупую систер... А у той клинануло на почве больших денежек и всё, пишите-машите! Теперь, чтобы вправить мозги, надо серьёзный удар судьбы... и то... некоторым это не поможет! Могу сказать про Анаит - коли в башке опилок дефицит - то не поможет даже стрептоцид!
По тексту нашла лишь одного таракана:
нервно взъерошил свой затылок.
- Либо взъерошил волосы на затылке, либо почесал затылок... А то звучит совсем чуточку корявенько... ну опять же, это чисто для меня... :roll:
Так, так, так - Макар, брат Нестора? Надо же, один амёбушка правильная, второй - подленькая сволочь! В семье не без урода, а тут просто уродливая семья! Хотя на фоне Макара - Нестор блин, душка...
Браун так зол на папарацци, что готов таскать за волосы девушек? Фу, поступок... Девушки, конечно, бывают разные, но блин... И после с кулаками накинулся... Нервный какой... Нехай валерианочки попьёт! :twisted:
Анаит хватило умишки заявиться в академию, после всего, что она натворила? Вообще моСК не ночевал! Голова у неё, чтобы туда есть...
Предчувствую, что сейчас парочка затаится и придумает гениальный, на их взгляд план, чтобы всем отомстить и срубить бабла... И чем это кончится, даже не берусь предполагать! :?

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 05 июл 2023, 23:11

irashka писал(а):Источник цитаты Ни чему Анаит история не научила.
Привет ей от Сашки .

Привет-привет! Коллеги! :mrgreen:

taisia писал(а):Источник цитаты Ого! Эта ненормальная ещё и за своими друзьями

Ну материал же надо где-то брать! :lol: А бегать далеко за звездами лень.
taisia писал(а):Источник цитаты Только вот домашних животных держат обычно
таковым не относятся...

Животное любит хозяина таким, какой он есть. Не даром же их считают самыми преданными друзьями.

irashka писал(а):Источник цитаты Ну,эти двое явно не супер -злодеи, скорее просто молодые дураки.

Балбесы. Заработали денег и радуются.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Блин! Бобби Браун снова в деле!

Этот Кен так редко появляется, что пора его уже хоть в эпизодах засветить, в самом деле! :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Да уж, гнев друзей, которых предали, будет пострашнее…

Как ее еще не побили! Но Шан Лиан все равно не позволил бы.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Из них получится пара, да?

Это потому что Анаит бутерброды приготовила? :)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Какие разные братья – до одури правильный Нестор, с одной стороны, и покровитель папарацци Макар, с другой.

А с виду - ну одно лицо! :lol:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Смотрю, страсти кипят!

Так у нас же по-другому не бывает, иначе кому мы сдались нафиг!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь, чтобы вправить мозги, надо серьёзный удар судьбы... и то... некоторым это не поможет!

Это не камень в огород Герберта, случайно? :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты По тексту нашла лишь одного таракана:

Спасибо, что не ленишься писать дельные комменты и не забываешь о нашей договоренности. )) Согласна. Никогда не стесняйся искать и показывать тараканов, ты мне этим очень помогаешь. :)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так, так, так - Макар, брат Нестора? Надо же, один амёбушка правильная, второй - подленькая сволочь! В семье не без урода, а тут просто уродливая семья! Хотя на фоне Макара - Нестор блин, душка...

Нестор скоро станет образцом для всех мужиков истории! И слез не льет, и весь из себя правильный.))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Браун так зол на папарацци, что готов таскать за волосы девушек? Фу, поступок... Девушки, конечно, бывают разные, но блин... И после с кулаками накинулся... Нервный какой... Нехай валерианочки попьёт!

Довели! ))) Та ему по ходу не валерьяночка нужна, а хорошая доза успокоительного внутривенно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Анаит хватило умишки заявиться в академию, после всего, что она натворила? Вообще моСК не ночевал! Голова у неё, чтобы туда есть...

Так никто не должен был узнать. Она ж думала, что надежно спряталась.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Предчувствую, что сейчас парочка затаится и придумает гениальный, на их взгляд план, чтобы всем отомстить и срубить бабла... И чем это кончится, даже не берусь предполагать!

Да, в общем, автор детективов не сочиняет. Но не буду делать себе антипиар. Последняя глава этого рассказа скоро выйдет в эфир.))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 июл 2023, 23:13

Ждём-сы! :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 10 июл 2023, 23:37

Погоня

- Слушай, Макар, а может не надо? - покривилась Анаит, пакуя свой фотоаппарат.
- Не дрейфь, все будет норм! Но соблюдай ловкость и осторожность. Нам нужно заснять актрису Донну Дейл с ее тайным любовником. А у этой дамы целая свита охраны.
- Вот я и говорю!
- Некогда рассусоливать. Поехали!
Они сели на мотоцикл.

Изображение

- Припаркуем в этих зарослях. Запомнила место? Вперед.
- Ага, вижу ее. Черт, эти мускулистые парни не отходят ни на шаг!
- Потому нам и платят за снимки приличную сумму. Так, расходимся.
Азарт фотоохоты снова взял свое. Анаит искусно ползала за живой изгородью и перебегала от одного здания к другому.

Изображение

- Где же этот тайный любовник, чтоб его!
Ее чуть было не заметили. Сердце ушло в пятки, когда амбал со свирепым лицом прошел в сантиметре от мусорного бака, за которым пряталась папарацци.

Изображение

- Ну, есть?
- Дудки! Она все время прячется за спинами охраны. Вон он! Да это разве тайный любовник? Молокосос какой-то!

Изображение

- Они уезжают! В погоню!

Макар вскочил на мотоцикл. Анаит едва успела запрыгнуть сзади.

- Быстрее! Гони! Ой, а ты точно справишься с управлением?
- Держи фотик наготове! Приближаемся!
- Оглянись! Это машины охраны! Полиция! Нас окружают! А-а-а!

Изображение

- Держись! - Макар очень резко вывернул мотоцикл. - Прыгай!

Анаит зажмурила глаза и с криком покатилась по крутому склону. Макар схватил ее за руку и побежал, что было мочи.
- Заброшенное здание! Туда! - в агонии он выломал хлипкую дверь и ввалился внутрь постройки.
- Ма-мааа! - с разбегу Анаит не заметила прикрытой дыры в полу и с жутким грохотом провалилась вниз.
- Анаит! Анаит! Очнись!
- А-а-а… - девушка схватилась за голову и снова упала в обморок.

Изображение

- Ну наконец-то! - вся футболка Макара насквозь промокла от волнения, когда девушка открыла глаза. - Фух! Ну его к дьяволу!
- А я тебе что говорила! Из-за тебя я чуть не сделалась калекой!
- Как твоя голова? Ты можешь встать? Я выбросил фотоаппарат по дороге. Они найдут его и отстанут от нас. Но надо пересидеть здесь еще несколько часов. Все, не хочу никаких денег! Пусть сами гоняются за этой Донной Дейл с ее вяленым сморчком в придачу!
- Но как же мы теперь будем зарабатывать? - Анаит скривилась от боли в ушибленных местах.
- Мало ли на свете разных изданий! Надо только придумать интересную тему и предложить редактору…

Изображение

- Природа! 10 мест, о которых не знал никто!
- Сомневаюсь, что мы найдем такую информацию, если только не откроем новый материк.
- Мы будем колесить по миру вдоль и поперек, выискивать живописные уголки, фоткать и показывать людям.
- Возможно…
- Или любовь! Это всегда актуально!
- Пожалуй, - Макар протер грязные очки и посмотрел на нее.

Изображение

- Здесь случайно нет вай-фая? - Анаит схватила его телефон. - Просто мой разрядился. Посмотрим, что про любовь пишут в инете…

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 11 июл 2023, 03:38

Инна, привет! Я отстала почти на 20 страниц! :crazy: вернулась на 41 страницу, только сейчас прочитала про то, как Клаудио и Кевин шпионили за женами, а у тебя в истории, поди, уже столько воды утекло!..
Бедный Клаудио, мне его жаль. Но, с другой стороны, семья - это работа двоих всегда. Если знал, что супруга темпераментная и тщеславна, нужно было стараться ей угодить. Жену я тоже не оправдываю, конечно, но если они месяцами из-за съемок и гастролей друг друга не видят, тут уж издержки производства могут быть...

Ракель теперь попала в двусмысленную ситуацию, конечно, она не изменяла, но ей, как любой женщине, тем более, в молодом возрасте, хочется от мужчины знаков внимания, а с Кевином их не дождешься. Вот получил горькие наставления от друга-рогоносца, вроде очухался, побежал цветы покупать. А тут уже ретивый соперник вперед лезет, и Макс еще палки в колеса вставляет... Интересно будет прочитать, как состоятся переговоры мужа и жены и чем они закончатся. Но Ракель мудрая женщина, думаю, она правильно разрулит ситуацию.
Шан Лиан.
Innette писал(а):Источник цитаты Он лихо защитил свою партнершу от киношного преследователя и даже победил в поединке мою сестру Риту, что вызвало огромное негодование ее супруга Артура Стила.

:lol: Посмеялась с пантомимы корейца и мимики и позы Артура.
Когда куклы начинают своевольничать, режиссер, держись! :mrgreen: По себе знаю, потом трудновато приходится, но да, наблюдать за ними при этом интересно.
Innette писал(а):Источник цитаты Космический кореец-мультифункционал

:lol:
Как бы Натали не влюбилась в такого галантного кавалера! :wink:
Прочитала серию Перелом... Чего-то мне не жалко Кевина. Ведет себя как девочка-выклянчивала. Устроил абсолютно истеричную сцену бедной Ракель, за то, что сам что-то недопонял и дофантазировал. Мне в этой сцене ее было очень жаль, что она замужем за таким эгоистом. Монолог Джона перед падением Кевина мне понравился. Может, эти слова вправят супер-талантливому мега-актеру мозги... Потом, что это за повторюшество с цветами? Герберт подарил - и я подарю. Он один букет - а я два! Что, Ракель большего не заслуживает? Потом, что ты хвастаешься, что купишь браслет? Ты купи и презентуй молча. Как-то не по-мужски себя Кевин повел...
Innette писал(а):Источник цитаты мысли разбегаются, но я клянусь тебе: нет дороже и лучше людей, которые меня окружают. Мне чертовски посчастливилось. Дуракам везет – это я проверил на себе!

Ну, наконец-то осознал! :clap: иногда полезно отдохнуть от суеты и подумать над своей жизнью в целом. Кстати, мог бы в ответку спросить у Диего, как у того дела, а только все о себе да о себе... :roll:
О, Кевин наконец, устроил жене романтичное свидание с подарками, главное, чтобы он подольше помнил этот период в его жизни, а то опять уйдет в свои проблемы с головой, и семья по боку, и романтика на фиг... :roll:
Ракель все-таки сумела мягко и тактично отшить Джона.
А карьера у Джона пошла развиваться дальше. Что ж, я не удивлена. Если у него реально хорошие данные, при его наглости и самоуверенности это 100%-ный залог успеха.
Innette писал(а):Источник цитаты О чем для вас история "Честный Джон"? Какие мысли вы прочли между наших строк? Заранее признательны. :P

Думаю, история о том, что надо всегда ценить и беречь то, что у тебя есть. Не почивать на лаврах, а все время работать, над собой, над отношениями с друзьями, над отношениями в семье, понимать, что вокруг есть много других людей, и у них тоже есть какие-то свои проблемы, не зацикливаться на себе любимом, а уметь сочувствовать и понимать близких. И помнить, что всегда и во всем могут найтись достойные (или недостойные) конкуренты и занять твоё место под солнцем, где бы это солнце не находилось (на работе или в семье)

Серия "Иллюзия". Ну, что-то Саламандра как-то несовременно себя повела :lol: Какое замужество? Она только что оттуда! На дочку ей было как-то все равно, когда убегала с любовником, а сейчас вдруг задумалась о семейных ценностях и о статусе замужней дамы... Герберт ей ничего такого, вроде, не обещал.

Какие хорошенькие подружки, Мануэла и Даниэла! Характеры их видны налицо, интересно, что будет дальше, перехожу на 44 страницу...

Прочитала главу Вива Италия. Бедный Клаудио!.. Его осаждают девушки, демонстрируя всяческие таланты, но при этом вряд ли хоть одна из них его любит... Даже Мануэла. Хотя, мне кажется, что она влюбилась в красавца-режиссера, но ее погоня за легкими деньгами меня тоже смущает. Он, как мне кажется, до сих пор любит свою жену, разлукой с ребенком он пытается ее наказать, чтобы она почувствовала хотя бы приблизительно ту душевную боль, которую чувствует он.
Сильвия... Эффектная дама, красивая. Но вот есть ли чувства? Страсть это да, но насколько ее хватит? В конце эпизода мне даже стало жаль Мануэлу...

Глава Камушек преткновения. Кевин опять лезет со своей однобокостью, не умея ставить себя на место других людей... Я так и подозревала, что дочка с новой "мамой" не поладят. Клаудио это чувствует. Что-то мне подсказывает, что у Мануэлы появились неплохие шансы. Вернулась Миранда, но чувства к ней у Клаудио уже подостыли, тем более, неплохая замена ей возникла на горизонте.
Перехожу на 45 страницу.

Инна, спасибо тебе за интересную историю, с ее хитросплетениями, увлекательной подачей материала! :clap:
Буду постепенно догонять, и вот так уж, запоздало комментировать. :roll:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 11 июл 2023, 19:47

Прочитала серию про День рождения. Бедный Клаудио! :lol: С одной стороны, ДР получился суматошным и совсем не таким, как он планировал, но, с другой стороны, сколько внимания милых и очаровательных дам! Победила, однако, самая младшая из них 8) Дочка у него не промах, конечно. И все же прихода Миранды, чувствуется, в глубине души Клаудио ждал больше всего. И момент с выброшенным подарком вполне показателен. Сильвия мне пока совсем не нравится. Хоть и красавица, конечно.

Предостережение. Ракель, конечно, утешила бедную Даниэлу, но, слушая свое сердце, та может реально влипнуть с бабником Джоном. Меня терзают смутные сомнения, что Джонни все-таки влюбился в скромняжку Даниэлу по-настоящему. Но какое их ждет будущее?.. :roll:

Сумасшедшая фанатка - :lol: Бедный Джонни! Как же его распирало и разрывало от любви к обеим девушкам, и как ужасно все раскрылось. Так ему и надо! Меня всю дорогу раздражали его похвальбушки и разговоры о своих пассиях с друзьями. Не по-мужски.

Ох, Хасан! :lol:
Innette писал(а):Источник цитаты
Смотри не на уши, свет очей моих, смотри на душу.
:clap: :lol:
Кевин Джонни невольно подложил восточную хрюшку))) посмотрим, чем закончится эпизод...
Innette писал(а):Источник цитаты группа развалилась. Мы еще пытались петь старые хиты, но наши выступления не соответствовали заявленной программе. После того позорного случая, когда фаны Джона закидали Ричи каким-то гнильем на сцене, он ушел в запой и был не в состоянии играть. В конечном счете наш продюсер отменил концерты и понес колоссальные убытки. Антонио вернулся в любимый театр, чтобы кормить семью. У Макса возникли серьезные любовные переживания. Накануне покушения на жизнь Джона наш тогда еще веселый вокалист в шутку назвал Натали Карлсоном, и они с Максудом разругались насмерть. Ну а я… Наверное, пришло время рассказать о новой странице в моей жизни, ведь она теперь никогда не станет прежней. Как и жизнь каждого участника «Дабл Трабл».

Ой, как жалко!.. Когда такой сплоченный коллектив разваливается, это очень печально, а тут еще и убытки финансовые. "Наказанный распутник", конечно, наказан, но очень жаль других людей, которые из-за него пострадали. Вот вам и весельчак Хасан. Вроде бы, такой пустяк, девица отказала отвечать взаимностью на симпатию, а это повлекло за собой фактически катастрофу для многих других людей...
Жаль Ричи, который вообще ушел в запой, жаль Диего...

Пошла читать про Сентальони.

О, ура! Семья Сентальони вновь воссоединилась!. Ну и правильно, Сильвия бы намотала Клаудио нервишек, полностью бы взяла его под свой каблук и выпотрошила эмоционально. А там еще и Глория бы истерила... Да и сам Клаудио, как я и предполагала, все еще продолжал любить свою жену. :wink:

Пойду читать дальше... 8)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 июл 2023, 23:13

Ух ты, какой динамичный отрывок!
Лавры и большие бабки не просто даются! Похоже, что нашим папарацци не повезло, а может "профессионализма" не хватило...
Да и напугались они здорово. Лучше им действительно виды природы снимать!
Посмотрим, что про любовь пишут в инете…

Зачем же в инете?! Оба молодые, красивые.... Обратили бы внимание друг на друга :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 июл 2023, 23:56

Та "Йошкин кот"! Ничему эту парочку жизнь не учит.
Чуть не ... может сейчас хоть дошло,что не стоит подставлять свои буйны головушки под сомнительный "топор"? :mrgreen:
Ну вот,хоть природа и любовь! А то бы Ракель не успевала откупать свою непутёвую сестрицу и разорилась бы. :roll:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 июл 2023, 13:43

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Это потому что Анаит бутерброды приготовила?

И поэтому тоже. :P

Innette писал(а):Источник цитаты - А-а-а… - девушка схватилась за голову и снова упала в обморок.

А вот и тот самый удар судьбы… по голове. 8) Возможно, на этот раз поможет? :roll:

Innette писал(а):Источник цитаты - Природа! 10 мест, о которых не знал никто!
- Сомневаюсь, что мы найдем такую информацию, если только не откроем новый материк.

:lol: :lol: :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты - Здесь случайно нет вай-фая? - Анаит схватила его телефон. - Просто мой разрядился. Посмотрим, что про любовь пишут в инете…

Ну да, интернет ведь важнее реальной жизни… :mrgreen: :icon_e_biggrin:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 12 июл 2023, 22:48

taisia писал(а):Источник цитаты Лавры и большие бабки не просто даются! Похоже, что нашим папарацци не повезло, а может "профессионализма" не хватило...
Да и напугались они здорово. Лучше им действительно виды природы снимать!

Да уж, Ракель, вероятно, половчее шпионила за Кевином в свое время. :mrgreen:
Да наложили в штаны еще какую кучу! :lol: Макар же раньше только готовый материал принимал, отсиживался за компом. Пожалуйте отведать горяченькой работы!
taisia писал(а):Источник цитаты Зачем же в инете?! Оба молодые, красивые.... Обратили бы внимание друг на друга

Так они вот, как раз в процессе.))
irashka писал(а):Источник цитаты Та "Йошкин кот"! Ничему эту парочку жизнь не учит.
Чуть не ... может сейчас хоть дошло,что не стоит подставлять свои буйны головушки под сомнительный "топор"? :mrgreen:
Ну вот,хоть природа и любовь! А то бы Ракель не успевала откупать свою непутёвую сестрицу и разорилась бы. :roll:

Вот как они с твоей Сашкой пересекаются, а! Ракель не разорилась бы - Кевин мигом прикрыл бы эту лавочку щедрости. :mrgreen:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А вот и тот самый удар судьбы… по голове. Возможно, на этот раз поможет?

Но это не точно.))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ну да, интернет ведь важнее реальной жизни…

Макар тем не менее уже присмотрелся немного к реальной Анаит. :icon_e_biggrin:

Ну что ж, друзья, рассказ "Ловушка" окончен на оптимистичной ноте. Кевин Стар благополучно выбрался из капкана. Папарацци облажались. А Дебби Роуз и ее папочка остались бродить по земле хоть и пристыженными, но в поисках новых коварных планов. Теперь вы знаете этот тандем ближе, что важно для дальнейших событий.

Спасибо за ваше внимание и оперативные комменты, дорогие друзья! Вы даете автору мотивацию и энергию!

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 12 июл 2023, 23:30

Alienor писал(а):Источник цитаты Инна, привет! Я отстала почти на 20 страниц! вернулась на 41 страницу, только сейчас прочитала про то, как Клаудио и Кевин шпионили за женами, а у тебя в истории, поди, уже столько воды утекло!..

Оля, привет! Мне кажется, прошел уже год с тех пор, как мы встречались на этих страницах. Честно говоря, я уже не надеялась увидеть тебя в наших краях. И тем радостнее, что ты к нам вернулась! Добро пожаловать! :clap:

Огромное спасибо, что проявляешь интерес к истории и не ленишься писать такие обстоятельные комменты. Этим ты даешь автору не только наслаждение, но и огромнейшую мотивацию. Не представляешь, как мне приятно вновь пережить эмоции прошедших эпизодов, снова окунуться в ту атмосферу былых дней. :icon_e_biggrin:

Alienor писал(а):Источник цитаты Бедный Клаудио, мне его жаль. Но, с другой стороны, семья - это работа двоих всегда. Если знал, что супруга темпераментная и тщеславна, нужно было стараться ей угодить. Жену я тоже не оправдываю, конечно, но если они месяцами из-за съемок и гастролей друг друга не видят, тут уж издержки производства могут быть...

В разводе всегда виноваты двое, ведь так?

Alienor писал(а):Источник цитаты Ракель теперь попала в двусмысленную ситуацию, конечно, она не изменяла, но ей, как любой женщине, тем более, в молодом возрасте, хочется от мужчины знаков внимания, а с Кевином их не дождешься. Вот получил горькие наставления от друга-рогоносца, вроде очухался, побежал цветы покупать. А тут уже ретивый соперник вперед лезет, и Макс еще палки в колеса вставляет...

Цветы неплохо было бы покупать пораньше. Тогда и соперника ретивого не было бы. Хотя это не точно. Джон влезет куда угодно.

Alienor писал(а):Источник цитаты Когда куклы начинают своевольничать, режиссер, держись! По себе знаю, потом трудновато приходится, но да, наблюдать за ними при этом интересно.

Из этого корейца получился весьма своеобразный персонаж, и ты с ним скоро познакомишься, в истории он уже есть.

Alienor писал(а):Источник цитаты Прочитала серию Перелом... Чего-то мне не жалко Кевина. Ведет себя как девочка-выклянчивала.

:clap: :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Устроил абсолютно истеричную сцену бедной Ракель, за то, что сам что-то недопонял и дофантазировал. Мне в этой сцене ее было очень жаль, что она замужем за таким эгоистом. Монолог Джона перед падением Кевина мне понравился. Может, эти слова вправят супер-талантливому мега-актеру мозги... Потом, что это за повторюшество с цветами? Герберт подарил - и я подарю. Он один букет - а я два! Что, Ракель большего не заслуживает? Потом, что ты хвастаешься, что купишь браслет? Ты купи и презентуй молча. Как-то не по-мужски себя Кевин повел...

А я уже говорила, что у нас нет героев-суперменов. :icon_e_biggrin: Кевин такой человек-человек с тараканами и уймой слабостей. Здорово его Герберт отбрил, правда? Но ведь верно же сказал, потому и злит Стара. К сожалению, Кевин из тех людей, которые не умеют игнорить, когда их дразнят. Вот зачем было лезть в драку? Да и вообще ревновать? К кому? К волосатому "писюну", простите, который только вчера выскочил на большую сцену? Ты именитый артист, блин! Твоя жена души в тебе не чаит. Ох, какую злую шутку с ним сыграло воображение! А браслет пообещал купить, наверное, анонсировал, чтоб не получилось, что и Джонни браслет подарит. :mrgreen:

Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, наконец-то осознал! иногда полезно отдохнуть от суеты и подумать над своей жизнью в целом. Кстати, мог бы в ответку спросить у Диего, как у того дела, а только все о себе да о себе...
О, Кевин наконец, устроил жене романтичное свидание с подарками, главное, чтобы он подольше помнил этот период в его жизни, а то опять уйдет в свои проблемы с головой, и семья по боку, и романтика на фиг...

Все верно. О себе и о себе. И романтика вечно длиться не может. Но будет видно.

Alienor писал(а):Источник цитаты Думаю, история о том, что надо всегда ценить и беречь то, что у тебя есть. Не почивать на лаврах, а все время работать, над собой, над отношениями с друзьями, над отношениями в семье, понимать, что вокруг есть много других людей, и у них тоже есть какие-то свои проблемы, не зацикливаться на себе любимом, а уметь сочувствовать и понимать близких. И помнить, что всегда и во всем могут найтись достойные (или недостойные) конкуренты и занять твоё место под солнцем, где бы это солнце не находилось (на работе или в семье)

Очень точно. Особенно про конкурентов. И что еще важно: Кевин все время стремиться быть лучшим. А это невозможно. При его возрасте ему бы уже набраться мудрости и принять свои достоинства и недостатки, перестать соперничать. А то ведь сколько проблем и переживаний из-за завышенной планки!
Alienor писал(а):Источник цитаты Серия "Иллюзия". Ну, что-то Саламандра как-то несовременно себя повела Какое замужество? Она только что оттуда! На дочку ей было как-то все равно, когда убегала с любовником, а сейчас вдруг задумалась о семейных ценностях и о статусе замужней дамы... Герберт ей ничего такого, вроде, не обещал.

Тоже нафантазировала. Как она вообще могла подумать такое на Герберта? :mrgreen:

Alienor писал(а):Источник цитаты Прочитала главу Вива Италия. Бедный Клаудио!.. Его осаждают девушки, демонстрируя всяческие таланты, но при этом вряд ли хоть одна из них его любит... Даже Мануэла. Хотя, мне кажется, что она влюбилась в красавца-режиссера, но ее погоня за легкими деньгами меня тоже смущает. Он, как мне кажется, до сих пор любит свою жену, разлукой с ребенком он пытается ее наказать, чтобы она почувствовала хотя бы приблизительно ту душевную боль, которую чувствует он.

Клаудио на распутье. Ему вроде все нравятся, но настоящих чувств пока нет. А вот наказывать жену, но при этом ранить ребенка... Это он необдуманно поступил и нехорошо, на эмоциях.
Alienor писал(а):Источник цитаты Глава Камушек преткновения. Кевин опять лезет со своей однобокостью, не умея ставить себя на место других людей... Я так и подозревала, что дочка с новой "мамой" не поладят. Клаудио это чувствует. Что-то мне подсказывает, что у Мануэлы появились неплохие шансы. Вернулась Миранда, но чувства к ней у Клаудио уже подостыли, тем более, неплохая замена ей возникла на горизонте.

Да, Миранде "поздно пить боржоми". А дочь у Клаудио очень своенравная. В маму, наверное.
Alienor писал(а):Источник цитаты Инна, спасибо тебе за интересную историю, с ее хитросплетениями, увлекательной подачей материала!

Если история увлекает, автор на седьмом небе от счастья!
Alienor писал(а):Источник цитаты Буду постепенно догонять, и вот так уж, запоздало комментировать.

Это никогда не поздно сделать. Спасибо за твой труд, который мотивирует автора на дальнейшие свершения. Приятно, когда твое творчество кому-то нужно.

Alienor писал(а):Источник цитаты Прочитала серию про День рождения. Бедный Клаудио! С одной стороны, ДР получился суматошным и совсем не таким, как он планировал, но, с другой стороны, сколько внимания милых и очаровательных дам! Победила, однако, самая младшая из них Дочка у него не промах, конечно. И все же прихода Миранды, чувствуется, в глубине души Клаудио ждал больше всего. И момент с выброшенным подарком вполне показателен. Сильвия мне пока совсем не нравится. Хоть и красавица, конечно.

Да, Клаудио не удалось изгнать из души чувства к жене. От того ему и больнее. А дочурке лишь бы папа и мама были вместе!
Alienor писал(а):Источник цитаты Предостережение. Ракель, конечно, утешила бедную Даниэлу, но, слушая свое сердце, та может реально влипнуть с бабником Джоном. Меня терзают смутные сомнения, что Джонни все-таки влюбился в скромняжку Даниэлу по-настоящему. Но какое их ждет будущее?..

А искусно у Джона выходит выдавать очередную влюбленность за любовь, скажи?)) Да он и сам не разбирает, ему главное жить в удовольствие.
Интересная мысль насчет "влюбился в скромняжку". А он вообще когда-нибудь влюбится всерьез?
Alienor писал(а):Источник цитаты Сумасшедшая фанатка - Бедный Джонни! Как же его распирало и разрывало от любви к обеим девушкам, и как ужасно все раскрылось. Так ему и надо! Меня всю дорогу раздражали его похвальбушки и разговоры о своих пассиях с друзьями. Не по-мужски.

Да когда он себя вел по-джентльменски? Когда пиджак девушке на плечи набрасывал или пел дифирамбы? Или дарил цветы чужим женам? Или когда пинал Кевина ногами после перелома? Для него главное момент, сиюминутное наслаждение. И хвастливый треп. Чтоб друзья сказали: "Ну ты даешь, бро!")))
Alienor писал(а):Источник цитаты Кевин Джонни невольно подложил восточную хрюшку))) посмотрим, чем закончится эпизод...

Заметь, и при этом он не пытается Джону отомстить, а наоборот еще считает себя виноватым! Вон, спасать побежал на костылях. Как тебе спасение Джонни костылем по голове?))
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот вам и весельчак Хасан. Вроде бы, такой пустяк, девица отказала отвечать взаимностью на симпатию, а это повлекло за собой фактически катастрофу для многих других людей...

Именно. Вот так Герберт сам себе и подложил ту самую хрюню. Допрыгался.
Alienor писал(а):Источник цитаты Жаль Ричи, который вообще ушел в запой, жаль Диего...

Всем больно. Ричи запил после того, как Герберт отобрал у него микрофон. Я помню, ты говорила, что с ним поступили нехорошо. Но... Ну, если Герберт действительно лучше и вывел бы группу на мировой уровень? Диего в шоке и вообще больше не хочет заниматься группой - один алкаш, другой без голоса. Куда оно годится? Шабаш.((
Alienor писал(а):Источник цитаты О, ура! Семья Сентальони вновь воссоединилась!. Ну и правильно, Сильвия бы намотала Клаудио нервишек, полностью бы взяла его под свой каблук и выпотрошила эмоционально. А там еще и Глория бы истерила... Да и сам Клаудио, как я и предполагала, все еще продолжал любить свою жену.

Да и сам Клаудио выдохнул с облегчением! Сильвия действительно очень властная. Уверена, он не был бы с ней счастлив, а ведь чуть было не женился.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 12 июл 2023, 23:53

Alienor, Оля, я не знаю, сколько времени будет у тебя для прочтения моих рассказов. Поэтому при возможности хочу попросить тебя в первую очередь прочесть В поисках любви. Дело в том, что это самый интересный, по мнению автора, из всех пропущенных рассказов. К тому же он имеет первостепенное значение для дальнейшего развития событий нового рассказа, который скоро выйдет в эфир. Но самое главное, мне до смерти хочется узнать твое мнение именно по этому "произведению" и его героям. Все остальные опусы можно прочесть при желании и наличии времени. Автор с удовольствием ответит на все вопросы, если ты вдруг пропустишь часть материала и примкнешь к новому рассказу. Но буду особенно надеяться на твои отзывы по "В поисках любви". :D Спасибо.

Только для начала посмотри это короткое видео
https://youtube.com/shorts/9bfuW19E1bs

Ну, вот и сам рассказ В поисках любви :icon_e_biggrin:
Последний раз редактировалось Innette 02 авг 2023, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 13 июл 2023, 00:15

Alienor, Оля, а какие твои творческие планы? Когда мы увидим продолжение "Лесной графини"?

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 13 июл 2023, 02:59

Innette писал(а):Источник цитаты Мне кажется, прошел уже год с тех пор, как мы встречались на этих страницах. Честно говоря, я уже не надеялась увидеть тебя в наших краях. И тем радостнее, что ты к нам вернулась! Добро пожаловать!

Даже больше, Инна! Спасибо большое за теплую встречу! Я в очередной раз поняла, что не могу жить без форума и друзей, которые у меня здесь остались! :angel:

Innette писал(а):Источник цитаты Огромное спасибо, что проявляешь интерес к истории и не ленишься писать такие обстоятельные комменты. Этим ты даешь автору не только наслаждение, но и огромнейшую мотивацию.

Когда у меня есть время (физически) и настроение (морально не выпотрошенное, как было последние 1,5 года), я завсегда пожалуйста! )))
Innette писал(а):Источник цитаты Не представляешь, как мне приятно вновь пережить эмоции прошедших эпизодов, снова окунуться в ту атмосферу былых дней.

Прекрасно представляю! Такое у меня было, когда ты решила Лесную графиню посмотреть и тоже высказать свое мнение. Спасибо тебе большое за внимание к моей истории, тогда и сейчас!
. какие твои творческие планы? Когда мы увидим продолжение "Лесной графини"?

Пока продолжение в процессе. Я тут вообще обрадовалась, что нашла в себе силы кукол в руки взять, а они, в свою очередь, помогли на форум вернуться. Были моменты, что беру куклу, хочу ее переодеть во что-то, а у меня сил на это вообще нет... Так что, как уж пойдет, боюсь загадывать. Три серии отсняла в январе прошлого года, так все руки не дойдут довести их до ума... :roll:
Innette писал(а):Источник цитатыВ разводе всегда виноваты двое, ведь так?

Да, и Клаудио, кстати, это сразу понял и осознал свою ошибку. Наверное, поэтому их воссоединение в конце концов и состоялось.
Innette писал(а):Источник цитатыИз этого корейца получился весьма своеобразный персонаж, и ты с ним скоро познакомишься, в истории он уже есть.

Интересно будет на него посмотреть.
Innette писал(а):Источник цитаты. Ты именитый артист, блин! Твоя жена души в тебе не чаит. Ох, какую злую шутку с ним сыграло воображение

Думаю, тут дело в каких-то личных комплексах, может быть, как раз перфекциониста. Ему надо быть лучше всех (в каком-то смысле, если надо, и моложе всех), вот и не может успокоиться. Со своим воображением. :mrgreen:
Innette писал(а):Источник цитаты А вот наказывать жену, но при этом ранить ребенка... Это он необдуманно поступил и нехорошо, на эмоциях.

Ну, ребенок то сам в школе, то папа на работе, а тут Мануэла, которая нравится дочке, так что Клаудио мог и вполне упустить этот момент.
Innette писал(а):Источник цитаты Если история увлекает, автор на седьмом небе от счастья!

Ты знаешь, Инна, увлекает! Я сначала, когда увидела 20 непрочитанных страниц ( а ты еще так продуктивно снимаешь, по 3 серии на страницу :mrgreen: ), то была в панике, думаю, блин, сколько текста, там еще второстепенные персонажи, я ж с ума сойду! :crazy: а начала читать, вспомнила героев, въехала, поняла, что хочу еще читать. Знаешь, как в сериал въезжаешь. :lol: Так что - да, интересно!
Innette писал(а):Источник цитаты. искусно у Джона выходит выдавать очередную влюбленность за любовь, скажи?))

Не то слово! Я прям поверила почти, знаешь, думала, по знакомой схеме пойдет: в постель сразу не прыгнула - станет проявлять повышенный интерес, и влюбится по-настоящему.
Innette писал(а):Источник цитаты. Интересная мысль насчет "влюбился в скромняжку". А он вообще когда-нибудь влюбится всерьез?

Тут уж автору виднее :mrgreen: но, если уж Даниэла не увлекла всерьез, своей скромностью и непохожестью на других в его окружении, то даже не представляю, какая девушка способна будет его "переделать" :roll:
Innette писал(а):Источник цитаты. когда он себя вел по-джентльменски?

Не по-джентльменски, а по-мужски. А Джон, как никак, мужчина. :lol: А сплетничает, как девица.
Innette писал(а):Источник цитаты Как тебе спасение Джонни костылем по голове?))

Ну... Так он же, того, в кобру целился. 8) :mrgreen:
Карма-таки огрела Джонни костылем! :lol:
Innette писал(а):Источник цитаты Ричи запил после того, как Герберт отобрал у него микрофон. Я помню, ты говорила, что с ним поступили нехорошо. Но... Ну, если Герберт действительно лучше и вывел бы группу на мировой уровень? Диего в шоке и вообще больше не хочет заниматься группой - один алкаш, другой без голоса. Куда оно годится? Шабаш.((

Ну, как вариант, можно было кастинг устроить на нового вокалиста. Как вариант, чтобы голоса Ричи и новенького сливались, и Ричи поставить вторым фронт-мэном. А так всех наказал. И поклонников группы в том числе.
Innette писал(а):Источник цитаты Оля, я не знаю, сколько времени будет у тебя для прочтения моих рассказов. Поэтому при возможности хочу попросить тебя в первую очередь прочесть В поисках любви. Дело в том, что это самый интересный, по мнению автора, из всех пропущенных рассказов. К тому же он имеет первостепенное значение для дальнейшего развития событий нового рассказа, который скоро выйдет в эфир. Но самое главное, мне до смерти хочется узнать твое мнение именно по этому "произведению" и его героям. Все остальные опусы можно прочесть при желании и наличии времени. Автор с удовольствием ответит на все вопросы, если ты вдруг пропустишь часть материала и примкнешь к новому рассказу. Но буду особенно надеяться на твои отзывы по "В поисках любви"

Инна, спасибо большое! Хорошо, если пропущенные главы не сильно меня выбьют из конвейера серий и сюжетной канвы... Тогда пойду читать главу "В поисках любви" :D клип посмотрела, динамичный! :clap: :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 13 июл 2023, 18:00

Alienor писал(а):Источник цитаты Инна, спасибо большое! Хорошо, если пропущенные главы не сильно меня выбьют из конвейера серий и сюжетной канвы... Тогда пойду читать главу "В поисках любви" клип посмотрела, динамичный!

Приятного чтения! Вот этот рассказ как раз очень сильно связан с тем, что скоро будет и однозначно повлияет на восприятие следующей истории. Так что автор держит кулаки за твое свободное время!))) И будет ждать твоих отзывов и рассуждений с большим нетерпением. :D

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 17 июл 2023, 15:57

Инна, привет! Прошу прощения за молчание. Я прошла по ссылке, прочитала главу на 54 стр. "В поисках любви".
Клип, конечно, ты сделала со своим любимчиком грандиозный! :clap: Представляю, сколько времени это заняло, но главное, что ты получила удовольствие от эффекта "ожившего" персонажа. (По крайней мере, со мной всегда так происходит, когда я очередную серию сделаю), так что поздравляю тебя с этим бесценным опытом!

Итак, Герберт вернулся в группу. Но мне не хватило промежутка между его метаморфозами, поэтому я отправилась на несколько страниц назад, читать, как Ричи все-таки выбрался из трудной жизненной ситуации. И, как и ожидала, не зря я это сделала. Потому что там столько интересных эпизодов! Ты очень увлекательно пишешь!
Понравилась Оксана Николаевна (и как образ, и сама куколка), бедная, нервный срыв из-за Брайана пережила! :crazy:
Не знаю, что тут за дебаты развернулись по поводу правильности/неправильности поведения Ракель и Кевина по отношению к сыну. Я прочитала, мне все показалось органичным. И не думаю, что Брайан их не понял. Дети, они, кстати, очень многое могут понять, и даже "высокопарный стиль" , если с ними говорить не как с детьми, а как со взрослыми.
Папа проявил строгость, прочитал нотации, мама, как в "Карлсоне":"Малыш, малыш, как же ты нас напугал!.. "(c), нежная, заботливая мама-мечта, еще и папу наставила, как правильно с сыном поговорить :wink:
По поводу сдержанности Оксаны к Тому не совсем поняла причин, но, может, просто она чересчур застенчивая и не привыкла к мужскому вниманию?..
Потом прочитала про Сплав, Инна, ухохоталась! :clap: Такие смешные и действительно жизненные ситуации! Ведь правда, не все любят такой отдых, а кто-то от него в восторге, и какой это ужас, если это происходит в одной семье! :mrgreen: Бедный Кевин! :lol: Я, как человек творческий, и сова по натуре, вообще целиком и полностью на его стороне. Но как он страдал со своим порезом! :lol:
Не могу не зацитировать некоторые моменты, во время которых смеялась в голос:
Innette писал(а):Источник цитаты Артур возмущённо взмахнул багетом для бутербродов, словно саблей.

- Говорили тебе – надень панамку! – расстроенный вынужденной длительной остановкой, мистер Стил занялся обустройством лагеря для ночёвки.

Он величественно замахнулся и… со всего размаху воткнул сие орудие труда в землю аккурат возле своей травмированной ступни.

- Тушёнка с овощами.
- Весьма недурственно, - голод все же взял свое и заставил его мгновенно уничтожить это странное на вид блюдо.

- Вы музыкант?
- Не то, чтобы… В общем, да.

Громко затрещала молния спальника и содрогнулась стенка палатки. Я прикрыл уши и закрыл глаза, хоть было совсем темно.
- Да заткнитесь, мать вашу за ногу! – рявкнул Кевин, возвещая влюбленных о своей бессоннице. – Вы здесь не одни, в конце концов!

мама никогда не нарушала походный режим. Только мой кузен об этом не знал. Уверен, он спал бы гораздо дольше, если бы не топот у самой его головы и слишком разогретая солнцем палатка.

-Нашли, где ставить палатку! А потом у меня так разболелся желудок от вашей адской тушёнки, что я только под утро кое-как задремал!
- Да ты сам выбрал это место для палатки! И лично выкушал полбанки тушёнки – я видел!
- А ты ходишь с блокнотом и записываешь, кто сколько съел и кто сколько спал?

:lol: :lol: :lol: У Артура, кстати, такой угарный вид на всех кадрах, классный персонаж, очень колоритный.

Вот это вообще перл!!! :clap:

Innette писал(а):Источник цитаты - Не позорьтесь перед учительницей, в конце концов! – Рыжуха отвесила им по тумаку.

:mrgreen:

Надеюсь, после совместного приключения наедине у Тома и Оксаны дела наладятся!.. И поклонники так вовремя подвернулись, такие слова бывают очень важны для дальнейшего развития. :wink:

Прочитала про Двойное совершеннолетие. Очень здорово, что ты решила порадовать себя. Индейца я тоже в то время активно покупала, уж больно хорош. Но в итоге один пока скучает на полке, а один даже не распакован, но все равно оба очень мне нравятся. Просто нравится тот факт, что они у меня есть ) Недавно, кстати, пришлось тоже индейца на донорство пустить... 8)

Джон приобрел новое тело, ошарнирился, так сказать. Ему идет! :wink:

Инна, я извиняюсь, но буду читать главы по порядку, ибо интересно именно последовательное повествование, ты всех персонажей подаешь одинаково интересно!

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 18 июл 2023, 20:49

Alienor писал(а):Источник цитаты Инна, я извиняюсь, но буду читать главы по порядку, ибо интересно именно последовательное повествование, ты всех персонажей подаешь одинаково интересно!

Оля, большое спасибо за внимание к истории! Конечно, автор на седьмом небе от счастья, что тебя увлекает чтение. И он искренне старался, чтоб каждый персонаж был небезынтересен. Единственный недостаток - много текста. :icon_e_biggrin: Но формат комиксов меня не драйвит, я могу писать только вот так, по-книжному, со всякими подробностями и мелочами.

Воля читателя для автора закон. Но через недельку-две я планирую запустить следующий рассказ. И без чтения "В поисках любви" он, конечно, будет восприниматься совсем не так... Потому, если передумаешь читать все по порядку, автор будет за. А там не смею больше навязывать свое мнение. Спасибо, что читаешь. :D

На комменты обязательно отвечу подробно, только позже.))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 июл 2023, 23:29

Ну а мы запасаемся провиантом и ждём в кустах ( на диване) твою продушку. :wink: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»