Innette писал(а):Источник цитаты Надо было всего-то залезть в окно (это я отлично умею) и сфоткать то, что происходило в комнате.
М-да, повезло Ракель с родственничками.

Innette писал(а):Источник цитаты За пару фоток я получу столько, что сразу выплачу свою часть долга по ремонту квартиры...
Ага, и совсем не важно, что я при этом разрушу жизнь сестры, ее мужа и их детей. Анаит совсем глупая, да?
Innette писал(а):Источник цитаты - А то, что в отличие от тебя мне попадаются одни недоумки!
Может, сначала стоит посмотреть на саму себя и перестать вести себя, как дурочка? Может, тогда и недоумки перестанут попадаться?
Innette писал(а):Источник цитаты Бобби Браун, знаешь такого?
Неужели сам муж Уитни Хьюстон собственной персоной?

Innette писал(а):Источник цитаты Анаит, глупышка моя, теперь ты знаешь, насколько опасна и грязна эта псевдопрофессия.
Ракель еще и утешает, и уговаривает Анаит бросить эту слежку за знаменитостями, вместо того, чтобы хорошенько отчитать сестру за все, что та натворила. Ракель — святая женщина!

Innette писал(а):Источник цитаты Остановиться никак невозможно. Нужен всего лишь новый фотоаппарат.
Вот ничему ее жизнь не учит! Надо было все же Ракель оставить свою сестренку на ночь в тюрьме, хотя подозреваю, что это все равно бы не помогло. Видимо, должно произойти что-то похлеще, чтобы Анаит осознала, какой гадостью она сейчас занимается…