И свадьба, забыла же! Поздравляю ребят, пусть будут счастливы

Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты хоть тебе и кажется, что набрала много, но лучше так, чем наоборот
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Это когда много, а когда один "ты". Тебе самому учиться не повредит.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты сейчас проведу кастинг
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Учитель точно привлек внимание светлого ума))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты голову ее видишь? Тут палка помощнее нужна
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ты там буди жителей, а то пролежни потом лечить, а я врач один
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне нужен адекватный напарник, чтобы можно было расслабиться и на кого-то оставить всё поголовье
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Спать надо хоть иногда...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так, где же все? Нож вроде чистый...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Хм. Интересно. Можем и пообщаться.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пойдемте обсудим, коллега.
viola писал(а):Источник цитаты Пролежни
viola писал(а):Источник цитаты девчушка - самый подходящий кандидат)
Isvane писал(а):Источник цитаты Л - Логика!
Isvane писал(а):Источник цитаты рукопожатие
Isvane писал(а):Источник цитаты Воланд так же будет с утра мучительно вспоминать, что ел или пил и где все.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Давай Серегину фотку, пусть помашет нашим дамам))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я слишком перерабатываю. Мне нужен адекватный напарник, чтобы можно было расслабиться и на кого-то оставить всё поголовье
Tvorets писал(а):Источник цитаты И машет и пламенные приветы передает
Tvorets писал(а):Источник цитаты работа крайне напряженная, да и вообще умным быть тяжело
Tvorets писал(а):Источник цитаты как всегда - высший пилотаж
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты и дом там, и фиг вам)
viola писал(а):Источник цитаты похожа на прекрасный ядовитый цветок -
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Особо ничего не вышло, но опыт))
Isvane писал(а):Источник цитаты Как окружающиеся отнеслись к такой модели?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Думаю, если нескольким человекам собраться, то выйдет дешевле
viola писал(а):Источник цитаты это было бы интересно!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Она у тебя действительно морская ведьма или просто тезка?)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вайола и деревня
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты компот с градусом. Тот самый, знаменитый. Бодрит
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вайола и деревня.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но видимо в связи с холодным летом, наши с непривычки впали в спячку.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вышла прогуляться, так пришлось надеть халат и захватить компот с градусом. Тот самый, знаменитый. Бодрит.))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так что надо действовать самой, работы непочатый край.
viola писал(а):Источник цитаты Беспощадная пресса
viola писал(а):Источник цитаты Он действительно бодрит? Может, на гранд-фуршет его захватить?
Isvane писал(а):Источник цитаты линзочка в дело пошла!
Isvane писал(а):Источник цитаты Такое лето, что даже летом не назовёшь
Isvane писал(а):Источник цитаты БорЧ что ли?
Isvane писал(а):Источник цитаты Деятельная она, ну вааааще!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А отличная мысль!))) Он как раз настоится побольше
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Начала узнавать?))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]