Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Замолвите же за меня словечко. А я напишу о Вас сонет, назвав его "Голубоглазый ловелас"
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты
Мирцелла краем уха зацепила разговор и как бы случайно примостилась рядом.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Виконт де Разбоньон и герцогиня Саванна Лионская прибыли!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Хорошо хоть не оставила там свои панталоны" - подумала она.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Лишь бы не икать и не плести всякие истории, как бабушка после своего фирменного напитка, что даже садовник иногда оставался беседовать в ее комнате до самого утра. И иногда пекарь. И продавец из соседней лавки..."
viola писал(а):Источник цитаты Кто снес эти изумительные яйца на вашей голове?
viola писал(а):Источник цитаты Антуанетта резво засеменила к бару.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Колье, - не думая ответит мужчина и вновь опустил глаза, что бы полюбоваться им.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Колье, - не думая ответит мужчина и вновь опустил глаза, что бы полюбоваться им
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Как только белокурая леди аристократичных кровей подошла к столику с напитками, Джульетта поклонилась.
- Императрица...
viola писал(а):Источник цитаты Увидев округлившиеся глаза подошедшей Мирцеллы, он поспешно добавил:
- И вашей тоже, прекрасная мадемуазель. Кто снес эти изумительные яйца на вашей голове?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты вновь опустил глаза, что бы полюбоваться им.
viola писал(а):Источник цитаты Антуанетта успела опрокинуть бокальчик компота и взглянула на девушку - тонкое личико с кудрявыми волосами на секунду расплылось перед ее глазами, но тут же сфокусировалось снова.
- Откуда ты, прелестное дитя? Почему я тебя не знаю? - спросила Антуанетта, чувствуя, как мысли ее немного путаются. - Не ты ли благочестивая дочь аббата Ренье, которая никогда не выходит из дома, не надев панталон?
viola писал(а):Источник цитаты Не ты ли благочестивая дочь аббата Ренье, которая никогда не выходит из дома, не надев панталон?
Junie писал(а):Источник цитаты Огромное спасибо всем за ивент! Увы, завтра с утра уезжаю в отпуск,так что дочитаю уже по возвращении. До свидания!
Junie писал(а):Источник цитаты Огромное спасибо всем за ивент! Увы, завтра с утра уезжаю в отпуск,так что дочитаю уже по возвращении. До свидания!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Перепелка, месье, а вы любите перепелок?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - О, это мой дядя, Ваше Высочество! Я часто гостила у него. За неимением своих детей он был очень ко мне привязан, - Джульетта поклонилась, скрывая порозовевшие щеки за густым каскадом темных кудрей.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мы с Императрицей очень близкие подруги, моя кузина была у нее фрейлиной до того, как ей отрубили голову. Если хотите, я могу вас представить.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты
- Мерд, я оставила веер в этой чертовой карете!
"Хорошо хоть не оставила там свои панталоны" - подумала она.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты мон эрОс! (Джульетта попыталась вспомнить, как будет "герой" на языке, ставшим для нее новым, после того, как они переехали из Флоренции. А то мало ли, подумает еще чего... )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты мадемуазель, можно пожелать, чего захотите)) Я вам не представился, но никогда не поздно, я полагаю, простите мне мою некоторую провинциальную... эм... привычку говорить без уклончивых отклонений и... Виконт де Разбоньон, друзья называют меня Вик.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Главное, что бы писк не был на голове к концу вечера.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Леденец на палочке?- переспросил Вик как-то тупо и огляделся, он не представлял себе, как мужчины отвечают на такие предложения и надеялся увидеть вокруг хоть один намёк. Намёков не было, Джульетта кажется ждала ответа, Вик начал заметно страдать...
viola писал(а):Источник цитаты В какой-то момент ей показалось, что она увидела саму себя
viola писал(а):Источник цитаты Кто снес эти изумительные яйца на вашей голове?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Колье, - не думая ответил мужчина и вновь опустил глаза, что бы полюбоваться им.
viola писал(а):Источник цитаты
Пресвятые бирюльки, какое декольте
Alienor писал(а):Источник цитаты После такой рекламы желание явно усилилось вдвое!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты подавая ей чашечку чая без капли яда
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я приехал из Шотландии и не совсем еще успел выучить местный диалект. А что за зверь этот ваш Куше Авек, о котором вы так вдохновляюще нам поведали?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты viola, как красиво у нее локон из прически выпущен) я не помню этого в оригинале, ты сама вытащила?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты непонятные статуи, которые по ее скромному мнению совершенно безвкусно понаставил какой-то не очень разбирающийся в ландшафтном дизайне дилетант. Вот если бы это был ее замок, она бы такого не допустила!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Пригласите мне сюда художника, я хочу сделать портрет у этой статуи
viola писал(а):Источник цитаты - О, шотландцы! - она восхищенно захлопала в ладошки. - Обожаю, когда мужчины в юбках. Иногда это бывает гораздо удобнее кружевных панталон. А про Куше Авек я упомянула так, к слову, у нас во Франции все знатные женщины так ругаются! - она смущенно хихикнула зачерпнула еще ложечку варенья и, намазав им пирожное, протянула его к губам Роберта, - Попробуйте, какое сладкое! А вы умеете петь серенады?
viola писал(а):Источник цитаты Так вот, собрав свою волю и благочестие, я провела всю эту ночь, сидя на краешке стула.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ну ничего, у меня есть собой свой мини мольберт.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мучила жажда, она спешила к чаепитию, но что-то в один момент поменялось и она произнесла:
- А черт с ним с чаем!
viola писал(а):Источник цитаты Какой скандал! Кто это мог ей написать??
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Изабель проснулась поздним утром и со вздохом позволила служанке затянуть корсет на тонкой талии
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты С днем рождения всем шампанского!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты килт у меня тоже есть, в моих покоях, в левом крыле, прямиком за вазоном с статуей рыбы. Если вам вдруг захочется приобщиться к Шотландской культуре, то я могу провести вам занимательную экскурсию. Правда игра на волынке требует времени, парой минут не обойдешься, а если еще углубиться в историю возникновения килта, то потребуется не менее пары часов...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей