Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Поздравляю с этой красотулей! Ко мне тоже такая едет)))Просто портрет. Давно на неё заглядывалась и решилась на покупку.
Bazilissa писал(а):Источник цитаты Всего 20 минут не хватило мне, чтобы купить вот эту замечательную Андру. Перехватили.(( Теперь плачу и раздумываю, как бы мне самостоятельно создать похожий образ.
- Ух, какая нежнятинка)))Я все еще играюсь с андрой, осталась одна из трех)
- Здорово! Стиль хиппи или нечто близкое к нему)Еще немного Лины в новом образе
- Атлищный парень)))Маркус. А то всё девочки красавицы) надо мальчиком разбавить цветник)
- Спасибочки))) Если честно - это прямо плагиат: в КВ в группе Барби и КО было фото девушек с кроками и мне, как медведю бороться, приспичило повторить такое с парнями) Я даже крокодилов начала покупать... еле остановилась!Svetlasha, пасибки))
У Вас прям укротители диких крокодилов)) Классные ребята, и фото супер)
- Фон, это панели ПВХ) Я из них почти всё делаю)Svetlasha, а из чего фон?
- Мерсишечка большая)))Svetlasha, парни с крокодилами -- это просто шик!))) Чёрные парни с крокодилами -- это вообще отвал башки!)))
- Чавой-то?)))Svetlasha
От твоей фантастической троицы, Света, все прохожие и проезжие разбегутся
- А я её обожаю именно в такой образе, ка кона есть) Я прям протащилась и поселила её. Но мне она не видится в простых платьях, только в чём то авангардном и космическом.)Кое-как примерилась с кошмарной причёской Андры... Надо же было так изуродовать красивую куклу...
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]