Isvane писал(а):Источник цитаты Чёт у вас там в Инсте непонятно что творится, даже не пытаюсь это понять.
Да это не для понимания, так, мимо шла))
Модератор: admin
Isvane писал(а):Источник цитаты Чёт у вас там в Инсте непонятно что творится, даже не пытаюсь это понять.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот как всегда, наберу и не играю. Надо брать мало
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - А ты сам? Ты можешь что-то про меня сказать?
- Нет. Я тоже тебя не помню.
- Уравнение со всеми неизвестными. Я об этом думала. Но одно нам известно точно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тут купила мини орхидейку и не сдержалась) Как раз Майами давно не фоталась)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "как заставить себя заставить себя??"
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Игнор с Инну Ир, кажется, единственные, кто в гармонии:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тут купила мини орхидейку и не сдержалась) Как раз Майами давно не фоталась)
YanaS писал(а):Источник цитаты И кто-то обязательно понадобится не из взятых
YanaS писал(а):Источник цитаты Вроде получается новая жизнь, но призрак прошлой висит и давлеет.
YanaS писал(а):Источник цитаты - такое милое фото)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Акеана прям приуныла,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Реально почти вразмерные)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Акеана светлая девочка, пусть и загрустила сейчас))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красивые фото
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А то типа сам страдает, а девушке легко? Все мужики козлы!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Доктор такой Доктор... Нож, грит чистый, а где все?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В прошлый раз мы участвовали в пробах с Рамалой, но не прошли.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шафа)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наутро из витрины посмотрел Тьяго... Так посмотрел...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты такая волнительная пора у нас осенняя))
YanaS писал(а):Источник цитаты гляжу, все пошли в конкурс.
YanaS писал(а):Источник цитаты Сложно выбрать из четырех, все хороши, жаль, что только два претендента могут пройти
viola писал(а):Источник цитаты вот же молодцы твои!
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня вообще фон был бледно-фиолетовый, я с чего-то решила, что светлый фон - это не белый.
Isvane писал(а):Источник цитаты Эффектная очень!
Isvane писал(а):Источник цитаты С мужиками нужно помнить, что они мужики, а не девчонки.
Isvane писал(а):Источник цитаты Мы молодцы, что пошли, и ты молодец, и я молодец, как же страшно
Tvorets писал(а):Источник цитаты тоже надо бы фш освоить маленько, может к следующему сезону тоже осмелюсь
Tvorets писал(а):Источник цитаты чувствую в этом году состав вообще огонь будет
Tvorets писал(а):Источник цитаты интересно будет, если Шафа пройдет
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Помню да, что в тот год мы с тобой не прошли, обсуждали что непопулярных кукол взяли, за что нас немного упомянули в этом блевотнике- ликсах.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шаг в сторону и уже выглядишь как гей, ага
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы молодцы! Да писос как страшно! Я уже хочу не пройти
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тьяго я давно хотела пофотать, он всё молчал и тихарился, а тут такой шанс
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем, всё так же с огромным интересом наблюдаем за будущими конкурсантами, ну, пока на претендентов, ведь мы пока еще не знаем, кто именно пройдет, такая волнительная пора у нас осенняя))
Isvane писал(а):Источник цитаты мы и в этот год тоже не особо популярных взяли, чего уж там.
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато качество фото намного лучше же!
Isvane писал(а):Источник цитаты Гордишься? Я вот тобой горжусь, и собой горжусь,
Isvane писал(а):Источник цитаты с Риэлем, ему сложно выглядеть как гей
Isvane писал(а):Источник цитаты чтобы бегать по потолку и выполнять задания на вдохновении
Isvane писал(а):Источник цитаты не будет этого подъёма, не будет вдохновения, я знаю.
viola писал(а):Источник цитаты я обожаю этого мальца и очень надеюсь его увидеть в основном составе!
viola писал(а):Источник цитаты У меня только Тициан будет в кандидатах
viola писал(а):Источник цитаты Приехала новенькая, и мне прям очень захотелось с ней пойти на кастинг))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты И тесты получились естественные и аккуратные
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я в этом году решилась, как-то вот так спонтанно))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты знаю, что ты можешь делать шикарные фотографии
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Тьяго прям горит азартом и уверенностью!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А Колетт будто говорит - ну, кто осмелится конкурировать?!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И на кастинг, и на "поиграться" во внеконкурс))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы вчера погуляли с новой Поппи, ну, относительно новой, она с мая, но вытащила из коробки только вчера)) Очень классная девча оказалась))
Руни
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А еще думаю над вторым отборочным этапом с Тьяго: нужен какой-то предмет на портрете))
YanaS писал(а):Источник цитаты Милая такая
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да он уже в витрине вокруг себя дам собрал, которые раньше от "студентика" носы воротили
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Когда приходит слава!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты На мой взгляд очень удачная Поппи.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень классная девча оказалась
viola писал(а):Источник цитаты поймала чудесные осенние денечки
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но я по прежнему вижу на Тьяго зеленцу. Надо было может ББ подвинуть...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я ж криворукая безыдейная....
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы вчера погуляли с новой Поппи, ну, относительно новой, она с мая, но вытащила из коробки только вчера)) Очень классная девча оказалась))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей