BRIDI писал(а):Источник цитаты ромпер (это оказывается так называется по-западному комбез с шортами, а другое название комби шорты)
Вон оно как!

Ягуся молодец, ромпер ей ничего так!

BRIDI писал(а):Источник цитаты - Нет, это потому, что мы с тобой одной крови, то-бишь одного колераИ я могу доверять ценный груз только тебе!

Ой, какая манипуляторша!

BRIDI писал(а):Источник цитаты начиталась мерзкого Лабковского и давай на мне приемы оттачивать
Вот-вот!

Лисеныш прелесть!
Ягуся на последнем фото так классно получилась, взгляд такой очень живой и "настоящий".

Почти что Бегемот, если бы не белые вкрапления.
 Почти что Бегемот, если бы не белые вкрапления. 

Обычно она всех строит, а тут ей досталось - и сразу возмущеееения столько!
 Обычно она всех строит, а тут ей досталось - и сразу возмущеееения столько!  

). Она там конечно красотка! Барбиленд (т.е. первые 15 мин фильма) - шикарно сделано (его за это и планируют номинировать на Оскар)
 ). Она там конечно красотка! Барбиленд (т.е. первые 15 мин фильма) - шикарно сделано (его за это и планируют номинировать на Оскар)  (включая "маму Барбри" Рут Хендлер). Отчаянно хочу портретных кукол по фильму, но не по такой цене, что у нас продают. Потому грустна, но в надежде на лучшее
 (включая "маму Барбри" Рут Хендлер). Отчаянно хочу портретных кукол по фильму, но не по такой цене, что у нас продают. Потому грустна, но в надежде на лучшее 

Ну вот, раскрыла интригу
  Ну вот, раскрыла интригу 

Думаю, вряд ли…
 Думаю, вряд ли… И главное теперь сколько у меня эта коробка будет болтаться
  И главное теперь сколько у меня эта коробка будет болтаться