Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Дня Варенья пост. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... "DOLL'S TOP MODEL" 6 сезон и немного моих Мизи. ))))

Сообщение Asuna » 18 сен 2023, 14:58

Морриган бесподобна! И как же мне нравится её маникюр!
Остальные тоже прекрасны, но сегодня моё сердце у неё.
Желаю удачи в конкурсе!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... "DOLL'S TOP MODEL" 6 сезон и немного моих Мизи. ))))

Сообщение Darya Eberle » 21 сен 2023, 22:24

Isvane писал(а):Источник цитаты Пока что там до 24 сентября принимают заявки на участие, затем будет кастинг, я даже не знаю, пройду ли. Так страшно.

Удачи твоей компашке)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 22 сен 2023, 17:58

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Конечно же Benzin.

Ну да, ведь танец огня! Под какую же еще песню. :lol:

Isvane писал(а):Источник цитаты Но у меня иногда бывает - я что-то делаю, отправляю готовое, а потом смотрю - и вижу недочёты, вот бы сразу их увидеть.

Это нормально. Просто нужно время, чтобы абстрагироваться от только что сделанного и иметь возможность оценить это как бы со стороны.

Isvane писал(а):Источник цитаты Мои выдвиженцы.

Морриган бесподобна. А Джон в труселях во внеконкурс – ну зайка как есть! :icon_e_biggrin:

Можно вопрос? Как они у тебя так красиво позируют и не падают, даже если стоят на одной ножке? :roll: Что их держит? :)

Isvane писал(а):Источник цитаты Ещё фотографировала своих Мизи…

Антье красотка на фоне золотых огоньков, но какой у Далии серебристый наряд! :o Я прямо засмотрелась на ее первое фото. :thumbup:

Isvane писал(а):Источник цитаты Изольда. Как всегда, Королева, Снежная Королева.

Ага, Бонд, Джеймс Бонд. :mrgreen: А если серьезно, то вот в подобном аутентичном образе она мне нравится больше всего, а не в шляпках и прочем… В обычных человеческих нарядах ей размаху не хватает, а в наряде самой Зимы-Вьюги чувствуется ее истинная суть, неимоверная сила и одновременно хрупкость и красота. Второе фото особенно живое. :angel:

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и конечно же Морриган.

Очень ей идет это длинное черное кожаное платье. А еще у нее интересные блестящие штуки на руках – что это? От какого-то коллекционного наряда или ты сама их сделала? :)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 23 сен 2023, 00:23

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне кажется, места всегда будет мало. Мне иногда хочется больше простора, но я даже не знаю, где этого можно достичь, мне наверное даже в большой комнате тесно будет. ))))

Это, конечно, да :D что в идеале хотелось бы фотостудию под все фото и кукольные ништяки и т.д. ну и чтобы еще места, как на стадионе)) Но об этом я даже не заикаюсь. ^.^ В моем случае просто реально даже нет более-менее поверхностей, где можно разместить куклу для фото и к которой имелся бы доступ меня с фотоаппаратом. :mrgreen: Я о пространстве, где хоть как-то можно было бы расположить декорации для фото (и где можно их делать заодно), и чтобы не держать одной рукой лампу над куклой, а второй держа фотик, быро щелкать, пока кукла сама стоит; не задевать что-то своими частями тела, пока пытаешься подобраться к кукле и сфоткать её; подготовить место для фото, потом убрать всё; не менять позу куклы, потому что как поставил - пусть уж стоит, а тронешь, все повалится... ну и т.д. Такие изощрения очень напрягают, и фоткать не хочется зачастую. Но тут увы, реально недоступная "роскошь".
Скрытый контент: показать
Isvane писал(а):Источник цитаты Я, для того чтобы была активность в ВК, провожу там много времени. Иначе никак. Ну и поэтому я всё реже на форуме...

:icon_e_sad:

Isvane писал(а):Источник цитаты Может, оно и к лучшему бы было, как знать... сейчас начнётся такой резонанс, что тяжело будет всем...

Тоже верно :icon_e_confused: Из раздела: меньше знаешь, лучше спишь. Но может они тем незнанием лишь просто оттягивали бы неизбежное, а рано или поздно всё равно что-то вышло бы наружу.
Isvane писал(а):Источник цитаты Пока что там до 24 сентября принимают заявки на участие, затем будет кастинг, я даже не знаю, пройду ли.

Как это не пройдешь, ты чего? :shock: :icon_e_wink: Уверена, у тебя всё получится))) Удачи еще раз!)
Все трое очень интересные, разные).
В белой юбочке Саманта такая милашка) Но вот в этом наряде https://sun9-3.userapi.com/impg/I-Uiiy2 ... type=album просто мегасексибомба!!! :clap: Обожаю твои наряды со шнуровочкой.
Мизифотосессия Изображение . Очень люблю твою Антье, для меня она одна из самых красивых Мизи, но с появлением у тебя Морриган, она теперь стоит на воображаемом пьедестале рядышком с Антье =))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 сен 2023, 22:08

О дааа! Кастинг! Джон, надеюсь, будет отрываться по полной) А девчонки просто очень хороши) Мне очень нравится смотреть, как ты соблюдаешь их стили даже на кастинг :clap: Как бы там все не было дальше, все равно желаю твоим удачи! :oops:

Роскошные малышки :twisted: Но Морриган....божечки-кошечки! Это что за Королева-готесса? Почему она настолько ослепительна и драматична? Почему ей Так идут эти металлические руки и это секси платье?! :oops:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 окт 2023, 23:11

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ооо! Я хочу такой сет!!!))

Прикинь его стоимость - два популярных молда в одной коробке. :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Когда пинками не гонят, ру и необязательно, щитай....

Вот да. И когда нет такой мощной поддержки, как у всех в основном составе, то постепенно сдуваешься...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот думаю, мож какой флешмоб замутить в группе? Типа " ваша кукла-краса", типа как марафон здесь идет)) Или как раньше типа "фоточетверг" было? ... Короче, мысли есть, пинков нет

Я думала открыть сообщество-марафон, но потом вспомнила, что случилось с моим марафоном на форуме... :shifty: Надо сразу нормального ведущего, а не меня. Начать-то я начну, но потом обязательно свалю в закат. :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравляю еще раз!!! Это ведь неебочень крутой результат твоих трудов!)))

Хе-хе, этот результат мгновенно был перечёркнут тем, что в этот сезон я не прошла кастинг... так что не было этого достижения, вот и всё... теперь надо всё заново...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Только заметила, у Морриган маникюрчик разноцветный?))

Да, у неё кончики ноготочков золотом покрашены. ))))

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Морриган бесподобна! И как же мне нравится её маникюр!
Остальные тоже прекрасны, но сегодня моё сердце у неё.
Желаю удачи в конкурсе!

Спасибо! :D Морриган пока что меня вдохновляет, но то, что в конкурсе она мало кому понравилась, конечно, очень расстраивает...

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Удачи твоей компашке)

Спасибо! :angel:

Little_Dream,
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Просто нужно время, чтобы абстрагироваться от только что сделанного и иметь возможность оценить это как бы со стороны.

Ну вот когда, например, делаешь фото в конкурс, нужно все недочёты уметь увидеть сразу, иначе вылетишь, поэтому я и переживаю...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Можно вопрос? Как они у тебя так красиво позируют и не падают, даже если стоят на одной ножке? Что их держит?

Тут всё максимально просто - позади натянута нитка под цвет фона, в данном случае - белая, раньше я использовала леску, но потом куда-то её заиграла. А нитку, если видно, потом в фотошопе убираю, но тут она слилась с фоном. Кстати, на фото с Джоном, если присмотреться, её можно даже увидеть (она на уровне талии у него).
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Антье красотка на фоне золотых огоньков, но какой у Далии серебристый наряд!

Спасибо! На Далии наряд, который я Саманте шила, он на обеих бомбически смотрится, это моя реплика наряда от какого-то известного бренда. )))) Но там он был просто из белой ткани, а я сшила из серебристой.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А если серьезно, то вот в подобном аутентичном образе она мне нравится больше всего, а не в шляпках и прочем… В обычных человеческих нарядах ей размаху не хватает, а в наряде самой Зимы-Вьюги чувствуется ее истинная суть, неимоверная сила и одновременно хрупкость и красота. Второе фото особенно живое.

Мне она самой в таких фентезийных нарядах больше нравится. Просто я люблю разнообразие и всякие неожиданные образы подбирать. ))))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Очень ей идет это длинное черное кожаное платье. А еще у нее интересные блестящие штуки на руках – что это? От какого-то коллекционного наряда или ты сама их сделала?

Блестящие штуки - это от Интегрити, наручи такие, я бы сама такое не сделала бы никогда. )))) Мне их Юля simona подарила. ))))

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты что в идеале хотелось бы фотостудию под все фото и кукольные ништяки и т.д. ну и чтобы еще места, как на стадионе))

Да. условия, в которых занимаешься творчеством, тоже имеют значение. Я вот ещё почему люблю всё по ночам делать - меня никто не дёргает, все спят, даже кошки. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Но может они тем незнанием лишь просто оттягивали бы неизбежное, а рано или поздно всё равно что-то вышло бы наружу.

Ну. там по любому со временем правда выйдет наружу, но тут её буквально будут вытягивать изо всех сил, а она будет сопротивляться. :icon_e_confused:
YanaS писал(а):Источник цитаты Как это не пройдешь, ты чего? Уверена, у тебя всё получится))) Удачи еще раз!)

Ну, вот так, реально не прошла... очень много авторов крутых пришло, ну и фотки я сделала так себе... :icon_e_sad: В следующий раз нужно стараться лучше...
YanaS писал(а):Источник цитаты Очень люблю твою Антье, для меня она одна из самых красивых Мизи, но с появлением у тебя Морриган, она теперь стоит на воображаемом пьедестале рядышком с Антье =))

Мне Морриган тоже очень нравится, но, как оказалось, она мало кому симпатична, ну или я не умею показать её так, чтобы люди ею прониклись... ((((

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О дааа! Кастинг! Джон, надеюсь, будет отрываться по полной) А девчонки просто очень хороши) Мне очень нравится смотреть, как ты соблюдаешь их стили даже на кастинг Как бы там все не было дальше, все равно желаю твоим удачи!

Спасибо! Ну, я по любому буду делать задания во внеконкурс, попасть в основной состав мне уже не светит даже по добору, но я очень люблю это всё, и задания мне нравится выполнять, так что уже чисто для собственного удовольствия буду делать, на какую-то особую поддержку я не рассчитываю...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Почему она настолько ослепительна и драматична? Почему ей Так идут эти металлические руки и это секси платье?!

Она вообще невероятная какая-то! Что ни примерь - всё хорошо, ей, о Боже! идёт даже розовый цвет! :o Меня она очень вдохновляет и я решила не расстраиваться по поводу всего и продолжать играть с ней дальше, всё-таки она для меня офигенная. :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Календарное и новинки от JHDFASHIONDOLL. ))))

Сообщение Isvane » 15 окт 2023, 23:29

Итак, в конкурс я не прошла, даже в тридцатку не попала. :icon_e_sad: Очень расстроилась, конечно. Надеюсь, что следующий сезон будет, уже обдумываю, кого взять и как эффектнее преподнести, чтобы пройти кастинг. :roll: Потом я заболела, потом я расстроилась от того, что заболела... короче, настроения у меня нет до сих пор. Но внеконкурсно участвую, конечно. Буду потихоньку и сюда приносить. Так же решила заняться улучшением качества фото - теперь работаю с рав форматом, не только с джипег, научилась грамотно наводить резкость и уменьшать фото без потери качества. Учусь работать со свето-теневым рисунком.
А пока Календарь.
Изображение
Закадрового немного. Брала Антье и Северуса погулять. ))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Календарное и новинки от JHDFASHIONDOLL. ))))

Сообщение Isvane » 15 окт 2023, 23:52

Ну и новинки от JHDFASHIONDOLL. Показали их уже давненько, я только сейчас несу, конечно...
KATIEGIRL: SUMMER OF LOVE
HEAD SCULPT: GLORIA
HAIR COLOR: BROWN
BODY TYPE: KATIEGIRL BODY
SKIN TONE: LATIN
LIMITED EDITION: TBD
Очень красивая Глория, но я решила воздержаться, мне хочется накопить на ИТ, плюс есть вероятность, что выйдет ещё какой-то крышеснос, а я не готова... Очень нравятся эти распальцованные кисти, по идее они и у заказанной мной Аннушки должны быть в комплекте. Наряд в стиле хиппи мне понравился, и аксы прикольные, хороший комплект вообще. )))) Хотя штаны такие не люблю, я бы предпочла юбочку, но штаны тут больше в тему.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

KATIEGIRL: FLY WITH ME
HEAD SCULPT: YA YA
HAIR COLOR: BLACK
SKIN TONE: BLACK
Очень интересная Яя. В космическом стиле. :) И такая яркая, ну да, коллекция же летняя. )))) Весь комплект нравится, и платье, и обувь, и сумочка в виде ракеты! :icon_e_smile: Не нравятся только варежки, я понимаю, что они - перчатки, но в форме варежек. ((((
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и последняя на данный момент.
KATIEGIRL: TEACHER IN THE HOUSE
HEAD SCULPT: GLORIA
SKIN TONE: CALIFORNIANS
Опять Глория. :icon_e_biggrin: В принципе, эта мне нравится больше всех, и аутфит у неё тоже шикарный! Колготки с рисунком меня просто покорили, даже не любимая мною чёлка-гусеница здесь в тему. )))) А ещё часы! Очень стильный аксессуар. И варежки, да, опять они. :icon_e_confused: Но прям такая фифочка стильная! ))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 16 окт 2023, 22:14

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Да. условия, в которых занимаешься творчеством, тоже имеют значение. Я вот ещё почему люблю всё по ночам делать - меня никто не дёргает, все спят, даже кошки.

Да, условия определяют многое :icon_e_confused: когда они плохие и доставляют неубодства или добавляют сложностей (как у меня то же место для фотканья и вообще рабочее место для творчетва) порой просто тупо не охота ничего делать, так как ну очень выматывает =_=
О, мне тоже куда ближе заниматься хобби и творчеством именно ночью))) :roll: Люблю ночную атмосферу, она особенное да и я сова. Жаль только, что ночью все же не всегда предоставляется возможным что-то делать по разным причинам. А про дерганье - ой, дааа :crazy: вот у меня обычно процесс фотканья и вообще занятия куклами сводится к "спешно всех поставить кое-как, пока не начали дергать, сфоткать быстренько и всё". Я когда фоткала те пиратские кадры на острове, которые в вк показывала - накидала кое-как камешков, чего-то рассовала, быро щелкнула... Понятное дело, что так это всё не делается, но иначе никак.
Isvane писал(а):Источник цитаты но тут её буквально будут вытягивать изо всех сил, а она будет сопротивляться.

Правда она такая, порой очень сопротивляется, когда ее вытягивают. :o
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, вот так, реально не прошла... очень много авторов крутых пришло, ну и фотки я сделала так себе... В следующий раз нужно стараться лучше...

Да, уже знаю :( Но признаюсь, у меня даже мысли не возникало, что не пройдешь. :oops: Я многое пропустила, узнала не сразу, так что, прям офигела *о* Да, видимо все выше и выше планка и с высоким уровнем работ претенденты, что конкуренция и отбор были очень жесткими. Хорошо, что я туда даже не совалась, с моим уровнем там вообще делать нечего ^_^
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне Морриган тоже очень нравится, но, как оказалось, она мало кому симпатична, ну или я не умею показать её так, чтобы люди ею прониклись... ((((

Странно. :o Объективно она ведь очень яркая и красивая. Но тут вообще, как показывает опыт, никогда не угадаешь. У меня что-то схожее всегда было с Уиллом, мне казалось, что он шикарен и заслуживает всего самого лучшего, а начнешь выкладывать, сразу мысли "ну неужели он настолько фиговый?" :roll: :mrgreen: Так что, сложно понять и предугадать "общественную любовь".
ЗЫ: Мне нравится, как ты ее показываешь и преподносишь) Могу честно сказать, что после твоих фото Морриган и Аньте (и как кукол, и как персонажей), если бы рассматривала возможность поселить Мизи, то хотела бы именно кого-то из них. Так как цепляет именно твоя подача, те же промо показывают кукол иначе.
Isvane писал(а):Источник цитаты Потом я заболела, потом я расстроилась от того, что заболела... короче, настроения у меня нет до сих пор.

Изображение
Isvane писал(а):Источник цитаты научилась грамотно наводить резкость

О, вот мне тоже бы надо когда-нибудь за это взяться... :wink: В последнее время что-то страшно стало бесить, что почти на всех фотках фотик повадился брать резко дальний глаз, а тот, что ближе к объективу, размывать, если кукла стоит в пол оборота :-x а если смотрит прямо в камеру, вообще вся харя смазана. Такое и раньше бывало, но сейчас на 4 фотках из 5 началось. Прямо рррр.
Шикарные фото на природе :clap: Антье такая прямо Госпожа Осень) И кстати, круто Сева и она смотрятся вместе =)
https://sun9-36.userapi.com/impg/GhjnSD ... type=album крутейшее фото! :shock: :thumbup: Вразмерный мох) Почему-то у меня какие-то ирландские вайбы от этого фото)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и новинки от JHDFASHIONDOLL.

Isvane писал(а):Источник цитаты Очень красивая Глория

Уи, такая милая)) Очень нравятся ее по-особенному сложенные губки)
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя штаны такие не люблю

Да, штанцы, конечно, на любителя. Ну, оно и понятно, она хиппует, а они очень в стиле хиппи, юбочка была бы уже не столь харАктерной, зато в обращении проще.
https://sun9-62.userapi.com/impg/nuLC9z ... type=album прикольная поза и ручки)
Яя прям очень интересная и яркая, и сумочка-ракета)) Но скинтон сложный, такую темную куклу надо уметь фоткать, а то замучаешься.
Isvane писал(а):Источник цитаты KATIEGIRL: TEACHER IN THE HOUSE

Ага, училка! :icon_e_biggrin: Но дико секси, если в старших классах - тушите свет!))

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 19 окт 2023, 19:15

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Морриган пока что меня вдохновляет, но то, что в конкурсе она мало кому понравилась, конечно, очень расстраивает...

Балбесы там какие-то! :? Шутка! :mrgreen: Никого не хочу обидеть. :) Но правда, как она может не понравится? :roll: Она же така-а-ая… :oops:

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну вот когда, например, делаешь фото в конкурс, нужно все недочёты уметь увидеть сразу, иначе вылетишь, поэтому я и переживаю...

Ясно, с этой точки зрения ты, безусловно, права.

Isvane писал(а):Источник цитаты Тут всё максимально просто - позади натянута нитка под цвет фона, в данном случае - белая, раньше я использовала леску...

То есть, скажем, нитка на талии у куклы (например, как-то спрятана под одеждой) и сзади уходит вверх к какому-то крепежу, да? Вроде штатива, ножки высокой лампы или швабры (как, например, у Create в истории мама манипулировала едущим мотоциклом)? :roll:

Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, на фото с Джоном, если присмотреться, её можно даже увидеть (она на уровне талии у него).

Присмотрелась… Нитки не увидела, увидела только чуть выпирающий верхний край трусов под майкой. Я безнадежна? :lol: Или нитка уходит не вверх, а в сторону? Что-то, похожее на нитку, уходящую вправо, вижу, но на уровне подмышек...

Isvane писал(а):Источник цитаты … теперь работаю с рав форматом, не только с джипег, научилась грамотно наводить резкость и уменьшать фото без потери качества.

Круто! :thumbup: Нет предела совершенству, но ты молодец, что упорно двигаешься вперед. :D

Isvane писал(а):Источник цитаты А пока Календарь.

Ага, цвет волос Антье подходит для создания фото для осеннего календаря. :)

Isvane писал(а):Источник цитаты Закадрового немного. Брала Антье и Северуса погулять.

Ой, какие прекрасные фоточки у мшистых деревьев. :angel:

Isvane писал(а):Источник цитаты Очень красивая Глория,

Нравится скинтон, цвет волос, макияж — она прекрасна.

Isvane писал(а):Источник цитаты Очень интересная Яя. В космическом стиле.

Космическая стюардесса (как у Люка Бессона в «Пятом элементе»). :icon_e_biggrin:

Isvane писал(а):Источник цитаты Не нравятся только варежки, я понимаю, что они - перчатки, но в форме варежек.

Ага, я тоже не люблю такое у кукол. Понятно, что изображают перчатки, но по факту-то варежки… :?

Isvane писал(а):Источник цитаты Опять Глория. В принципе, эта мне нравится больше всех,

Ну чо, брюнетка же… :icon_e_biggrin: Мне кажется, ты чаще западаешь на брюнеток. :P

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 окт 2023, 00:49

Isvane писал(а):Источник цитаты Итак, в конкурс я не прошла, даже в тридцатку не попала. Очень расстроилась, конечно.

Держи лапу, друг! Я тоже расстроилась, более того по голосам зрителей в самых низах :mrgreen: Но будем вдохновляться и идти дальше во внеконкурсе, это тоже опыт)) Я, кстати, удивилась, что Морриган не прошла, вот серьёзно. В принципе, сама видела пост с накручиванием голосов, поэтому стараюсь не заморачиваться теперь за этого участника я анти болею :mrgreen:
Календарь с Антье шикарный, вот умеешь ты подавать эту девочку! Прогулка с Северусом классная.
Выпуск Мизи интересный, многие удачные, вообще и Мизи и ИТ в этому году прям постарались сделать красивых куколок))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 окт 2023, 21:20

Антье и осень буквально созданы друг для друга) И Северус получил первую прогулку - супер)
Ретро-девчули хороши) Яркие, интересные образы, мне вообще у Мизи все больше и больше куклы нравятся. Стабильно красивые, почти нет спорных, как у ИТ в последнее время.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 окт 2023, 08:38

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Прикинь его стоимость - два популярных молда в одной коробке

Пусть бы сделали, а там видно будет)))
Isvane писал(а):Источник цитаты И когда нет такой мощной поддержки, как у всех в основном составе, то постепенно сдуваешься...

Наверное да, когда никто не гонит и не ждет от тебя особо ничего, то расслабляешься... Но не знаю, всё ж очень нервенно :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Начать-то я начну, но потом обязательно свалю в закат.

А ты не делай беспрерывно) Короткий флешмоб на заданную тему, потом может на другую, а может и нет) И не отдельное сообщество, а у себя в одной из тем))
Я может сама такой когда-нибудь сделаю))
Isvane писал(а):Источник цитаты теперь надо всё заново...

Почему заново? Просто другое вот и всё, тот результат уже не отменить, он был, и это было огромное достижение)) А сейчас просто новый путь)
Isvane писал(а):Источник цитаты я решила не расстраиваться по поводу всего и продолжать играть с ней дальше

Отличное решение, я считаю))
Isvane писал(а):Источник цитаты Брала Антье и Северуса погулять. ))

Мрачноватый такой октябрь в багряно-черных тонах...
Северус с Антье будто магистр и его ученица)
Isvane писал(а):Источник цитаты SUMMER OF LOVE

Классный образ)) И сама дева, правда эти неуправляемые волосы...
Isvane писал(а):Источник цитаты перчатки, но в форме варежек.

Ой, да, меня и в прежних аутах ИТ эти варежки смущали :think:
Isvane писал(а):Источник цитаты TEACHER IN THE HOUSE

А тут и блузка, да и весь образ, да и сама кукла такие эффектные)))
Надеюсь в плане здоровья тебе получше? А то пока я дошла...)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 окт 2023, 21:40

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты порой просто тупо не охота ничего делать, так как ну очень выматывает =_=

Вот у меня как раз сейчас такое состояние - осенняя хандра, ничего не хочется делать, а то, что делаю, ощущение, что мало кому интересно...
YanaS писал(а):Источник цитаты Понятное дело, что так это всё не делается, но иначе никак.

Вот, а я не могу по быстрому. Если бы не было возможности всё это делать с чувством, толком, расстановкой, я бы ушла из хобби. Я даже на уличных съёмках определённое время отвожу подготовке к фото сессии, у меня нет такого, что поставил куклу, щёлкнул, пошёл домой. Я буду кропотливо выбирать место, затем устанавливать куклу, проконтролирую окружающую обстановку вокруг неё, и лишь потом достану фотик.
YanaS писал(а):Источник цитаты Да, видимо все выше и выше планка и с высоким уровнем работ претенденты, что конкуренция и отбор были очень жесткими.

Вот я не совсем поняла, почему мои фото не "выстрелили". Я не считаю их такими уж плохими. И дело ведь не в куклах, точно такая же красноволосая Аюми, как у меня Саманта, прошла же. А моя - нет. Значит, я сделала фото не такое эффектное, нужно учиться...
YanaS писал(а):Источник цитаты Объективно она ведь очень яркая и красивая. Но тут вообще, как показывает опыт, никогда не угадаешь.

У меня есть мысль, что дело в косоглазии. Мы все привыкли к этой рисовке, эти Аннушки не кажутся нам кривыми, но я помню, что когда такая рисовка только-только появилась, я кричала, что она косая, и я не хочу такую покупать. Я поэтому и не купила Анну невесту. А потом они стали выпускать ещё кукол с такой рисовкой, я привыкла и... теперь не вижу косоглазия. Но людям "с мороза" оно заметно, я так думаю...
YanaS писал(а):Источник цитаты Так как цепляет именно твоя подача, те же промо показывают кукол иначе

Ты просто меня знаешь, мы общаемся, поэтому тебе моя подача ближе, чем у других авторов. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты В последнее время что-то страшно стало бесить, что почти на всех фотках фотик повадился брать резко дальний глаз, а тот, что ближе к объективу, размывать, если кукла стоит в пол оборота

А ты на каком расстоянии кукол фоткаешь? Может, слишком близко подходить стала? У объективов есть свой предел, за которым он не наводится на резкость. У Гелиоса моего так вообще он космических масштабов, надо далеко отойти, чтобы крупный портрет снять, поначалу непривычно было. А в полный рост так вообще далеко отходить приходится. И крупные портреты, вот совсем крупные, все вне резкости получаются, он вблизи не фокусируется.
YanaS писал(а):Источник цитаты И кстати, круто Сева и она смотрятся вместе =)

Смотрятся - да, но совершенно друг другу не подходят. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Вразмерный мох) Почему-то у меня какие-то ирландские вайбы от этого фото)

Антье рыжая тут, я немного насыщенность для волос задрала.))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Ага, училка! Но дико секси, если в старших классах - тушите свет!))

Кстати, да, на училку очень похожа! ))))

Little_Dream,
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Но правда, как она может не понравится? Она же така-а-ая…

Ну, вот так. Люди ещё не привыкли к этим куклам, видимо. Там в фаворе ИТ и барби.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты То есть, скажем, нитка на талии у куклы (например, как-то спрятана под одеждой) и сзади уходит вверх к какому-то крепежу, да?

Нееее, я плохо объяснила. Нитка натянута горизонтально, я её привязываю к высоким колонкам от компа, они уже не рабочие, но часто мне пригождаются. Я на неё опираю куклу спиной, и всё в принципе. Единственный минус - это убирать её потом в фш по всей горизонтали. К голове куклы пробовала и такое крепление, но у меня сверху не к чему её особо привязать, а строить сложную конструкцию не хочу.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Или нитка уходит не вверх, а в сторону? Что-то, похожее на нитку, уходящую вправо, вижу, но на уровне подмышек...

Да, нитка натянута не вертикально, а горизонтально. Я чуть позже покажу фото, где её хорошо видно. ))))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Нет предела совершенству, но ты молодец, что упорно двигаешься вперед.

Меня очень расстраивает, что я всё это делаю крайне медленно. Вот сейчас благодаря конкурсу поняла, что мне нужно учиться повышать резкость фото и учиться работать со свето-теневым рисунком.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Космическая стюардесса (как у Люка Бессона в «Пятом элементе»).

Да, её многие сравнивали с ней. ))))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Понятно, что изображают перчатки, но по факту-то варежки…

Мне нравится решение, когда есть дополнительные кисти в цвет и часть из ткани на руку, как у ИТ. Я своим так чёрные перчатки делала - покрасила ненужные кисти чёрным лаком для ногтей, и сшила типа митенок из чёрного кожзама, всё вместе смотрится как перчатки.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Мне кажется, ты чаще западаешь на брюнеток.

Да, ты меня подловила. :lol: У меня на первом месте бледнокожие брюнетки (сама такая, чё), потом рыжие, и уж потом все остальные. ))))

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я, кстати, удивилась, что Морриган не прошла, вот серьёзно

Если честно, я сама удивилась, как бы самонадеянно это ни прозвучало. :oops:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В принципе, сама видела пост с накручиванием голосов, поэтому стараюсь не заморачиваться теперь за этого участника я анти болею

Ого, а я не видела! :o А скажи, кто, если стесняешься, то можно в личку, хочу знать героев.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Календарь с Антье шикарный, вот умеешь ты подавать эту девочку!

Она моя любовь с самого первого взгляда. ))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты вообще и Мизи и ИТ в этому году прям постарались сделать красивых куколок))

Я всё жду, когда ИТ наконец покажут нам все семь грехов. ))))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Антье и осень буквально созданы друг для друга)

Да, я считаю Антье осенней девой, она и появилась у меня осенью как раз. :angel:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Яркие, интересные образы, мне вообще у Мизи все больше и больше куклы нравятся. Стабильно красивые, почти нет спорных, как у ИТ в последнее время.

Мне так приятно это слышать. )))) Но, справедливости для, у ИТ до сих пор выходят и очень крутые куклы, за которыми не грех побегать. ))))

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наверное да, когда никто не гонит и не ждет от тебя особо ничего, то расслабляешься...

У меня настрой пропадает, когда поддержка минимальная. ((((
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты не делай беспрерывно) Короткий флешмоб на заданную тему, потом может на другую, а может и нет)

Нет, как-то плохо у меня со всем этим. Насчёт того же марафона такое чувство, что на меня там многие разозлились за то, что я его вроде как покинула, а меня туда последнее время вообще не тянет, если честно. Но меня и на форум уже не тянет, увы...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я может сама такой когда-нибудь сделаю))

Вот у тебя я бы поучаствовала!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Почему заново? Просто другое вот и всё, тот результат уже не отменить, он был, и это было огромное достижение)) А сейчас просто новый путь)

Да вот как бы я ничего не достигла, получается. Так и не научилась хорошо фотографировать, не умею в позинг - вот это вот всё. Потому что если бы умела, то прошла. :(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Северус с Антье будто магистр и его ученица)

А я их вижу ровно наоборот. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надеюсь в плане здоровья тебе получше? А то пока я дошла...)

Простуда давно прошла. А вот осенне-зимняя меланхолия накрыла меня по полной, я уже чувствую, как постепенно пропадает желание что-то делать вообще...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Внеконкурсное и ещё новинки от JHDFASHIONDOLL. ))))

Сообщение Isvane » 30 окт 2023, 01:35

Итак, продолжаю внеконкурсно участвовать в конкурсе. Отборочные испытания в этот раз состояли из двух этапов. В первом этапе из всех пришедших на кастинг зрители путём голосования выбрали 30 лучших. Затем был второй этап, и даже дали задание, его оценивали уже только судьи. Таким образом отсеялось ещё десять человек. Я, конечно, с запозданием, но несу своё. Барбикор занесу уже в следующий заход.
Итак, задание было сфотографировать модель с предметом, отражающим её характер. Фото вертикальное, кадрирование - по бёдра, фон однотонный, фото цветное.
Морриган я ничего другого бы и не дала в руки. :mrgreen: Эта шпала ей подходит как нельзя лучше. Меняла цвет меча и цвет камней в нём, по цветокору он не очень вписывался.
Изображение

Саманта - дама себе на уме, поэтому схватила наручники и, даже не переодеваясь после кастинга, побежала фоткаться. :lol:
Изображение

С Джоном я прицельно шла поржать, поэтому и вариант немного не по правилам. Зато мне очень нравится, как получилось, и его характер прям на все сто отражает. 8)
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Внеконкурсное и ещё новинки от JHDFASHIONDOLL. ))))

Сообщение Isvane » 30 окт 2023, 01:54

Ну и новиночки от ребят, которые оставили меня абсолютно равнодушной. :icon_e_confused:
Это как бы коллекция DARK SHADOWS. Как понимаю, что-то типа фэнтезятины, невесты Дракулы туда же. А вот и сам Дракула!
Изображение
Изображение
Изображение
И я сразу прошу прощения у тех, кому эти куклы понравились, потому что я не поняла этот странный гротеск вообще. :icon_e_confused: Задумка мне нравится, но то, как она выполнена - нет. Это какой-то маскарад скорее, чем что-то серьёзное.

Начнём, пожалуй, с девушки.
Anna May THE HAUNTED CASTLE
HEAD SCULPT: ANNA MAY
HAIR COLOR: LIGHT GOLD
BODY TYPE: FASHION MODEL
BODY 2.0
SKIN TONE: WHITE
Ну, это по легенде мёртвая невеста, призрак, видимо, поэтому она такая бледная и такая эээ... капуста. Призраки мёрзнут же, да-да. В общем, одежда мне не понравилась, каюсь, как и мейк этой невесты, хотя, как я уже сказала выше, идею понимаю и поддерживаю, но... можно как-то по-другому? :shifty: Нравится украшение на шею, уже видела подобную идею, можно даже сделать самой. Ну и туфельки красивые.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Искренне рада за тех, кому она понравилась и кто её ждёт, вкусы у всех разные, спорить не буду. ))))

Дальше будет плюшевый Дракула. :angel:
HEAD SCULPT: ADONIS
BODY TYPE: MUSCLE MAN 2.0
SKIN TONE:WHITE

И вот тут серьёзно - зачем делать такой треш из бархата, или что там они для плаща ему использовали? Объёмное всепоглощающее нечто, настоящее "одеяло смерти". :icon_e_confused: Зато в гробу наверняка спать удобно - и подушечка даже из воротника есть. :clap: Дальше меня смущает рисовка. Вот эти вот клыки... клычки... капельки слюны, стекающие из уголков губ... неее, ребята, ну за что?! :cry: Рубашка - без комментариев. Он итак на мускулистом теле, а рубашка делает его в два раза больше. Ещё и одеяло смерти сверху, ой.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
"Беги, оно тебя сожрёт!!!!!"
Изображение
Изображение
Изображение
Но! Очень понравились трость и кольцо! Могли бы получше затекстурить, конечно, а то слишком ярко блестит, но в целом крутые аксы! 8)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 окт 2023, 08:26

Isvane, Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот, а я не могу по быстрому.

И вот теперь я тебя понимаю)) Вчера фотала один кадр 4 часа)) Конечно, для себя бы я не стала так долбиться и оттачивать его, взяла бы более-менее приемлемый)) Но всё ж конкурс это стресс, хочется вот самое лучшее показать, а в обычной жизни я, конечно же, сбавлю градус критики к своим фото, иначе вообще ничего показывать не буду, всё будет в мусорке))
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня настрой пропадает, когда поддержка минимальная. (

В этот раз во внеконкурсе достаточно оживленно, ты чего)) И поддержка)) И да, фотая внеконкурс всё равно стараешься, значит умения вырастают)) Не грусти, фотай цирк))
Isvane писал(а):Источник цитаты Насчёт того же марафона такое чувство, что на меня там многие разозлились

Да? Я не заметила)) По моему там довольно бодренько всё идет, ты поставила на нужные рельсы, дальше само))
А в теме... не знаю, тут смотри сама, конечно, если б я хотела какой-то такой движухи, я бы сделала, и к тебе пойду, если сделаешь)) Даже если бросишь и начнешь что-то новое, вовсе не страшно)
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот у тебя я бы поучаствовала!

Льстишь? :lol: Я очень ленива и у меня вечно нет времени, а хочется всего и сразу, к тому же меня знает гораздо меньшее количество человек, чем тебя, так что да, наверное когда-нибудь сделаю, но вряд ли скоро :roll: :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да вот как бы я ничего не достигла, получается.

Нас в фотошколе учили сравнивать не себя с другими, а себя с самой собой, но ранней. Прогресс сразу становится виден))
Isvane писал(а):Источник цитаты не умею в позинг - вот это вот всё.

Да какие твои годы)) Набирай в поиске "модельные позы" и копируй)) Когда я не знаю как поставить куклу, я ориентируюсь на человеческие снимки))
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот осенне-зимняя меланхолия накрыла меня по полной

Ты витамин Д пьешь? Надо. Он как раз вот эту хандру помогает побороть)) Как будто принимаешь солнышко внутрь)) Напиши мне в личку, я тебе расскажу, как его пить, мне эндокринолог рассказывала)
Isvane писал(а):Источник цитаты А я их вижу ровно наоборот.

Пошла с этой точки зрения посмотрела... А знаешь, интересно получается....)
Isvane писал(а):Источник цитаты Меняла цвет меча и цвет камней в нём, по цветокору он не очень вписывался.

Морриган строга) Такая: "Вы не против?"))
И я! И я научилась меня цвет в фотошопе))) Спасибо огромное всем за науку)))

Isvane писал(а):Источник цитаты дама себе на уме, поэтому схватила наручники

Арестовывать Джона, пока Морриган не успела его зарубить?))
Isvane писал(а):Источник цитаты С Джоном я прицельно шла поржать

Он прикольно разбавляет внеконкурс))
Isvane писал(а):Источник цитаты новиночки от ребят, которые оставили меня абсолютно равнодушной

Да, чет как-то.... тема уже приелась, может поэтому?
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот эти вот клыки... клычки...

Это молочные! :!: Сейчас как раз выпадают и повисли на соплях (простите)
Isvane писал(а):Источник цитаты Он итак на мускулистом теле

Хорошо питается))
Isvane писал(а):Источник цитаты Очень понравились трость и кольцо!

Дааа))) Мне тоже нравятся))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 окт 2023, 13:34

Isvane
Ну и новиночки от ребят, которые оставили меня абсолютно равнодушной.
- О, о! Я их видела в другой теме! И да, там они понравились))) А мне вот тоже... не моя трава! :D
Ну, это по легенде мёртвая невеста, призрак, видимо, поэтому она такая бледная и такая эээ... капуста.
- Уржалась... Капуста! :mrgreen:
зачем делать такой треш из бархата, или что там они для плаща ему использовали? Объёмное всепоглощающее нечто, настоящее "одеяло смерти". :icon_e_confused: Зато в гробу наверняка спать удобно - и подушечка даже из воротника есть.
- Снова ржака! А ведь реально - завернулся и не холодно ему... при условии, что он тоже мёрзнет!
Дальше меня смущает рисовка. Вот эти вот клыки... клычки... капельки слюны, стекающие из уголков губ... неее, ребята, ну за что?!
- Клыки вообще все рисуют странно. Учитывая, что клыки - это видоизменённые третьи зубы... А тут считай пятые показаны! ну или четвёртые... И да, мелкие и не впечатляющие) Ухихикалась над Ириным комментом, что это молочные :lol:
Рубашка - без комментариев. Он итак на мускулистом теле, а рубашка делает его в два раза больше. Ещё и одеяло смерти сверху, ой.
- Кто же виноват, что ты такая эстетично - привередливая! Они то старались как лучше - готишность там, мускулинность и тд, а ты - одеяло смерти :lol: :lol: :lol:
Морриган я ничего другого бы и не дала в руки.
Саманта - дама себе на уме, поэтому схватила наручники и, даже не переодеваясь после кастинга, побежала фоткаться. :
- Шикарно! И жаль, что внеконкурс! Я смотрела конкурсные, не, ну серьёзно! Многие твои гораздо лучше!
Там некоторые вообще ни то, ни сё...
С Джоном я прицельно шла поржать, поэтому и вариант немного не по правилам. Зато мне очень нравится, как получилось, и его характер прям на все сто отражает.
- Смотрится отпадно) :clap: :icon_e_biggrin:
Насчёт Марафона и затишья - тебе просто некогда там появляться, хотя без твоих участников пустовато... А вообще
Я всё жду, что люди скажут - типа, харе воздух коптить, не умеешь, не берись. Со сменой ведущих Марафон сник, скис и вообще...

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 01 ноя 2023, 22:33

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Нитка натянута горизонтально, я её привязываю к высоким колонкам от компа, они уже не рабочие, но часто мне пригождаются. Я на неё опираю куклу спиной, и всё в принципе.

Ага, ясно, спасибо. Нерабочие колонки среднего размера у нас тоже где-то были… :roll: Значит, кукла просто опирается на нитку и как бы балансирует. Мне стра-а-ашно! :o А вдруг упадет… Снова потом придется позу выставлять (ну ты поняла, щас во мне заговорил трус и лентяй :mrgreen: ).

Isvane писал(а):Источник цитаты Да, нитка натянута не вертикально, а горизонтально. Я чуть позже покажу фото, где её хорошо видно.

Покажи! :D

Isvane писал(а):Источник цитаты Мне нравится решение, когда есть дополнительные кисти в цвет и часть из ткани на руку, как у ИТ.

Да, если нужно показать именно перчатки, то лучше так. :)

Isvane писал(а):Источник цитаты У меня на первом месте бледнокожие брюнетки (сама такая, чё), потом рыжие, и уж потом все остальные.

Сама больше люблю брюнеток, шатенок и рыжих. Блондинок чаще покупаю для равновесия, хотя есть те, кто действительно нравится и кого купила бы при любом раскладе. :D

Isvane писал(а):Источник цитаты Да вот как бы я ничего не достигла, получается. Так и не научилась хорошо фотографировать, не умею в позинг - вот это вот всё.

Умеешь! Просто никто не отменял элемент вкусовщины и везения, из-за которых не всегда можно заранее просчитать результат своих усилий.

Isvane писал(а):Источник цитаты Морриган я ничего другого бы и не дала в руки.

Сможет за себя постоять, если что. :evil:

Isvane писал(а):Источник цитаты Меняла цвет меча и цвет камней в нём

Это сложно? Куда нужно пойти в фоторедакторе (в какой пункт меню), чтобы это сделать?

Isvane писал(а):Источник цитаты Саманта - дама себе на уме, поэтому схватила наручники и, даже не переодеваясь после кастинга, побежала фоткаться.

Тоже опасная штучка. 8)

Isvane писал(а):Источник цитаты С Джоном я прицельно шла поржать, поэтому и вариант немного не по правилам.

Прикольно получилось! Отличная идея. :thumbup: Дамы красотки, но я болею за Джона. :icon_e_biggrin:

Isvane писал(а):Источник цитаты Барбикор занесу уже в следующий заход.

Неси скорее — интересно ведь! :D

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 02 ноя 2023, 18:19

Да, жаль, что ты не прошла в конкурс, но я рада видеть твои фотки и дальше. Очень понравился календарь и Снейп! Обожаю Снейпа, на твоих фото он так прекрасен!
У Антье шикарный наряд!
Что касается новинок, они меня в принципе оставили равнодушной. Немного нравится Учительница Глория, но брать вряд ли буду. В такой цветовой гамме у меня Мизи уже есть, а с их нынешними ценами я, если что, на ИТ буду копить.
Дракула и его невеста... *тяжкий вздох*. Я обожаю фентези, фантастику, мистику и вампирскую тему особенно. С этой точки зрения мне вроде бы нравится Дракула. Просто потому, что он Дракула. Со всех остальных точек зрения... Одеяло смерти, серьёзно?! Что за плюшевый монстр, что за странный выбор ткани? Клыки у него походу растут где-то в конце челюсти. Комплекция подходит громиле, но никак не изящному вомпэру. Был бы в районе 10 к, я бы купила ради того, чтоб иметь вампира, но при всех исходных данных - данунах!!! В невесте мне нравится идея образа. Я как-то делала украшения в таком духе, белое с каплей "крови", захотелось ещё поэскпериментировать на эту тему. Идея многослочного наряда, где низ яркий, а верх белый, тоже интересная, но всё вместе для меня какой-то несуразный тортик. Т.е. все детали хочется увидеть отдельно (куклу, белое платье, красную юбку). И раздражает кривущий китайский бисер на бусах. А лицо кстати норм, мне нравится.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 ноя 2023, 02:32

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но всё ж конкурс это стресс, хочется вот самое лучшее показать, а в обычной жизни я, конечно же, сбавлю градус критики к своим фото, иначе вообще ничего показывать не буду, всё будет в мусорке))

Я в прошлом сезоне прям убивалась над фото. В этом - тоже, хотя и внеконкурс. С тремя тяжело, хотя со стороны наверное смотрится - да просто же, вжух, готово, чего там делать-то?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В этот раз во внеконкурсе достаточно оживленно, ты чего)) И поддержка))

Это пока что. В процессе многие сольются.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И да, фотая внеконкурс всё равно стараешься, значит умения вырастают))

Мне важно ещё чтобы на мои ошибки мне указывали знающие люди. Если этого нет, я не чувствую, куда там дальше двигать... :(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты По моему там довольно бодренько всё идет, ты поставила на нужные рельсы, дальше само))

Вот потому что я ушла, там и бодренько теперь...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А в теме... не знаю, тут смотри сама, конечно, если б я хотела какой-то такой движухи, я бы сделала, и к тебе пойду, если сделаешь))

Ты имеешь в виду - здесь, на форуме? В моей полудохлой теме, где читателей раз-два, и всё?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нас в фотошколе учили сравнивать не себя с другими, а себя с самой собой, но ранней. Прогресс сразу становится виден))

Если сравнивать себя с собой же, как увидеть, куда расти? Я сравниваю себя с другими, более крутыми авторами - Дашей, Оксаной Фрост, Ириной Штро, с Женей Ариэл, для меня они - как ориентиры, куда можно двигаться, что я именно хочу от своих фотографий. И я не имею в виду подражать им, повторять за ними, нет, я смотрю их фото и примеряю в том плане, что можно улучшить в моих, потому что для меня их фото - идеал. Но у каждого свои идеалы. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да какие твои годы)) Набирай в поиске "модельные позы" и копируй)) Когда я не знаю как поставить куклу, я ориентируюсь на человеческие снимки))

Угу. Именно этот совет я давала тебе в чате в телеге. И там же говорила о том, что у меня даже таблички с этим позами есть. Я имела в виду нечто другое. Я стараюсь придавать куклам естественные, человеческие позы, но часто какие-то невнятные раскоряки набирают больше голосов. Значит, нужно учиться в эффектный позинг. Пока не знаю, куда там двигаться.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты витамин Д пьешь? Надо. Он как раз вот эту хандру помогает побороть)) Как будто принимаешь солнышко внутрь))

Наверное надо... хотя вряд ли он поможет мне от артрита, всд и гастродуоденита. :cry:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Арестовывать Джона, пока Морриган не успела его зарубить?))

Приковать его к себе, чтоб не убёг. :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он прикольно разбавляет внеконкурс))

Там помимо него много интересных участников.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты тема уже приелась, может поэтому?

Мне эта тема приелась уже лет десять назад, теперь вызывает зевоту. Есть только два фильма про вампиров, которые я люблю и уважаю - "30 дней ночи" и "Реальные упыри" (фильм, не сериал, сериал фу). Ну и мои мне нравятся, конечно. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это молочные! Сейчас как раз выпадают и повисли на соплях (простите)

:lol: Дракула в детстве, когда там у вампиров совершеннолетие наступает? Лет в пятьдесят? ))))

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я их видела в другой теме! И да, там они понравились)))

Так у каждого свои предпочтения, я же не говорю, что куклы и образы плохие, просто для меня выглядят странно. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Клыки вообще все рисуют странно. Учитывая, что клыки - это видоизменённые третьи зубы... А тут считай пятые показаны! ну или четвёртые... И да, мелкие и не впечатляющие) Ухихикалась над Ириным комментом, что это молочные

Вот да. По идее чтобы сделать классические клыки, их нужно не рисовать поверх губ, а создавать отдельный молд с молдированными клыками, это будет самое годное. Но производители этим не хотят озадачиваться и рисуют клыки на губах.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кто же виноват, что ты такая эстетично - привередливая!

Я иногда от этого страдаю очень. Я люблю чтобы красиво, а жизнь вокруг уродлива, куколки только и спасают...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шикарно! И жаль, что внеконкурс! Я смотрела конкурсные, не, ну серьёзно! Многие твои гораздо лучше!

Спасибо! )))) Ну, там много очень достойных работ, просто каждый вкладывает в своё видение что-то определённое и тебе оно не заходит, а моё заходит, потому что ты меня знаешь и тебе знаком внутренний посыл. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Насчёт Марафона и затишья - тебе просто некогда там появляться, хотя без твоих участников пустовато...

Меня сейчас полностью поглотил конкурс, к тому же я в последнее время очень вымотана физически...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я всё жду, что люди скажут - типа, харе воздух коптить, не умеешь, не берись. Со сменой ведущих Марафон сник, скис и вообще...

А мне кажется, что народ к тебе бодрее идёт, ты умеешь замотивировать. Это просто мы с тобой худоумием страдаем, сами за других придумываем всякое,
а этого наверняка и нет в помине. Надо просто продолжать, и всё образуется. :D

Little_Dream,
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Значит, кукла просто опирается на нитку и как бы балансирует. Мне стра-а-ашно! А вдруг упадет… Снова потом придется позу выставлять

Да, там главное баланс этот поймать. )))) Поначалу долго, потом привыкаешь, но бывает, что падает, обидно конечно. Но я привыкла долго с фотками возиться...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Покажи!

Ну вот кстати заодно покажу как я обрабатываю фото. Первое - "сырое", без обработки, нитку вроде хорошо видно. Второе - убрала нитку в фш, кадрировала (обрезала ненужное по бокам), повысила контраст и яркость, увеличила резкость, поработала с цветокоррекцией и навела резкость. Я люблю у других авторов смотреть подборку из раздела "было/стало", это помогает понять некоторые моменты в обработке, на которые стоит обратить внимание. Кстати, фото с лампами холодного света. Одна была заполняющей, я направляла её в потолок, свет отражался и был мягким и естественным, а чтобы убрать резкие тени я поставила по бокам ещё две лампы меньшей интенсивности, они заполнили тени на лице, сделали их мягче и осветили фон.
Изображение
Изображение
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Блондинок чаще покупаю для равновесия, хотя есть те, кто действительно нравится и кого купила бы при любом раскладе.

Я блондинок беру если очень понравится. И у меня их даже порядочно так, хотя в приоритете в основном совсем белые или с пепельным оттенком. ))))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Просто никто не отменял элемент вкусовщины и везения, из-за которых не всегда можно заранее просчитать результат своих усилий.

Вот я не хочу зависеть от вкусовщины и везения, поэтому и провожу целое расследование, что и как нужно показывать...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Это сложно? Куда нужно пойти в фоторедакторе (в какой пункт меню), чтобы это сделать?

Это можно делать по разному. Я делаю через слои, мне кажется, в некоторых фоторедакторах они тоже есть. Объяснять на самом деле долго и я знаю, что есть более простые способы, но я как-то научилась этим и меня вполне устраивает... Создаю два слоя - оригинальное фото и вторым слоем - оно же, потом на втором слое меняю цвет всего фото, а затем накладываю одно фото на другое и на оригинальном фото стираю мягким ластиком слой там, где мне нужен другой цвет. Это в общих чертах. Я не очень умею объяснять...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Дамы красотки, но я болею за Джона.

Джон там многим нравится. ))))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Неси скорее — интересно ведь!

Эх, там много, и все фото нужно обработать, скинуть в ВК, выложить, написать текст... а я ещё даже новенькую не показала же...

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Да, жаль, что ты не прошла в конкурс, но я рада видеть твои фотки и дальше.

Пока мотивация и желание есть, буду стараться. ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты Очень понравился календарь и Снейп! Обожаю Снейпа, на твоих фото он так прекрасен!

Спасибо! Он мне тоже понравился вживую, правда, хотелось бы прошитые волосы ему, но где я, а где прошивка...
Asuna писал(а):Источник цитаты а с их нынешними ценами я, если что, на ИТ буду копить.

Мне из ИТ пока что только одна кукла и нравится, вот её хочу взять и пока всё, я полностью принадлежу Мизи. Хотя у ИТ близится конва, посмотрим, что предложат.
Asuna писал(а):Источник цитаты С этой точки зрения мне вроде бы нравится Дракула. Просто потому, что он Дракула. Со всех остальных точек зрения...

Мне в принципе издали он нравится, симпатичный и приятный, но вблизи вылезают все эти детали и как-то печально становится...
Asuna писал(а):Источник цитаты Т.е. все детали хочется увидеть отдельно (куклу, белое платье, красную юбку

Кстати, да. Как-то всего слишком много.
Asuna писал(а):Источник цитаты И раздражает кривущий китайский бисер на бусах.

Не, кстати, бисер не кривой, это он просто криво собран, слишком туго, я раньше так бусы куклам собирала, они были кривущие, а сам бисер ровненький.
Asuna писал(а):Источник цитаты А лицо кстати норм, мне нравится.

Само лицо мне тоже, это же Анна Мэй, а вот мейк мне не очень...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Календарное и долгожданная новенькая. ))))

Сообщение Isvane » 11 ноя 2023, 02:56

Принесу ноябрь. Вообще планировала Морриган, но приехала Она.
Изображение

Это Anna May Obsessed, которую я так сильно ждала. С новым телом с пышными формами (я обязательно сошью ей бельё, чтобы показать эти самые формы во всей красе.) Хвост я распустила ей сразу же, и даже не сфоткала его с ним. :icon_e_confused: Пока что у меня с ней сложные отношения - она мне нравится, но у неё криво нарисован один глаз, вот прям радужка со зрачком на одном чуть выше, а на другом - ниже. По идее там можно подрисовать обводку радужки и глаз немного "опустится" вниз, но не моими артритными руками это делать. Буду править в фотошопе, как я делаю с Изольдой. Но сама кукла очень красивая, от неё непередаваемая энергетика исходит, мне просто нужно подольше с ней повозиться, и я привыкну, она довольно холодная и неприступная, но я вижу, что всё это напускное. Ну и нужно примерить её на роль Антье, я пока даже не пробовала, есть сомнения, ну и История у меня в ступоре, вот и не идёт контакт...
Платье ей специально шила, корсетный пояс взяли погонять у Морриган.
Изображение
Изображение
Изображение

Заодно Морриган принесу, на Хэллоуин её фоткала. Сучка с ручкой тоже кривоглазая по сути, но её кривулечность я не вижу - привыкла уже. Тоже монохром получился, ну такое у меня сейчас настроение - монохромное. Постараюсь чуть позже внеконкурс принести, барбикор у меня был красочным. :roll:
Тут из нового пальто с мехом и криво торчащей подкладкой. Швея я никудышная, да. :icon_e_sad: Зато дизайнер хороший. :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Календарное и долгожданная новенькая. ))))

Сообщение AnyCrystal » 11 ноя 2023, 10:03

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты С тремя тяжело, хотя со стороны наверное смотрится - да просто же

Со стороны так кажется, пока сам не попробовал :lolno: Я вот второго и третьего не осилю, поэтому в очередной раз удивляюсь твоей производительности, респектище :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это пока что. В процессе многие сольются.

Может быть)) Мне пока сложно, но выгребаю)) Как дальше будет не знаю))
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне важно ещё чтобы на мои ошибки мне указывали знающие люди

Это да. Я бы тоже хотела бы получать регулярную критику от профессионалов, есть же вещи, которых просто не видишь сама :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот потому что я ушла, там и бодренько теперь...

Так ты радуешься, что ушла, или огорчаешься?))) С какой стороны тебя поддерживать?)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты имеешь в виду - здесь, на форуме

Не, в ВК))
Isvane писал(а):Источник цитаты я смотрю их фото и примеряю в том плане, что можно улучшить в моих, потому что для меня их фото - идеал.

У каждого фотографа свой стиль, ну более-менее, и соответственно под этот стиль настройки. Допустим, тот же общий светлый тон фотографий, его бессмысленно примерять, если ты любишь мрачноватую тематику, ну как пример)) Я думаю- надо понять чего именно в твоих фотографиях не хватает тебе самой и уже двигаться прицельно в этом направлении. Вот мне не хватает фантазии, а конкурс мне нравится тем, что фантазию направляет. То есть вот сижу такая: что бы сфотать... и страдаю. А конкурс такой бац! Фотай зловещий цирк! И я уже пошла)) Так... Чет я опять про себя... Вот тебе само в твоих фотках чего не хватает? Может быть тебе попробовать какую-то фотографию твоих кумиров тупо скопировать? У нас в фотошколе было задание: надо было скопировать картину или фотографию. То есть фотаешь максимально похоже, вот максимально из возможного. И тогда увидишь, что не получается, чего именно тебе не хватает, что нужно прокачивать))
Isvane писал(а):Источник цитаты но часто какие-то невнятные раскоряки набирают больше голосов.

Этот совет не только твой, на самом деле он давнишний в кукольной фотографии)) Но я не об этом. Всякие эффектные раскоряки в человеческих позах тоже есть, их полно)) Те же человеческие конкурсы топ моделей этому учат, погугли что-то типа "необычные позы", или посмотри сезон с Тайрой Бенкс, я когда-то раньше этот конкурс любила, там много советов по позированию))
Isvane писал(а):Источник цитаты Наверное надо... хотя вряд ли он поможет мне от артрита, всд и гастродуоденита.

Вылечить не вылечит, но сделает легче общий настрой организма. Волшебных таблеток от всех болезней нет. Если вообще ничего не делать, тоже не пройдет. Витамин Д недорогой, не горький и не замороченный в приеме. Я пью Вигантол, накапал на кусочек хлебушка, съел и пошел)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Приковать его к себе

Кажется зряшная затея, его не прикуешь))
Isvane писал(а):Источник цитаты Там помимо него много интересных участников.

Это не повод уходить, тем более ты сама говоришь, что скоро ряды начнут редеть))
Isvane писал(а):Источник цитаты когда там у вампиров совершеннолетие наступает? Лет в пятьдесят? ))

Как раз :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Принесу ноябрь. Вообще планировала Морриган, но приехала Она.

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и нужно примерить её на роль Антье, я пока даже не пробовала, есть сомнения, ну и История у меня в ступоре, вот и не идёт контакт...

Она очень красивая!)) Вот же постарались ребята-авторы)) Давай, примеряй ей роль Антье, уже надо-надо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Заодно Морриган принесу, на Хэллоуин её фоткала. Сучка с ручкой тоже кривоглазая по сути

Если придираться, кукол ровных нет(( А если кому-то кажется, что ровная, поднесите зеркало(( Так что тут дело в личном восприятии)) Ну и не говорить: смотрите, она кривая, а говорить: смотрите какая красавица!)))
А Морриган такая мрачная красотка, королева тьмы))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 11 ноя 2023, 17:43

Поздравляю с приездом новенькой!
Но Морриган мне всё равно больше в душу смотрит, она такааааая! А маникюр, я без ума от её ноготков.
Дизайны у тебя и правда очень интересные, всегда круто смотреть, что ещё придумаешь!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 ноя 2023, 14:03

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты убрала нитку в фш

С помощью какого инструмента? Как убрать нитку и при этом не стереть все остальное вокруг нее?

Isvane писал(а):Источник цитаты кадрировала (обрезала ненужное по бокам)

Я привыкла кадрирование сразу на фотике делать, еще до фоторедактора (муж когда-то показал, мне понравилось). Сразу обрезаешь фото, как тебе нужно, центрируешь, красота! Но исходник, конечно, оставляю, вдруг промахнулась с «обрезанием» в порыве чувств. :lol: Бывают спорные фото (выше, ниже, левее, правее) — такие смотрю и принимаю окончательное решение уже на компе.

Isvane писал(а):Источник цитаты повысила контраст и яркость, увеличила резкость, поработала с цветокоррекцией и навела резкость.

Это мне надо будет изучать постепенно, когда будет время и возможность.

Isvane писал(а):Источник цитаты Я люблю у других авторов смотреть подборку из раздела "было/стало"

Да, наглядность помогает разобраться.

Саманта, кстати, на фото получилась яркая и шикарная. Наряд такой необычный (в ее стиле :clap: ), на одно плечо и с одной брючиной, получается такая диагональ, которая зрительно еще больше вытягивает стройную фигурку. Класс! :D А еще я увидела, что на нитку можно положить прядки волос, тогда получается эффект движения с легка развевающимися волосами. И спасибо тебе, что ты находишь время, силы и желание делиться информацией. :)

Isvane писал(а):Источник цитаты хотя в приоритете в основном совсем белые или с пепельным оттенком.

А у меня, наоборот, в приоритете золотисто-солнечные или пшеничные :P , хотя по факту численно все же больше платиновых.

Isvane писал(а):Источник цитаты Вот я не хочу зависеть от вкусовщины и везения, поэтому и провожу целое расследование, что и как нужно показывать...

Такой подход вызывает уважение. :thumbup: Я всего лишь имею в виду, что жизнь по большому счету иррациональна (в ней есть место случайностям), и не всегда рациональный подход полностью оправдывает себя. Просто я стараюсь помнить об этом, чтобы не так сильно расстраиваться, если вдруг я приложила все усилия, а что-то все равно пошло не так. Но ты вполне можешь со мной не согласиться. :) И конечно, это ни в коем случае не повод опускать лапы и плыть по течению. Мне очень нравится то, что ты делаешь и как ты это делаешь. И твое желание стать лучше очень заразительно и вдохновляет других (меня, по крайней мере). Продолжай творить, это очень здорово! :D

Isvane писал(а):Источник цитаты Я делаю через слои... Это в общих чертах. Я не очень умею объяснять...

Ну почему же? Алгоритм действий мне понятен, ты очень хорошо разложила все по полочкам. Просто, как обычно, все упирается в мое незнание основ (я уже упоминала про слои и маски в GIMP), то есть мне легче изучать что-то по порядку (а для этого нужно время). Спасибо, что все равно отвечаешь на мои вопросы, это очень ценно.

Isvane писал(а):Источник цитаты Эх, там много, и все фото нужно обработать, скинуть в ВК, выложить, написать текст...

Ничего страшного, не торопись. Покажешь, когда все будет готово. :D

Isvane писал(а):Источник цитаты Принесу ноябрь. Вообще планировала Морриган, но приехала Она.

Поздравлямс! :icon_e_biggrin: Это ведь настоящее воплощение Антье, если я ничего не путаю? :roll:

Isvane писал(а):Источник цитаты Платье ей специально шила, корсетный пояс взяли погонять у Морриган.

Платье, пояс — все шикарное! Формы — просто ням-ням. :P Позирует круто! Мое любимое фото второе (сразу после календаря) — с кадрированием по бедра.

Isvane писал(а):Источник цитаты Заодно Морриган принесу, на Хэллоуин её фоткала.

Какая она — в мехах и с вороном! 8) Вспомнилась героиня Аллы Демидовой из старого фильма «Стакан воды». Герцогиня Мальборо, у которой в том фильме жил ручной ворон...

Isvane писал(а):Источник цитаты Зато дизайнер хороший.

И то хлеб! :lol: Молодец, мне нравятся эти твои нотки позитива, несмотря на ноябрь. Так держать! :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 ноя 2023, 13:50

С новенькой роскошной женщиной тебя! Жаль, что у нее такая фигня с глазом, но раз в фотошопе реально подправлять, то все не так страшно. Фотосет и с ней, и с Морриган - это отвал всего! Такое готическо зимнее все) Очень красиво, атмосферно :clap:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 25 ноя 2023, 22:08

Я пока без компа, поэтому отвечу без цитат :oops: хорошо? ^.^ Так как с телефона цитируется криво.
Да, у меня тоже какая-то хандра, осенне-зимняя, по-ходу. Держись!)
Понимаю прекрасно по поводу уделять достаточно времени исполнению задуманного. Это важный все-таки момент, даёт дополнительную возможность проникнуться процессом. :wink: У меня вот обстоятельно не получается, только по-быстрому(( и иногда это напрягает, хочется именно с чувством и толком. Но мой вариант вариант: либо только по-быстрому, либо вообще никак. Поэтому, я сделала выбор в пользу "по-быстрому", хоть что-то :icon_e_confused: . И иногда кажется, что если представится всё же возможность для кропотливой работы, вдруг уже не смогу, потому что утеряла этот навык -.-
Я считаю твои фото вообше не плохими, а очень даже хорошими! :icon_e_wink: Но почему не выстрелило, сложный вопрос - никогда не могу на него ответить ни в отношении себя, ни в отношении других, причём, может же ещё и ситуативная составляющая быть...
Я не вижу косоглазия у Аннушек, но может тоже уже присмотрелась))
Тоже верно) но всё равно именно твою подачу очень люблю)
Да вроде у меня расстояние для фотканья кукол всегда одинаковое, доступный измерительный прибор - это тот кусочек стола, на котором стоят куклы у монитора, а я либо стою у этого стола, упираясь в столешницу, если надо поближе кукол сфоткать, либо сижу на стуле, если надо чуть подальше. В общем, сильно не разбежишься, опорных точек для фотканья только две, и они в принципе неизменны))) У меня объектив отказывается фоткать, если подходящее расстояние для фото нарушается, то есть, кнопку как бы нажимаего, но он начинает бурчать и затвор не щёлкает, сфоткать нереально. Было предположение, что это из-за лиц кукол, которые не чёткие из-за моих перерисовок(( и фотик из-за этого их не цепляет и не фоткает хорошо. Но то, что фотик большую часть фоток таким образом запарывает, так бесит и расстраивает. :| Не знаю, что делать.
Морриган с оружием прям дивно хороша! Да, она явно с ним в руках чувствует себя уверенно и комфортно, а ещё круто ты цвет камешков поменяла))
Саманта идеальна в этом наряде и с наручниками, и взгляд такой: а ну быстро к ноге, буду пристёгивать к батарее! Джон на фоне полицейской "линейки" с табличкой смотрится классно, его формат)))
Новенькие вампЫры прикольные, но не более. :angel: Действительно, выглядят больше именно как люди, просто нарядившиеся на маскарад - слишком гиперболизированные образы. Девушка бледновата, ну да, она мёртвая, но всё же... Хотя, может если с неё снять это её тоже бледное и объёмное одеяние, переодеть во что-то с акцентами, будет смотреться интереснее. У мужика, да, странные клыки, и смешные))) С другой стороны, их, вероятно, можно стереть, а вот если бы были объёмные, то это уже навсегда. Трость охрененная, да!! Если "состарить", будет вообще конфетка.
С новой Аннушкой тебя! Красавица! Жаль, что небольшой косяк с рисовкой глаза всё же добавил ложку дегтя. Платье ты ей выдала офигенно подчеркивающее все её прелести. Не знаю, станет ли она у тебя Антье или нет, но если да - мне она ооочень интересна будет в этой роли))
Морриган на улице с воронами - потрясающе красивый фотосет. :clap: Она богична!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 дек 2023, 00:13

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я вот второго и третьего не осилю, поэтому в очередной раз удивляюсь твоей производительности, респектище

Мне одной модели почему-то мало, негде развернуться, а когда три, то вроде бы можно несколько идей воплотить, при чём абсолютно разных, таких, которые с одной не получились бы...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я бы тоже хотела бы получать регулярную критику от профессионалов, есть же вещи, которых просто не видишь сама

Ну вот с одной стороны хобби - для удовольствия, твори что хочешь. Но мне почему-то хочется чтобы у меня получалось что-то годное, шитьё там, фото, чтобы это было эстетично и красиво. :roll: И вот тут мнение со стороны помогает, да даже не обязательно от профи, обычные люди тоже ведь глаза имеют и смотрят ими. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так ты радуешься, что ушла, или огорчаешься?))) С какой стороны тебя поддерживать?)))

Огорчаюсь, что я все свои проекты бросаю со временем. :icon_e_sad:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот тебе само в твоих фотках чего не хватает?

Так в том всё и дело, что сравнение с чужими фото мне помогает понять, что нужно улучшить мне в моих. Как пример - я в этот раз сравнивала свои фото с другими конкурсными работами и примерами от судей и увидела, что у меня мало объёма на фото, при чём не в плане недостаточной глубины ГРИП, а именно светотеневой рисунок у меня не такой, как надо, свет плоский. Начала изучать работу со светом, стала обрабатывать фото немного по-другому, уже вижу результат - появилась нужная мне глубина, тени, рельефность. И резкость фото тоже - у меня размытые, у остальных - чёткие. Пошла гуглить, как правильно обрабатывать фото для ВК, узнала много нового много новых матерных слов. Я вот про это - не сравнишь свои работы с чужими, не поймёшь, что с твоими фото не так. Всё познаётся в сравнении.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Те же человеческие конкурсы топ моделей этому учат, погугли что-то типа "необычные позы", или посмотри сезон с Тайрой Бенкс, я когда-то раньше этот конкурс любила, там много советов по позированию))

Вот я смотрела эффектные человеческие позы. Такая фигня на самом деле, какие-то раскоряки в основном, ну не эстетично мне, фу. :( Сейчас потихоньку сохраняю в рефы если где вижу эффектное позирование.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я пью Вигантол, накапал на кусочек хлебушка, съел и пошел)))

Надо попробовать что ли. Хотя после того как я начиталась о том, какие побочки могут быть от передоза витаминами, я три ночи спать не могла, короче, мне надо осторожно. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кажется зряшная затея, его не прикуешь))

Конечно же не получится, но Сэм прям буйнопомешанная, даже во внеконкурс пошла только потому что Джон тоже там.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Давай, примеряй ей роль Антье, уже надо-надо))

Ну, в свете последних событий я прям уже не знаю...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну и не говорить: смотрите, она кривая, а говорить: смотрите какая красавица!)))

Ну ты же знаешь, это не мой путь. :lol: Мой путь - "смотрите, какая красивая, хоть и кривая". :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 дек 2023, 00:59

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом новенькой!

Спасибо!
Asuna писал(а):Источник цитаты Но Морриган мне всё равно больше в душу смотрит, она такааааая! А маникюр, я без ума от её ноготков.

У новенькой тоже такой маникюр, но не столь яркий, конечно. ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты Дизайны у тебя и правда очень интересные, всегда круто смотреть, что ещё придумаешь!

Я вот ими очень люблю заниматься, продумывать детали, сочетать всякое. ))))

Little_Dream,
Little_Dream писал(а):Источник цитаты С помощью какого инструмента? Как убрать нитку и при этом не стереть все остальное вокруг нее?

Вот я не знаю, какие у тебя там инструменты есть. В ФШ я использую или штамп или точечную восстанавливающую кисть, в первом случае я как бы беру подходящий кусок из изображения и закрываю им нитку, когда по горизонтали можно просто этим штампом вести рядом чуть ниже/выше нитки и фон будет копироваться как бы поверх того места, которое хочешь изменить. Кисть делает немного по-другому, она как бы "зашивает" края, убирает то, что посередине и заменяет на то, что по краям. Короче, да, объяснила я наверное очень понятно. :icon_e_biggrin:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Я привыкла кадрирование сразу на фотике делать, еще до фоторедактора

Не, я не могу на фотике нормально откадрировать, я ж иногда с линейкой по изображению ползаю, отмеряю, как оно у меня там уложилось по циферкам. :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А еще я увидела, что на нитку можно положить прядки волос, тогда получается эффект движения с легка развевающимися волосами. И спасибо тебе, что ты находишь время, силы и желание делиться информацией.

Да, на нитку можно и детали одежды так же уложить - шарфик, подол платья, будет прям лететь. )))) Я бы делилась чаще и больше, да не только время этому помеха, после эпизода здесь, на форуме, когда ко мне тут прибежали в тему и начали выступать на тему "да чего ты умничаешь, сама ничего не умеешь", как-то я стесняюсь опять умничать. :roll:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А у меня, наоборот, в приоритете золотисто-солнечные или пшеничные

Ооооо, мечтаю поселить кого-нибудь с золотисто-солнечными, пока нет ни одной, вроде у новенькой похожий оттенок, но хочу более золотистые. ))))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится то, что ты делаешь и как ты это делаешь. И твое желание стать лучше очень заразительно и вдохновляет других (меня, по крайней мере). Продолжай творить, это очень здорово

Вот меня очень поддерживают такие слова, когда мой пример оказывается полезным другим людям, хочется, чтобы каждый знал, что научиться чему-то новому, не так сложно, и это всё реально, главное - захотеть. Я очень люблю всё эстетично-красивое и так хочется верить в то, что мои фото хоть чуточку, но делают наш несовершенный мир более красивым. ))))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Это ведь настоящее воплощение Антье, если я ничего не путаю?

Да, это именно она. )))) Я сама не ожидала, что она такая, видела её немного другой, а эта как посмотрела на меня с промки, так сразу стало понятно, что другой она быть и не может.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Герцогиня Мальборо, у которой в том фильме жил ручной ворон...

Ох, да, Морриган та ещё герцогиня. Требует себе ручного мужика, чтоб жил при ней и обслуживал её, я пока сопротивляюсь, но дама настойчива и злопамятна, столько лет ждала, когда я ей нормальное физическое воплощение выделю.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 дек 2023, 04:08

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты С новенькой роскошной женщиной тебя!

Спасибо! :angel: Да, глаз мне не напряжно в фш править, тем более, что это не всегда требуется, в основном для крупных портретов. У меня уже зима вовсю не только на улице, в моей комнате новогодние украшения везде, я с ними куколок фоткаю, гирлянды всякие, блестяшки, люблю всё это, хоть весь год нг отмечай. :lol:

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Так как с телефона цитируется криво.

Да учитывая, как теперь форум работает, даже с компа уже сложновато. :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты либо только по-быстрому, либо вообще никак.

Вот я по быстрому как раз разучилась, у меня даже настроя никакого нет, когда нужно быстро всё сделать. :icon_e_sad:
YanaS писал(а):Источник цитаты Я не вижу косоглазия у Аннушек, но может тоже уже присмотрелась))

Да скорее всего привыкла и не воспринимаешь чем-то неправильным, смотрится же так, как будто так и должно быть. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Было предположение, что это из-за лиц кукол

А, ну да, автофокусировке нужен хороший контраст, чтобы сфокусироваться. Если он находит что-то более контрастное, то фокусируется зачастую на нём, хотя приоритет описка лиц никто не отменял. Странно, конечно.
YanaS писал(а):Источник цитаты Саманта идеальна в этом наряде и с наручниками, и взгляд такой: а ну быстро к ноге, буду пристёгивать к батарее!

Ага, а Джон такой - я лучше в тюрячку сяду, чем останусь с тобой в одной комнате. :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Хотя, может если с неё снять это её тоже бледное и объёмное одеяние, переодеть во что-то с акцентами, будет смотреться интереснее.

Вот мне кажется, если их переодеть и смыть мужику клыки, то они всяко интереснее будут выглядеть.
YanaS писал(а):Источник цитаты С новой Аннушкой тебя! Красавица!

Спасибо! :) Да с глазом уже даже и не косяк, а норма, частенько у них такое. Но для меня, как всегда, все плюсы наглухо перечёркивают имеющиеся минусы. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Морриган на улице с воронами - потрясающе красивый фотосет. Она богична!

Вот она вообще не парится по поводу чего-то там, прёт напролом. В конкурс рванула, любую движуху поддерживает, с Сэм уже подружилась, пробивная леди. 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»