Модератор: admin
Naemir писал(а):Svetlasha, Ага, он самый. Послезавтра доллшоу, а меня реал на пару с жабой одолевают.
Классные все фотки, а ведущие просто огонь.
Фотки у меня есть, но прошлогодние. Середина-конец ноября.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Svetlasha писал(а):Осень от Василисы - Навье царство)
[ Изображение ]
Неужели ни у кого не осенних фоточек? Вот не поверю))) Девочки, Ау! Вас реал так сильно жрёть?
Ллариан писал(а):Источник цитаты
Да, в Питере ещё не наступила золотая осеньЗолото подгонят позже, а сейчас мы наслаждаемся бабьелетним))
Если только сделать, как Наэмир и принесть прошлогодние фото...
- А не важно когда было снято) Хоть какой давности!Да, в Питере ещё не наступила золотая осень
Если только сделать, как Наэмир и подогнать прошлогодние фото...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Все хороши! А между прочим, они могли бы прийти и в предыдущую тему как гости! Наряды очень подходящие!![]()
Svetlasha писал(а):Источник цитаты да, дети бывают разные)))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Прелестная малышня
у нас живёт вот такая милая крошка Стейси.
taisia писал(а):Источник цитаты Милые ребятишки! Как будто играют во время свадьбы взрослых
klon-nik писал(а):Источник цитаты
Не похожи
klon-nik писал(а):Источник цитатыЯ, оказывается, очень многодетная хозяйка! Мало мне человеческих детей, так еще и кукольные расплодились.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мои баболики, но не все)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты новая тема Осень! Осень золотая!!!
Naemir писал(а):Источник цитаты Фотки у меня есть, но прошлогодние. Середина-конец ноября.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Осень - сбор урожая)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Осень - это тыквы!
taisia писал(а):Источник цитаты Нашла несколько старых фоток...
Осень - красивое время года, хотя немного грустное.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас ещё выдаются солнечные деньки, и вокруг пока достаточно зелено. Во такая зелёная Осень)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты напали на овощи и решают в каком буду жить)
- Ну, может в следующий раз получится показать больше фоточек, можно даже с притянутыми за уши сюжетами!Svetlasha, спасибо! Что-то я на тот момент и не подумала об этом, и правда, могли бы))
- Спасибо)Какие хорошенькие! И пупсята, и вслед за ними поросята!
- Пасиб) Надо всех сфотать, я же их в Ярче постоянно покупаю!)))Красотулечки! Шикарная коллекция!
- Ведущие рады, что темы нравятся)Замечательная тема!
- Мерсишки) Это они себе на зиму запасы делали)Какие здоровские помощники!))
- Я люблю тыквы) Ну, кроме как кушать)Ох, тыквы!.. Увидела их на фото и сердце приятно защемило от ностальгии по съемкам истории, сейчас на время оставленной мною без внимания..
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Классные фоточки!
Ллариан писал(а):Источник цитаты Осенние парнишки!
Все трое, как листочки, по расцветке волос)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а пока ещё моих кукольных детёнышей)
Ага, серия из 4 куколtaisia писал(а):Источник цитаты Четыре подростка такие милые! Это такая серия?
Он самый! жрёть еще как!!!Svetlasha писал(а):Источник цитаты Неужели ни у кого не осенних фоточек? Вот не поверю))) Девочки, Ау! Вас реал так сильно жрёть?
Для нас- выходные на грядках! Все лето прожили себе на даче, ковырялись потихоньку. А тут сентябрь, и школа каааак напала! Пришлось ехать в Москву, сдаваться. А грядки-то с урожаем. Вот и получается, что в будни- работа, в выходные- огород. А играть-то и некогда (плак-плак)Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наша новая тема Осень! Осень золотая!!!
Какая она для вас?
Вот-вот, и у нас так. Только без помощниковSvetlasha писал(а):Источник цитаты Осень - сбор урожая)
Какая она модная, супер!Svetlasha писал(а):Источник цитаты Осень от Василисы - Навье царство)
Девчушка с косичками- прелесть, такая живая и непосредственная!Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас ещё выдаются солнечные деньки, и вокруг пока достаточно зелено. Во такая зелёная Осень)
Улитки чумовые!Svetlasha писал(а):Источник цитаты У моих улиток очень урожайная осень)
Классные мальчишки! Свитера на них- загляденье!Naemir писал(а):Источник цитаты Фотки у меня есть, но прошлогодние. Середина-конец ноября.
Классные и яркие!taisia писал(а):Источник цитаты Нашла несколько старых фоток...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Осень - красивое время года, хотя немного грустное...
И приятно посмотреть!!!Alienor писал(а):Источник цитаты А у нас прогулки в осеннем парке. Аж трехлетней давности, правда, но тоже приятно вспомнить.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас ещё выдаются солнечные деньки, и вокруг пока достаточно зелено. Во такая зелёная Осень)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У моих улиток очень урожайная осень
Alienor писал(а):Источник цитаты А у нас прогулки в осеннем парке.
klon-nik писал(а):Источник цитаты У нас тоже фото старые. Но поддержим тему хоть такими.
Naemir писал(а):Источник цитаты Ну какие ж они мимимишки! Трогательные и нежные.
klon-nik писал(а):Источник цитаты приятно посмотреть!!!
klon-nik писал(а):Источник цитаты У нас тоже фото старые. Но поддержим тему хоть такими.
taisia писал(а):Источник цитаты Хорошо, что чувства пары не угасли за три года!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уважаемые участники Марафона! Большая просьба: давайте продлим тему осени до конца сентября. Я заболель![]()
taisia писал(а):Источник цитаты Красивые фото, Юля! И твои девушки великолепно смотрятся на фоне золотой осени!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Большая просьба: давайте продлим тему осени до конца сентября. Я заболель
Vida писал(а):Источник цитаты Поддержим тему Золотой осени!
taisia писал(а):Источник цитаты Сколько кукольного великолепия на фоне золотой осени!
У меня баболики на первом молде тоже ассоциируются с моксяхами в детстве.Alienor писал(а):Источник цитаты меня почему-то цапануло сопоставление соседних кадров от малышек до взрослых девушек в красных вязалочках: как будто "прошло десять лет"
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Большая просьба: давайте продлим тему осени до конца сентября.
Скорейшего выздоравления!Svetlasha писал(а):Источник цитаты. Я заболель
Красавицам очень идет осень!Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мои куколки тоже поддерживают:
Милота какая!Vida писал(а):Источник цитаты Поддержим тему Золотой осени!
Не беда, погода сейчас как раз располагает к осенним прогулкам.taisia писал(а):Источник цитаты У меня с осенними фото совсем плохо...
taisia писал(а):Источник цитаты Смешные картинки про осень...
- Василиса - это автор фото) Печалится о том, что ей на форум некогда придти)) Я её фотки с её просьбы показываю))) А как зовут куколку, не знаю)Svetlasha
О чём прекрасная Василиса печалится?
- Пусть старая - хорошие кадры!!!У меня с осенними фото совсем плохо...Но одну старую фотку откопала
- Уржалась) Я не ломаю систему - замерзаю уже давно!Смешные картинки про осень...
- Спасибо, выздоравливаю) Остался противный кашель и слабость) Да, у нас вообще зелени вокруг полно, чтобы снять Золотую осень надо на реку идти)Отличная идея! Тем более, что осень за окном только-только становится золотой, глядишь ,наделаем новых красивых фоток.
Скорейшего выздоравления!
- Какая Лика классная! (Лика же на первом фото?) Малышки так уютно одеты! Здорово!Еще откопала из старенького. Надо б уже и новое поснимать!
- Шикарный зонт!!!А мы тут зонт выгуливали:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей