Накладывает отпечаток на куклу.Твоего Джона я невзлюбила, как персонажа и поэтому не купила такого парня
Точно,у меня такое тоже бывает. Жму руку.

Модератор: admin
Накладывает отпечаток на куклу.Твоего Джона я невзлюбила, как персонажа и поэтому не купила такого парня
taisia писал(а):Источник цитаты Я думаю, что если бы Кармен не приехала, он сам бы опомнился. У Шона с Кармен крепкие отношения...
taisia писал(а):Источник цитаты Они познакомились и полюбили друг друга на съёмках сериала "Принцесса"…
taisia писал(а):Источник цитаты Шон и Кармен - это моя любимая пара года!
taisia писал(а):Источник цитаты Несколько странная подборка фоток после последней истории... Почему-то Алина и Натан чаще всех попадали в кадр
irashka писал(а):Точно,у меня такое тоже бывает. Жму руку
Little_Dream писал(а):А мне пока больше всего нравится пара Митчелл и Рейян
Little_Dream писал(а):А еще мне интересно, тебя вдохновил на создание этой истории про Митчелла и его друзей какой-то фильм или сериал?Мне, например, персонаж Натана немножко напомнил Джоуи из сериала "Друзья".
Little_Dream писал(а): Джоуи там тоже был начинающим актером, и еще по характеру веселым и легким на подъем. А Алина напомнила Рэйчел, также сбежавшую от богатых родителей.
taisia писал(а):Источник цитаты Не факт, что они останутся парой...
taisia писал(а):Источник цитаты "Друзей" я не смотрела, но основательно подсела на корейские и китайские дорамы.
taisia писал(а):Источник цитаты Я где-то читала, что уже столько всего написано, что нового сюжета не придумать...
Little_Dream писал(а):А я не смотрела ни одной дорамы.
Little_Dream писал(а):Что-то кардинально новое сложно встретить, когда прожил на свете хотя бы несколько десятков лет, это правда
taisia писал(а):Источник цитаты Почему-то Алина и Натан чаще всех попадали в кадр
MarinaN12 писал(а):Алина очень позитивная девочка, они с Натаном, как солнышки)) У Алины красивые наряды))
taisia писал(а):Источник цитаты Ты права, что персонаж накладывает отпечаток на куклу. Твоего Джона я невзлюбила, как персонажа и поэтому не купила такого парня.
irashka писал(а):Источник цитаты Точно,у меня такое тоже бывает. Жму руку.
Innette писал(а): Ничего, может, он еще станет твоим любимым персонажем.Тогда и покупать можно будет.))
taisia писал(а):Источник цитаты Посмотрите на Рейян в другом образе
taisia писал(а):Источник цитаты Прогулка. Тайра и её питомцы...
taisia писал(а):Источник цитаты Посмотрите на Рейян в другом образе
Little_Dream писал(а): А еще качели такие необычные – это какой-то сувенир?
Little_Dream писал(а):Стиль поп-панк ей однозначно идет! И прическа ее мне нравится (знаю, что тебе нет)
Alienor писал(а):Рейан хороша! Зря ты на ее прическу бурчишь!
taisia писал(а):Источник цитаты Вот здесь я представляю этот набор.
taisia писал(а):Источник цитаты У меня уже есть кукла с подобной причёской, но там длинные волосы и смотрятся вполне нормально.
taisia писал(а):Источник цитаты Устроила фотосессию своим старым и любимым куколкам
Little_Dream писал(а):откуда все-таки столько разных цветочков?Интересно ведь, где их люди берут.
taisia писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что удовлетворила твой интерес?
taisia писал(а):Источник цитаты К сожалению не нашла фото получше....
taisia писал(а):Источник цитаты А высокие цветы - разные растения для аквариумов. В зоомагазинах продают. А горшки - цветные крышки от кремов и прочего...
taisia писал(а):Источник цитаты Цветы в горшочках из набора "Магазин цветов" с куклой Штеффи
taisia писал(а):Источник цитаты С малышкой Шелли набор садовницы
taisia писал(а):Источник цитаты Здесь их можно посмотреть...
Little_Dream писал(а): То есть они искусственные, правильно я понимаю? Просто, чтобы для красоты рыбам в аквариум ставить?
Little_Dream писал(а):Мне там еще большие растения в розовых горшках понравились.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей