Ilonna8, как вы здорово придумали с бочкой, на мой взгляд, именно такой домик и подходит для таких чудесных персонажей, которые создает Semli, это, имхо, очень в ее духе!

Модератор: maby
Планируете его еще чем-нибудь дополнять?
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Домик-бочка для Ирис
Plyushka писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, благодарю на добром слове! Очень приятно![]()
Центральная часть - фонарик "Сималенд", покупала на Вайлдберризе. Остальное - лепила сама из пенокартона и чипбордов для скрапбукинга
Ari81 писал(а):Источник цитаты Одна из любимейших тем на Форуме!
Если хочу помедитировать, то захожу сюда и зависаю, разглядывая детали и восхищаясь фантазией сохоббитов!![]()
Для поднятия темы: окошко![]()
[ Изображение ]
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Plyushka, удивительный домик!![]()
Ilonna8,
в котором живет не только Ирис, но и волшебство)
В этом году мои малыши формата об 11 разжились личной мебелью - камин на фото общественный и для них великоват, а вот шкаф, диванчик, столик со стульями были куплены специально для них. Столик со стульями из Пятерочки за смешные 99 руб. (в наборе еще и неплохая посуда была). Чемоданчик визажиста с али превратился в косметическое трюмо))![]()
Аксиниана писал(а):Источник цитаты Румбокс от Dream Studio, в качестве этажерки мини-полочка из Леонардо.
[ Изображение ]
Очень натурально! Я пока бьюсь с окнами, особо не получается их реалистично представить
Create писал(а):Источник цитаты Какие необыкновенные собачки-шарики на заднем плане. Это стекло?
- Охрененно! Полное погружение в быт!Мебель. Поделка-самоделка. Скамья
Интерьер.
Navka писал(а):Источник цитаты Это Вы сами такую красоту сделали?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Полное погружение в быт!
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей