Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она их метлой дляпыли бьёт?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Точно злодейка!
Веста писал(а):Источник цитаты У нас ведьма, добрая если не злить
Naemir писал(а):Источник цитаты Тальнар даже зауважал Мэриел, когда узнал про порку. Если выпороли- значит, было за что, значит, свой пацан, в смысле человек!
Naemir писал(а):Источник цитаты злодей в процессе преступления.
Junie писал(а):Источник цитаты А что ж он думал, что нежное воздушное создание, с которого пылинки сдувают? Нет, если наравне со всеми "приключается", то и нахлобучку получают все вместе. Примерно за то же самое, что и сам Тальнар - лезут во всякие опасные места. Так что вполне заслуженно.
Junie писал(а):Источник цитатыА если незаслуженно, то для тёмного ритуала. Всё соблюдено - кровь девственницы, полученная в результате мучений. Зато из-за него(ритуала) сдружились светлая и тёмная стороны. По крайней мере, юные представительницы.
Naemir писал(а):Источник цитаты Злодейка была разочарована последствиями ритуала?
Junie писал(а):Источник цитаты Злодейка была разочарована тем, что на призыв явился не сильный демон, а мелкая демоняшка(Малька).
Junie писал(а):Источник цитаты "Злодея" для съёмок клипа здесь показать?
Naemir писал(а):Источник цитаты Эх, все же для злодея он слишком симпотный.
Naemir писал(а):Источник цитаты Крылья хороши у ребят!
- А по моему она и на вид не слишком добро выглядит, не?Svetlasha, Если не знать, какая Имбрагиль мерзавка, никогда про нее плохого не подумаешь.
- Нее, ну какой же это злодей! Котик выживает как может! Пока никчёмни отвернулись, отважный ликалепни добыл себе едулечку)))"Найди злодея".
Подсказка: злодей в процессе преступления.
Мои злодейки...
- По моему устала она ужасно))) Лежит и отдыхает)Пришлось заснять главную злодейку. Она уж точно не щадит никого. Не убивает только чтобы обречь на участь хуже смерти.
- Обе хороши!!! И оба воплощения тоже)))Раз можно злодеев по паспорту, то вот наша злюка в родном образе. (Но на самом деле она у нас добряша)
И два воплощения Леди Тремейн
- А если разозлили, то - Кто не спрятался, я не виновата!?У нас ведьма, добрая если не злить
- Красота какая! Скитания потерянной души...В поисках жертвы (или потерянного зонтика)
- А между ними?Успокою - во время съемки ни одна кукла не пострадала
- Так она и не добрая ни разу! Настоящая ведьма по классике. Её даже к Дому цепью приковали, чтобы все вокруг спали спокойно.Имбрагиль тоже не выглядит шибко доброй девушкой...
- Это из запекаемой полимерки) Спасибочки)))Очень мне зашли привидения и тыквочка на столикеДаже не сразу поняла, что из пластилина! (только по шляпе и догадалась)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А по моему она и на вид не слишком добро выглядит, не?
- Это да, хулиганка та ещё! Но её хулиганство злое и приносящее только страх и боль.Конечно, не Мать Тереза, но такая разбитная веселая ведьмочка-хулиганка.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это да, хулиганка та ещё! Но её хулиганство злое и приносящее только страх и боль.
- На все сто! Это же она чуть Улу не сманила и не превратила в свинью.А с коварством у нее как?
- Только Яги это не скажите - проклянёт"Ягреда красивая (но Степанида лучше)"![]()
![]()
(с) Тварь-Младший
По-моему, она на старуху Шапокляк здесь похожа.
- Так они стараются) Для того и покупались)Скелетики создают отличный антураж хеллоуинский.
- Ничёси - жуткое нападение!Моя старая фотка.
Тогда я еще не знал, что Тварь хороший, и записал в злодеи и его. А ведь он просто помочь пытался, кто ж знал, что так отреагируют...
Но злодей тоже есть, на тот момент еще злодей.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - На все сто! Это же она чуть Улу не сманила и не превратила в свинью.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Только Яги это не скажите - проклянёт Степанида то не злодейка, потому и лучше)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ничёси - жуткое нападение!
- Притворяться она считает ниже своего достоинства)Но хоть доброй феей не притворяется, и на том спасибо.
- А они разве успели пообщаться? С чего у Тваря такое мнение?Тварь младший считает, что быть лучше Степаниды просто невозможно.
- Ну как бее... если б на меня кинулось чудище, то хз что у него на уме - поговорить или покушать... Я бы тоже предпочла разрядить в него пару обойм, а потом спросить - Чё хотел то?Если приглядеться, то видно, что Тварь только обороняется. Правда, чуть не лишив противника меча и не оставив его безоружным перед другим тварем.Но кто ж знал, что человек на него с мечом кинется вместо того, чтоб поговорить?
- Ой, ваще неть! Просто она подумала что это новые лоточки! О, итальяно писсуаро!Вот еще одна злодейка
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Объявим новую тему Марафона! Итак - Расти коса до пояса!!!
- Пасиб) Передам им, чтоб не сачковали) Да многие из-за здоровья... Такое впечатление, что все наших годов сейчас разболелись и уходят( Кто тогда останется на форуме?Мне ведущие нравятся, не прихожу из-за здоровья.
- Ого! Драконица! Красота!Вот тапкофотка длинноволосой прелестницы
- Это Юджину в голосу жёлта водица стукнула) Он у нас нежная душа, сам придумал-сам поверил и распсиховался.Ведущие до такой степени на своём месте, что непонятно, почему возник такой вопрос. Мальчишки находчивые, обладающие здоровым юмором и всегда оригинальные
- Все такие красавицы! А Веснушечка вообще моя личная Любофь-фь!Выполняя условия ведущих Марафона, я отобрала только тех девочек, у которых волосы до пояса и ниже
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]