Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

taisia: сделано с любовью

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: taisia: сделано с любовью

Сообщение irashka » 29 ноя 2023, 11:31

Да уж,спектакль для самого Ривера и для себя.
:roll:
Честно,к Алисии пока отношусь ровно, она ,действительно еще молодая и избалованная вниманием девица,чего не косячить? :mrgreen:
Рейну мне жаль, у неё действительно другие жизненные приоритеты, и ей куда сложней чем Риверу даже. Он,хотябы ,только часть детства нуждался. Рейна же до сих пор. И +рамки,в которые загнаны и продолжают потом всю жизнь загонять себя ,люди из других сословий. Потом эти рамки часто портят жизнь: вечная экономия,вечно "не на кого рассчитывать", даже когда есть, вечная осторожность.
"Плавали,знаем". :roll: Даже сейчас когда появилась возможность легально устроить лучше свою жизнь, Рейна этого не видит в упор, и идет к своей "старой" цели. :(

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 29 ноя 2023, 16:25

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Это Стив Тревор.

Ага! Это из набора с Чудо-Женщиной, видимо. :)

taisia писал(а):Источник цитаты В этой истории он играет главную роль…

Судя по всему, интересная история, еще и музыканты там… Если выкроится свободное времечко, почитаю. :) А пока что пролистала ее и обнаружила твои варианты трех известных Маттеловских нарядов. Класс! Очень похоже получилось, и нет необходимости покупать ненужных кукол. Здорово, что ты умеешь шить. :clap:

taisia писал(а):Источник цитаты … как изменился стиль одежды Алисии после того, как она влюбилась! … Все её наряды я сшила из подарочных мешочков

А я смотрю, что-то мне эта ткань напоминает… :D Прямо-таки шикарно получилось! :thumbup:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 30 ноя 2023, 19:09

irashka
irashka писал(а):Рейну мне жаль, у неё действительно другие жизненные приоритеты, и ей куда сложней чем Риверу даже. Он,хотябы ,только часть детства нуждался. Рейна же до сих пор. И +рамки,в которые загнаны и продолжают потом всю жизнь загонять себя ,люди из других сословий. Потом эти рамки часто портят жизнь: вечная экономия,вечно "не на кого рассчитывать", даже когда есть, вечная осторожность.
"Плавали,знаем". :roll: Даже сейчас когда появилась возможность легально устроить лучше свою жизнь, Рейна этого не видит в упор, и идет к своей "старой" цели. :(

Ира! Ты правильно поняла характер Рейны! Она выросла в бедности и в зависимости от милости семьи Фонтен. Её мечта пробиться по средствам
учёбы, получить хорошую работу, уехать за границу, чтобы пьяница-отец не тянул с неё деньги. Она привыкла всего добиваться сама и поэтому
боится положиться на Ривера, а чувства Бена просто не замечает...Да и вообще любовь в её программе отложена на несколько лет...
Little_Dream
Little_Dream писал(а): Это из набора с Чудо-Женщиной, видимо.

Только я не знаю из которого... Покупала его нюд. Долго не могла понять, что с ним не так... Потом до меня дошло, что у него обе
ноги правые... Хорошо, что под брюками этого не видно :roll: Вот каково качество кукол у Маттел!
Little_Dream писал(а):твои варианты трех известных Маттеловских нарядов. Класс! Очень похоже получилось, и нет необходимости покупать ненужных кукол.

Спасибо! Всё равно приходится иногда ненужных кукол покупать....
Little_Dream писал(а):А я смотрю, что-то мне эта ткань напоминает… :D Прямо-таки шикарно получилось!

Нельзя же было, чтобы такая лепота валялась в мешке :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 02 дек 2023, 20:55

Был месяц май
4.
Генералу позвонил господин Фонтен, он возмущённо кричал в трубку, генерал не сразу разобрал о чём он говорит:
Изображение
- Подождите! Я ничего не понимаю!........Застали моего сына и вашу дочь в постели?...... Но, дорогой мой сват, они
уже почти женаты! Ну простите им нетерпение молодости. Вспомните себя в их годы! ....... Конечно, конечно, я согласен,
что нужно поспешить с помолвкой...... Назовите дату и мы с супругой всё устроим........ Сами? Прекрасно! ....До скорой встречи!
Генерал поднялся в комнату к сыну:
- Молодец, сынок! Ты не разочаровал меня! Даже для уверенности уложил невесту в койку!
- Да ничего я не делал! Она зазвала меня к себе, и что-то подсыпала в чай! Я ничего не помню. Очнулся в постели с Алисией
когда её отец стал орать на нас....
Изображение
- В любом случае ты теперь обязан на ней жениться! Ты это понимаешь?
- Да... Не кричите, отец, голова раскалывается...
Изображение
- И не смей её обижать! Она конечно сумасшедшая, но видно, что очень любит тебя раз уж пошла на.... такое...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 02 дек 2023, 21:14

На другой день начались приготовления к помолвке. Алисию и Ривера под предводительством тётки отправили
за покупками. Они выбрали кольца и подарки. Затем тётка повела их в дорогой магазин одежды...
Алисия смотрела костюмы на вешалке...
- Ты, что делаешь?
- Смотрю тебе костюм...
Изображение
- Иди лучше выбери себе платье. Не хватало, что ты выбирала мне одежду!
- Думаешь, что ты сделаешь это лучше?
- Иди наверх!
Алисия выбежала из магазина на улицу. Её переполняла обида. Ривер не смотрел на неё
и говорил с ней сквозь зубы... Что с ней не так?! Неужели на её руке нет линии любви!
Изображение
Вдруг она наткнулась на Арса и Лену из её группы...
- Поздравляю с помолвкой! Покупаешь украшения?
Изображение
- Значит ты снюхалась с "душителем народа"? Ты Алисия? Именно ты?
Они наступали на неё....К ним подошёл Ривер:
- Вот ты где? Простите, что прерываю народный суд, но нам нужно ещё кое-что подготовить перед помолвкой.
Я её забираю!
Изображение
- Ты кто такой?
- Я? Её жених. Сын "душителя народа". Если вы ещё не нашли работу подумайте о народной дружине..
Изображение
- Ты что сказал, придурок!
- Я знал, что ты схватишь меня за воротник! Иди сюда!
И обнял парня:
- Ты что творишь!
- Прикидываюсь, что мы друзья. Если будет выглядеть, как драка - видишь те машины? Вас ребятки арестуют.
Изображение
Парень нервно обернулся и отпустил Ривера:
- Пошли!
Изображение
Они ушли, а Алисия оглянулась на машины:
- За нами наблюдают?
- Не знаю. Они хотят, чтобы ты выбрала платье. На подгонку нужно время!
Изображение
==================================================
Рейна получила приглашение на помолвку Алисии и Ривера.
Изображение
Она позвонила Алисии, но та не отвечала. Хотела позвонить Риверу, но передумала...
Он пришёл... Рейна показала ему приглашение:
- Зачем ты согласился на это?
- Я конченный человек...Я должен жениться...
Изображение
- Между вами что-то было?
- Не спрашивай... Теперь мы не сможем сбежать... Мы должны расстаться. Прости...
Он потянулся, чтобы поцеловать её, но не посмел... Он ушёл, а Рейна смотрела ему вслед...
Изображение
Она думала, что так даже лучше, но сердце её говорило обратное....

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 02 дек 2023, 21:25

Для церемонии помолвки был снят большой зал шикарного отеля. Были приглашены все шишки города и знаменитости.
Рейна совсем растерялась, среди богато одетых людей...
Изображение
 Но её заметил Бен и позвал за столик своей семьи. 
Изображение
Он принёс ей всяких вкусностей и занимал разговором. 
Началась официальная часть праздника с поздравлениями и выступлениями. В зал под аплодисменты вошли под ручку
Ривер и Алисия...
Изображение
 Ривер надел Алисии кольцо на палец...
Изображение
Изображение
 Ревность волной затопила сердце Рейны...
Изображение
С детства она привыкла, что Алисия была во всём лучше её, что ей нужно всегда уступать...
Но Ривера она ей не отдаст! Пусть на один месяц, но он будет с ней! 
Изображение
Бен вёл светские беседы с гостями, а Рейна вышла в сад... 
На скамейке она увидела Ривера. Он казался подавленным... Ривер смотрел на девушку, подходящую к нему...
На ней были туфли, которые он подарил ей в их первое свидание... Боже, казалось, что это было много дней назад, как
изменились их чувства...
Изображение
Он грустно сказал ей:
- Сегодня даже сверчки не помогают.... Ты в порядке?
- Нет, я не в порядке! Я не хочу, чтобы этот май прошёл без тебя!  Пойдём куда-нибудь, где сможем побыть вдвоём... Пойдём ко мне...
Изображение
- Есть место получше...
Ривер взял её за руку и потянул за собой...
Изображение
Алисия устала от поздравлений и болтовни гостей. Она подошла к окну и увидела, как, взявшись за руки, убегали Ривер и Рейна...
Изображение
- Она вскоре уедет, а он останется со мной! Я потерплю, я не подам вида...
Тётка: Алисия! Гости уже собираются уходить! Где Ривер?
Г-н Фонтен: Я давно его не видел. Ему стало плохо или что?
Изображение
Алисия: Я отправила его домой. Он с самого утра себя плохо чувствовал и я сказала ему пойти домой отдохнуть...
Тётка: Всё-равно он не должен был уходить!
Изображение
Этот разговор слышал генерал...
-----------------------------------------------------------
Бен вёз сестру домой:
- Что случилось с Ривером?
- Мне кажется он простудился...
Изображение
- Ясно... Рейна тоже кашляла весь день. Наверное это из-за смены сезона. В этой суматохе, я даже не заметил когда она ушла.
Ты с ней попрощалась?
-- Скорее всего она предпочла тихо уйти. Ты же знаешь какая она скромная...
Бен промолчал, что видел, как убегали Ривер и Рейна ...
- Алис! Сегодня ты отлично справилась. Если бы и мама могла быть сегодня с нами...
=================================================================
Ривер привёл Рейну в квартиру, которую снял для мамы, но её пока задерживали в больнице...
Девушка оглядела гостиную:
- Чья это квартира?
Изображение
- Моего приятеля... Он уехал на несколько недель и оставил мне ключи.... Чем займёмся? Посмотрим фильм? Или поиграем 
в какую-нибудь игру?
Изображение
Но Рейна подошла к нему и обняла. Она крепко прижалась к нему всем телом и потянулась губами к его губам....
Изображение
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 02 дек 2023, 21:53

Ривер вернулся домой только утром. Он быстро принял душ и спустился в столовую, но генерал позвал его в свой кабинет...
- Доброе утро, отец.
- Слышал вчера ты себя неважно чувствовал? Теперь тебе лучше?
- Да...
Генерал посмотрел на сына своим тяжелым взглядом, но Ривер выдержал его на этот раз...
Изображение
- Если ещё раз опозоришь меня перед подобными людьми - сильно пожалеешь об этом! Понял?
Вошла жена генерала:
- Господа, к вам гостья!
Изображение
В холле ждала Алисия с подарочной коробкой в руках...
- Папа прислал вам подарки...
Изображение
Генеральша: В этом не было необходимости! Ты наверное устала после церемонии помолвки?
Изображение
Алисия: Я не успела засвидетельствовать вам своё почтение перед церемонией. И поэтому отец наказал меня, заставив принести подарки...
Генерал: Пожалуйста, поблагодари за меня своего отца!
Изображение
Алисия: Хорошо.
Генерал: Завтрак готов? Прошу за стол!
После завтрака Алисия и Ривер вышли в сад...
Алисия налетела на него:
- Тыыы!
- Притормози! Если собираешься выпустить пар, то бей с этой стороны...
Изображение
- Что ты ожидал от меня после своего исчезновения! Знаешь, как трудно было придумать оправдание?
- Прости. Внезапно кое-что произошло...
- Я видела, как вчера вечером ты уходил с Рейной...О чем вы двое только думаете?
- Чтобы это не было - тебя это не касается. Мы обручились и поженимся, как ты и хотела, но
больше от меня ничего не жди.
- Как это меня не касается?! Если люди узнают об ваших отношениях - свадьба полетит ко всем
чертям!
- Хорошо мы будем осторожны...
- Почему так беззаботно говоришь об этом? Вам повезло, что я вас видела я. А если бы вас видели
наши семьи или кто-нибудь из гостей? Как бы я это объяснила?
- Что-нибудь придумала бы. Ты же такая изобретательная... И чего ты так разозлилась? Ты сама этого
хотела!
- Кто сказал, что я злюсь! Но если свадьба сорвётся я... я покончу с собой! Не улыбайся! Я не шучу!
Изображение
Ривер подумал, что эта ненормальная способна на такую глупость... Неужели она действительно так любит его?
Генеральша вышла в сад позвать молодых пить кофе. Они спорили о чём-то на повышенных тонах и
совсем не были похожи на влюблённых...
Изображение
-------------------------------------------------
После кофе генерал предложил Риверу показать свою комнату невесте..
Не обращая внимания на Алисию, Ривер улёгся на кровать - когда кончится этот бесконечный визит?
Ему хотелось остаться одному, чтобы думать о Рейне, об её нежных губах, о запахе её кожи....
Чтобы в мыслях опять переживать эту волшебную ночь...
Алисия осматривала комнату. Она подошла к книжным полкам:
- Покажи мне свой фотоальбом. Хочу посмотреть каким ты был в детстве. Говорят, что
все красивые мужчины в детстве были уродами!
Изображение
- У меня нет никаких фотоальбомов...
- А что у тебя есть?
Она взяла книгу, из которой выпала фотография...
- Кто это?
Изображение
- Моя мама.
- Что?
- Не мачеха, а моя биологическая мать...Это её единственное фото...
- Почему ты спрятал фотографию своей мамы? Поставь её в рамку или типа того...
- А что на счёт тебя? В твоём доме тоже нет фотографии твоей мамы...
Он отобрал у неё фото и поставил книгу обратно на полку.
Изображение
- Я спрятала их все потому, что глядя на них сильно скучаю...
- Мне знакомо это чувство? Сколько тебе было когда её не стало?
- 12 лет..
- Боже, совсем ещё малышка.
- А когда умерла твоя мама?
Изображение
- Она не умерла...
И Ривер рассказал ей о том, как отец забрал его, как он нашёл свою маму, как поместил её в больницу, что на свидание
пошёл в обмен на деньги для операции матери... Потом он недоумевал почему открылся перед Алисией....Неужели он уже
смирился с мыслью, что она станет его женой....
=============================================
Но на другое утро, когда он пришёл навестить маму, то увидел на её столике красивый букет и множество вкуснятины.
На его вопрос мать ответила, что всё это принесла его невеста...
- Алисия?!
- Да. Очень милая девушка! Она мне очень понравилась! И видно, что любит тебя...
Ривер удивился: Эта заноза может быть милой?!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 02 дек 2023, 22:08

Ривер уже давно понял, что Рейна нравится Бену, а Бен понял, что Рейне нравится Ривер. Он возненавидел Ривера,
а Ривер возненавидел его. И очень удивился, когда Бен позвонил ему и пригласил выпить пива, чтобы познакомиться
поближе, как будущим родственникам.
- Но у меня уже есть планы на сегодня...
- Да ладно! Освободи немного времени. Это совсем не на долго...
- Хорошо....
Они встретились в пивной...После обычных фраз Бен спросил:
- Какие у тебя планы на будущее? Где будете жить?
- Думаю там, где решат родители....
- Это причина по которой ты согласился на помолвку? Отец заставил?
Ривер усмехнулся
- А что насчёт Алисии? Свидание в слепую до помолвки. Разве она хотела всего этого?
Изображение
- Слушай, зятёк, даже если ты не хочешь этого брака, это не значит, что у тебя нет никаких обязанностей
- Все свои обязанности я уже выполнил.
- Ты не можешь так говорить после побега с помолвки... Ты сбежал не один.
Ривер снова усмехнулся:
- Зачем ты хотел меня видеть?
- Что бы это не было, тебе следует остановиться прямо сейчас. Не делай ничего за что не можешь ответить
- Я не считаю, что делаю то за что не смогу ответить.
- Ты хоть знаешь, что значит ответственность? Это делать всё так чтобы никто не страдал от твоих поступков
Если все вокруг убиты горем, а тебе всё нипочём! Ты так всё и оставишь? Как можно быть таким безрассудным!
-  Позволь спросить? Ты уверен, что злишься из-за Алисии?
Изображение
Бен смутился... Вопрос попал не в бровь, а в глаз... Ривер усмехнулся:
-  Для тебя важно нести ответственность, а для меня важно не жалеть ни о чём потом... 
Он допил пиво и ушёл....
===================================================================================
Ривер узнал от своей ученицы, что Рейна отправилась оформлять визу. Он долго ждал её у ворот дома, где она жила, 
пока она не вернулась...
- Ривер? Что ты здесь делаешь?
- А на что это похоже? Почему не сказала, что идёшь в консульство? Я бы пошёл с тобой! У нас осталось так мало времени...
Изображение
- Мы и так проводим вместе все ночи...
- Тебе этого достаточно? А мне - нет!
Изображение
- А если бы нас увидели вместе, чтобы ты сказал своей семье и семье Алисии?
Изображение
- Ты наверное думаешь, что мне всё-равно, что подумают обо мне люди? Я стараюсь удержать каждое мгновение потому, что
это ты! Я думал, что ты чувствуешь то же, что и я! У нас уже меньше месяца! Я не хочу терять ни один день! Я думал, что
ты то же не хочешь опускать время, но ты наверное в порядке?
Он повернулся, что уйти, но Рейна обняла его:
- Ты же знаешь, что - нет! Чего ты ждёшь от меня? У меня сердце разрывается при мысли о скорой разлуки...
Изображение
- Ну, улыбнись! Смотри, что я принёс тебе...
Изображение
Он протянул ей бархатный футляр...
Изображение
- Это мне?!
- Открой...
Рейна открыла коробочку. В ней оказался золотой кулон на цепочке. Рейна задохнулась от восторга - у неё никогда не было такого дорогого и красивого украшения. 
Изображение
Ривер надел цепочку ей на шею:
- Эта цепочка всегда должна быть с тобой... Представь, что цепочка - это я. И я всегда буду с тобой.
Изображение
- Кулон такой красивый!
- Я рад, что тебе нравится!
- Спасибо! Спасибо!
- Почему ты опять не улыбаешься?
Изображение
- Я не улыбаюсь потому, что мне грустно. Мы так не долго будем вместе...
Ривер прижал девушку к себе - ему тоже было грустно...
Изображение
===========================================================================
На другой день Рейне сказали, что её ждут в вестибюле. Она поспешила выйти. Её ждал Бен.
- Зачем ты меня ждал?
Изображение
Бен заметил на шее девушки золотой кулон. Он догадался, что это мог быть только подарок Ривера:
- Что происходит между тобой и Ривером?
Девушка смутилась, а Бен продолжал:
- Всё нормально. Ошибки можно поправить! Ривер обманывает тебя! Он с тобой только поиграет, а сам женится на богатой девушке - моей сестре...
Изображение
- Это не ошибка...И никто меня не обманывает!
- Ривер нехороший человек и тебе не следует с ним связываться!
- Но это мой выбор. Всю свою жизнь я угождала другим и ограничивала себя...
Мне не хватало смелости поступить иначе. Впервые в жизни я собралась с духом и выбрала.... Ривера.
Даже если меня закидают камнями я смирюсь с этим - ведь это был мой выбор...
Изображение
- Но почему? Почему ты должна мириться с тем, что люди будут показывать на тебя пальцем из-за такого придурка?!
- Извини, мне нужно вернуться на работу....
Она ушла...
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 02 дек 2023, 22:24

Изображение
Бен был раздавлен. Он пошёл в бар и напился....Он с трудом добрался до дома.
Сестра встретила его:
- Бен! Да ты пьян!
Изображение
Она уложила его на диван:
- Алисия! Тебе нравится Ривер?
- Что за внезапные вопросы?
- Ответь мне? Тебе нравится Ривер?
Изображение
- Зачем бы я обручалась с тем кто мне даже не нравится?
- А что насчёт Ривера? Нравишься ли ты ему?
- Я не знаю. Просто спи!
Изображение
- Ты и Рейна, вы обе... Почему вы влюбились в такого придурка?...
Изображение
==================================================================
Шли дни, май неуклонно катился к концу... Приготовления к свадьбе шли полным ходом, но Ривер принимал в них
минимальное участие. Всё время свободное от её работы он проводил с Рейной.... И конечно это не осталось не замеченным...
Поползли слухи... И вот приятель предупредил Бена, что жених его сестры живёт с другой девушкой. И что если она
забеременеет, то неприятностей не оберёшься... Бен не знал, что ему делать - ревность мучила его. Он решил обратиться к отцу:
- Отец давайте отменим помолвку.
Изображение
- Ты в своём уме?! Почему?
- У этого придурка Ривера есть другая девушка...
- С чего ты это взял?
- Об этом уже говорят! Того и гляди разразиться скандал!
Отец позвал Алисию...
- Послушай, дорогая, ты знаешь, что у твоего жениха есть другая?
- И что такого? Неужели вы думаете, что у такого красивого парня до сих пор не было девушек? Вспомни сколько у тебя было
подружек, пока ты не встретил маму? И Ривер женится и остепениться...
Изображение
- Всё-равно! Я пойду к генералу!
- Зачем, папа?
- Пусть он приструнит своего сына!
- Не надо, папа! Бен, не надо!
Изображение
---------------------------------------------------
Но господин Фонтен с Беном всё-таки отправились к генералу... Генерал встретил их:
- Дорогие сваты, проходите! Проходите! Что привело вас в столь ранний час? Надеюсь Алисия здорова?
Г-н Фонтен: Она здорова... Мы пришли по поводу поведения вашего сына.
Генерал: Да? А в чём дело?
Г-н Фонтен: Даже если ваш сын не хочет этого брака, он должен выполнять свой долг и обязанности по отношению к своей
невесте.
Изображение
Генерал: Но разве мой сын не ведёт себя соответственно? И с чего вы взяли, что он не хочет жениться?
Г-н Фонтен: Нам стало известно, что он встречается с другой девушкой!
Генерал: А! Это... Эта девушка - наша дальняя родственница. Через несколько дней она уезжает учиться за границу.
И мой сын натаскивает её по математике. Такой добрый парень!
Бен: Вы заблуждаетесь! Они живут вместе, как любовники на съёмной квартире!
Генерал: Всё это сплетни и наветы, сфабрикованные нашими врагами, господин Фонтен! А как относится к этой ситуации
Алисия? Она хочет отменить свадьбу?
Г-н Фонтен: Нет.... Она ничего не хочет слушать!
Генерал: Вот видите! Невеста не видит угрозы своему браку!
Бен: Я не позволю обманывать мою сестру! Не позволю играть с её чувствами!
Изображение
Генерал: Дайте молодым самим разобраться! Давайте, дорогие сваты, предоставим событиям идти своим чередом.
Мой сын - обязательный человек. Он выполнит свой долг! Он сделает Алисию счастливой!
Изображение
На этом генерал проводил сватов. Из соседней комнаты вышел Ривер...
- На этот раз я отмазал тебя. Я не осуждаю твоё желание нагуляться перед свадьбой...
Но если ты своей выходкой запятнаешь репутацию двух семей, я тебе этого не прощу!
Если из-за тебя отменят свадьбу, ты представляешь какой разразится скандал, который
не забудется никогда!
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 02 дек 2023, 22:38

Алисия пришла к Рейне домой...
Изображение
- Алисия?!
- Я принесла деньги на билет, как обещала. У тебя уже готовы паспорт и виза?
Изображение
- Спасибо...Да, всё готово.... Ты сердишься на меня?
- А ты как думаешь? Я не хотела заморачиваться, но теперь скажу всё как есть! Что ты за человек такой?!
- Алисия, я....
- Ты знала, что мне нравится Ривер! Я никогда тебя не прощу! Я думала, что ты мне подруга, а ты оказывается
подленькая! Казалась простушкой, а сама так легко заигрывала с женихом своей подруги! Да ещё на глазах
моего брата! Ты выставила меня полной дурой!
Изображение
- Я не хотела.....
- Должно быть было сложно строить из себя подругу все эти годы?!
Изображение
Алисия ушла, а Рейна поняла, что потеряла свою лучшую подругу....
Изображение
=======================================
Но вот наступило 1 июня. Город был наполнен ароматом сирени и черёмухи...
Рейна улетала за границу. Ривер провожал её. Они молча стояли соединив
руки и не отрывали глаз друг от друга... 
Изображение
И только когда объявили посадку на самолёт, Ривер сказал:
- Несколько недель, которые мы провели вместе были самыми счастливыми за всю мою жизнь. Спасибо.
Надеюсь, ты продолжишь смело идти по пути, который ты выбрала, и тебя никто не сможет сломить...
Изображение
- Ты тоже. Я надеюсь ты останешься сильным...
Изображение
Они обнялись в последний раз...Рейна поцеловала Ривера в лоб, в глаза:
- Время пройдёт, и ты меня забудешь...
Изображение
Он хотел возразить, но она закрыла ему рот ладонью и продолжала:
- Время меняет многое...Быть может я смогу быть счастлива с другим, а может нет...  Но я никогда не забуду то,
что было между нами...
Изображение
- Я люблю тебя!
- Я люблю тебя!
Она прошла к стойке паспортного контроля...
Изображение
- Обернись, обернись, обернись...- шептал Ривер, но она не обернулась...
.========================================================
А через неделю состоялась пышная свадьба Алисии и Ривера, после которой они сразу уехали в свадебное путешествие ...
Бен уговорил отца открыть за границей филиал их производства, директором которого он стал. По странной случайности
новый офис Бена находился в городе, где училась Рейна....
==============================================
Конец. Спасибо за внимание.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 02 дек 2023, 22:43

P.S.
Ривер и Алисия прилетели на один из райских островов в Индийском океане. В пятизвёздочном отеле их проводили
в номер для новобрачных... 
Изображение
Хотя Ривер продолжал дуться на неё, Алисия была счастлива... У неё кружилась голова при мысли об их брачной ночи...
Изображение
После ужина в ресторане Алисия поднялась в свой номер, а Ривер задержался в баре...
Алисия долго ждала его...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
 Уже перевалило глубоко за полночь когда он явился в стельку пьяный...
Изображение
- Куда ты пропал?! Разреши тебе напомнить, что у нас первая брачная ночь! А ты оставил меня сидеть тут одну, как дуру!
- А ты на что надеялась?!
- Ривер, ты всё ещё на меня сердишься? Прости если я что-то не так сделала, но не сердись на меня. Я всё-таки твоя жена!
Изображение
-Что? Можешь считать, что угодно! Мне всё равно! Меня женили насильно и я не считаю тебя своей женой!
Изображение
Он грубо толкнул её на диван...
Изображение
- Знай своё место! Будешь спать здесь! Ты ведь хотела за меня замуж? Теперь не жалуйся, любимая женушка!
Он бросил ей подушку...
Изображение
 А сам стянул с себя рубашку, обувь, упал поперёк кровати и уснул...
Изображение
Алисию душили слёзы обиды, но она понимала, что заслужила подобное обращение...
Изображение
Она легла рядом с ним на кровати, нежно провела пальцами по его спине:
- Спи, спи, а я буду смотреть на тебя... Я всё сделаю, чтобы ты полюбил меня....
Изображение
====================================================================

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 дек 2023, 15:42

Вывол: фигово всем. :roll:
Спасибо за историю, классеня всё таки и реалистичная! :icon_e_smile: :clap: :clap: :clap:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 04 дек 2023, 23:57

Из всего этого выгоду получил только фабрикант Фонтен: пристроил и якобы усмирил дочь. А вот о счастьи ее даже не подумал. Или эти люди настолько глупы, что думают, будто все притрется-перетрется? И любовь можно приручить, купить, воспитать? Я уверена, что в конце концов Ривер и Алисия разведуться. Рейна и Ривер будут помнить друг друга, потому что им было очень хорошо вместе. Мне кажется, они нашли друг друга. И рано или поздно судьба сведет их вместе.
В этой ситуации жаль Алисию. Никто даже не попытался ей объяснить, насколько она удешевляется таким поведением. Просто обидно и унизительно для такой красавицы провести первую брачную ночь подобным образом. Она достойна настоящей любви. Потому что ее поведение - это капризный ребенок, который принимает людей за игрушки. Увы, это воспитание. Со временем, думаю, она станет другой, ибо ей не чужды и высокие чувства (как никак, помогла подружке, навестила маму жениха, влюбилась). И отдельный комплимент самой актрисе - очень эффектная, необычная кукла, настоящая светская львица. Ее наряды выше всякой похвалы!
Рейна немного разочаровала своей твердолобостью. Хотя обвинять ее не приходится. Играть против интриг богачей она не сумела. Но все же могли с Ривером попытаться сбежать. Вряд ли генерал им что-то бы сделал. И маме Ривера тоже. Девушка явно не уверена в себе, привыкла уступать, не готова рисковать, потому так и вышло. Печально.
Возможно, Риверу в этом тоже надо было проявить больше твердости. Ведь он так изобретателен, за словом в карман не лезет! Чего только стоят его беседы с "протестантами", друзьями Алисии.)) Восхищаюсь им. Но послать надо было Алисию. Во имя ее же счастья. И бежать с Рейной. Это мое мнение.
Ну а Бен? Копия сестры. Он никогда не добьется Рейны. Похоже, в семье Фонтен все любят получать свое любой ценой, не задумываясь о последствиях для себя. Ограниченные люди.
История было насыщенной и динамичной. Заставляет задуматься о многих вещах. Автору бурные аплодисменты :clap:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 06 дек 2023, 14:32

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Потом до меня дошло, что у него обе ноги правые... Хорошо, что под брюками этого не видно. Вот каково качество кукол у Маттел!

А-фи-геть! :shock: Что-то Маттел совсем распустился. :evil:

taisia писал(а):Источник цитаты - Молодец, сынок! Ты не разочаровал меня! Даже для уверенности уложил невесту в койку!

Генерал выражается прямо как в казарме! «Уложил в койку, молодец», теперь видимо будет что-то вроде «иди на кухню есть сухой паёк…» :lol: Отлично передан характер! :thumbup:

taisia писал(а):Источник цитаты Ривер не смотрел на неё и говорил с ней сквозь зубы... Что с ней не так?! Неужели на её руке нет линии любви!

Точно! Все дело в линии на руке, а не в твоем поведении… :P

taisia писал(а):Источник цитаты И обнял парня:
- Ты что творишь!
- Прикидываюсь, что мы друзья.

Ха-ха-ха! Прелесть какая! :icon_e_biggrin: А Ривер всё сечёт, молодец!

taisia писал(а):Источник цитаты Он потянулся, чтобы поцеловать её, но не посмел... Он ушёл, а Рейна смотрела ему вслед...

Печально…

taisia писал(а):Источник цитаты Он принёс ей всяких вкусностей и занимал разговором.

Какой Бен милашка! :angel:

taisia писал(а):Источник цитаты а Рейна вышла в сад...

Очень красивый фон с фонтаном. :D

taisia писал(а):Источник цитаты Сегодня ты отлично справилась. Если бы и мама могла быть сегодня с нами...

Не знаю, какая была по характеру мама Алисии и Бена, но мне кажется, будь она жива, возможно все бы сложилось иначе… Наверняка, Алисии очень ее не хватает.

taisia писал(а):Источник цитаты Но Рейна подошла к нему и обняла. Она крепко прижалась к нему всем телом и потянулась губами к его губам....

Эм-м… То есть Рейне нужно было дождаться помолвки, чтобы решиться на такое? :roll:

https://i.postimg.cc/K8QXmjc9/IMG-20231119-132408.jpg

О! Знакомый зеленый шарик на фото! Благодаря тебе я теперь знаю, где такие берут. ;)

taisia писал(а):Источник цитаты Но если свадьба сорвётся я... я покончу с собой! Не улыбайся! Я не шучу!

В ход пошел шантаж? :problem:

taisia писал(а):Источник цитаты Хочу посмотреть каким ты был в детстве. Говорят, что все красивые мужчины в детстве были уродами!

Раньше Рейна старалась быть грубой с Ривером, чтобы отшить его, а теперь Алисия не утруждает себя вежливостью. :lol:

taisia писал(а):Источник цитаты - Почему ты спрятал фотографию своей мамы? Поставь её в рамку или типа того...
- А что на счёт тебя? В твоём доме тоже нет фотографии твоей мамы...

Кстати, интересный момент…

taisia писал(а):Источник цитаты Потом он недоумевал почему открылся перед Алисией....Неужели он уже смирился с мыслью, что она станет его женой....

У них все-таки нашлись точки соприкосновения?

taisia писал(а):Источник цитаты Впервые в жизни я собралась с духом и выбрала.... Ривера.

Как-то поздновато выбрала и всего на месяц… :? А что потом?

taisia писал(а):Источник цитаты - Ты и Рейна, вы обе... Почему вы влюбились в такого придурка?...

А Бен в этой сцене даже прелестен… :P

taisia писал(а):Источник цитаты Мой сын - обязательный человек. Он выполнит свой долг! Он сделает Алисию счастливой!

У генерала такое лицо при этих словах, что мне уже страшно за Ривера! :icon_e_biggrin:

taisia писал(а):Источник цитаты - Несколько недель, которые мы провели вместе были самыми счастливыми за всю мою жизнь.

Блин, неужели они все-таки расстанутся?

taisia писал(а):Источник цитаты Бен уговорил отца открыть за границей филиал их производства, директором которого он стал. По странной случайности новый офис Бена находился в городе, где училась Рейна....

Я не верю в такие «случайности». Нас ждет продолжение? Признайся, ты уже дописываешь второй том этой истории? )))

taisia писал(а):Источник цитаты Алисия долго ждала его...

Клевые фотки Алисии в ожидании Ривера!

taisia писал(а):Источник цитаты Алисию душили слёзы обиды, но она понимала, что заслужила подобное обращение...
- Спи, спи, а я буду смотреть на тебя... Я всё сделаю, чтобы ты полюбил меня....

Прямо-таки напрашивается продолжение! Все ниточки к этому подводят. И офис Бена в том же городе, где учится Рейна, и как Алисия собирается завоевывать Ривера… Продолжения точно не будет? )))

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 10 дек 2023, 17:07

irashka
irashka писал(а):Вывод: фигово всем. :roll:

Ну, может ещё всё рассосётся :wink:
irashka писал(а):Спасибо за историю, классная всё таки и реалистичная!

Тебе спасибо, Ирина, за добрые слова!
Innette
Innette писал(а): А вот о счастьи ее даже не подумал

Как же! Он видел, что Ривер первый парень, который понравился его дочери и за которого, она захотела выйти замуж.
Innette писал(а):. И отдельный комплимент самой актрисе - очень эффектная, необычная кукла, настоящая светская львица. Ее наряды выше всякой похвалы!

Спасибо, Инна, от Алисии и от меня! 
Innette писал(а): Рейна и Ривер будут помнить друг друга, потому что им было очень хорошо вместе.

Помнить-то они будут, но нужно будет продолжить жить, снова влюбляться....
Innette писал(а):Ну а Бен? Копия сестры. Он никогда не добьется Рейны.

Ну почему же? Бен настроен очень решительно! Наверняка было непросто открыть производство в городе Рейны....
Innette писал(а):История было насыщенной и динамичной. Заставляет задуматься о многих вещах. Автору бурные аплодисменты :clap:

Спасибо! Очень приятно, что понравилось!
Little_Dream
Little_Dream писал(а):Генерал выражается прямо как в казарме!  Отлично передан характер!

Разве Риверу не стоит опасаться такого отца? Вот велит подкинуть ему наркотики и посадит его в тюрьму на пару-тройку месяцев...
Little_Dream писал(а):Печально…

Да уж, упустила Рейна своё счастье...
Little_Dream писал(а):Не знаю, какая была по характеру мама Алисии и Бена, но мне кажется, будь она жива, возможно все бы сложилось иначе… Наверняка, Алисии очень ее не хватает.

Конечно не хватает, как и Риверу не хватало матери.  
Little_Dream писал(а):Эм-м… То есть Рейне нужно было дождаться помолвки, чтобы решиться на такое?

У Рейны от ревности совсем в голове помутилось....
Little_Dream писал(а): Знакомый зеленый шарик на фото! Благодаря тебе я теперь знаю, где такие берут.

Рада, что смогла быть полезной :oops:
Little_Dream писал(а):В ход пошел шантаж?

Ага! В любви все средства хороши....
Little_Dream писал(а): а теперь Алисия не утруждает себя вежливостью

Наоборот! Она сделала Риверу комплемент - констатировала, что он красивый :wink:
Little_Dream писал(а):У них все-таки нашлись точки соприкосновения?

Нашлись. И Алисия воспользуется возможностью воздействовать на Ривера через его маму... Окружит её заботой и любовью.
Little_Dream писал(а):Как-то поздновато выбрала и всего на месяц… :? А что потом?

Вспоминать его, вспоминать то, что было между ними. Хранить ему верность....
Little_Dream писал(а):У генерала такое лицо при этих словах, что мне уже страшно за Ривера!

Риверу тоже страшно :mrgreen:
Little_Dream писал(а): неужели они все-таки расстанутся?

Это очевидно....
Little_Dream писал(а):Нас ждет продолжение? Признайся, ты уже дописываешь второй том этой истории?

Признаюсь: продолжения не будет... В голове уже крутится сюжет новой истории...
Но я, конечно, придумала продолжение этой истории и кратко поведую его....

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 10 дек 2023, 17:18

Ривер и Алисия уже два месяца совершали свадебное путешествие. Они переезжали из курорта в курорт,
из одного отеля в другой отель... На людях они изображали влюблённых - папарацци не дремлют, да и любой человек
может выложить в соц.сети скандальные кадры... Наедине они почти не разговаривали...  Алисия спала на диване, а Ривер на кровати...
Ривер вернулся в свой номер из спортзала. В холле стояли чемоданы...
- Эй, женушка, мы что опять переезжаем? Мы же только два дня назад приехали?
Изображение
Из спальни вышла Алисия, одетая на выход:
- Мне нужно тебе кое-что сказать...
- Говори...
Изображение
- Это правда... Я обманом вышла за тебя замуж потому, что полюбила тебя... Я надеялась, что ты тоже полюбишь меня...
Мы поженились, но ты никогда не относился ко мне, как к жене... Я была такой дурой.  Шли дни, но ничего не менялось...
Ты гнал меня от себя... Я осознаю свои чувства - я по-прежнему люблю тебя... Одна мысль о том, чтобы расстаться с тобой убивает меня...
Что я буду без тебя делать. Я не смогу без тебя...
Изображение
Она обняла его, заливаясь слезами. Ривер стоял, как в ступоре. Чего она добивается? Разжалобить его?
- Мне нужен только ты. Но я знаю, что ты меня не любишь....И ты прав..Ты заслуживаешь кого-то получше мы не подходим
друг другу... 
Изображение
Она вынула из сумочки какую-то бумагу:
- Вот документы на развод. Я подписала их.  Разве это не странно - я старалась наладить  наши отношения,
а сегодня я освобождаю тебя....
Изображение
Она передала ему бумагу...
Изображение
- Ты свободен. Теперь ты можешь женится на девушке, которую полюбишь... Я просто хочу чтобы ты был счастлив...
 Изображение
- Я уезжаю. Мой самолёт улетает через два часа. Прощай...
Ривер не знал, что и думать... Неужели он свободен! Но нужна ли ему эта свобода? Как он будет жить, не видя Алисии?
Он всё время смотрел на неё украдкой, вставал ночью, чтобы полюбоваться, как она спит, разметавшись, на диване.
Он так хотел её, но он сдерживался... Сдерживался из последних сил - он думал, что это просто страсть к красивому телу, а
не любовь...
Алисия пошла к дверям, её сердце разрывалось от боли.
Изображение
 Вдруг сильные руки обвили её талию, а нежные губы ласкали поцелуями 
её шею....
- Не уходи... Я не заметил когда влюбился в тебя...
Изображение
- Прости, что я был таким вредным.... Ты прощаешь меня?
- Я только, что была самой несчастной на свете, а теперь я самая счастливая!
Изображение
- Я люблю тебя!
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 10 дек 2023, 17:27

Прошло девять месяцев... Алисия и Ривер уже давно вернулись из свадебного путешествия и поселились в своём особняке.
Мама Ривера тоже жила с ними. 
Ривер стал призёром  в студенческом фестивале, защитил с отличием диплом, стал генеральным директором крупной фабрики -
приданое его жены. Генерал получил повышение по службе и уехал с семьёй в столицу. Господин Фонтен часто навещал дочь.
Ходили слухи, что от одиночества его спасает роман с одной из служанок, но это были слухи, конечно...
-----------------------------------------------------------
- Мой малыш...  Где наш папа? 
Изображение
- Папа здесь! Принёс вам вкусные фрукты!  В них много витаминов для моих любимых!
Изображение
- Ой!
- Что такое, любимая?!
- Кажется начинается....
Изображение
- Но ещё две недели в запасе!
Изображение
- Ой! Звони в скорую! Скорее! И позови маму!
- Сейчас, сейчас! Бегу!
==========================================================================================
Но, а Бену пришлось гораздо дольше добиваться своего счастья, чем его сестре. 
Он дал Рейне немного времени, чтобы забыть Ривера, а потом "случайно" столкнулся с ней на улице. Они поудивлялись совпадению...
Бен стал всячески помогать Рейне, он стал необходимым человеком в её жизни.... Но ответного чувства он смог добиться
только после окончания учёбы Рейны...
 Изображение
И знаете, что он сделал первым делом, женившись на Рейне?
Он накупил ей кучу украшений и  настоял, чтобы она сняла с шеи цепочку и кулон, которые ей подарил Ривер и которые она всё время
носила не снимая....
============================================================
Встретились ли ещё Ривер и Рейна?
Лет через 10 они встретились на похоронах господина Фонтена. Они встретились, как малознакомые люди. А что они 
подумали и почувствовали при этом - никто не узнал. Бен и Алисия подели наследство и пары разъехались. Теперь уже навсегда....

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 10 дек 2023, 22:42

Что ж, хорошо, что все так радостно закончилось для пар. Однако вряд ли можно влюбиться в человека, почти с ним не общаясь. а только наблюдая, как он спит, раскинувшись на диване. Предположим, что Ривер все же нашел в Алисии что-то родное. ) Бен - не из чувства ли благодарности с ним Рейна? В любом случае, хорошо все, что хорошо кончается. :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 11 дек 2023, 01:39

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Наоборот! Она сделала Риверу комплемент - констатировала, что он красивый

Сомнительный такой комплимент. Щас ты красивый, но в детстве наверняка был урод. :lol:

taisia писал(а):Источник цитаты И Алисия воспользуется возможностью воздействовать на Ривера через его маму... Окружит её заботой и любовью.

Какая все-таки Алисия смышленая, она отнюдь не глупа и весьма предусмотрительна. :thumbup:

taisia писал(а):Источник цитаты Вспоминать его, вспоминать то, что было между ними. Хранить ему верность....

Не, ну всю жизнь хранить верность тому, с кем точно никогда не сможешь быть вместе, — это похоронить себя заживо. Я все же надеюсь, Рейна еще встретит свою любовь. :angel:

taisia писал(а):Источник цитаты Но я, конечно, придумала продолжение этой истории...

А вот за это большое спасибо! Интересно хоть одним глазком заглянуть в будущее героев. ;)

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Однако вряд ли можно влюбиться в человека, почти с ним не общаясь. а только наблюдая, как он спит, раскинувшись на диване.

Вынуждена согласиться. 8) Тут речь больше о физиологии. Вот если бы они общались, а не молчали, ругались, мирились, плюнули бы на папарацци, были бы естественными, вернулись домой из ненастоящего медового месяца, а потом Ривер увидел бы, как Алисия ухаживает за его больной мамой, как она старается быть ему полезной и нужной, возможно, что-то шевельнулось бы в его сердце... :) То есть, скажем, на почве любви и преданности своим матерям могло у них возникнуть взаимное уважение, дружба, привязанность, а потом, возможно, и любовь…

Innette писал(а):Источник цитаты Бен - не из чувства ли благодарности с ним Рейна?

Вот и у меня сомнения, ведь она столько лет носила кулон Ривера, не снимая. :? То есть все годы учебы она его помнила, а тут вдруг Бен накупил ей украшений — раз и сняла, и все забыла! :roll:

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Встретились ли ещё Ривер и Рейна? Лет через 10 они встретились на похоронах господина Фонтена.

Ох, значит, Алисия с Ривером даже не приезжали на свадьбу к Бену и Рейне?

taisia писал(а):Источник цитаты Бен и Алисия подели наследство и пары разъехались. Теперь уже навсегда....

И после похорон господина Фонтена брат с сестрой перестали общаться?

С одной стороны, хорошо, что каждый нашел себе пару. С другой стороны, у меня осталось горьковатое послевкусие после этой истории. Нужно было Рейне и Риверу все-таки бороться за свою любовь, возможно, из этого все же могло бы выйти что-то хорошее. Хотя всесильный генерал и болеющая мама сильно осложняли ситуацию для Ривера, конечно. Он, вроде как, был заложником своей судьбы…

Все равно история получилась интересная и неоднозначная, и непредсказуемая — а это уже хорошо. Спасибо тебе! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 дек 2023, 14:39

Что-то и у меня "пазл не сложился".
Как-то все натянуто. :roll: Но это моё имхо.
Согласна с вышесказавшими.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 дек 2023, 18:28

Дорогие подруги! Спасибо, что посмотрели и прокомментировали эту историю!
Innette
Innette писал(а):хорошо, что все так радостно закончилось

Мои истории всегда хорошо кончаются....почти всегда :roll:
Innette писал(а): Однако вряд ли можно влюбиться в человека, почти с ним не общаясь

Но почему же нельзя? Влюбляются просто встретив человека на улице. Сколько примеров в литературе и даже в песнях...
А тут Ривер с Алисией на людях разыгрывали влюблённых - вот он и заигрался... А почему так долго дулся на неё? Может из
гордости, а может не знал, как ей признаться.
Innette писал(а): Бен - не из чувства ли благодарности с ним Рейна?

Может она из чувства благодарности выходила за него замуж, а потом уже полюбила его....
Little_Dream
Little_Dream писал(а):Какая все-таки Алисия смышленая, она отнюдь не глупа и весьма предусмотрительна

Этого всего у Алисии не отнимешь, но разве она не могла полюбить маму мужа, которая к ней несомненно хорошо относилась?
Little_Dream писал(а): Я все же надеюсь, Рейна еще встретит свою любовь. :angel:

Рейне не до любви пока учится... На врача долго и сложно учиться.
Little_Dream писал(а): а не молчали, ругались, мирились, плюнули бы на папарацци, были бы естественными, вернулись домой из ненастоящего медового месяца, а потом Ривер увидел бы, как Алисия ухаживает за его больной мамой, как она старается быть ему полезной и нужной, возможно, что-то шевельнулось бы в его сердце...

Естественно, что они и ругались тоже в своём номере. Алисия не могла не высказывать мужу своё недовольство его холодностью.
А насчёт мамы... Они уезжали на три месяца. Естественно, что Ривер не мог уже выздоравливающую мать оставить в больнице. Алисия помогала
перевести её на снятую сыном квартиру. Накупила ей всяких нужных женщине вещей, о которых парень и понятия не имел. Приставила
к ней свою преданную служанку, которая помогала ей заманить Ривера в ловушку... Ривер несомненного оценил старания Алисии...
Little_Dream писал(а):То есть все годы учебы она его помнила, а тут вдруг Бен накупил ей украшений — раз и сняла, и все забыла! :roll:

Сняла, чтобы угодить мужу, а вряд ли забыла... Первый мужчина не забывается...
Little_Dream писал(а): значит, Алисия с Ривером даже не приезжали на свадьбу к Бену и Рейне?

По принципу: не буди лихо, пока оно тихо :wink:
Little_Dream писал(а):И после похорон господина Фонтена брат с сестрой перестали общаться?

При современной-то связи общались, конечно....
Little_Dream писал(а):Хотя всесильный генерал и болеющая мама сильно осложняли ситуацию для Ривера, конечно. Он, вроде как, был заложником своей судьбы…

Вот именно!
irashka
irashka писал(а):Что-то и у меня "пазл не сложился"

Ну, извини...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 дек 2023, 18:36

Очевидно, что вы все недолюбливаете Алисию и вам не понятно, как Ривер мог так быстро позабыть Рейну.
Но может у него это была первая любовь, и ей на смену пришла другая любовь, к жене...
В любом случае, вы можете придумать другое продолжение жизни наших героев, какое вам покажется более соответствующим...
А я остаюсь при своём мнении :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
=================================================
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 дек 2023, 20:26

Да ,собственно, ни кто ни кому ни чье мнение не навязывает. Это личное дело автора что снимать.
И извиняться не нужно. Каждый комментирует исходя из своего личного жизненного опыта. :roll:
Иногда,когда мало инфы, начинает закрадываться "недосказанность". Автор уже все знает, а мы-ещё нет. Вот и непонятки.
А история хорошая. :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 12 дек 2023, 23:42

Кадр, где Алисия и Ривер сидят в своих телефонах, просто улет! :lol: Ривер поглощен своим занятием, а Алисия будто украдкой за ним наблюдает. Чего он там в мониторе смотрит?)) Очки отпад у Алисии. Она так расцвела от любви. Даже в брюках и футболке она теперь воспринимается по-другому.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 13 дек 2023, 01:08

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Этого всего у Алисии не отнимешь, но разве она не могла полюбить маму мужа, которая к ней несомненно хорошо относилась?

Конечно, могла, тем более, что маме Ривера самой понравилась Алисия. И я рада, что девушка смогла направить свою энергию в мирное русло, не на разрушение и бунт, а на созидание и заботу. :D

taisia писал(а):Источник цитаты Алисия помогала перевести её на снятую сыном квартиру... Ривер несомненного оценил старания Алисии...

Вот, теперь все стало гораздо яснее. Я понимаю, ты снимала продолжение вкратце, но как раз с этими деталями все встает на свои места. :)

taisia писал(а):Источник цитаты Очевидно, что вы все недолюбливаете Алисию...

Как кукла она вообще шикарная! Я уже писала, что и Красная Шапочка, и Алиса в Стране Чудес — очень красивые куклы у Маттел. А как персонаж со своими тараканами Алисия тем более интересна — она ведь изменилась в процессе истории, значит, история была написана не зря. :thumbup:

taisia писал(а):Источник цитаты В любом случае, вы можете придумать другое продолжение жизни наших героев...

Можно? :angel: Я совсем чуть-чуть пофантазирую. :) Я бы не стала замыкать этот круг, не стала бы женить Бена и Рейну. Предположим, Бен отправился вслед за Рейной за границу, он стал ей другом, надеясь на большее. Но тут вмешался случай, и Рейна влюбилась в его заместителя, с которым она случайно столкнулась в офисе компании Бена. Оказалось, что заместитель Бена тоже поднялся из низов (как и сама Рейна) до хорошей должности благодаря своему трудолюбию. Это сблизило его с Рейной. Позже Бен понял, что ловить ему тут нечего, и уехал на родину. А заместитель, после его отъезда, пошел на повышение, занял должность Бена и женился на Рейне. Бен же, вернувшись на родину, женился уже на девушке из своего круга (возможно, новой подруге Алисии) на радость господину Фонтену. Ривер жил вместе с Алисией и растил их общего ребенка. В душах Ривера и Рейны осталось светлое, хоть и чуточку грустное, воспоминание о первой любви, они больше не встречались (жили в разных странах), но оба точно были счастливы в новых семьях. :D

Клёвые фотки Алисии и Ривера! :clap: Очень девушке идет торжественная красно-золотая цветовая гамма. И полосатая футболка с джинсами тоже (как в старые добрые бунтарские времена ;) ). А красно-белый «фэмили лук» обоим ребятам к лицу. :)

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Кадр, где Алисия и Ривер сидят в своих телефонах, просто улет!

Ага, тоже балдею от этой современной молодежи, уткнулись оба в гаджеты. :P Очки да, стильные у Алисии. 8)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 дек 2023, 23:16

irashka
irashka писал(а):А история хорошая.

Спасибо, Ирина!
Innette
Innette писал(а):Кадр, где Алисия и Ривер сидят в своих телефонах, просто улет!

Веяние времени :roll:
Innette писал(а): Очки отпад у Алисии. Она так расцвела от любви. Даже в брюках и футболке она теперь воспринимается по-другому.

Очень рада, что ты убедилась в серьёзности чувств Алисии!
Little_Dream
Little_Dream писал(а):И я рада, что девушка смогла направить свою энергию в мирное русло, не на разрушение и бунт, а на созидание и заботу. :D

Бунты остались в юности. Но ничего не мешает Алисии в зрелости заняться политикой! Например: стать депутатом, как Елена Драпеко :wink:
Little_Dream писал(а):Как кукла она вообще шикарная! Я уже писала, что и Красная Шапочка, и Алиса в Стране Чудес — очень красивые куклы у Маттел. А как персонаж со своими тараканами Алисия тем более интересна — она ведь изменилась в процессе истории, значит, история была написана не зря.

Наверное Красная Шапочка действительно необычная кукла если, простояв несколько лет на полке, она всё-таки добилась шарнирного тела,
главную роль в истории и множество фотосессий :icon_e_biggrin:
Little_Dream писал(а):Можно? :angel: Я совсем чуть-чуть пофантазирую. :) Я бы не стала замыкать этот круг, не стала бы женить Бена и Рейну. Предположим, Бен отправился вслед за Рейной за границу, он стал ей другом, надеясь на большее. Но тут вмешался случай, и Рейна влюбилась в его заместителя, с которым она случайно столкнулась в офисе компании Бена. Оказалось, что заместитель Бена тоже поднялся из низов (как и сама Рейна) до хорошей должности благодаря своему трудолюбию. Это сблизило его с Рейной. Позже Бен понял, что ловить ему тут нечего, и уехал на родину. А заместитель, после его отъезда, пошел на повышение, занял должность Бена и женился на Рейне. Бен же, вернувшись на родину, женился уже на девушке из своего круга (возможно, новой подруге Алисии) на радость господину Фонтену. Ривер жил вместе с Алисией и растил их общего ребенка. В душах Ривера и Рейны осталось светлое, хоть и чуточку грустное, воспоминание о первой любви, они больше не встречались (жили в разных странах), но оба точно были счастливы в новых семьях. :D

Интересное развитие сюжета! Всё-таки ты не захотела отдать Рейну миллионеру Бену! Рада, что Рейна нашла своё счастье!
Хотя заместитель не смог бы занять должность Бена. Бен - хозяин предприятия. А какого из моих парней ты видишь в этой роли?
Хорошо, что и господина Фонтена порадовали! По моей версии у Ривера с Алисией было два сына, а у Рейны с Беном - дочка...
Little_Dream писал(а):Клёвые фотки Алисии и Ривера! :clap: Очень девушке идет торжественная красно-золотая цветовая гамма. И полосатая футболка с джинсами тоже (как в старые добрые бунтарские времена ;) ). А красно-белый «фэмили лук» обоим ребятам к лицу. :)

Ты права, Алисии больше всего идёт красный цвет! Ведь она Красная Шапочка :wink:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 14 дек 2023, 15:02

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Бунты остались в юности. Но ничего не мешает Алисии в зрелости заняться политикой!

А что, вполне возможно! У Алисии хватит энергии на все. 8)

taisia писал(а):Источник цитаты Всё-таки ты не захотела отдать Рейну миллионеру Бену!

Фигушки ему! :P Сам по себе Бенчик очень колоритный и симпатичный, просто вместе с Рейной они у меня как-то не монтируются. :roll: Такому щеголю нужна какая-нибудь шикарная блонда… возможно, Корнелия? :D

taisia писал(а):Источник цитаты Хотя заместитель не смог бы занять должность Бена. Бен - хозяин предприятия.

Я не про собственность на предприятие (например, контрольный пакет акций — он, естественно, остался у Бена), а именно про должность (например, Финансовый директор или Директор по производству, то есть непосредственные обязанности по работе на каждый день).

taisia писал(а):Источник цитаты А какого из моих парней ты видишь в этой роли?

Ох, у тебя такое множество разнообразных парней, что я так сходу и не скажу... :oops: Определенно кого-то достаточно молодого на теле mtm, возможно, Джетта, но это не точно (хочется кого-то чуточку поулыбчивее, чем Джетт, но только не милашку Натана, Натан уж пусть остается с Алиной, они такие лапочки). :)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 14 дек 2023, 23:08

Little_Dream
Little_Dream писал(а):Такому щеголю нужна какая-нибудь шикарная блонда… возможно, Корнелия? :D

Жалко, что Ривер не догадался познакомить Бена с Корнелией :wink:
Little_Dream писал(а):Финансовый директор или Директор по производству, то есть непосредственные обязанности по работе на каждый день).

Ну, что же, зарплата хорошая...
Little_Dream писал(а):Определенно кого-то достаточно молодого на теле mtm, возможно, Джетта, но это не точно (хочется кого-то чуточку поулыбчивее, чем Джетт,

Хороший выбор! Из Рейны и Джета получится красивая пара!
Изображение
Но если кого-то поулыбчивее, то я бы выбрала Шона :wink:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 15 дек 2023, 12:45

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Жалко, что Ривер не догадался познакомить Бена с Корнелией

Точно! Сразу бы избавился и от назойливой поклонницы, и от конкурента в борьбе за Рейну. :icon_e_biggrin:

taisia писал(а):Источник цитаты Но если кого-то поулыбчивее, то я бы выбрала Шона

Но у Шона есть Кармен, их я тоже не хочу разлучать. :angel:

taisia писал(а):Источник цитаты Хороший выбор! Из Рейны и Джета получится красивая пара!

Ого! Они оба уже одеты в новогодней стилистике. Красный цвет, снежинки сияют на платье у Рейны… Здорово! :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 15 дек 2023, 21:37

Little_Dream
Little_Dream писал(а): Они оба уже одеты в новогодней стилистике.

Ага! Как раз снимаю кукол для Новогодней фотосессии :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»