Какой красивый у вас Ботанический сад! Вспомнила наш... эти заросли, в которых я не раз терялась

Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты С днём победы!
У вас всё цветёт, молодёжь гуляет в красивых нарядах.
Я о Такеши и Иден.![]()
У нас морозы,снег... и красные носы прохожих "светят".![]()
Хоть у кого-то весну посмотрю.![]()
Продолжай в том же духе! Приятно смотреть на твои фото,даже согреваешься.
Fenix писал(а):Источник цитаты
Мари, в твою тему всегда ныряешь, как в чистейший кислородВ смысле всё так у тебя живо, зелено, цветочно и дышаще!
Fenix писал(а):Источник цитатыО! А когда закрыли?
Fenix писал(а):Источник цитаты
куклы - "охотятся" с фотоаппаратом за растениями, мы - за кукламиОна красавица!!!
Fenix писал(а):Источник цитаты Любопытствую. А ты в чем своих ребят на натурные съемки носишь? В переноске?
Aliedora писал(а):Источник цитаты Прекрасная нежная весна и Такеши с Иден замечательно ее отражают.
Иден за работой такая милая и вдумчивая)
Очень нравятся фотографии природы)
Fantasy писал(а):Источник цитаты Мари, приветик! Сколько у тебя прекрасных фотографий! Одно удовольствие - заходить к тебе в гости)) Во всем чувствуется хрупкость и красота твоей души. Фото природы изумительные, я и правда как-будто твоими глазами "смотрю". В Ботаническом саду красиво... И кукложители твои очень романтичные![]()
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мари, я знала, что зайдя к тебе, обнаружу много цветов и красоты! Фотографии шикарный, весенние, нежные! Сколько природы и цветов и, конечно же, любимых героев!
Какой красивый у вас Ботанический сад! Вспомнила наш... эти заросли, в которых я не раз терялась
О! Хорошая компания!!!!мои Тензины!
Близняшки! Близняшки!!!Даже близнецы
ну, ты загадки задаешьГде Киану, угадаете?
сама чуть в них не запуталась.
красота!!!что было за окном
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Слева направо: Хаттори, Киану, Такеши, Хидео, Тэм Лин.
irashka писал(а):Источник цитаты Классная коллекция парней!
Теперь девчонок покажи!![]()
Радуга красивая!![]()
У нас ,наконец,тепло.
Но обещают заморозки.![]()
Опять буду смотреть твои фото ,ради прогревания .
Aliedora писал(а):Источник цитаты Мари, сколько у тебя шикарных мужиков![]()
Красавцы все,как на подбор)
Даже братья-близнецы есть)
Отличная идея собрать их вместе)
Мой фаворит Такеши,ореховое счастье)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мари, какие они все красивые и разные! Одеты все очень уютно, люблю такой стиль)
Весенние фото такие нежные и светлые, просто чудо, так у них там спокойно и мило
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura Мариш, првиет!
Какая красивая весна! А фото Иден на стволе дерева - прямо волшебное!!!![]()
![]()
![]()
Ничего себе мужской клуб!Все как на подбор красавчики)
Как здорово!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты У меня был каталог Барби 90х гг
Эх. Да, такое бывает, когда ни в самую точку.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Но это была брюнетка.
О, да, я помню, тоже обалдела когда пошла гулять по темам (на свою головуKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Чего там только не было...)
Будем ждать!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Потом покажу вам это фото.)))
-От роз прямо запахло, такое розовое облако аромата)))Мой Ангел и розовые облака.))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты На фото,я счастливая, прижимаю к себе эту заветную коробку с мечтой.)))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Однажды в моих руках оказалась ОНА!!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Но это была брюнетка..((
И вот годами идеальная блондинка Барби была мечтой.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Мои сокровища.))