Тессу от меня погладьте.

Надеюсь,имениннику понравился подарочек?

Фото у ёлки получились празднично-открыточными, здорово!

Модератор: admin
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, и, когда все было готово, устроила нашему имениннику традиционную уже фотосессию под елочкой.
Alienor писал(а):Источник цитаты "Лучший мой подарочек - это ты!"
taisia писал(а):Источник цитаты Тесса - прелесть! Похожа на плюшевого мишку
irashka писал(а):Источник цитаты Тессу от меня погладьте.
taisia писал(а):Источник цитаты
Тесса - прелесть! Похожа на плюшевого мишку
Little_Dream писал(а):Источник цитаты просто один в один плюшевый мишка
Innette писал(а):Источник цитаты Ну Эрик в новом свитерке такой нарядный, как новогодняя ёлочка
Innette писал(а):Источник цитаты Как он к Элеоноре льнет, наш мечтательный благородный викинг.
Innette писал(а):Источник цитаты Интересно, у Эрика же глаза вроде синие, а на этих фото зелёные. Или я плохо помню?)
Отлично подготовились!Alienor писал(а):Источник цитаты Для поддержания праздничной атмосферы в темке, покажем, как мы готовились к Новому году!
Alienor писал(а):Источник цитаты ... в более продуктивные и активные годы в куклохобби мне не удавалось подвести итоги, а в этом вот все-таки решила.
Alienor писал(а):Источник цитаты ... выкинула крендель, снявшись в видеозарисовке про Пиковую даму, в роли "ВенИс московИ" ("Венеры московской")
Alienor писал(а):Источник цитаты превращение Кена-игровушки в Моцарта
Alienor писал(а):Источник цитаты Для поддержания праздничной атмосферы в темке, покажем, как мы готовились к Новому году!
Alienor писал(а):Источник цитаты Счастливых новогодних праздников и уютных посиделок!
irashka писал(а):Источник цитаты С итогами тебя,Оленька!
irashka писал(а):Источник цитаты Они и моя любимая пара у тебя.
irashka писал(а):Источник цитаты Всем нынче не хватает времени. Желаю в следующем году его больше,но не в ущерб разным приятностям.
irashka писал(а):Источник цитаты Тебе все таки удалось сделать много хорошего, где-то и безумного,где-то запланированного- это здорово!
irashka писал(а):Источник цитаты Давай мечтать вместе?
irashka писал(а):Источник цитаты О , а у меня тот год был вполне спокойным, только под конец пошла ерунда в жизни.
irashka писал(а):Источник цитаты Какие молодцы Эрик с Элеонорой, как всё хорошо устроили,подготовили! Атмосфера в комнате такая праздничная!![]()
Innette писал(а):Источник цитаты С Новым годом! Пусть он будет полон счастья и вдохновения!
А у Эрика с Элеонорой уже вовсю царит волшебный праздничный уют.)) Очень милая подготовка, сказочный новогодний камин. Все просто настоящее!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Отлично подготовились!
Фотки просто волшебные!!!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты C интересом почитала.![]()
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Агнес восхитительна
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ты просто его преобразила!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты С удовольствием посмотрела фото с Эриком и Элеонорой.Ребята такие, все в предновогодних заботах.
![]()
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А я смотрю, ты уже пустила тесьму по обоям
Little_Dream писал(а):Источник цитаты По моему, выглядит нарядно
Little_Dream писал(а):Источник цитаты как у тебя гирлянда на потолке держится?![]()
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Елка у ребят шикарная!И камин с носочками…
Открытие года - тут целых два для меня кукломэна, оба долгие годы лежали в коробках на полках, и оба явили себя во всей красе в этом году - Каллум (Людвиг) и Круз (граф Сен-Жермен)
irashka писал(а):Источник цитаты Шарики знакомые!
taisia писал(а):Источник цитаты Как я тебя понимаю! У меня то же случилось с Красной шапочкой, сыгравшей главную роль в последней истории
klon-nik писал(а):Источник цитаты И стол такой аппетитный и праздничный
Innette писал(а):Источник цитаты А заливная рыба была?
Innette писал(а):Источник цитаты У Элеоноры великолепнейший костюм. Из чего он сшит?
Innette писал(а):Источник цитаты Эрику безумно идет синий цвет. Он как всегда элегантен
Innette писал(а):Источник цитаты А гирлянда это современная на елочке или еще с советских времен? У меня есть такая родом из детства, тоже сеточкой, но звездочки светятся разным цветом и чуть другие.
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, а это собственно встреча Нового года.
Alienor писал(а):Источник цитаты Эту гирлянду ждала долго, хотела на елочку именно звездочки, вдохновилась у Little_Dream
Alienor писал(а):Источник цитаты … еще нравится тем, что лампочки очень маленькие, по 5 мм где-то, для кукол вразмерные.
Alienor писал(а):Источник цитаты На Тишинке проходит традиционный Новогодний бал кукол. В прошлом году там побывала, в этом году решила повторить))
Alienor писал(а):Источник цитаты Наша реакция:"А где купить?" Их реакция: "А, платно? Не, тогда не пойдём!"
Дедукция подсказала, в какой паре был кукольник, а в какой - нет.
На Тишинке проходит традиционный Новогодний бал кукол.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Какие аппетитные праздничные закуски, звон хрустальных бокалов, пылающий камин, сверкающая елочка — видно, что ты постаралась на славу и угодила своим любимчикам!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Меня впечатлила маленькая мишура на елочке — обычно она большая, пушистая, куклам не подходит, а у тебя она такая малюсенькая в диаметре, прямо как будто для кукол специально сделана.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты еще раз скажу — очень красивые новогодние фото с огоньками у тебя получились!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Столько фоток! Я надолго зависла, рассматривая.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Зачет
Little_Dream писал(а):Источник цитаты африканский мужчина в кепке с парнишкой рядом — это герои какого-то фильма? Мужчина на актера Моргана Фримена похож.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Из Ивана Васильевича наиболее похожими показались Жорж Милославский и Посол с медальоном. Хотя, пожалуй, и Царь с писарем Феофаном тоже хороши. Ой, надо же! Еще и Высоцкий с бедным Йориком, Маргарита Терехова, Мэрилин Монро...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Замечательно вы с мужем прогулялись!
taisia писал(а):Источник цитаты Шикарная выставка! Очень понравился жираф в кроватке и мебель!
irashka писал(а):Источник цитаты
Всегда по-хорошему завидовала тем,кто может их посещать, вы-окошко в чудесный мир!
irashka писал(а):Источник цитаты.Ждём накупленных интересностей.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]