Выборгский бренд - кренделя.

Свой виноград

За вкусняшкой можно ходить не только в магазин, но и в лес.
Модератор: admin
babyksusha писал(а):Источник цитаты Сегодня Всемирный день Снега!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Малышня
klon-nik писал(а):Источник цитаты взрослые
Elmice писал(а):Источник цитаты Мы сегодня гуляли погодка, правда, мрачновата, и снега много...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ешьте, ешьте, ешьте! И вообще - все могут пойти и откусить!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Три девицы за столом
Утренний завтрак:
Отмечаем праздник:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как считает Хлоя - мой размерчик!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Утренний кофе
- Атлищна) Это там крабовые палочки на тарелке?А мои тут винишком с копченостями балуются
- И девичник здоровский) Даже с гитарой)и еще вот такой девичник нашла
- Мы! Мы любим))) Только лепить я почему-то их разучилась( получаются не такие... Целый тазик яблок!Кто любит яблочки?
- Пасиб) Мои любят не только чай попить, но и пожрац)Благодатная тема! И в закромах запасы есть, и новенькое можно что-нибудь отснять
- Вот Хлоюшка так и думает))) Надо поддерживать форму шара)а чего мелочиться?
- Мерсишечки)))Вкусно сидят))
- Ага) Некоторые) Но есть и любители мяси)Svetlasha, сладкоежки какие!
- Такие мелкие?Эти яблочки настоящие - ранетки называются!)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты babyksusha
- Ага) Некоторые) Но есть и любители мяси)![]()
- Такие мелкие?Я сперва подумала на настоящие, но решила, что нее, чересчур мелко)
- Ясненько) У нас тоже растёт такая ранетка в городе, обычно она у дорог и капец какая грязная)Да они мелкие и сладкие, за соседнем домом растут их никто ни ест так как рядом дорога, хотя в детстве детьми мыли и пробовали, они вкусные!) Я специально для фото горсть яблочек нарвала с дерева! :
- Незавидная участь - быть конфетой)Кто, кто в домике живёт?
- Шикарные фото! Как из кино!А мы добавим немного старины... Из запасов.
- Маришечка, привет)Всем привет!))
- Очень красивые и эстетичные блюда) И напитки тоже! Всё супер аппетитное)У нас тоже много вкусного.))
babyksusha писал(а):Сколько огрызков, этож сколько она за один раз яблочка съела!
Alienor писал(а): о, какая популярная тема с Белоснежкой!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хлоя и креветки! Как считает Хлоя - мой размерчик!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Блинный день)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Перекус - поросёнок, яблочки, пирожки и сыр)
Alienor писал(а):Источник цитаты Посиделки в замке графа Альберта:
taisia писал(а):Источник цитаты Немного вкусного....
taisia писал(а):Источник цитаты В кафе у Лорел
Yulija Bondarovic писал(а):Ну тогда и мы подключимся и продолжим тему кафе
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зачем мне какой-то худосочный Юстас, когда у меня такой аппетитный окорок есть!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Три девицы за столом:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Утренний завтрак:
Сколько явств!Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Отмечаем праздник:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как считает Хлоя - мой размерчик!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Каждая девушка должна уметь готовить) Так считает старшее поколение)))
Галамартовны какие модные и нарядные!Svetlasha писал(а):Источник цитаты Утренний кофе
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты
А мои тут винишком с копченостями балуются
Мы, мы любим! Правда, у нас размерчик чуток побольше.babyksusha писал(а):Источник цитаты Кто любит яблочки?
Ой, как здорово! Столько вкуснятины!Svetlasha писал(а):Источник цитаты Блинный день)
Столько сластей вечером- фигура не спортится?Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ужин Киану и Евы.)
Ого, какой стол! Миниатюра такая реалистичная, класс!!!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Найт и Дрим. Новый Год)).
Это просто что-то невероятное!!! Аж слюньки потекли!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ева и Амели на пикнике.)
Какое масштабное праздненство! Фотки очень атмосферные!Alienor писал(а):Источник цитаты Посиделки в замке графа Альберта:
Ничего себе перекус! Это ж настоящее застолье!!!Svetlasha писал(а):Источник цитаты
Перекус - поросёнок, яблочки, пирожки и сыр)
taisia писал(а):Источник цитаты У нас тоже есть любительница яблочек
Очень аппетитно!taisia писал(а):Источник цитаты Немного вкусного....
Здорово сидят!taisia писал(а):Источник цитаты В кафе у Лорел
Какие красавицы собрались! И никто за фигуру не переживает?Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ну тогда и мы подключимся и продолжим тему кафе
На вкус и цвет все фломастеры разныеtaisia писал(а):Источник цитаты Такие разные вкусы
Классно погуляли! Это, вроде, с онлайн-ивента?Alienor писал(а):Источник цитаты Вечерние прогулки по ярмарке.
taisia писал(а):Источник цитаты Такие разные вкусы
Alienor писал(а):Источник цитаты Вечерние прогулки по ярмарке...
klon-nik писал(а):Источник цитаты У нас настоящая еда
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей