Модератор: admin
YanaS писал(а):Источник цитаты Наверное, какое-то особенное для них число
viola писал(а):Источник цитаты настороженные. "Кто же следующий?"
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Чувствую, в этом году количество увеличится))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Петрович на мысе Рока, близ Лиссабона:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Петрович в Порту ходил по магазинам:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а то к концу года уже не помнишь и удивляешься
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И все новенькие в одной витрине
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я снова сфотала всех имеющихся Поппи и сравнила с прошлыми годами))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А еще близняшки, прелесть, я в восторге от них, правда, поселила пока только одну
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Посчитала, у меня оказалось ФР. 18. Потом правда пересчитала, 19)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты с тем чтоб потом ещё сфотать, но так и не сфотала
viola писал(а):Источник цитаты Богатейство!
viola писал(а):Источник цитаты Черная Айми в центре композиции перетягивает все мое внимание,
viola писал(а):Источник цитаты милашка Веро,
viola писал(а):Источник цитаты Я очень люблю снимать группены
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сшилась мини-коллекция платьев: общий мотив у них только один- вертикальные вытачки.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поехал Игнор в надежде познакомиться с исторической личностью- Клементиной. Но произошел критический случай «проблем перевода» и Клементина не поехала…
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И вот такая маленькая статуя привела нас в восторг))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Дети?? Вы здесь что делаете?
-Мы потеряли опекунов и жилплощадь.
-А я что могу сделать?
-Тётенька, вы можете нам новый дом построить?
-Хм. А это мысль! Зелье, сделай меня менеджером по строительству и ремонту в этом Королевстве!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты (Акеана из-за угла): - Ничего себе зелье! Оно вообще не в ту сторону подействовало! Он же должен был ко мне приворотиться, а не к ней!!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хех, ладно, покажу сначала коллаж:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так что места чисто формально, в течение года кто-то может выбиться в любимчики, а кто-то с первых мест и уехать, бывает всякое.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты 21 и 20 места получают вступительная Евгения и Поппи Алиса, которые хороши, но поедут в новый дом, всё же)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты 19 место в рейтинге новеньких получает базовая Наталья.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты 18 Коринн. Так с этим именем и останется.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты 17 Вступительная Иден прошлого года, у нас Зейтуни.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты 16. Клубный Каллум, он же Тахиндер, Танжиндер или как-то так. У нас Фонтон)) Красив, чертяка)) Зыркает из витрины, наверное что-то хочет)) У нас это не запрещено- хотеть)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты 15 Базовый парень Гас. Или Газ. Как ему больше нравится.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты 14 Базовая Амира из коллекции Метеор. У нас Шафа.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты 13 Лукас из Итальянской коллекции партнеров ИТ -дуэта Магия. Прекрасен и необычен. С черным маникюром и педикюром)) Рыжий и прекрасный. У нас Генри. Говорит, что принц Генри.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты 12 Рыжая Аймелин- весна с конвенции 2022.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты 11 Черная Аймелин- зима. С той же конвенции 2022.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты 10 Поппи Пинк, последняя клубная 2022.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Базовая Эрин.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты 8 Черно-белая Поппи.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты 7 Каролина от того же дуэта Магия. У нас Миэрин.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты 6 Чип из танцевального сета с Поппи. У нас Есенин. Парень с трудной судьбой.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты 5 место. Базовая Поппи 2023 года. У нас Рони.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты 4 Вступительная Поппи 2022. Черновата, конечно. На фото несколько желтит.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты 3 Иден из нового сета с близнецами. Хорошка не могу)) У нас Паула)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты 2 Сестра-близняшка Лилит.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Этот парень с нами очень давно, с 2015 года)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пришлось идти в салон и просить мастера подбить ей ногти гелем) Теперь норм))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она очень миленькая, назвалась Мици)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Та, которая перебежала дорогу Коринн и сама заявила, что она ведьма - Урсула.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И малышка Арно))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И Тьяго, он сподвиг меня на изучение фотошопа и прокачку фотографирования.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну и виш напишу. А то у меня ж мало кукол, надо ещёоооо
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И все новенькие в одной витрине
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я снова сфотала всех имеющихся Поппи и сравнила с прошлыми годами))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На днях прочитала где-то про голосовалку, каких молдов ИТ у вас больше всего.
Isvane писал(а):Источник цитаты платья, разнообразные.
Isvane писал(а):Источник цитаты он даже винишко с собой прихватил, а она... эх!
Isvane писал(а):Источник цитаты Если она реально начнёт жилплощадь выдавать всем желающим, то точно получит известность. )
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, вернее, думала, что дала, видимо.
Isvane писал(а):Источник цитаты Обожаю рейтинги, всегда интересно посмотреть, кто кого в любимчики определяет (и почему).
Isvane писал(а):Источник цитаты Даже фоток не получили, ну ё-моё.
Isvane писал(а):Источник цитаты Оу, а она из базовых! Так вот почему такая удачная
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот тёмных близнецов не понимаю вообще. И вроде бы да, красиво
Isvane писал(а):Источник цитаты Надо в копилочку унести про не запрещено хотеть и напоминать некоторым про это.
Isvane писал(а):Источник цитаты А зачем ты ИСО мучаешь, ты выдержку увеличь, нет?
Isvane писал(а):Источник цитаты Она настолько "твоя", что у меня ощущение, что она живёт у тебя уже давно. ))
Isvane писал(а):Источник цитаты Принц-автомеханик, судя по комбезу. ))
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне она почему-то нравится, хоть я к Поппи равнодушна.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я видела её с распущенными,
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот опять же базовая - удачная!
Isvane писал(а):Источник цитаты А этот прям такой фактурный. )
Isvane писал(а):Источник цитаты Ого, ты ей прям профманикюр сделала?
Isvane писал(а):Источник цитаты чуть что, сразу в жёлтый или зелёный норовит. (
Isvane писал(а):Источник цитаты мне этот сет нравится больше Поэтиков
Isvane писал(а):Источник цитаты они хоть и разные по внешности, но по харизме, мне кажется, как раз рядом. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я очень рада, что она у тебя поселилась,
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне он именно загорелым брюнетом нравится, кстати. ))
Isvane писал(а):Источник цитаты Хороший виш-лист, очень такой многовариативный.
Isvane писал(а):Источник цитаты Это они у тебя там так живут, или ты их на время расставила?
Isvane писал(а):Источник цитаты имелось в виду - молд конкретно - ну там Агнес, близнецы, а оно вон оно как.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Они правда прелесть)) Сели вторую))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, я же забыла показать здесь!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Выбираю между ней и сантехником)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хотела тоже пересчитать, но мне можно даже не считать
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Аймелин брюнетка вышла настолько удачной, что я поражаюсь))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Посчитай))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты по промо я залипала на рыжую, а как пошли живые фото!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты пол коллекции близняшек
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты 8 штук, но я бы еще не отказалась поселить
Хотела всех сфотать, но они не захотели кучно. Поэтому сфотала часть, с тем чтоб потом ещё сфотать, но так и не сфотала. Ну покажу хоть часть.))
YanaS писал(а):Источник цитаты Эймелин прям королевы)
YanaS писал(а):Источник цитаты но всё равно их больше трёх, и всё в фокусе
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пусть уж всех базовыми делают))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я ж с рук фотаю. Больше 60- уже поплывет картинко
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но самый фактурный Лукас, конечно))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Морриган больше фешн, как по мне, у Урсулы меньше образов, свой слишком сильный)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тензина вот уже дали, быстрые
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну всяких с изюмом пусть тоже делают.
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня плывёт и на нормальной выдержке, поэтому я не.
Isvane писал(а):Источник цитаты И самый харизматичный, да.
Isvane писал(а):Источник цитаты Морриган я уже выдала нуарную готику, Урсуле такое, ясное дело, не подойдёт.
Isvane писал(а):Источник цитаты но этот не понравился совсем. Если только странные усишки убрать.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Думаешь? Может и пошло бы...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дрыщавый с усишками
Isvane писал(а):Источник цитаты Готика и нуар не очень сочетаются с афро
Isvane писал(а):Источник цитаты "Усики - пропуск в трусики"?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты как-то в этом ключе не думала, но у нее такой тугой завиток, вряд ли выпрямятся)
Isvane писал(а):Источник цитаты у неё свой уникальный стиль.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я доснимала молды ФР и даже несу))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Leisure Lounge Paolo Marino2023 Будет Шершень Монтегю
Детектив круто внешку обновил)) КрасавчикAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Будет Шершень Монтегю
viola писал(а):Источник цитаты Вендетта в этом платье
viola писал(а):Источник цитаты на втором фото блондинка с челкой офигенная.
viola писал(а):Источник цитаты мне он очень запал в душу после "сдачи пижамы" под нажимом кибердевушки
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты девы - красотки!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Детектив круто внешку обновил)) Красавчик
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я доснимала молды ФР и даже несу))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это ООАК от Люды, очень хороша дева, вот поближе, правда фото старое:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Уже наводит порядки))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Во время лотереи я в его сторону даже не глядела, а потом как поглядела!
Marish писал(а):Источник цитаты обожаю Иш.
Marish писал(а):Источник цитаты Это ж тоже Иша?
Marish писал(а):Источник цитаты Классный, строгий такой. Тоже стала на него посматривать.
Marish писал(а):Источник цитаты рассматриваю куклу сильно после ее выхода.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей