А в «Kevin’s Club» должна была состояться вечеринка по случаю прибытия приглашенных звезд из самого Долливуда, всемирно известной рок-группы DOUBLE TROUBLE.

Кейтлин, распорядитель вечеринки, повернулась к Майклу.

— Майк, все готово? Double Trouble уже на месте? Потому что народ уже собрался и сейчас прибудут ВИП-гости.

— Хорошо, Кейт, я сейчас загляну в гримерку и проверю, они уже должны быть там, — бодро отозвался Майкл.

— Привет, Кейт! — поздоровалась Дженнифер.

— Привет, Дженни! Я вижу, Майкл снова провел по знакомству свою младшую сестренку на концерт?
— Да, он лучший брат на свете и знает, как я люблю музыку и выступления звезд.
Как раз в этот момент в клубе появился мистер Лесли, известный телеведущий канала GNB.

— Здравствуйте, мистер Лесли! — Кейтлин поприветствовала важного гостя.
— Здравствуй, милая, — расплылся в улыбке мистер Лесли, известный своей любовью к женскому полу. — Вот, я пришел прикоснуться к прекрасному… в смысле, к современной музыке, — уточнил он и поцеловал ее в обе щеки. — Мне передали, что сегодня здесь также будет звезда кино, известнейший Кевин Стар? Жажду с ним познакомиться.
— Как только он прибудет, я вас представлю, — пообещала Кейт. — А пока познакомьтесь, моя подруга Луиза.

— Совершенно счастлива познакомиться сегодня с таким замечательным и обаятельным телеведущим, как вы, уважаемый мистер Лесли. Вы — настоящее украшение наших новостей, — Луиза всегда кокетничала, как дышала.
— Ну что вы, это я рад, — улыбнулся мистер Лесли.
— Я выросла на ваших новостях, — заверила его Луиза.
При этих словах мистер Лесли чуть не поперхнулся своим напитком. Ему еще не было и сорока, а Луизе уже было около тридцати.
— Даже не подозревал, что я начал вести новости в 10-летнем возрасте, — пробурчал мистер Лесли, но только финтифлюшка Луиза его не услышала. Она уже с увлечением и надеждой высматривала в зале других гостей: мистера Стара и Джона Герберта.