Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
решила связать свитер со ступенчатым низом, Мысли противоречивые меня с ним одолевают. надо попробовать на другой ниточке тут супер кид мохер + нить люрикса
никогда из неё не шила. а оказывается - она популярна у кукольников так как тонкая. ну что я могу сказать - тонкая, но капризная. удивительно, что она тянется и по поперечной так же как по долевой
Последний раз редактировалось SmallSelena 20 фев 2024, 19:40, всего редактировалось 2 раза.
первое платье диор с ниагары я шила по наитию, но потом мне сказали, что лиф лучше укреплять дублерином и вот это платье уже с дублерином шифона на лифе
Последний раз редактировалось SmallSelena 20 фев 2024, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
у этого платья лиф также помимо подкладки посажен на дублерин. если честно, сидит плотнее, но первоначальный вариант мне больше нравился своей мягкостью
Последний раз редактировалось SmallSelena 20 фев 2024, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Valery, ты о платьях? да, я снова потихоньку возвращаюсь к шитью меня брали в команду мастеров вязать, но может и платья понравятся, а я и рада, у меня любовь к швейной машинке, я за нею забываю о счете времени
Valery, первое пробное было, там оно с историей, меня забанили за лайк чужой работы в группе одного мастера и я на спор сделала выкройку на фр и отшила это первое платье (его у меня сразу забрали)
меня взяли в команду luxinc. вконтакте, девушки участвуют в выставке на Тишинке, вот в октябре я была у них первый раз, теперь в марте буду. я отправляю почтой работы к ним, нас несколько человек, 5 москвичи, остальные - по почте