Если в 2021-2022гг у меня появилось 8 куколок, то в 2022-2023гг моя коллекция пополнилась на 14 куколок.)) 2 Близняшки, 2 Эйринки, 2 Жизельки, 2 Поппи, Ванесса , Женя и Роман. И впервые у меня появились : Алехандра(Александра), Аймелин и Лючия .

Сэт Близняшек POETIC INTERLUDE я выиграла в лотерею. Конечно же я не смогла пройти мимо такой красоты. Очень мне понравились на промо и вживую. Чудесные куколки и чудесные аутфиты. Единственное, что не зашло - это обувь, для меня она слишком разноцветная. И брючки у Лилит я бы сочетала с другим верхом.

Эйринки обе очень удачные. NIGHT OUT ERIN SALSTON Не очень люблю такие "бублики" на голове, но пока не распускала . Куколка очень красивая, макияж очень нежный, наряд достойный, жаль только не в полной комплектации( не хватило денег на дополнительные "ништячки"). Мне ее рисовка напоминает Метаморфозу.

Вторую Эйринку выиграла чудом. Говорят многие , кто хотел, не смогли выиграть.TANTRUM ERIN SALSTON Красивая куколка! Немного смущают ее розовые залысины, но в принципе не критично , если закрывать волосами. Наряд у нее просто бомбический!!! Красивая рисовка, волосы очень интересного цвета.

Теперь Жизельки. PRIMARY SUBJECT GISELLE DIEFENDORF Влюбилась в нее еще на промо. Вживую оказалась еще лучше. Теперь прям одна из моих любимиц. Не вполне поняла ее платье, фасон отличный, но расцветочка слишком пестрая по мне.Все остальное у нее идеально

и HELLO LOVER GISELLE DIEFENDORF На промо она вызывала у меня противоречивые чувства. Учитывая, что Жизели - один из любимых молдов для меня, я не могла пройти совсем мимо. Скинтон хороший, наряд очень понравился, рисовка неплохая, дополнительная пара туфелек(для меня это большой плюс). Смущала только ее прическа, уж больно настороженно я отношусь к кудряшкам, да и цвет волос неоднозначный для меня. В итоге, когда девушка приехала, я была очарована ею.Она оказалась каким-то нежным эфемерным созданием голубых кровей. И конечно же решила оставить.