Svetlasha, ух, напомнила, я ж хотела крошку поросенка сфотать. Надо сделать в ближвйшее время.
Модератор: admin
- Давай) Свинюшки милые такие))) Надо своих тоже)Svetlasha, ух, напомнила, я ж хотела крошку поросенка сфотать. Надо сделать в ближвйшее время.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ищу недорогие аналоги
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мосей хрюшек
Svetlasha писал(а):Источник цитаты эльф-маленький народец
Svetlasha писал(а):Источник цитаты дети не играют
Svetlasha писал(а):Источник цитаты аналогом не обойдёшься
Svetlasha писал(а):Источник цитаты как ты с ними
Pomm писал(а):Источник цитаты красивые девушки
- Печалька. Я так страдала, когда у нас Корона закрылась с недорогими разнообразными игрухами. Теперь только клондайк но он так далеко(А ещё у меня горюшко - закрылись совместные закупки, где я закупалась 10 лет
Там были классные закупки с уцененными журналами и игрушками, со всякими прикольными мелочами и пр. Учитывая, что вокруг меня никаких мелких магазинчиков нет, это печально.
- А помнишь я в теме показывала новых Дефок тоже? Я одну купила, которая под Харли Квин) У нас они были в Фэмили, всего раз видела их там. может ещё завезут?)))Но чтобы разбавить мою печаль, Дефа Люси настругали новеньких
Хоть бы завезли в РФ, а то где ловить-то
- А в Новексе продаются шарнирные мелкие подделки под Энчантималс с разноцветными телами по 300 р а иногда и дешевле. Интересно подошёл бы размер шеи и головы? Я сегодня у нас видела розовую и голубую куколок)))В Ленте продаются такие интересные кукляхи. Они тянучки, но голова твёрдая. Жаль, что не найти тело под цвет ( Если бы стоили рублей 300-400, я бы купила, но за 700 что-то жаба не даёт
Svetlasha писал(а):Источник цитаты под Харви Квин
Svetlasha писал(а):Источник цитаты подделки
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Деми
Svetlasha писал(а):Источник цитаты тело у смуглой девочки
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чубрик
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сумка-сова бомбическая
Svetlasha писал(а):Источник цитаты постельное можно
Svetlasha писал(а):Источник цитаты куколка из Магнита
Svetlasha писал(а):Источник цитаты цены удивляют
Svetlasha писал(а):Источник цитаты складывать в корзину
Svetlasha писал(а):Источник цитатывсего по 30
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»