viola писал(а):Источник цитаты Шалунишки прибыли
Прибыть-то прибыли, только теперь ломаю голову, что же они могут сотворить. А времени не так и много: последняя неделя перед отъездом в отпуск.
Модератор: admin
viola писал(а):Источник цитаты Шалунишки прибыли
arielgirl писал(а):Источник цитаты Неужели она приехала? Какое счастье!
(Нужно срочно сообщить мисс Кейн фон Брейер)
Junie писал(а):Источник цитаты Прибыть-то прибыли, только теперь ломаю голову, что же они могут сотворить
viola писал(а):Источник цитаты Продырявить лодку, в которой будет рыбачить мисс Перегрин?
arielgirl писал(а):Источник цитаты думаю те, кто сейчас в лодках, наслаждаются музыкой.
Безобразие!Смотрю, к озеру приехали пока только... старики и дети.
Я оказалась не готова.arielgirl писал(а):Источник цитаты Веди свою делегацию
Junie писал(а):Источник цитаты Могут если только в какое-нибудь рискованное приключение влезть
arielgirl писал(а):Источник цитаты Разумется, Мисс Фон Брейер (едва узнав о приезде мисс Перегрин) отложила все свои дела и направилась на встречу с драгоценнейшей подругой.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Смотрю, к озеру приехали пока только... старики и дети
arielgirl писал(а):Источник цитаты "ДЫРЯВАЯ ЛОДКА"
viola писал(а):Источник цитаты Жареная пастила выглядит довольно мирно
arielgirl писал(а):Источник цитаты Уж не знаю я, что там... - старик перешел на шепот, - ...но жених уехал отсюда один. Поговаривают, зазноба его пошла однажды, с утра, в лес за вереском, да повадилась ходить за ним каждое утро... С оборотнем спуталась.
Junie писал(а):Источник цитаты Но вот так сразу очертя голову бросаться исследовать местные легенды на предмет правдивости - это же самоубийству подобно! Всё безрассудство на сегодня сводилось к цеплянию на ошейник Куки галстука - бабочки
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Наама решила прогуляться и осмотреть окрестности
Так, стало быть, в озере живут и русалки!Гости даже не подозревали, что за ними наблюдают обитательницы вод
arielgirl писал(а):Источник цитаты Так, стало быть, в озере живут и русалки!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Он медленно вышел на берег, перекинув через могучее плечо длинные, пепельные волосы. Подобрав свое одеяние, он огляделся вокруг...
Эй! - крикнула ему Иден и радостно замахала рукой. - Так здесь безопасно купаться? А местные пугают какими-то страшилками...
Поддерживаем наш мирок, как можемНарод, вы молодцы!
Мы будем тут весь август, есть шансОчень хотел бы присоединиться, но я примерно в это же время собираюсь лететь на историческую родину. С удовольствием буду следить.
Поддерживаем наш мирок, как можемНарод, вы молодцы!
Мы будем тут весь август, есть шансОчень хотел бы присоединиться, но я примерно в это же время собираюсь лететь на историческую родину. С удовольствием буду следить.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Смотря что именно считать опасным. - Юноша неспешно одел свои брюки и сел на валун. - И что же местные говорят?
viola писал(а):Источник цитаты А если серьезно, я в поиске самых живописных здешних мест для акварели.
Junie писал(а):Источник цитаты Гости даже не подозревали, что за ними наблюдают обитательницы вод.
arielgirl писал(а):Источник цитаты На крупном валуне, у самой воды пестрил яркий кусок нежнейшего китайского шелка, щедро украшенного традиционными мотивами: цветущей сакурой и журавлями. Пояс шелкового одеяния то развевался на ветру, то ронял свои концы в прохладную воду озера...
Слава моей бурной фантазии ! Вот это зрелище!!!arielgirl писал(а):Источник цитаты Он медленно вышел на берег, перекинув через могучее плечо длинные, пепельные волосы.
viola писал(а):Источник цитаты А местные пугают какими-то страшилками...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Юноша неспешно одел свои брюки и сел на валун.
Naemir писал(а):Источник цитаты в это же время собираюсь лететь на историческую родину
viola писал(а):Источник цитаты Должно быть, волнительно, когда он садится на весла и начинает грести...
Naemir писал(а):Источник цитаты Интересно, как поладят Иден и мисс Перегрин? Они вроде еще не пересекались?
Naemir писал(а):Источник цитаты С удовольствием буду следить
Kenobi писал(а):Источник цитаты Какое великолепное общество собирается! Виды волшебные!
Kenobi писал(а):Источник цитаты И, разумеется, местные будоражащие ум легенды придают особую прелесть отдыху!
Среди тёмных подворотен,
Где гуляет оборотень.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей