- Ну что, есть какие-то новости? – на другом конце прозвучал ледяной голос демона, но Намма уловила в нем тонкие нотки нетерпения.
- Пока нет. Мне нужно хорошенько подумать.
- И для этого ты уехала в край Зеркальных озер?
- Отчасти. И да, я, пожалуй, соглашусь на должность в Темной академии. Информации очень мало. Возможно в твоей тайной библиотеке я найду что-то полезное.
- Хорошо. Я всё устрою. Но не затягивай с этим.
- Я стараюсь, - кивнула Наама. В трубке послышались короткие гудки.
"Нетерпеливый какой! Он думает, раз я ведьма, то разберусь с его проблемой в считанные минуты?! Когда демон показал мне свои татуировки, я словно язык проглотила. Промычала что-то, чтобы не показаться совсем уж дурой и шарлатанкой. Конечно же, я знала, что можно запечатать в себе чужую магию, но чтобы темный нёс в себе источник иномирной, да еще и светлой магии – такое я видела впервые. Самое странное было то, что эта магия не разрушала его тело, да и его темная сущность не пыталась выкинуть из себя светлую искру. Я не увидела никаких следов отторжения. Стало интересно разобраться во всём этом. Ну и долг демону не позволил ответить отказом.
- Ладно, Наама, - девушка села прямо и поправила волнистые от влажного воздуха волосы. – Где наша не пропадала?! Разберемся и с этой проблемой. Можно ещё бокал вина?! – она махнула рукой, подзывая официанта.