ves писал(а):Источник цитаты «Ну и кто из нас больше Блэк! - не вполне политкорректно подумал он

Сириус - сама непринужденность, да.
ves писал(а):Источник цитаты а шоколадка вам сейчас пригодится
Что бы он делал без шоколадок!
Модератор: admin
ves писал(а):Источник цитаты «Ну и кто из нас больше Блэк! - не вполне политкорректно подумал он
ves писал(а):Источник цитаты а шоколадка вам сейчас пригодится
viola писал(а):Источник цитаты Сириус - сама непринужденность, да.
viola писал(а):Источник цитаты Что бы он делал без шоколадок!
ves писал(а):Источник цитаты Да и вообще, не слишком ли он поторопился откровенничать со случайными знакомыми? Он ведь по-прежнему о них ничего не знает.
Очаровательно!Здесь есть поблизости наша почта? Надо отправить ему сову.
Ну, что такое! Ни книгу почитать, сплошные неприятности в поездке у мисс Делейона вскрикнула и в ту же секунду почувствовала, что нога ее соскальзывает вниз...
viola писал(а):Источник цитаты ves писал(а):
Источник цитаты Да и вообще, не слишком ли он поторопился откровенничать со случайными знакомыми? Он ведь по-прежнему о них ничего не знает.
Это точно!
Naemir писал(а):Источник цитаты Как здорово, что у Сириуса начинается новая жизнь! Девчонки прелесть!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты ves, классный сюжет получается Радостно видеть Сириуса
arielgirl писал(а):Источник цитаты Да, Сириусу явно повезло встретить этих юных ведьмочек!
viola писал(а):Источник цитаты От внезапно нахлынувшего ужаса она вскрикнула и в ту же секунду почувствовала, что нога ее соскальзывает вниз...
Это же чудесно, на это ивенты и нацелены - встряхнуться самим и пыль смахнуть с тех, кто долго стоял в пыли и... забвении:wave: Это все ивент подкинул ключ к воскрешению Сириуса.![]()
Тем же методом. что и меня охмурил. По приезду он своим нюдом приторговывал в группе продаж, но потом я чего-то решила, что у меня и он без дела, и пижама ленивца.А Анкилл продолжает охмурять Иден своим телесным совершенством
Но прежде чем покинуть номер, он заметил случайно выпавший из его сумки листок из книги, на котором кто-то усердно обвел отдельные слова.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну, что такое! Ни книгу почитать, сплошные неприятности в поездке у мисс Делей
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты так и сыплются на бедняжку мелкие неприятности)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Тем временем, лис-оборотень Анкилл, исправно, каждое утро встречается с Иден, чтобы попозировать ей для портрета...Вот и в этот день он как всегда - на своем месте, у того самого валуна.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты листок из книги, на котором кто-то усердно обвел отдельные слова
Конечно хочу! - Анкилл улыбнулся и взглянул на картину. "Такая талантливая девочка... " - загрустил он, - "Лисиц на свете много, а такая талантливая девочка может быть одна на сотни тысяч..." - подумал он, и вместо того, чтобы обратить Иден в лису, он вдруг опустился на корточки, и сорвал кувшинку, распустившуюся у самой кромки воды. - Это тебе. Я всего лишь рыбак, денег у меня нет, но отблагодарить тебя очень хочется. Держи.- Хочешь взглянуть, что получилось? - она отложила рисунок и поманила Анкилла к мостику.
arielgirl писал(а):Источник цитаты он вдруг опустился на корточки, и сорвал кувшинку, распустившуюся у самой кромки воды. - Это тебе. Я всего лишь рыбак, денег у меня нет, но отблагодарить тебя очень хочется. Держи
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Постучав в дверь ненаглядной мисс Перегрин, Виктор уже заранее начал улыбаться, предвкушая скорое ее появление
Иден взяла кувшинку и улыбнулась, не подозревая, какой опасности только что избежала.
- Спасибо, Анкилл! - и повинуясь порыву, вдруг выпалила, - а я... а я дарю эту картину тебе!
viola писал(а):Источник цитаты а я... а я дарю эту картину тебе!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Пусть нарисует пару пейзажей для Криса, а то привези она домой голый торс рыбака, тот непременно в следующий раз поедет на пленер с ней![]()
viola писал(а):Источник цитаты Дверь открылась - и его беззвучно утянули внутрь, не дав вымолвить ни слова...
на крайний случай - сделает наброски уголькомИнтересно, а на пейзажи краски остались?)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Пусть нарисует пару пейзажей для Криса, а то привези она домой голый торс рыбака, тот непременно в следующий раз поедет на пленер с ней
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Интересно, а на пейзажи краски остались?)
arielgirl писал(а):Источник цитаты на крайний случай - сделает наброски угольком
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Шалунья какая) Уверена, этот отдых Виктору запомнится
arielgirl писал(а):Источник цитаты - До встречи, художница Иден...! - сказал он, обернувшись, а потом скрылся в лесной чаще
arielgirl писал(а):Источник цитаты и вместо того, чтобы обратить Иден в лису,
viola писал(а):Источник цитаты - Осторожнее, дамочка! – раздался громкий мужской голос, ... - И не вздумайте прыгать с обрыва! - крикнул он ей вслед.
ves писал(а):Источник цитаты Как говорится, свояк свояка видит издалека!
ves писал(а):Источник цитаты Слушайте, и если бы это был конкурс соломенных шляп, я бы просто не знала, за кого голосовать - они все прекрасны!
Иден такая прелесть, так что пусть будет лучше романтический пленер, нежели ужастикВоот! А я говорила!Но какое мимимишество получилось вместо ужастика!
Вот о том же думаю! Очаровательны оба!если бы это был конкурс соломенных шляп, я бы просто не знала, за кого голосовать - они все прекрасны!
Место распологающееКлуб Самоубийц какой-то
arielgirl писал(а):Источник цитаты Иден такая прелесть, так что пусть будет лучше романтический пленер, нежели ужастик
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ой, ну шляпка Эллочки с этим бантом - очаровательна!
viola писал(а):Источник цитаты Клуб Самоубийц какой-то
viola писал(а):Источник цитаты Элла считает, что у нее - намба ван!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот о том же думаю! Очаровательны оба!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]