Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: Август на берегу озера

Сообщение viola » 11 авг 2024, 00:28

ves писал(а):Источник цитаты «Ну и кто из нас больше Блэк! - не вполне политкорректно подумал он

:P

Сириус - сама непринужденность, да.

ves писал(а):Источник цитаты а шоколадка вам сейчас пригодится

Что бы он делал без шоколадок!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 11 авг 2024, 01:06

viola писал(а):Источник цитаты Сириус - сама непринужденность, да.

Ну, спишем на его реалии. В конце концов, сюда он был отправлен еще одной дамой по фамиилии Блэк. :mrgreen:

viola писал(а):Источник цитаты Что бы он делал без шоколадок!

А вот тут каламбур не планировался. :oops: Зато шоколадку я, высунув язык, рисовала вручную, так как AI пока освоен недостаточно. :shifty:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 11 авг 2024, 10:40

Завтра отчаливаю в отпуск. Если сегодня что путное напишется, то хорошо.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 11 авг 2024, 21:04

Оказывается, они тоже жили в этом кемпинге.

Изображение

У них была юрта, гораздо более просторная изнутри, чем казалась снаружи. Они окликнули его утром, когда он шел от палатки с едой, и позвали завтракать вместе.

Изображение

- Кстати, не стоит ли нам познакомиться еще раз? – съехидничала Имани, наливая ему кофе. На вашем месте я бы на этот раз сочинила себе другое имя.

Изображение

- А что с моим не так?

Изображение

- Ну слушайте, кто же не знает, что министр магии Грейнджер замужем за героем магической войны Рональдом Уизли? Кто же так палится?

«Горелый соплохвост! Так это что же она, про Гермиону и Рона на самом деле? Так, куда я попал? Или вернее сказать, В КОГДА?»

- У вас есть свежий «Пророк»? Или где его можно достать?

Сестры даже переглянулись.

- Вы телефон в озере потеряли? Ну, сейчас глянем… - Имани достала из кармана какую-то плоскую коробочку с гладким экраном, который тут же засветился. Она повозила пальцем по плоскости, потыкала в него, и экран выдал вид газетной страницы со знакомой шапкой. Но Сириус уставился на дату мелким шрифтом в самом низу:

2.08… и год.

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 12 авг 2024, 20:47

«Ну что же, мистер Рип ван Винкль, давайте попробуем осмыслить.» - Последние десять минут он потрясенно водил пальцем по экрану смартфона, читая все подряд в архиве «Ежедневного пророка» и вызывая озадаченные взгляды обеих сестер. Во-первых, у них все получилось. Волдеморт уничтожен, уже окончательно, Гарри жив, его друзья тоже. Более того, Гермиона Грейнджер теперь министр магии, и они с Роном Уизли растят общих детей. А вот Дамблдор погиб в той войне, как и его последний остававшийся друг Римус Люпин, и проклятый предатель Питер Петтигрю, и безумная кузина Беллатриса.

Изображение

Во-вторых, все это случилось двадцать лет назад. И для всех здесь быльем поросло, наверное. Дамблдор был убит Снейпом, которого потом защитил в суде никто иной как Гарри Поттер. Сам он был также посмертно оправдан усилиями Гарри и включен в пантеон героев Второй магической войны.

Жизель и Имани Прам с недоумением наблюдали, как менялось лицо их странного знакомца. Завтрак стремительно остывал.
А дальше с ним случился приступ хохота. Как тот, когда его брали авроры после устроенного Питером кровавого спектакля. Сидел на раскладном стуле и давился беззвучным смехом, до икоты.

- Блэк, Сириус Блэк меня зовут. Об этом имени не беспокойтесь, оно настоящее, - выдохнул он, отсмеявшись.

Изображение

- Сириус Блэк, что-то… Погодите, какой еще Сириус Блэк?! :shock:
- Ну, видимо, тот самый.
- Так вам же сейчас должно быть лет 60? И вообще, он погиб, кажется, еще до изничтожения Волдеморта. – Она произнесла имя. И тут же замолчала. – Подождите, так как вы вчера оказались в озере?

Короче, нападать на него никто пока не стал. Косо смотреть вроде тоже. Наоборот, старшая выслушала его скупой рассказ очень внимательно, а в глазах младшей посверкивал восхищенный интерес. В былые времена Сириус на такое свечение не раздумывая распушил бы хвост.

Изображение

Меж тем, его личные перспективы вырисовывались не слишком оптимистично. Если он уже двадцать два года считается мертвым, значит, у него больше нет дома: в нем наверняка живет семья Гарри. И фамильного состояния, видимо, тоже нет – все давно унаследовано. И если смотреть на вещи трезво, в этом дивном новом мире с вайфаем он вообще-то никто. Даже профессии у него никакой нет, чтобы заработать на жизнь. Сиклей в кармане – на пару ночевок или два раза поесть. Так и придется теперь жить мелким мародерством, как в тот год после побега из Азкабана?

- И что вы намерены теперь предпринять первым делом? – деловитый голос Имани перебил его горестные раздумья.

Изображение

«Первым делом» - как будто у него уже план захвата мира из восьмидесяти восьми пунктов в голове. А в самом деле, что?

- Наверное, надо попытаться связаться с Гарри. А пока найти какую-то маггловскую подработку, чтобы не тратить сикли на еду-питье и дорогу.

Когда он это произнес, ему как-то даже полегчало. По крайней мере, появилась альтернатива унынию.

- Здесь есть поблизости наша почта? Надо отправить ему сову.

Изображение

- Гарри Поттеру? Можно сделать проще. Отправить ему с телефона ваше фото с координатами. Через сайт Аврората можем узнать его рабочую почту. Годится?

Фото в Аврорат. В былые времена это было бы как прыгнуть в пруд к крокодилам. Да и теперь Сириус не стал бы ставить на то, что прежде, чем Гарри прочитает письмо, за ним сюда не явится половина личного состава. Да и вообще, не слишком ли он поторопился откровенничать со случайными знакомыми? Он ведь по-прежнему о них ничего не знает.

- Я пока еще не настолько освоился с этими новшествами. Пока не пойму, как все работает, я бы предпочел действовать знакомыми способами. Могу я еще пару минут воспользоваться вашим … телефоном?
Последний раз редактировалось ves 17 авг 2024, 01:50, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 авг 2024, 17:14

ves писал(а):Источник цитаты Да и вообще, не слишком ли он поторопился откровенничать со случайными знакомыми? Он ведь по-прежнему о них ничего не знает.

Это точно!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 13 авг 2024, 17:29

ves, Как здорово, что у Сириуса начинается новая жизнь! Девчонки прелесть!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 авг 2024, 19:52

Цепляясь за каменистую стену и проклиная на чем свет стоит эти проклятые целебные прогулки, мисс Делей из последних сил ползла по узкому выступу к горной тропинке, которая, по ее расчетам, должна была привести ее к озеру. В маленькой сумочке болталась книга - Элла намеревалась почитать ее, сидя на берегу, в укромном тихом месте. Внезапно она услышала чье-то тяжелое прерывистое дыхание: кто-то полз по выступу вслед за ней. От внезапно нахлынувшего ужаса она вскрикнула и в ту же секунду почувствовала, что нога ее соскальзывает вниз...

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 авг 2024, 20:13

ves,
Здесь есть поблизости наша почта? Надо отправить ему сову.
Очаровательно!

Да, Сириусу явно повезло встретить этих юных ведьмочек!

viola,
она вскрикнула и в ту же секунду почувствовала, что нога ее соскальзывает вниз...
Ну, что такое! Ни книгу почитать, сплошные неприятности в поездке у мисс Делей :lol:

Тем временем, лис-оборотень Анкилл, исправно, каждое утро встречается с Иден, чтобы попозировать ей для портрета...Вот и в этот день он как всегда - на своем месте, у того самого валуна.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 авг 2024, 21:03

ves, классный сюжет получается :angel: Радостно видеть Сириуса :angel:

viola, так и сыплются на бедняжку мелкие неприятности)

arielgirl, красавчик, такого грех не запечатлеть на холсте)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 13 авг 2024, 21:28

viola писал(а):Источник цитаты ves писал(а):
Источник цитаты Да и вообще, не слишком ли он поторопился откровенничать со случайными знакомыми? Он ведь по-прежнему о них ничего не знает.

Это точно!

Ну, он же вообще аки в первый день творения здесь. А тут - вроде и опасность миновала: словил отходняк, вот и отпустил вожжи. И токо потом дернулся "А чего это я?" :icon_e_biggrin:

Naemir писал(а):Источник цитаты Как здорово, что у Сириуса начинается новая жизнь! Девчонки прелесть!

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты ves, классный сюжет получается Радостно видеть Сириуса

arielgirl писал(а):Источник цитаты Да, Сириусу явно повезло встретить этих юных ведьмочек!

:wave: Это все ивент подкинул ключ к воскрешению Сириуса. :wink: :angel:

viola писал(а):Источник цитаты От внезапно нахлынувшего ужаса она вскрикнула и в ту же секунду почувствовала, что нога ее соскальзывает вниз...

Эээ, куда?! :shock:
У нее же так шляпка слетит, или книжку уронит, чего доброго! :mrgreen:
Чот их всех у вас пропасть манит в этот раз... :P
Срочно спасать деву!

А Анкилл продолжает охмурять Иден своим телесным совершенством. Что-то мне за нее все боязнее. Мисс Делей-то из бездны-то кто-нить вытащит, а вот про косточки в лесу как-то оно ... не того ... :think:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 авг 2024, 21:37

Виктор решил прогуляться к апартаментам Евгении, что бы пригласить ее на ужин в уединенной беседки лучшего, а по совместительству единственного, ресторана в округе.

Но прежде чем покинуть жилище, он заметил случайно выпавший из его сумки листок из книги, на котором кто-то усердно обвел отдельные слова.

Изображение
Последний раз редактировалось Darya Eberle 13 авг 2024, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 авг 2024, 21:46

ves,
:wave: Это все ивент подкинул ключ к воскрешению Сириуса. :wink: :angel:
Это же чудесно, на это ивенты и нацелены - встряхнуться самим и пыль смахнуть с тех, кто долго стоял в пыли и... забвении :icon_e_biggrin: Уже и на осень планы есть.
А Анкилл продолжает охмурять Иден своим телесным совершенством
Тем же методом. что и меня охмурил. По приезду он своим нюдом приторговывал в группе продаж, но потом я чего-то решила, что у меня и он без дела, и пижама ленивца.

Darya Eberle,
Но прежде чем покинуть номер, он заметил случайно выпавший из его сумки листок из книги, на котором кто-то усердно обвел отдельные слова.

- промокшая земля
- цветы
- пыльная дорога
- круглая луна
- обнаженный
- все
- шторма
- все сезоны приносят
- но ты нечто большее

Как будто кто-то скрытое заклинание нашел и обвел. Или послание личное.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 авг 2024, 21:54

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну, что такое! Ни книгу почитать, сплошные неприятности в поездке у мисс Делей

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты так и сыплются на бедняжку мелкие неприятности)

И не говорите :mrgreen:
arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Тем временем, лис-оборотень Анкилл, исправно, каждое утро встречается с Иден, чтобы попозировать ей для портрета...Вот и в этот день он как всегда - на своем месте, у того самого валуна.

Ну вот и последний день - работа уже практически готова! Иден вздохнула, расставаться с Анкиллом не хотелось. Но у нее останется хотя бы портрет этой совершенной красоты...
- Хочешь взглянуть, что получилось? - она отложила рисунок и поманила Анкилла к мостику.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 авг 2024, 21:59

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты листок из книги, на котором кто-то усердно обвел отдельные слова

Какое романтическое послание :icon_e_surprised:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 авг 2024, 22:21

viola,
- Хочешь взглянуть, что получилось? - она отложила рисунок и поманила Анкилла к мостику.
Конечно хочу! - Анкилл улыбнулся и взглянул на картину. "Такая талантливая девочка... " - загрустил он, - "Лисиц на свете много, а такая талантливая девочка может быть одна на сотни тысяч..." - подумал он, и вместо того, чтобы обратить Иден в лису, он вдруг опустился на корточки, и сорвал кувшинку, распустившуюся у самой кромки воды. - Это тебе. Я всего лишь рыбак, денег у меня нет, но отблагодарить тебя очень хочется. Держи.
Изображение

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 авг 2024, 22:30

"The sodden earth, the flower the dusty roads and the round moon: bared all storms the four seasons bring. But you were something more."

Виктор выписал это послание или чью-то заметку в блокнот и задумался, мог ли кто-то адресовать это ему? Но кто?

Мужчина отложил свои записи и отправился по запланированному маршруту к домику Евгении. Но всю дорогу то и дело мысленно возвращался к тексту.

Постучав в дверь ненаглядной мисс Перегрин, он уже заранее начал улыбаться, предвкушая скорое ее появление.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 авг 2024, 22:46

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты он вдруг опустился на корточки, и сорвал кувшинку, распустившуюся у самой кромки воды. - Это тебе. Я всего лишь рыбак, денег у меня нет, но отблагодарить тебя очень хочется. Держи

Иден взяла кувшинку и улыбнулась, не подозревая, какой опасности только что избежала.
- Спасибо, Анкилл! - и повинуясь порыву, вдруг выпалила, - а я... а я дарю эту картину тебе!

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 авг 2024, 22:51

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Постучав в дверь ненаглядной мисс Перегрин, Виктор уже заранее начал улыбаться, предвкушая скорое ее появление

Дверь открылась - и его беззвучно утянули внутрь, не дав вымолвить ни слова...

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 авг 2024, 22:56

viola,
Ох, раскусила Иден лисье нутро! :lol: Какая красота! (Пусть нарисует пару пейзажей для Криса, а то привези она домой голый торс рыбака, тот непременно в следующий раз поедет на пленер с ней :icon_e_biggrin: )

Иден взяла кувшинку и улыбнулась, не подозревая, какой опасности только что избежала.
- Спасибо, Анкилл! - и повинуясь порыву, вдруг выпалила, - а я... а я дарю эту картину тебе!

Поблагодарив девушку, он пообещал, что если она снова будет в этих местах - он непременно будет здесь тоже. Покатает ее на лодке и одарит целой охапкой белых кувшинок (и, возможно, передумает на счет того, чтобы не сделать ее лисой :shh: )

- До встречи, художница Иден...! - сказал он, обернувшись, а потом скрылся в лесной чаще.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 авг 2024, 23:03

viola,
viola писал(а):Источник цитаты а я... а я дарю эту картину тебе!

Шикарно :clap:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Пусть нарисует пару пейзажей для Криса, а то привези она домой голый торс рыбака, тот непременно в следующий раз поедет на пленер с ней :icon_e_biggrin:

Торс она предусмотрительно презентовала :mrgreen: Интересно, а на пейзажи краски остались?)

viola писал(а):Источник цитаты Дверь открылась - и его беззвучно утянули внутрь, не дав вымолвить ни слова...

Хехе :twisted: Шалунья какая) Уверена, этот отдых Виктору запомнится.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 авг 2024, 23:14

Darya Eberle,
Интересно, а на пейзажи краски остались?)
на крайний случай - сделает наброски угольком :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 авг 2024, 23:19

- Осторожнее, дамочка! – раздался громкий мужской голос, и сильная рука ухватила Эллу под локоть, удержав от падения. На мгновение ей показалось, что этот голос Джейсона Блоссома – но нет, конечно же, это был не он. Незнакомец не спешил отпускать ее, шумно дыша и, как ей казалось, откровенно разглядывая ее декольте.
- Оставьте меня в покое, - ледяным тоном произнесла Элла, стараясь выдернуть руку из тисков его ладоней.
- Или что? – усмехнулся он. Но увидев, как на глаза ее наворачиваются испуганные слезы, миролюбиво поднял ладони вверх. – Окей! Не буду портить приятную прогулку.

Изображение

- И не вздумайте прыгать с обрыва! - крикнул он ей вслед. Но она лишь покрутила пальцем у виска и поспешила по тропе к озеру.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 авг 2024, 23:23

arielgirl писал(а):Источник цитаты Пусть нарисует пару пейзажей для Криса, а то привези она домой голый торс рыбака, тот непременно в следующий раз поедет на пленер с ней

Иден тоже об этом подумала и задарила компромат :icon_e_biggrin:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Интересно, а на пейзажи краски остались?)

arielgirl писал(а):Источник цитаты на крайний случай - сделает наброски угольком

Да вот, только угольки и остались :mrgreen:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Шалунья какая) Уверена, этот отдых Виктору запомнится

До ресторана они теперь доберутся нескоро :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 авг 2024, 23:33

arielgirl писал(а):Источник цитаты - До встречи, художница Иден...! - сказал он, обернувшись, а потом скрылся в лесной чаще

- До встречи, Анкилл! - Иден помахала ему на прощание и крепко сжала в руке белую кувшинку.

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 14 авг 2024, 00:11

arielgirl писал(а):Источник цитаты и вместо того, чтобы обратить Иден в лису,

arielgirl,
Воот! А я говорила! :icon_e_geek: Но какое мимимишество получилось вместо ужастика! :icon_e_biggrin:

viola писал(а):Источник цитаты - Осторожнее, дамочка! – раздался громкий мужской голос, ... - И не вздумайте прыгать с обрыва! - крикнул он ей вслед.

viola,
Как говорится, свояк свояка видит издалека! :lol:

Слушайте, и если бы это был конкурс соломенных шляп, я бы просто не знала, за кого голосовать - они все прекрасны! :thumbup:

Darya Eberle,
У Виктора любовь и приключения не отстают друг от друга. :D

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 авг 2024, 00:22

ves писал(а):Источник цитаты Как говорится, свояк свояка видит издалека!

Клуб Самоубийц какой-то :mrgreen:

ves писал(а):Источник цитаты Слушайте, и если бы это был конкурс соломенных шляп, я бы просто не знала, за кого голосовать - они все прекрасны!

:lol:
Элла считает, что у нее - намба ван!

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 авг 2024, 11:12

ves,
Воот! А я говорила! :icon_e_geek: Но какое мимимишество получилось вместо ужастика! :icon_e_biggrin:
Иден такая прелесть, так что пусть будет лучше романтический пленер, нежели ужастик :icon_e_biggrin:

если бы это был конкурс соломенных шляп, я бы просто не знала, за кого голосовать - они все прекрасны! :thumbup:
Вот о том же думаю! Очаровательны оба!

viola,
Клуб Самоубийц какой-то :mrgreen:
Место распологающее :lol:

Ой, ну шляпка Эллочки с этим бантом - очаровательна!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 авг 2024, 11:35

arielgirl писал(а):Источник цитаты Иден такая прелесть, так что пусть будет лучше романтический пленер, нежели ужастик

Хах, вот уж точно - Иден любой ужастик способна превратить в романтический пленер :icon_e_smile:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ой, ну шляпка Эллочки с этим бантом - очаровательна!

Эллочка еще выше подняла голову)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 14 авг 2024, 11:46

viola писал(а):Источник цитаты Клуб Самоубийц какой-то

Ужосваще! :mrgreen:

viola писал(а):Источник цитаты Элла считает, что у нее - намба ван!

Ой, ну с таким бантиком-то точно! :thumbup:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот о том же думаю! Очаровательны оба!

Все оба три. Еще ж Макс. :D

Имани Прам сегодня не отдыхалось.

Изображение

Работа целителя требует частых периодов восстановления, желательно, с полной сменой картинки и рода деятельности. Поэтому каникулы в Озерном крае вообще-то были для нее сущим раем. Три дня они с сестрой неспешно бродили по берегам, фотографируя необыкновенной красоты виды, рыбачили в озере, валялись у воды и полной грудью дышали этим чудесным вкусным воздухом. А сегодня она никак не могла сосредоточиться на наслаждении отдыхом: мысли все время возвращались к их вчерашнему «улову» Сириусу Блэку. Что он теперь будет делать? Что делает сейчас? Надо же, как не повезло человеку! И главное, тогда двенадцать лет, и сейчас ... . Они с сестрой, конечно же, уже прочитали все о нем, что когда-либо было в печати, особенно внимательно текст выступления в Визенгамоте Гарри Поттера, который в свое время перевернул репутации нескольких известных в магическом мире людей.

Любопытно, но в истории браузера последним запросом Сириуса стояла их фамилия, Прам. Он тоже пытался навести о них справки. И с их же собственного девайса! - Об онлайн-этикете он явно не имел никакого представления, но по крайней мере уже пытался освоить базовые функции.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»