Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Городка-в-Лесу. Немного о моей теме.

Сообщение irashka » 15 сен 2024, 20:24

Ну, ладно, ладно. Я одна туда лажу. :oops:
Но,всё равно ,твоя тема такая милая, родная и уютная,что хочется твой вымышленный мир считать существующим. :) :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 сен 2024, 07:59

irashka писал(а):Источник цитаты Ну, ладно, ладно. Я одна туда лажу. :oops:
Но,всё равно ,твоя тема такая милая, родная и уютная,что хочется твой вымышленный мир считать существующим. :) :oops:

Спасибо, Ирочка! :D Мне просто хотелось избежать недоразумений.
Скрытый контент: показать
Я ведь этот мир создала как раз для того, чтобы убежать от творящегося вокруг, где постоянно слышишь мат и видишь разруху.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 16 сен 2024, 20:39

Этот кукло-мир замечательный, а то, что он заимствует кое-что из реального мира, делает его только лучше и прадоподобнее. В этом мире тоже много красоты))), хоть и другого тут тоже полно

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 сен 2024, 22:17

ribonka писал(а):Источник цитаты Этот кукло-мир замечательный, а то, что он заимствует кое-что из реального мира, делает его только лучше и прадоподобнее. В этом мире тоже много красоты))), хоть и другого тут тоже полно

Абсолютно с Вами согласна! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 сен 2024, 18:11

Дорогие девочки, ribonka, irashka, огромное вам спасибо за добрые слова! :D
И вы абсолютно правы, что в нашем реальном мире красоты тоже очень много. Есть красота неизменная, такая, как красота природы: морей, лесов, лугов, восходов и закатов, садов и рек. Есть и другая красота: красота душ прекрасных людей, героев и простых тружеников, стихов, песен, книг - всего того, что создано человечеством за века. Но часто эта красота беззащитна перед косностью, алчностью и подлостью. И вот от этого больно. Больно видеть, как падает культура, как оплёвывается и искажается то, что было правильным, чистым и прекрасным, как вырубаются леса, загрязняются водоёмы, искажается, как в кривом зеркале, прошлое... Вот и рисуешь в кукольном мире такой город, либо таких людей, которых эта скверна не коснулась.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 03 окт 2024, 04:51

Djenje писал(а):Источник цитаты Сандро бросил куртку на траву и сел, любуясь тихим вечером. И усмехнулся, вспомнив Гамлета: «быть или не быть?» В его случае это звучало так: «Соглашаться или нет?»

Так что же выбрал Сандро?
Почему-то мне кажется, что он все-таки открылся Лее и окончательное решение они принимали уже вместе.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 окт 2024, 08:32

Танечка, рада тебе! :D Сандро пока ничего не выбрал, точнее, он выбрал, но не успел сказать. Всё это будет в продолжении. Увы, долго я тяну с ним, но не получается иначе - проблемы нас заели. :( Да ещё не знаю, как убрать рекламу со странички, осточертела она - и ничего не могу поделать, и не знаю, куда жаловаться...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 окт 2024, 09:21

Djenje писал(а):Источник цитаты Танечка, рада тебе! :D Сандро пока ничего не выбрал, точнее, он выбрал, но не успел сказать. Всё это будет в продолжении. Увы, долго я тяну с ним, но не получается иначе - проблемы нас заели. :( Да ещё не знаю, как убрать рекламу со странички, осточертела она - и ничего не могу поделать, и не знаю, куда жаловаться...

Ой, как я тебя понимаю! Тоже замот. Очень редко "выползаю" на Дп с компа. :roll: Держись! :wink: Мы тут все,или почти все , сами -взрослые занятые люди. Дождёмся друг друга!
А где реклама,на хостинге? :roll: :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 окт 2024, 08:38

irashka писал(а):Источник цитаты
Ой, как я тебя понимаю! Тоже замот. Очень редко "выползаю" на Дп с компа. :roll: Держись! :wink: Мы тут все,или почти все , сами -взрослые занятые люди. Дождёмся друг друга!
А где реклама,на хостинге? :roll: :roll:

Спасибо, Ирочка! Очень рада, что ждёшь, несмотря на мои невероятно медленные темпы. Скоро будет продолжение. :oops:
Не знаю, откуда она лезет. Если её вижу только я, то ладно ещё. А если и читатели - это плохо.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 окт 2024, 16:30

На ДП почти нет рекламы. :roll: Во всяком случае ни чего не вылезает. :roll:
Может стоить сходить и разобраться со своим устройством? Иногда операторы подключают всякую "муть". :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 окт 2024, 17:22

irashka писал(а):Источник цитаты На ДП почти нет рекламы. :roll: Во всяком случае ни чего не вылезает. :roll:
Может стоить сходить и разобраться со своим устройством? Иногда операторы подключают всякую "муть". :roll:

Если никто этих баннеров, кроме меня, не видит, то и чёрт с ними. Главное, что не я их запускаю. Я уже пыталась поработать с кнопочкой "отключить рекламу", но ничего не получилось. Причем, висят они только на страничке долл планет, на других ресурсах нет такого. Нечто загадочное.
Постараюсь скоро выложить продолжение. :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Городка-в-Лесу.

Сообщение Djenje » 22 окт 2024, 13:02

Сбой системы.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Алеся. Решение вопроса. .

Сообщение Djenje » 22 окт 2024, 15:23

Алеся сказала Сандро, что вернётся с экскурсии только на следующий день потому, что очень хотела пообщаться с двоюродной сестрой, с которой так давно не виделась: Лада жила теперь в Астрограде, и добраться до неё было непросто. Требовался специальный пропуск, очень строгий пропуск. А тут подвернулась экскурсия, и Алеся с радостью воспользовалась ею. Правда, отдельный пропуск для сестры Лада всё же добыла, и Алеся отправилась в Астроград с попутной машиной, чтобы до начала экскурсии успеть пообщаться с сестрой. Лада ждала её у остановки, в руках у неё было вязаное пальто.
- Надень, - сказала она с улыбкой. – Так и знала, что ты оденешься не по погоде. У нас тут горы, климат совсем иной. Увы, перед экскурсией поговорить почти не удастся – на этот раз её водить поручили мне. Зато потом у нас будет уйма времени, надеюсь, ты и переночуешь у меня.
- А ты? – удивилась Алеся. – В таком лёгком платьице, а мне пальто приволокла.
Лада засмеялась.
- Я привыкла. И, потом, мне от страха жарко!
Алеся натянула пальтишко, осознав, что оно было очень к месту, и пошла по дорожке вслед за сестрой.

Изображение
В густом лесу было сумрачно и как-то особенно, сказочно красиво. Девушки сели на ствол большого поваленного дерева, радуясь встрече. Но поговорить почти не удалось. Лада всё время поглядывала сначала на часы, потом, очень виновато, на Алесю.
- Сестрёнка, давай лучше пойдём, - наконец, сказала она. – Мне такое доверили впервые, и я почему-то очень дёргаюсь. Потом расскажешь, как у меня получилось.

Изображение
- Конечно! – Алеся с готовностью вскочила и взяла сестру под руку. – Пойдём, только пальто своё унеси, мне уже жарко.

Изображение
По усыпанной кленовыми листьями аллее они дошли до Астрограда, и Лада убежала.

Изображение
Алеся подождала экскурсионный автобус и пошла к нему, любуясь ясным осенним днём.

Изображение
Экскурсия Алесе понравилась. Понравилась и Лада в роли экскурсовода. Да и трудно было не восхититься увиденным и услышанным. Алеся дождалась сестру возле большого телескопа, на который взирала с восторгом и уважением.

Изображение
- Ну, как я? – спросила подбежавшая Лада. – То есть, конечно, в первую очередь как тебе обсерватория. Впечатляет?
Изображение
- Грандиозно! – кивнула головой Алеся. – Даже не верится, что такую мощь человек может подчинить себе, а вернее – сам создать и использовать. И ты тоже молодчина. Интересно и понятно.
Лада улыбнулась.
- Спасибо! Ты знаешь, я заново влюбилась в свою профессию. Теперь уже по-настоящему, серьёзно, не то, что было в детстве – красивые звёздные мечты. Очень жаль, что ты так и не увлеклась астрономией. У нас тут все такие энтузиасты! И от этого единения как будто крылья вырастают. Но сейчас давай зайдём в столовую, пообедаем, а потом погуляем по лесу – Феликс Мстиславович разрешил.

Изображение
После плотного обеда Лада вдруг заявила, что ноги её не держат из-за столь долгого хождения на каблуках, и предложила посидеть на скамеечке. Поговорить было о чём. Лада рассказала сестрёнке историю с новогодней ёлочкой и то, как она после стольких лет знакомства стала женой Алексея. И потом вдруг спросила: «Ну и как Сандро? Что он решил? Вернётся ли он в гонки, станет ли снова соперником Лёши?»
По изумлённому лицу Алеси Лада поняла, что новость её шокировала.
- Как? – изумилась она. – Ты ничего не знаешь? Разве Сандро тебе не сказал? Леша говорит, что в команде очень надеются…
- Нет, - покачала головой Алеся. – Я ничего не знаю.
- Так позвони ему.

Изображение
- Я уже звонила. Номер не отвечает. Ты извини, сестричка, я должна ехать домой.
И с первой попутной машиной она вернулась в Городок.

Изображение
Дома никого не было, но возле стола стояла нераскрытая дорожная сумка, а на столике в вазе – большая красная роза.

Изображение
«Сандро… - с нежностью подумала Алеся. Столько лет прошло, а он после каждой разлуки приносит или привозит мне красные розы. Как в самый первый раз. Неужели правда, что его зовут вернуться в гонки? Но почему он мне ничего не сказал? Впрочем, и так понятно – сомневается, не хочет расстраивать. Но где он сейчас? Наверное, зная, что я сегодня не приеду, пошёл бродить по лесу. Но почему не позвонил? Впрочем, и это понятно. Не хотел мне мешать».
Задумавшись, Алеся вышла из коттеджа и опомнилась только тогда, когда оказалась среди сосен и кустов с красными ягодами барбариса.

Изображение
Огляделась, надеясь увидеть Сандро, и сразу поняла всю нелепость такой надежды. Лес был очень знакомым, но не менее густым и обширным. Если только Сандро пошёл бродить по памятным местам…

Изображение
Она пошла по тропинке, ведущей к реке, добрела до знакомого камня. Ноги ныли.

Изображение
Алеся влезла на камень. Было солнечно и тепло, и осенние лучи, пронзая ветви, нежно падали на траву, ещё не забывшую лето.

Изображение
Алеся вздохнула и задумалась. Итак, Сандро попросили вернуться в гонки. В достоверности информации нельзя было усомниться. Но почему он ничего ей не сказал? А если бы сказал, что бы она ему ответила? Алеся усмехнулась. Вот именно! Потому и не сказал. Чтобы не тревожить зря, не напрягать, не заставлять думать о том, о чем наверняка думает он сам. И что бы она ему ответила? С одной стороны, Сандро – гонщик, гонщик по увлечению, убеждению, опыту. Гонки столько лет были его жизнью. А с другой гонки – это риск, опасность, и для неё они со временем вместо увлечения и восхищения стали тревогой и страхом. Но она не вмешивалась, Сандро всё решил сам. Решил и сказал: хватит. Ушёл из гонок нашел себя в деле создания классного болида, чемпионского болида. Выиграл два титула плюс к двум в «Формуле-Приме». И решил, что хватит. Но действительно ли он был счастлив все те годы, что жил без гонок? Или это только казалось ей? И что может она посоветовать ему, кроме того, что он должен всё решить сам?

Изображение
Алеся спрыгнула с камня, заслоняясь от солнца, посмотрела в сторону реки, все-таки надеясь найти Сандро.

Изображение
Перед нею лежал новый красивый пляж, река медленно катила стальные волны, серебряной дорожкой отражавшие солнечные лучи.

Изображение
Алеся вздохнула, полюбовалась рекой и медленно пошла в сторону Городка. «Я не буду возражать против его возвращения в гонки. Да, я не только этого не хочу, но и боюсь. Но гонки столько лет были главным в его жизни. Это его мечта, его страсть, его дело. И, любя его, я не могу перечеркнуть то, что дает ему счастье. И, конечно, я скажу ему: возвращайся»

Изображение
Дома по-прежнему никого не было. Алеся подошла к окну, глядя на осенний двор. И не услышала, как Сандро тихо подошёл сзади и обнял её за плечи
Она вздрогнула.
- Ох, Сандро, я не заметила, как ты вошёл. И даже испугалась.
- Прости, Солнышко, - улыбнулся Сандро, - я не хотел тебя напугать. Но я думал, что ты ещё в Астрограде.

Изображение
- Я приехала, - опустила глаза Алеся, поворачиваясь к нему. – Сандро, почему ты не сказал мне о возвращении в гонки?

Изображение
Сандро сразу посерьёзнел.
- Потому, Лея, что вопрос так не стоял. Мне предложили, да. Но стоит ли идти на это? Я ушёл из гонок два года назад. Объявил об этом на подиуме, слова мои слышали все любители Формулы-1. Так о чём речь? В команде есть прекрасный молодой гонщик, тест-пилот. Он с успехом заменит меня в качестве призового пилота. И, главное, в команде есть Алексей. Чемпион мира и талантливый новичок – разве это не отличный состав? А что до меня, поверь, что мне всегда было сложно конкурировать с лучшим другом в одной команде. Да, наша дружба это выдержала, но мне не хотелось бы испытывать судьбу. Я не вернусь в гонки. Поэтому ничего тебе и не сказал.
Алеся вздохнула.
- Но ты уверен, Сандро? И можешь ли ты честно сказать мне, что это не из-за меня и моих страхов? И что ты не будешь потом жалеть?
Сандро покачал головой.
- Нет. Будь в этом уверена. А если ты беспокоишься о том, что мне не будет хватать острых ощущений, то могу признаться, что ещё один мой друг, Стас, давно зовёт меня в аэроклуб. И, если ты не против, я соглашусь – это всё невероятно интересно!

Изображение
- Ну, вот, - улыбнулась Алеся, - из огня да в полымя! Летать – это тоже очень опасно.
Сандро засмеялся.
- Чепуха! Эти самолётики очень надёжны. И, к тому же, пилот-спортсмен снабжён парашютом. В аэроклубе столько наших ребят из Городка: Стася-твоя сестра, Марина и Дарина Солнцевы, Саша-хирург, Денис – наш садовод-волшебник… Всех и не перечислить!
Алеся взглянула ему в глаза.
- Сандро, я не буду против. Но только в том случае, если ты возьмёшь с собой и меня. Мы ведь одной крови – Стася, Даринка и я. И я тоже хочу научиться летать!

Изображение
Сандро покачал головой.
- Вот так поворот! Н-да, сложный вопрос. Но мы с тобою его ещё обсудим и сообща решим.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Городка-в-Лесу. Алеся. Решение вопроса. .

Сообщение irashka » 23 окт 2024, 16:22

Хорошо, определённость есть. :D
Не знаю ,кто как думает, но я считаю,что Сандро абсолютно прав во всём. И на счёт "сдержать слово" и на счёт дружбы. Быть конкурентом друга-это очень нелегко!

Да, интересненько, а самолётов на всех хватит?! :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 окт 2024, 17:06

irashka писал(а):Источник цитаты Хорошо, определённость есть. :D
Не знаю ,кто как думает, но я считаю,что Сандро абсолютно прав во всём. И на счёт "сдержать слово" и на счёт дружбы. Быть конкурентом друга-это очень нелегко!

Да, интересненько, а самолётов на всех хватит?! :mrgreen:

По-моему тоже Сандро прав во всём. Если бы команда не имела талантливого новичка и от Сандро зависело её место в чемпионате, он бы ещё подумал. А так - своё будущее он уже выбрал и, оставаясь на заводе, возможно, принесёт больше пользы.
Самолётов хватит! Не каждому же по личному самолёту, в аэроклубе график, у каждого новичка своё полётное время с инструктором.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 окт 2024, 22:47

Djenje писал(а):Источник цитаты
По-моему тоже Сандро прав во всём. Если бы команда не имела талантливого новичка и от Сандро зависело её место в чемпионате, он бы ещё подумал. А так - своё будущее он уже выбрал и, оставаясь на заводе, возможно, принесёт больше пользы.
Самолётов хватит! Не каждому же по личному самолёту, в аэроклубе график, у каждого новичка своё полётное время с инструктором.

Да, я тоже так думаю. Сандро ,имело бы смысл подумать, если б от него одного зависило всё. :roll:
А,ну отлично,что самолётов хватит! :D
А вот у меня,боюсь, точно будет скоро " каждому по личному коню". :oops:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 24 окт 2024, 07:04

Прекрасная прогулка сестер. Фото на бревне очаровательное!
Хороший выбор у Сандро! Он закрыл одну дверь, и открыл себе путь в новое, а рядом будет Алеся!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 окт 2024, 08:49

irashka писал(а):Источник цитаты
Да, я тоже так думаю. Сандро ,имело бы смысл подумать, если б от него одного зависело всё. :roll:
А,ну отлично,что самолётов хватит! :D
А вот у меня,боюсь, точно будет скоро " каждому по личному коню". :oops:

Да, теперь хватит самолётов. Там было так, что в какое-то время аэроклуб перестал существовать, но самолёты сохранились, и энтузиасты поддерживали их в хорошем состоянии, хоть и не летали. А потом аэроклуб восстановили, теперь, скорее, не хватает инструкторов! :lol:
По личному коню - это замечательно! Так жаль, что у нас нет такого клуба. Есть лошадки для туристских коротких путешествий, но этот пункт далеко от города. :(

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 окт 2024, 08:55

ribonka писал(а):Источник цитаты Прекрасная прогулка сестер. Фото на бревне очаровательное!
Хороший выбор у Сандро! Он закрыл одну дверь, и открыл себе путь в новое, а рядом будет Алеся!

Спасибо! :D Осеннее фото с бревном сгенерировано, дочь меня научила, как пользоваться этой штукой. И ещё несколько фото в Астрограде, их сразу заметно. А я к ним прифотошопила девчонок. :)
От Сандро поклон и благодарность. Если он какое-то время и колебался с выбором, то в итоге принял правильное решение. Теперь будут заниматься в аэроклубе вместе. :)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 01 дек 2024, 19:45

Привет, Леночка!)
С удовольствием прочитала и посмотрела твои чудесные истории. Очень тёплые и добрые тексты, которые легко читать. И фото мне нравятся. Красивые фото с прогулки Сандро. Очень живописно и уютно. И мне понравилось фото сестёр на бревне, немного таинственное, немногого сказочное, цвета очень приятные глазу.) Фото Алеси с красными листиками тоже особенно понравилось, яркое такое и праздничное.)
Решение Сандро отличное. Самолёты это тоже очень неплохо)).

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 02 дек 2024, 22:09

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Решение Сандро отличное.

Полностью согласна!
Фото замечательные, особенно те, что на природе. С удовольствием пересматриваю.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 дек 2024, 11:41

Леночка, привет!

С удовольствием почитала новые главы твоей истории!

Чудесная Вероника! У неё глаза словно далёкие планеты! Влюблённые девушки всегда чудно хороши :)
Красивые фотографии! Летом запахло, июлем, вкусно и терпко! Мммм!

Как приятно увидеть Сандро и Алесю!
Сандро принял верное решение!
А вот решение Алеси явно озадачило Сандро, еще бы! Летать всё же опасно! Зато будут вместе =)

Фотографии очень нравятся!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 дек 2024, 12:53

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Привет, Леночка!)
С удовольствием прочитала и посмотрела твои чудесные истории. Очень тёплые и добрые тексты, которые легко читать. И фото мне нравятся. Красивые фото с прогулки Сандро. Очень живописно и уютно. И мне понравилось фото сестёр на бревне, немного таинственное, немногого сказочное, цвета очень приятные глазу.) Фото Алеси с красными листиками тоже особенно понравилось, яркое такое и праздничное.)
Решение Сандро отличное. Самолёты это тоже очень неплохо)).

Большое спасибо, Мари! К сожалению, я очень затягиваю с продолжениями. Комп всё время занят мужем, мне не часто удаётся прорваться. :oops: :( Я тоже считаю, что Сандро прав. А Алеся пусть попробует полетать, понравится - останется в спорте. Не понравится - бросит. Но мне кажется, что она увлечётся. :D
Для некоторых фонов, которые нельзя снять на природе, пытаюсь использовать нейросеть. Но не особо нравится, трудно получить желаемое.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 дек 2024, 12:55

Pomm писал(а):Источник цитаты
Полностью согласна!
Фото замечательные, особенно те, что на природе. С удовольствием пересматриваю.

Pomm, большое спасибо! :D Да, на природе всегда лучше снимать, можно и место выбрать подходящее, и освещение. Но иной раз приходится использовать нейросеть. :oops:
От Сандро спасибо за понимание! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 дек 2024, 13:00

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Леночка, привет!

С удовольствием почитала новые главы твоей истории!

Чудесная Вероника! У неё глаза словно далёкие планеты! Влюблённые девушки всегда чудно хороши :)
Красивые фотографии! Летом запахло, июлем, вкусно и терпко! Мммм!

Как приятно увидеть Сандро и Алесю!
Сандро принял верное решение!
А вот решение Алеси явно озадачило Сандро, еще бы! Летать всё же опасно! Зато будут вместе =)

Фотографии очень нравятся!

Машенька, большое спасибо! :D Согласна с тобой, что Вероника - прелесть! Очень люблю эту куколку, у неё такое доброе и открытое лицо!
Сандро верно решил. Решение Алеси, конечно, его озадачило, но он будет рядом и поможет. Или отговорит - всё может быть. :wink:
Спасибо за добрые слова о фотографиях! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Городка-в-Лесу.Подросший Дар. .

Сообщение Djenje » 24 дек 2024, 17:47

Дорогие друзья!
Спешу поделиться с Вами радостью, но начну издалека.
Если в кукольных семействах появляются дети, то они должны с ходом времени расти. А это непростая проблема. Маленький Дар, сын Наташи и Андрея, уже перерос тот милейший образ, какой у него был раньше. Но вот кем его заменить? Эту проблему помогли мне решить дочь Светлана и друг по форуму Naemir. Он приобрёл мальчика Руру и переслал Светлане, она купила его и спрятала как подарок мне к Новому Году. Но пожалела томящегося в коробке куклёнка и вручила подарок досрочно. Радости моей не было предела! К Рурушонку прилагалось несколько чудесных подарков, в том числе – белый котик.
Дорогой Naemir, огромное Вам спасибо за помощь!!! Всего Вам самого доброго в Новом году, счастья, исполнения всех желаний, много-много радости!
А пока Дар ознакомился с Городком-в-лесу, погулял меж осенних деревьев, любуясь золотом осени, посидел с котиком на перильцах. А после обеда, выйдя на знакомую веранду, заметил, что золотая осень закончилась и пришла зима...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Городка-в-Лесу. Подросший Дар. .

Сообщение Naemir » 24 дек 2024, 21:01

Djenje, Ура-ура-ура! Я так рад! Немного боялся, вдруг волосы и глаза не в цвет попадут (выбирал между двумя рурушатами, второй синеглазый и более загорелый, но жгучий брюнет)
Вполне к Рождеству приехал. Шикарные локации, и перильца! Костюмчик у Дара очень милый.
Я бы подумал, что снято на реальной природе, но если у нас сейчас снег, то у Вас тем более.

Надеюсь, бонусы подошли и котик ему понравится. Там мы немного поприключались по дороге, через несколько стран проехали.
Из коробки он рвался еще в процессе поездки и намекал на фотосессию в Праге, но я уперся: NRFB- значит NRFB!

Спасибо, и Вам тоже всего наилучшего в наступающем! Вы очень меня греете.
Последний раз редактировалось Naemir 25 дек 2024, 07:31, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 дек 2024, 00:17

Ура,поздравояю! Дарчик какой хорошенький теперь! :D :clap: :clap:
Как здорово,что проблема решилась и подарок подарился и нам читателям радость-история продолжается! :D
Жаль ,что нет прыгающего смайлика! :mrgreen:
В сторону Naemir мой читательский поклон.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 дек 2024, 08:35

Naemir писал(а):Источник цитаты Djenje, Ура-ура-ура! Я так рад! Немного боялся, вдруг волосы и глаза не в цвет попадут (выбирал между двумя рурушатами, второй синеглазый и более загорелый, но жгучий брюнет)
Вполне к Рождеству приехал. Шикарные локации, и перильца! Костюмчик у Дара очень милый.
Я бы подумал, что снято на реальной природе, но если у нас сейчас снег, то у Вас тем более.

Надеюсь, бонусы подошли и котик ему понравится. Там мы немного поприключались по дороге, через несколько стран проехали.
Из коробки он рвался еще в процессе поездки и намекал на фотосессию в Праге, но я уперся: NRFB- значит NRFB!

Спасибо, и Вам тоже всего наилучшего в наступающем! Вы очень меня греете.

Naemir, я счастлива, что всё так отлично получилось! :D Благодарность трудно выразить словами! Всё у паренька отлично, и волосы попали в цвет, и глазки, и скинтон! Чудесный мальчишка! И так любит своего белого котика! Имя пока не придумал, зовёт просто Котик, но всюду берёт с собой. Правда, на снежную веранду Котик посмотрел, подумал и удрал. И по листьям не пошёл: сильно шуршат и от ветра бегают, как живые. У нас, конечно, снег лежит давно, но я взяла эти осенние виды, чтобы пареньку к одежде подошли. :oops:
Правильно, что не стали делать фотосессию в Праге. Мальчишка озорной и любознательный, мог и сбежать. :lol:
Ещё раз огромное спасибо! :clap:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 дек 2024, 08:39

irashka писал(а):Источник цитаты Ура,поздравояю! Дарчик какой хорошенький теперь! :D :clap: :clap:
Как здорово,что проблема решилась и подарок подарился и нам читателям радость-история продолжается! :D
Жаль ,что нет прыгающего смайлика! :mrgreen:
В сторону Naemir мой читательский поклон.

Ирочка, спасибо за поздравление! :D Теперь подросший Дар будет гораздо активнее путешествовать по Городку, раньше он хотел, да родители и сестра были начеку.
История скоро получит продолжение, если смогу добраться до компа... :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»