Но,всё равно ,твоя тема такая милая, родная и уютная,что хочется твой вымышленный мир считать существующим.

Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты Ну, ладно, ладно. Я одна туда лажу.![]()
Но,всё равно ,твоя тема такая милая, родная и уютная,что хочется твой вымышленный мир считать существующим.![]()
ribonka писал(а):Источник цитаты Этот кукло-мир замечательный, а то, что он заимствует кое-что из реального мира, делает его только лучше и прадоподобнее. В этом мире тоже много красоты))), хоть и другого тут тоже полно
Djenje писал(а):Источник цитаты Сандро бросил куртку на траву и сел, любуясь тихим вечером. И усмехнулся, вспомнив Гамлета: «быть или не быть?» В его случае это звучало так: «Соглашаться или нет?»
Djenje писал(а):Источник цитаты Танечка, рада тебе!Сандро пока ничего не выбрал, точнее, он выбрал, но не успел сказать. Всё это будет в продолжении. Увы, долго я тяну с ним, но не получается иначе - проблемы нас заели.
Да ещё не знаю, как убрать рекламу со странички, осточертела она - и ничего не могу поделать, и не знаю, куда жаловаться...
irashka писал(а):Источник цитаты
Ой, как я тебя понимаю! Тоже замот. Очень редко "выползаю" на Дп с компа.Держись!
Мы тут все,или почти все , сами -взрослые занятые люди. Дождёмся друг друга!
Скрытый контент: показать
irashka писал(а):Источник цитаты На ДП почти нет рекламы.Во всяком случае ни чего не вылезает.
irashka писал(а):Источник цитаты Хорошо, определённость есть.
Да, интересненько, а самолётов на всех хватит?!
Djenje писал(а):Источник цитаты
По-моему тоже Сандро прав во всём. Если бы команда не имела талантливого новичка и от Сандро зависело её место в чемпионате, он бы ещё подумал. А так - своё будущее он уже выбрал и, оставаясь на заводе, возможно, принесёт больше пользы.
Самолётов хватит! Не каждому же по личному самолёту, в аэроклубе график, у каждого новичка своё полётное время с инструктором.
irashka писал(а):Источник цитаты
Да, я тоже так думаю. Сандро ,имело бы смысл подумать, если б от него одного зависело всё.![]()
А,ну отлично,что самолётов хватит!
ribonka писал(а):Источник цитаты Прекрасная прогулка сестер. Фото на бревне очаровательное!
Хороший выбор у Сандро! Он закрыл одну дверь, и открыл себе путь в новое, а рядом будет Алеся!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Решение Сандро отличное.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Привет, Леночка!)
С удовольствием прочитала и посмотрела твои чудесные истории. Очень тёплые и добрые тексты, которые легко читать. И фото мне нравятся. Красивые фото с прогулки Сандро. Очень живописно и уютно. И мне понравилось фото сестёр на бревне, немного таинственное, немногого сказочное, цвета очень приятные глазу.) Фото Алеси с красными листиками тоже особенно понравилось, яркое такое и праздничное.)
Решение Сандро отличное. Самолёты это тоже очень неплохо)).
Pomm писал(а):Источник цитаты
Полностью согласна!
Фото замечательные, особенно те, что на природе. С удовольствием пересматриваю.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Леночка, привет!
С удовольствием почитала новые главы твоей истории!
Чудесная Вероника! У неё глаза словно далёкие планеты! Влюблённые девушки всегда чудно хороши
Красивые фотографии! Летом запахло, июлем, вкусно и терпко! Мммм!
Как приятно увидеть Сандро и Алесю!
Сандро принял верное решение!
А вот решение Алеси явно озадачило Сандро, еще бы! Летать всё же опасно! Зато будут вместе =)
Фотографии очень нравятся!
Naemir писал(а):Источник цитаты Djenje, Ура-ура-ура! Я так рад! Немного боялся, вдруг волосы и глаза не в цвет попадут (выбирал между двумя рурушатами, второй синеглазый и более загорелый, но жгучий брюнет)
Вполне к Рождеству приехал. Шикарные локации, и перильца! Костюмчик у Дара очень милый.
Я бы подумал, что снято на реальной природе, но если у нас сейчас снег, то у Вас тем более.
Надеюсь, бонусы подошли и котик ему понравится. Там мы немного поприключались по дороге, через несколько стран проехали.
Из коробки он рвался еще в процессе поездки и намекал на фотосессию в Праге, но я уперся: NRFB- значит NRFB!
Спасибо, и Вам тоже всего наилучшего в наступающем! Вы очень меня греете.
irashka писал(а):Источник цитаты Ура,поздравояю! Дарчик какой хорошенький теперь!![]()
![]()
![]()
Как здорово,что проблема решилась и подарок подарился и нам читателям радость-история продолжается!![]()
Жаль ,что нет прыгающего смайлика!
В сторону Naemir мой читательский поклон.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]