Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
viola: Экипаж. Ариса
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: viola: Экипаж. Элизабет Спаркл
viola, мне в Сашках всегда виделся скрытый страх перед общественным порицанием, глубоко запрятанный и "забетонированный" дерзким взглядом.
Фото огонь, мне особенно второе запало в душу.
Фото огонь, мне особенно второе запало в душу.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты ммммм... Фото прям до мурашек. Саша отлично вжилась в роль Элизабет Спаркл. Кадры в желтом пальто невероятно атмосферные
Спасибо, Танечка

Kenobi писал(а):Источник цитаты Фото огонь, мне особенно второе запало в душу
Светик, спасибо! Я тоже им довольна, схвачено движение, как она накидывала это самое пальто при выходе из дома - мне очень нравится этот момент в фильме)
Kenobi писал(а):Источник цитаты мне в Сашках всегда виделся скрытый страх перед общественным порицанием, глубоко запрятанный и "забетонированный" дерзким взглядом
Да, есть в них какая-то глубинная тревога, и эта загадочная начинка притягивает меня больше, чем, скажем, милота Поппи. А Поппи я сразу увидела в роли антагониста Элизабет - ее молодой сущности, хорошенькой и свежей, но довольно бездушной, жаждущей лишь общественного признания и славы.

Скрытый контент: показать
viola, "Субстанцию" еще не смотрела, оценить не могу. Но... эффектно!
Да! Причем по общему впечатлению, а не портретно. Редко так бывает.

viola писал(а):Источник цитаты на молде, который ассоциируется у меня с Деми Мур
Да! Причем по общему впечатлению, а не портретно. Редко так бывает.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепно получилось!
Я смотрела фильм дважды - до сих пор под впечатлением!
А молд Сашек и правда напоминает Деми Мур. Про Поппи и говорить не стоит - очевидная свежесть и молодость
Брюнетка в жёлтом пальто - так и вижу её теперь фитнес-звездой Элизабет

Я смотрела фильм дважды - до сих пор под впечатлением!
А молд Сашек и правда напоминает Деми Мур. Про Поппи и говорить не стоит - очевидная свежесть и молодость

Брюнетка в жёлтом пальто - так и вижу её теперь фитнес-звездой Элизабет

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Супер фото! Брюнеточка в жёлтом пальто - просто вылитая Деми Мур! Отпадный образ!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы назвала эти фото - одой Сашкам.
Очень крутое прочтение их образа!
Очень крутое прочтение их образа!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну Сашки идеально подошли для образов Элизабет, согласна полностью) Особенно брюнетка)
"Неоновый демон", тоже ого-го фильм!

"Неоновый демон", тоже ого-го фильм!

Re: viola: Экипаж. Ода Сашкам
BRIDI писал(а):Источник цитаты Причем по общему впечатлению, а не портретно. Редко так бывает.
Точно!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я смотрела фильм дважды - до сих пор под впечатлением!
Ты даже дважды успела

arielgirl писал(а):Источник цитаты Про Поппи и говорить не стоит - очевидная свежесть и молодость
Ну правда же, скукота

Diorina писал(а):Источник цитаты Супер фото! Брюнеточка в жёлтом пальто - просто вылитая Деми Мур! Отпадный образ!
Ириш, спасибо большое

ribonka писал(а):Источник цитаты Я бы назвала эти фото - одой Сашкам.
Отличная идея - сейчас поменяю название

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну Сашки идеально подошли для образов Элизабет, согласна полностью) Особенно брюнетка)
Дааа

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты "Неоновый демон", тоже ого-го фильм!
Настраиваюсь посмотреть!
Re: viola: Экипаж. Рождественский подарок
- Я туда не поеду, - отрезал Кристиан, нахмурив брови. – Ужасное место… Почему всем приспичило встречаться именно там?
Иден помедлила, раздумывая, на какую ветку повесить следующий имбирный пряник. В доме уютно пахло свежей ёлкой и пряничной глазурью. Не дождавшись ответа, Кристиан слегка пощекотал её через тонкую ткань свитера и уткнулся носом в светлые шелковистые волосы.
- Прошло уже пять лет, - забубнил он, - а я как сейчас вижу этот злосчастный источник. Да я там чуть коньки не отбросил! А наши бесконечные ссоры? Отравленные яблоки? Рыдания Лестера? Люди, которые запутались в собственных телах?? А ещё… Я был заморожен, но помню, как ты смотрела на Адама
- Что же ты не упомянул, как явился в амбар в чем мать родила? - подсказала Иден.
- На мне был пояс! – запальчиво возразил Крис. – Но это не имеет отношения к делу. Да назови мне хоть одну причину ехать туда!
- Мне снятся сны, Медвежонок… – шепнула Иден, прижавшись щекой к его ладони, и глаза её заблестели. - О том, что тролли с источника приготовили нам рождественский подарок

Иден помедлила, раздумывая, на какую ветку повесить следующий имбирный пряник. В доме уютно пахло свежей ёлкой и пряничной глазурью. Не дождавшись ответа, Кристиан слегка пощекотал её через тонкую ткань свитера и уткнулся носом в светлые шелковистые волосы.
- Прошло уже пять лет, - забубнил он, - а я как сейчас вижу этот злосчастный источник. Да я там чуть коньки не отбросил! А наши бесконечные ссоры? Отравленные яблоки? Рыдания Лестера? Люди, которые запутались в собственных телах?? А ещё… Я был заморожен, но помню, как ты смотрела на Адама

- Что же ты не упомянул, как явился в амбар в чем мать родила? - подсказала Иден.
- На мне был пояс! – запальчиво возразил Крис. – Но это не имеет отношения к делу. Да назови мне хоть одну причину ехать туда!
- Мне снятся сны, Медвежонок… – шепнула Иден, прижавшись щекой к его ладони, и глаза её заблестели. - О том, что тролли с источника приготовили нам рождественский подарок

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уже ! пять! лет!Прошло уже пять лет

Боже, я сама с содроганием вспоминаю! Это его "хочу, чтобы Иден Блейр была счастлива", и как он потом упал в эту расщелину, едва не сломав шею.- Прошло уже пять лет, - забубнил он, - а я как сейчас вижу этот злосчастный источник. Да я там чуть коньки не отбросил!
Вот и повод поворошить прошлое и собраться сноваМне снятся сны, Медвежонок…

Обожаю эту парочку! Пряничек такой милый в наманикюренных пальчиках Иден.
arielgirl писал(а):Источник цитаты уже ! пять! лет!
Ваще

arielgirl писал(а):Источник цитаты Это его "хочу, чтобы Иден Блейр была счастлива"
Не придется ли теперь расплачиваться за услуги провидения?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот и повод поворошить прошлое и собраться снова
Предчувствую чумовой сиквел

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola писал(а):Источник цитаты О том, что тролли с источника приготовили нам рождественский подарок

Капец, целых 5 лет!!!! Как давно это было!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Оооо! А я, похоже, не читала эту зловещую историю!
Diorina писал(а):Источник цитаты Оооо! А я, похоже, не читала эту зловещую историю!
Да, Ириш, ты читала только усеченную версию

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прошу прощения, а есть где историю почитать?
ribonka писал(а):Источник цитаты Прошу прощения, а есть где историю почитать?
Вся эта катавасия происходила на зимнем ивенте, почитать можно ТУТ

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
viola, почитала их историю, ну какая прелесть. Это было очень романтично и безумно забавно! С нетерпением жду ивента, что бы узнать, какие приключения ждут этих медвежаток в этот раз)
Прянички такие крохотные и вкусненькие, наверное
Прянички такие крохотные и вкусненькие, наверное

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты С нетерпением жду ивента, что бы узнать, какие приключения ждут этих медвежаток в этот раз
Надо-надо их растолкать, нечего спать в берлоге

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Прянички такие крохотные и вкусненькие, наверное
Хочется съесть самой

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola писал(а):Источник цитаты Вся эта катавасия происходила на зимнем ивенте, почитать можно ТУТ
Я три дня по дороге на работу и обратно читала тот увлекательный event, а дорога у меня 40 минут в один конец

Это было круто!!!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо да какие же лапочки)

Теперь на Кристиане не будет даже пояса?- О том, что тролли с источника приготовили нам рождественский подарок

ribonka писал(а):Источник цитаты Я три дня по дороге на работу и обратно читала тот увлекательный event, а дорога у меня 40 минут в один конец
Это было круто!!!
Спасибо большое! Хорошие были времена

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Теперь на Кристиане не будет даже пояса?
Похоже, дело к тому идет

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, теперь нет отбоя от желающих поехать на источник! Всем тролли снятся и зовут... зовут... зовут... и все без пояса.viola писал(а):Источник цитаты Похоже, дело к тому идет

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну вот, теперь нет отбоя от желающих поехать на источник! Всем тролли снятся и зовут... зовут... зовут... и все без пояса.

Ну а что, Рождество должно быть... красивым (подсказывает Крис)

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джингл белс, как говорится 

viola писал(а):Источник цитаты Похоже, дело к тому идет
Э-э,у меня контингент несовершеннолетний!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Джингл белс, как говорится

Junie писал(а):Источник цитаты Э-э,у меня контингент несовершеннолетний!
Подождем, когда детишки улягутся спать)
Re: viola: Экипаж. Итоги 2024
ИТОГИ 2024

29 декабря... На улице немного снежка, в комнате мигает огоньками ёлка, на подоконнике - мандарины. Плавно и неспешно течет рождественский ивент у троллей, создавая уютное настроение: кажется, твои друзья рядом с тобой, веселятся и празднуют вместе. Самое время оглянуться и поблагодарить прошедший год за всё хорошее, что в нем было)
Пополнение года: 3 новеньких
Как бы ни старались Интегрити, весь год выпуская для клуба скучных кукол, человек увлеченный всегда найдет, кого купить
Наш экипаж пополнили Аймелин, Беллами и Поппи. И даже еще хотелки остались!

Кукла года
Пусть куклой года побудет мой любимый павлинчик - Аймелин.
С ней было несколько фотосетов и мини-ивент в лаунже. По нынешним временам - активная девица

Событие года: Dolls Top Model
В марте мы с Тициан стали призерами конкурса DTM! Целых полгода безудержного креатива практически не оставляло времени на другие кукольные затеи, но было невероятно интересно проходить этап за этапом!
А уж когда мы добрались до финала... у-уууу! Поднимем за это бокальчик в уходящем году

Настроение года: Без суеты
Наши ивенты стали более растянутыми по времени, а потому можно спокойно выложить фотографии в любой удобный момент. Душераздирающих хотелок или волнительных лотерей, крышесносных дилерских, ради которых стоило не спать ночами и устраивать марафоны на скорость, не случилось. Пожалуй, наибольшим моментом оживления стала Конвенция Stilettos Out. Куклы понравились, и я даже приподнялась с дивана, чтобы разобраться в навигации на W-форуме, списаться с продавцами и развернуть активную деятельность по многоступенчатой оплате и пересылке. Зато теперь ко мне едут две крошки, одна из которых имеет все шансы стать следующей куклой года)

Передоз года: Кукольные выставки
Не думала, что от выставок можно устать. Но кажется, это случилось. В этом году я посетила рекордное количество очень разных по формату кукольных мероприятий, у каждого из которых были свои плюсы и минусы. Но всё же веселая толкотня бауманских лофтов, с вереницей знакомых лиц и богатым выбором вещиц для 1/6, для меня предпочтительнее холодных пространств Гостинки и Экспоцентра с обилием авторских кукол. А самой любимой остается Тишинка с ее сбалансированной экспозицией и роскошным Гастрохоллом.
Планы на будущее
Итак, упрямый Френкленд продержался на форуме еще один год и даже исписал 10 страниц своей темы.
За этот год был ивент в горах и посиделки в честь конвенции, открытие Книжного клуба, зимняя поездка к троллям. Жизнь на форуме теплится, это радует. В планах - продолжать)
Хочу сказать огромное спасибо своим друзьям, с которыми так интересно играть вместе! И всем обитателям ДоллПланет, которые продолжают приходить и поддерживать на плаву наш теплый форум.
С Наступающим 2025! Пусть Новый год будет щедрым на хорошие события! И на новых красивых кукол!
My Dolls 2024 by Olga V., on Flickr

29 декабря... На улице немного снежка, в комнате мигает огоньками ёлка, на подоконнике - мандарины. Плавно и неспешно течет рождественский ивент у троллей, создавая уютное настроение: кажется, твои друзья рядом с тобой, веселятся и празднуют вместе. Самое время оглянуться и поблагодарить прошедший год за всё хорошее, что в нем было)
Пополнение года: 3 новеньких
Как бы ни старались Интегрити, весь год выпуская для клуба скучных кукол, человек увлеченный всегда найдет, кого купить

Кукла года
Пусть куклой года побудет мой любимый павлинчик - Аймелин.
С ней было несколько фотосетов и мини-ивент в лаунже. По нынешним временам - активная девица

Событие года: Dolls Top Model
В марте мы с Тициан стали призерами конкурса DTM! Целых полгода безудержного креатива практически не оставляло времени на другие кукольные затеи, но было невероятно интересно проходить этап за этапом!
А уж когда мы добрались до финала... у-уууу! Поднимем за это бокальчик в уходящем году

Настроение года: Без суеты
Наши ивенты стали более растянутыми по времени, а потому можно спокойно выложить фотографии в любой удобный момент. Душераздирающих хотелок или волнительных лотерей, крышесносных дилерских, ради которых стоило не спать ночами и устраивать марафоны на скорость, не случилось. Пожалуй, наибольшим моментом оживления стала Конвенция Stilettos Out. Куклы понравились, и я даже приподнялась с дивана, чтобы разобраться в навигации на W-форуме, списаться с продавцами и развернуть активную деятельность по многоступенчатой оплате и пересылке. Зато теперь ко мне едут две крошки, одна из которых имеет все шансы стать следующей куклой года)

Передоз года: Кукольные выставки
Не думала, что от выставок можно устать. Но кажется, это случилось. В этом году я посетила рекордное количество очень разных по формату кукольных мероприятий, у каждого из которых были свои плюсы и минусы. Но всё же веселая толкотня бауманских лофтов, с вереницей знакомых лиц и богатым выбором вещиц для 1/6, для меня предпочтительнее холодных пространств Гостинки и Экспоцентра с обилием авторских кукол. А самой любимой остается Тишинка с ее сбалансированной экспозицией и роскошным Гастрохоллом.
Планы на будущее
Итак, упрямый Френкленд продержался на форуме еще один год и даже исписал 10 страниц своей темы.
За этот год был ивент в горах и посиделки в честь конвенции, открытие Книжного клуба, зимняя поездка к троллям. Жизнь на форуме теплится, это радует. В планах - продолжать)
Хочу сказать огромное спасибо своим друзьям, с которыми так интересно играть вместе! И всем обитателям ДоллПланет, которые продолжают приходить и поддерживать на плаву наш теплый форум.
С Наступающим 2025! Пусть Новый год будет щедрым на хорошие события! И на новых красивых кукол!

Последний раз редактировалось viola 29 дек 2024, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: viola: Экипаж. ИТОГИ 2024
Год был не плохой)))
Аймелин очень красивая. Именно эта Аймелин. Конечно, они все хороши, но эта особенно.
Я очень благодарна теплой компании, которая сохранилась на DP, за то, что есть куда вернуться.) По жизненным перипетиям я выпала из кукольной жизни, но благодаря тебе том числе, я снова "играю в куклы")))
Желаю, чтобы следующий год принес только хорошее!
И чтобы жизнь на ДоллПланет горела, пусть не сильно ярко, но стабильно!
Аймелин очень красивая. Именно эта Аймелин. Конечно, они все хороши, но эта особенно.
Я очень благодарна теплой компании, которая сохранилась на DP, за то, что есть куда вернуться.) По жизненным перипетиям я выпала из кукольной жизни, но благодаря тебе том числе, я снова "играю в куклы")))
Желаю, чтобы следующий год принес только хорошее!
Re: viola: Экипаж. ИТОГИ 2024
ribonka писал(а):Источник цитаты Аймелин очень красивая. Именно эта Аймелин. Конечно, они все хороши, но эта особенно
Согласна. И именно ее я не заказала, решив, что слишком яркая. А потом вот случилось "хочунимагу")
ribonka писал(а):Источник цитаты Я очень благодарна теплой компании, которая сохранилась на DP, за то, что есть куда вернуться.) По жизненным перипетиям я выпала из кукольной жизни, но благодаря тебе том числе, я снова "играю в куклы")))
Да, пусть подольше сохранится наш теплый кружок! Люблю очень твою кукольную компанию - там столько милых сердцу ранних выпусков!
ribonka писал(а):Источник цитаты Желаю, чтобы следующий год принес только хорошее!
Прекрасный тост!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»