viola писал(а):Источник цитаты Он самый
Осталось только выяснить или вспомнить, в чём он заключается.
Модератор: admin
viola писал(а):Источник цитаты Он самый
ribonka писал(а):Источник цитаты Если не приму участие, то буду активно набоюдать за приключениями других!
ves писал(а):Источник цитаты но посмотрим: еще не вечер
viola писал(а):Источник цитаты Надо азиатскую резервацию выгулять. Представила, как мило бы они смотрелись в пушистых шапочка, на санях
ArtAlas писал(а):Источник цитаты в мыслях зрело желание купить в новом году машину
ArtAlas писал(а):Источник цитаты не стоит на такую ерунду тратить желание «из источника»
Особенно для молодого парня!viola писал(а):Источник цитаты Какое милое и понятное желание
Конечно! И их в том числе!viola писал(а):Источник цитаты Что-то цветик-семицветик всмпомнился...
Мы бы там, наверное, куколок загадали
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я бы всех парней, это точно
ArtAlas писал(а):Источник цитаты но помните - на дороге скользко
Junie писал(а):Источник цитаты Ребята от всей души надеялись, что высадили их на нужной станции, а вовсе не из-за недовольства песней про локомотив
Junie писал(а):Источник цитаты Знойная женщина - мечта поэта!
viola писал(а):Источник цитаты Сам Том отправился за елкой (уж послала так послала!)
И будет ближе к вечеру
Junie писал(а):Источник цитаты гуру выпечки
arielgirl писал(а):Источник цитаты Лестер там где-то тоже трясется, без связи
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кто сказал, что от полустанка до лагеря рукой подать - явно приврал!
viola писал(а):Источник цитаты Гуру выпечки нам нужны!
Боже- С тех пор ты только и делаешь, что помыкаешь мной в своих интересах!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мысли путника, как и морозный воздух, были туманны, а шаги – неровны, словно он танцевал вальс с невидимым медведем, который, судя по всему, слегка перебрал
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Naemir