ArtAlas писал(а):Источник цитаты одновременно писали
Это их мысли друг о друге

Модератор: admin
- Привеет! - она выхватила у него из рук бокал глинтвейна и, прежде чем рассыпаться в приветствиях, сделала большой глоток ароматного напитка. В голову сразу ударило веселье, по всему телу заструилось приятное тепло. - Я Иден! - она по очереди потрясла руку Кендис и Данте, сосредоточив жадный взгляд на стоящей перед ними коробке с игрушками. - Тоже хочу наряжать с вами ёлочку
Пусть уже присоединяется тоже!Вскоре Лео сытно перекусила, и, попивая горячий шоколад с зифирками, с любопытством наблюдала, как парень с девушкой украшают ёлку.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Пока девчонки умилялись старинным игрушкам, Данте увидет на подоконнике старый радиоприемник. Настроив его на единственную волну без помех, он прислушался, взял свою скрипку, и , поймав ритм, заиграл, подыгрывая доносящемуся "Last Christmas"
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Не вижу причин отказываться. - улыбнулся Данте и протянул ей потертого милого медвежонка из ваты
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Здравствуйте, - поздоровался со всеми Нейт. - Мы тут заплутали немного, можно погреемся у вас?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Пока девчонки умилялись старинным игрушкам, Данте увидет на подоконнике старый радиоприемник. Настроив его на единственную волну без помех, он прислушался, взял свою скрипку, и , поймав ритм, заиграл, подыгрывая доносящемуся "Last Christmas"
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Раньше это был амбар, но сейчас его переделали в стильное жилище
ribonka писал(а):Источник цитаты Viola, я просто влюбилась в эту Иден. Она сногсшибательная!
Ещё одна парочка в стильных свитерах!Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мы тут заплутали немного, можно погреемся у вас?
viola писал(а):Источник цитаты какие свитера уютные у ребят
А то!ribonka писал(а):Источник цитаты Лео невероятно похорошела за прошедшие 5 лет. Расцвела)
Какие они очаровательные!Том осторожно прижал к себе хрупкую девичью фигурку, ведя ее в танце, а Иден, уткнувшись в его широкую грудь и почувствовав себя крохотной девочкой в объятиях Санта-Клауса, чуть слышно шевелила губами:
О, и я после Олиных фото открыла для себя этих близняшечек, теперь они самые любимые для меня.я просто влюбилась в эту Иден. Она сногсшибательная!
Взглянув на Данте, она умоляюще сложила руки, чтобы он не переставал играть.
Данте искал для себя еще какую-нибдь спасительную мысль и вспомнил про свой глинтвейн. "Том...! Обниму тебя при случае!" подумал он, отложил инструмент и залпом выпил свой напиток. В ушах зазвенело, но стало значительно теплее и даже спокойнее. - Великолепный! Что ты в него добавил?- А что можешь сказать про этот глинтвейн?
arielgirl писал(а):Источник цитаты И вот, по какой-то издевательски нелепой случайности, она стоит здесь
arielgirl писал(а):Источник цитаты Тем временем где-то в лесу искал источник Лестер
arielgirl писал(а):Источник цитаты В ушах зазвенело, но стало значительно теплее и даже спокойнее. - Великолепный! Что ты в него добавил?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Надо бы принести из багажника провизию", - подумала Лео, - "но сначала допью шоколад!"
viola писал(а):Источник цитаты Как насчет приветственного напитка?
viola писал(а):Источник цитаты - И вы, ребята, присоединяйтесь, - она улыбнулась Серене и Нейту.
viola писал(а):Источник цитаты Last Christmas
I gave you my heart
But the very next day you gave it away
This year
To save me from tears
I'll give it to someone special
viola писал(а):Источник цитаты Том осторожно прижал к себе хрупкую девичью фигурку, ведя ее в танце, а Иден, уткнувшись в его широкую грудь и почувствовав себя крохотной девочкой в объятиях Санта-Клауса
arielgirl писал(а):Источник цитаты Он играл, и играл, закрывая глаза. Скрипка была одна, но издавала воистину демонические, ужасающе прекрасные звуки.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Тем временем где-то в лесу искал источник Лестер...
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Это очень вкусно! - обратилась она к Тому
Настолько был силен порыв попасть к источнику:lol:![]()
![]()
о боже!
Конечно!Соскучился, Данте?
Только коньячок одолжилСнегоступы, небось, у лесника позаимствовал, вместе с фляжкой коньяка?
Давай, Лестер, натаптывай нам дорожку
Я представила, как он в тайне делал их и прятал от мисс Перегрин и санитарокКаковы у него снегоступчики то
Парень определенно не был ей знаком... Или был? Но откуда она его знает? Странное чувство посетило девушку, но она поспешила отмахнуться от него, сделав еще один глоток согревающего напитка.
arielgirl писал(а):Источник цитаты "Она ничего не помнит. У нее счастливый вид, значит ангелок все это время умницей был, как впрочем и всегда. Моя маленькая Серена, надеюсь, ты по настоящему счастлива". - подумал Данте, когда снова посмотрел в ее сторону. Он смотрел не отводя взгляда, будто пытаясь усмотреть что-то, что заставило бы его думать, что ошибается, но нет. Все хорошо.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Я пойду, встретить нужно кое-кого. - Буркнул он, всеми силами пытаясь вернуться к тому, зачем он изначально сюда и приехал. Данте бережно положил инструмент на подоконник, и погладил пальцем вырезанную надпись "Serena" сбоку, на грифе скрипки. Наспех нацепив куртку, он вышел.
viola писал(а):Источник цитаты Нашел природный родник неподалеку от источника.
Я творожок ем, чуть не подавилась!viola писал(а):Источник цитаты Нашел природный родник неподалеку от источника
viola писал(а):Источник цитаты Том Финланд, разгоряченный танцем, навис над Лео, которая клевала носом перед чашкой с шоколадом.
- Эй, Лео, - он позвенел маленькой ложечкой по стенкам чашки, - помочь тебе принести твои сумки из машины, лапушка? Как бы они не отсырели. Я как раз зарядил свои батарейки по полной
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Так может, того, уже никому и не надо к источнику?!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я там набрала несколько ящиков пива, свежую выпечку, кусок копченного сала и кучу других деликатесов!
- Я вернусь к тебе, конфетка. - крикнул Данте.- Ты там далеко не гуляй, а то буран обещали! - крикнула ему вдогонку Кендис. - А то будет как с теми студентами, в 1976 году...
В снегоступах!Только не говорите об этом Лестеру, он уже пол пути проделал!
Да, да, вспоминайте теперь, о чем думали, потягивая глинтвейн свой, котикиТааак...
Да, привет! - Данте пожал парню руку. - Слушай, дружище, не встречал тут парня? Белобрысый такой, почти седой. - вдруг решил спросить Данте. - Глаза такие, будто гашеный он чем-то.- Привет, - ответил он на кивок выходящего, и вместе с холодным ветром ввалился в амбар.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Да, привет! - Данте пожал парню руку. - Слушай, дружище, не встречал тут парня? Белобрысый такой, почти седой. - вдруг решил спросить Данте. - Глаза такие, будто гашеный он чем-то.
Еще какое проклятье! Тут такое, а Иден там танцуеткогда случайно выпил двойную порцию виагры, предназначавшейся шерифу!
- Проклятье... - выругался он.
Да что б его....! - Данте поморщился, как от зубной боли. - Ладно. Спасибо! Уже на бегу ответил Данте и побежал в сторону леса.- Ну, очень похоже на описание Лестера. Мы с ним вместе как раз и гасились.Помню, домчали на лошадях... Ямщик нас высадил вон у той кривой сосны и всё... Дальше я видел только белобрысые верхушки деревьев.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты из трубы валил густой дым, а замерший нос совершенно безошибочно определил откуда доносятся ароматы пищи
arielgirl писал(а):Источник цитаты Моя маленькая Серена, надеюсь, ты по настоящему счастлива". - подумал Данте, когда снова посмотрел в ее сторону. Он смотрел не отводя взгляда, будто пытаясь усмотреть что-то, что заставило бы его думать, что ошибается, но нет.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я творожок ем, чуть не подавилась! Так может, того, уже никому и не надо к источнику?!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - О, спасибо, Том! Было бы здорово! Я там набрала несколько ящиков пива, свежую выпечку, кусок копченного сала и кучу других деликатесов!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мы с ним вместе как раз и гасились
arielgirl писал(а):Источник цитаты на этой ноте, ввиду меткого, точного удара по голове, Кейн рухнул в снег
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Девушка еще немного посмотрела на кипящий жизнью амбар и отправилась на кухню. Мясо уже хорошо промариновалось в травах, значит уже можно его ставить в печь!
arielgirl писал(а):Источник цитаты будто гашеный он чем-то.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мы с ним вместе как раз и гасились.
viola писал(а):Источник цитаты - Проклятье... - выругался он.
viola писал(а):Источник цитаты - А давайте выпечем штоллен, - загорелась Иден, увидев, как ловко Кендис управляется с мясом и вообще со знанием дела снует на кухне. - Наверняка ты знаешь рецепт? - она с надеждой посмотрела на Кендис и заглянула в полку, проверяя, есть ли мука. - Я помню только, что он должен как следует вылежаться.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей