Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир

Сообщение ArtAlas » 30 дек 2024, 20:50

Kiharu Nakamura, спасибо большое! :angel:
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Как Сэмчик Китану из дома с таким вырезом выпустил?
Сэмчик сам с вырезом до пупка ходит, пока я ему шью пальто, так что, был недоволен, но промолчал. :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Итоги 2024

Сообщение ArtAlas » 30 дек 2024, 21:04

Итоги года 2024

Каждый год в декабре я особенно остро ощущаю, как быстротечно время. Но стоит посмотреть на всё, что случилось за этот год – и сразу думаешь «О-го-го, когда это я столько успела?!»

И начну, пожалуй, с главного моего кукольного события – это переезд в новую витрину! Мы долго этого ждали, целых 9 месяцев, зато теперь все на виду, все «в домике». И, не смотря на приезд новеньких, места хватило всем. Конечно, с кем-то пришлось попрощаться, но это и не плохо, это значит, что коллекция живет.
В течение этого года мы приютили в нашу семью аж 9 кукол!
MengF Doll
Up With A Twist Agnes Von Weiss
Sirène Violaine Perrin
Jason Wu Collection Spring 2020 Aymeline
Dawn In Bloom Isabella Alves
Blood Moon Tenzin Dahkling
Billion Dollar Beauty Alejandra Luna
Power Workout Tenzin Dahkling
Sound Individual Romain Perrin Fashion Figure
Кто-то совсем новенький прибыл, кого-то, наконец, достали из коробочки и выдали вид на жительство.

Изображение

Сколько уехало и кто – нет смысла подсчитывать, все равно дело уже сделано, ни к чему вспоминать. Сегодня только о хорошем!
На данным момент в моей коллекции 42 куклы. Всех разом сфотографировать – задача непосильная, поэтому не буду и пытаться. :mrgreen:

Ежегодную рубрику «герои года» я пропущу. Так уж получилось, что я сейчас больше читаю, чем пишу, а значит, возможности проявить себя ни у кого не было.

Зато расскажу про куклу года! Она одна-единственная, неповторимая, зацепила меня знатно. И нет, это не Тензин в трениках. И не охотник (как ни странно). Это сказочная русалочка Ви. Мой бог, она невероятная! Мой низкий поклон ИТ за такую идею и такое красивое исполнение.

Изображение

Пары года тоже нет в этом году. Нет, конечно, пары у меня есть, и даже новые образовались, но выделить кого-то не могу.

Хотелкой года стал Тензин охотник. Помню это утро, когда проснулась, а в ленте он – невероятный блондин, загадочный и опасный, лежит в коробке и смотрит в самую душу. От волнения подумала, что это чей-то ООАК, решила, что узнаю, кто творец, обязательно напишу мастеру и получу такого же за любые мульёны. Когда увидела в почте письмо и прочитала, что этот «принц мечты» - новый персонаж из коллекции охотников, счастью своему не поверила! И вот это счастье теперь у меня, и я могу расчесывать его длинные серебристые волосы когда мне захочется.

Изображение

Аутфитом года (заводским) однозначно стал образ охотницы Джордан. Наряд продуманный, многослойный, много деталей и аксессуаров. Давно таких не было. Конечно же, я захотела получить такой для своих кукол, хотя, не скажу, что он универсальный.

Изображение

Из моего хэндмэйда я выделю простенькое джинсовое платье из совместного пошива. Курс назывался «Весеннее платье», но у меня не нашлось никакой подходящей весенней ткани, а шить хотелось. Сыграла на том, что это извечно модная джинса, ну и украсила необычными цветами. И мне до сих пор нравится. Хочу сшить такое же, но из другой ткани и подогнать по фигуре ФР.

Изображение

События года. Этот год оказался довольно ярким на всякие разные кукольные события. Мы (с Диего, Мирой и Кит) посетили 2 кукловстречи и 2 Бала кукол. Люблю такие мероприятия и стараюсь, по возможности, не пропускать! Так же всё лето участвовала в «Швейном лагере» с YG Dollstyle. Мне помогали Диего, Доми и Леона. Ну или я им помогала – уж не знаю - работа была совместной и плодотворной, нашились от души! И, конечно же, оказались в числе победителей!

Околокукольное приобретение года. Вот тут хочу особо выделить потрясающие жестовые кисти с длинными ноготками от Mengf. Теперь нежные пластиковые ручки Кит и Наамы ну просто глаз не отвести какие красивые! Китайцы прям расстарались, молодцы! Ну и ещё одно замечательное приобретение – туфельки специально для Миши, на её балетную ножку. А, и очки для Алексы – я давно их хотела и искала.

Изображение

Планы на следующий год. Хочу шить. Много шить! Я столько ткани накупила! :lol: Отдельно прям пакетик ткани на кимоно моим азиатикам. Отошью целую коллекцию. Давно у меня эта идея в голове, думаю, самое время уже её осуществить.
Планов поселить кого-то в следующем году у меня пока нет. Всё будет по ходу дела. Ещё думаю на счет клуба, возможно, в следующем году уже членство брать не буду – курс такой печальный, что кукла выходит очень дорого, а ещё пошлина, дорогая доставка и постоянно меняющиеся маршруты и сроки этой самой доставки. Клуб теперь – это дорого, долго, и непонятно.

Ну и чтоб достойно закончить уже этот год, есть у меня ещё одно дело – помню, Дей загадывал желание в прошлый новый год, которое до сих пор так и не исполнилось. Пора исправить это маленькое недоразумение.

Изображение Изображение

Дорогие коллеги по хобби, читатели, друзья! Мы с моими маленькими героями поздравляем вас с наступающим новым годом! Пусть он будет добрым, интересным, насыщенным и плодотворным! Писателям – вдохновения, игрунам – время, фотографам – удачных кадров, швеям – много ткани, ну и всем нам, коллекционерам – возможностей и новых красивых кукол! С Новым годом!

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 30 дек 2024, 21:57

ArtAlas,
Очень приятно еще раз посмотреть на всех красавцев и красавиц. :clap: :clap: :clap:
С наступающим - и пусть он будет лучше, чем этот!

А еще - много-много вдохновения и возможностей его реализовать. :-D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 30 дек 2024, 22:04

С наступающим!!!!!!!!!!!!!!
Несмотря на календарную зиму, от такого Деда Мороза аж в жар бросило... Вау!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дей загадывал желание в прошлый новый год, которое до сих пор так и не исполнилось.

Ыыы.... склероз - не помню, что он загадывал. Но видимо Агнес в курсе, раз решила исполнить. 8)
Итоги насыщенные, но главное - позитивные!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 дек 2024, 22:13

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Очень приятно еще раз посмотреть на всех красавцев и красавиц.
С наступающим - и пусть он будет лучше, чем этот!

А еще - много-много вдохновения и возможностей его реализовать.
Спасибо большое! Взаимно! :D

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты С наступающим!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Несмотря на календарную зиму, от такого Деда Мороза аж в жар бросило... Вау!
:icon_e_biggrin: Парень с холодными глазами, но горячим сердцем!

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ыыы.... склероз - не помню, что он загадывал. Но видимо Агнес в курсе, раз решила исполнить.
Дэй хотел с ней познакомиться. В прошлом году она еще в коробочке была. :angel: Но Прима говорит, что Дэй слишком красивый и мягкий, на его фоне она смотрится злюкой, а ей нужен мужчина, на фоне которого она будет выглядеть милой и мягкой - такой как Лукас, например. :mrgreen: Так что, будем знакомить её с нашим Владом. :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 дек 2024, 23:04

ArtAlas писал(а):Источник цитаты На данным момент в моей коллекции 42 куклы
Офигеть :icon_e_biggrin: :clap:
Русалка обалденная просто!
Всегда любуюсь на твои сшитые вещички)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я столько ткани накупила! Отдельно прям пакетик ткани на кимоно моим азиатикам.
Хехе и я даже догадываюсь, куда все это пригодится)))

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дей загадывал желание в прошлый новый год, которое до сих пор так и не исполнилось. Пора исправить это маленькое недоразумение.
Прима такая строгая рядом с Деймоном, даааа)) Но желание парня исполнилось, уже радует) Как он ей понятно, а как она ему?)

С наступающим Новым годом)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 31 дек 2024, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 31 дек 2024, 00:26

Прекрасный год! Желаю, чтобы следующий был еще лучше! Пускай исполнится задуманное!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Это сказочная русалочка Ви. Мой бог, она невероятная!

Она действительно идеальна!
ArtAlas писал(а):
Источник цитаты Наряд продуманный, многослойный, много деталей и аксессуаров.

Наряд выверен до мельчайших подробностей. У интегрити давно таких не было. Радует, что у них еще есть порох в пороховницах)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты извечно модная джинса, ну и украсила необычными цветами

Платье отличное! Цветы украсили его невероятно.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 31 дек 2024, 00:38

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Прима говорит, что Дэй слишком красивый и мягкий

Как-то даже обидно за Дэя стало... :(

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 дек 2024, 08:33

Очень красивые итоги, Наташ :clap: Начиная с коллажа прибывших и заканчивая секси Сантой в колпачке и на босу грудь) Пусть следующий год будет таким же удачным, как и этот. Всё задуманное сбудется, а всё, что где-то шло не так, наладится. Было очень интересно следить за приключениями твоих ребят на ивентах и вне их. Так что сижу жду продолжения :angel: С Наступающим Новым Годом!!!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 дек 2024, 09:56

Здорово! Обожаю итоги!))) Хоть сюда хожу теперь весьма редко, но на итоги это ж святое)))
Пожелания прекрасны, тебе в ответ тоже желаю, чтоб нашилось всего и в удовольствие)) Джинсовое платье прекрасно)) Как будет оно у тебя в продаже, напиши сначала мне, пожалийста :oops:
Дей загадал себе прекрасную спутницу?))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ещё думаю на счет клуба, возможно, в следующем году уже членство брать не буду

Это как так?? А вдруг кто клёвый будет? А как же картинки в письмах? Ну ты чего?? ( смайлик, крутящий пальцем у виска)))

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 дек 2024, 12:52

Наташ, великолепные итоги! Как всегда, плодотворные, изобильные, разнообразные :clap:
И кто бы из героев к тебе ни приехал - понимаешь, что будет красиво. И весело!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Аутфитом года (заводским) однозначно стал образ охотницы Джордан. Наряд продуманный, многослойный, много деталей и аксессуаров.

У охотников классные аутфиты, тут ИТ постарались. Мне еще очень зашел попугайский Бохо - надеть пока не надела, но очень поднимает настроение даже в коробочке)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Так же всё лето участвовала в «Швейном лагере» с YG Dollstyle. Мне помогали Диего, Доми и Леона. Ну или я им помогала – уж не знаю - работа была совместной и плодотворной, нашились от души! И, конечно же, оказались в числе победителей!

Вот это, конечно, интересная затея. Одно название "швейный лагерь" будит воображение. Поздравляю с победой!!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дей загадывал желание в прошлый новый год, которое до сих пор так и не исполнилось. Пора исправить это маленькое недоразумение

Бойся своих желаний, Дей :icon_e_biggrin:

Наташа! Поздравляю тебя и всю твою очаровательную компанию с Новым годом! Всегда рада твоим постам и, конечно же, нашим совместным куклогулянкам! Так держать :clap:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 01 янв 2025, 12:33

С удовольствием почитала итоги :D
Ви на твоем фото изумительная! Мне кажется она действительно неповторимая, вторую такую ИТ не сделают
Желаю чтобы этот год был лучше прежнего, а все хотелки и планы осуществились :wink:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 03 янв 2025, 12:02

С Новым годом, Наташа!
Счастья! Исполнения желаний! Пусть хобби приносит много радости!

Классные фото!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 янв 2025, 00:36

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Офигеть
Сама в шоке! Но потом вспоминаю, что у некоторых по 100+ и расслабляюсь. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Всегда любуюсь на твои сшитые вещички)
Мне кажется, я никогда не научусь шить идеально... :cry: Везде да найду то, что можно улучшить. Утро моё сегодня началось с перешивания рукавов на пальто Сэмкином. Просто встала, всё распорола и заново вшила. Шёл третий месяц, называется...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хехе и я даже догадываюсь, куда все это пригодится)))
Да куда-куда?! Тензинам, конечно. :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Прима такая строгая рядом с Деймоном, даааа)) Но желание парня исполнилось, уже радует) Как он ей понятно, а как она ему?)
Он сам ничего не понял. :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты С наступающим Новым годом)
Спасибо! Взаимно!!! :D

ribonka,
ribonka писал(а):Источник цитаты Она действительно идеальна!
Я даже дыхание задерживаю, когда её трогаю!
ribonka писал(а):Источник цитаты Наряд выверен до мельчайших подробностей. У интегрити давно таких не было. Радует, что у них еще есть порох в пороховницах)
О, да! Могут ещё удивлять нас, искушенных коллекционеров! :lol:

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Как-то даже обидно за Дэя стало...
Это был комплимент! :lol:

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Очень красивые итоги, Наташ Начиная с коллажа прибывших и заканчивая секси Сантой в колпачке и на босу грудь) Пусть следующий год будет таким же удачным, как и этот. Всё задуманное сбудется, а всё, что где-то шло не так, наладится. Было очень интересно следить за приключениями твоих ребят на ивентах и вне их. Так что сижу жду продолжения С Наступающим Новым Годом!!!
Спасибо большое! Всё очень взаимно!!! 8)

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Здорово! Обожаю итоги!))) Хоть сюда хожу теперь весьма редко, но на итоги это ж святое)))
Да-да, итоги - это святое!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дей загадал себе прекрасную спутницу?))
Дэй да, повёлся на красоту. :lol: Но что-то не срослось, мне кажется.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это как так?? А вдруг кто клёвый будет? А как же картинки в письмах? Ну ты чего?? ( смайлик, крутящий пальцем у виска)))
Да вот мысль: "А вдруг офигенный Тензин, а я не в клубе!" меня и толкает в это... дело уже который год. :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 янв 2025, 00:42

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Наташ, великолепные итоги! Как всегда, плодотворные, изобильные, разнообразные
И кто бы из героев к тебе ни приехал - понимаешь, что будет красиво. И весело!
Спасибо! Хоть нормальные итоги получились со времен ковида... :lol:
viola писал(а):Источник цитаты Мне еще очень зашел попугайский Бохо
Это у кого? Беллами?
viola писал(а):Источник цитаты Вот это, конечно, интересная затея. Одно название "швейный лагерь" будит воображение.
Да я уже и в зимний лагерь вписалась! :lol: Ну вот нужен мне пендаль - ничего не могу с собой поделать.
viola писал(а):Источник цитаты Наташа! Поздравляю тебя и всю твою очаровательную компанию с Новым годом! Всегда рада твоим постам и, конечно же, нашим совместным куклогулянкам! Так держать
Аминь! Без гулянок никуда! :icon_e_biggrin:

Valery,
Valery писал(а):Источник цитаты С удовольствием почитала итоги
Ви на твоем фото изумительная! Мне кажется она действительно неповторимая, вторую такую ИТ не сделают
Желаю чтобы этот год был лучше прежнего, а все хотелки и планы осуществились
Спасибо! Взаимно!
Ви у меня в коробочке на камине - радует мой взор! :angel:

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты С Новым годом, Наташа!
Счастья! Исполнения желаний! Пусть хобби приносит много радости!
Классные фото!
Спасибо большое! :angel: С Новым годом!!! 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 янв 2025, 14:17

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Везде да найду то, что можно улучшить
Ну это классика :D
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да куда-куда?! Тензинам, конечно
:mrgreen: Даааа

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 янв 2025, 00:16

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мне еще очень зашел попугайский Бохо
Это у кого? Беллами?

Это аутфит Поппи, Boho Go
Скрытый контент: показать
Изображение

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 янв 2025, 08:59

Наташа, с Новым Годом!!!
Какие классные итоги у тебя! Плодотворный был год, жизнь кипела! Особенно, конечно, хочется порадоваться витрине! Теперь все в домике! Как же это чудесно!
Кукла года роскошная! Действительно, произведение искусства, поставить в вирину и любоваться, любоваться...
Спасибо за такое замечательное поздравление! Пусть всем нам хватает времени, финансов и вдохновения на все наши проекты и кукло-мечты. Продолжаем играть! :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 янв 2025, 08:47

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну это классика
видимо, да! :lol:

BABY LOVE, спасибо!! :D Своим кукольным полочкам радуюсь каждый день! как же хорошо, когда все на виду! :angel:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 16 янв 2025, 10:07

Вот блин, я же вроде комментировала твои итоги! :crazy:
Дорогие коллеги по хобби, читатели, друзья! Мы с моими маленькими героями поздравляем вас с наступающим новым годом! Пусть он будет добрым, интересным, насыщенным и плодотворным! Писателям – вдохновения, игрунам – время, фотографам – удачных кадров, швеям – много ткани, ну и всем нам, коллекционерам – возможностей и новых красивых кукол! С Новым годом!
Ну что ж, и тебя с праздниками, наташа! И твоих маленьгих героев! Пусть в этом году у них появится много-много новых нарядов и историй! :clap:

Обнимашки и 1000 поцелуев моему любимому мужику с "длинными смоляными волосами" :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 фев 2025, 22:44

(Не)святой Александр

-Айми, алло, Айми!
- Не ори в трубку, я как только увидела твой номер, голова разболелась... Чего тебе?
- Ты нужна мне!
- Пффф, - Айми засмеялась, - на это я уже не куплюсь, дорогуша!
- Ты обещала помогать! - рыкнула Алехандра.
- И что же на этот раз случилось? Сломала ноготь? Порвала третью пару колготок подряд? Или снова ПМС?!
- Бал.
- Бал?
- Да. Мне прислали приглашение. Я хочу посетить бал и мне нужно платье. Помоги мне подобрать подходящее платье.
Айми призадумалась.
- Хорошо, - Алехандра услышала её утвердительный ответ. - Завтра выберем тебе подходящее платье. Но с тебя роллы - доставка ко мне домой, с тобой ужинать я не собираюсь.

Изображение Изображение

Мероприятие, на которое Алехандра получила приглашение - Бал Несвятого Валентина, который состоится через 2 недели.

arielgirl, спасибо, друг!!!! Кстати о любимом мужике "с длинными смоляными волосами".... :icon_e_biggrin:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 фев 2025, 22:47

ArtAlas, какой у нее интересный набор на вечер 8) Привычки остались из прошлой жизни?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 фев 2025, 23:03

Сэм

И кто тут у нас такой красивый-сексуальный?!

Изображение

Это демон Ледяной Пустоши... Призвав его, ты умрёшь... или подпишешь договор - пять твоих желаний, в обмен на пять желаний демона... :twisted:

Изображение Изображение

"Владей мной и распоряжайся по своему усмотрению... Делай со мной, что пожелаешь. Что душе угодно. Я твой. Твой пленник. Твой демон. И если захочешь - твой мужчина. Одно только слово... Владей мной... Или, если пожелаешь, я буду владеть тобой. Одно слово. Скажи его."

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 фев 2025, 23:04

Darya Eberle, ага. :lol: И пижама тоже.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 04 фев 2025, 23:27

Сашка супер, сидит абсолютно по-мужски :clap:
И диалог повеселил. Я бы приехала)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты договор - пять твоих желаний, в обмен на пять желаний демона

:twisted:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты И кто тут у нас такой красивый-сексуальный?!

Конечно, Сэм!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 06 фев 2025, 00:08

Алехандра заинтриговала, а Сэм... Где тут расписаться, не читая договор? :roll:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 07 фев 2025, 20:43

Александре можно и в пижамке - скажем, что последний писк моды!
Сэм... м-м-м-м- А можно прямо с желаний демона начинать?)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 фев 2025, 23:10

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мероприятие, на которое Алехандра получила приглашение - Бал Несвятого Валентина, который состоится через 2 недели.
Оооо какая у Алекс пижамка стильная)
Демонюка прекрасный и опасный :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 фев 2025, 23:30

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Сашка супер, сидит абсолютно по-мужски
И диалог повеселил. Я бы приехала
:D Айми и приедет)

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты а Сэм... Где тут расписаться, не читая договор?
Вот тут! Договор и не прочитать - он невидимый. :twisted: Придется поверить на слово. На слово демона. :mrgreen:

ribonka,
ribonka писал(а):Источник цитаты м-м-м-м- А можно прямо с желаний демона начинать?)))
Ахахаха! :lol: Сделаем доп соглашение к договору!

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оооо какая у Алекс пижамка стильная)
с мужского плеча, так сказать. :icon_e_biggrin:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 фев 2025, 23:43

(Не)святой Александр

Изображение

- Это твоё платье?
- Да.
- Ты его не надевала при мне.
Аймелин цокнула языком и закатила глаза.
- Мир не крутится вокруг тебя, знаешь?!
Алехандра поджала губы. Горькая правда, которая принесла с собой разочарование. Впрочем, за последнее время она уже к этому привыкла.
- Оно всё время спадает, - недовольно пробурчала Алехандра.
- Да, тебе повезло, что твоя грудь меньше. Не переживай, я ушью здесь немного, - мягкие пальцы прошлись по краю ткани, задевая светлую кожу. - Ты будешь прекрасна! Не испорти всё, как ты это умеешь, - Айми заколола лишнюю ткань булавкой для идеальной посадки и расправила на платье пышную юбку.

Изображение Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»