Сэмчик сам с вырезом до пупка ходит, пока я ему шью пальто, так что, был недоволен, но промолчал.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Как Сэмчик Китану из дома с таким вырезом выпустил?

Модератор: admin
Сэмчик сам с вырезом до пупка ходит, пока я ему шью пальто, так что, был недоволен, но промолчал.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Как Сэмчик Китану из дома с таким вырезом выпустил?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дей загадывал желание в прошлый новый год, которое до сих пор так и не исполнилось.
Спасибо большое! Взаимно!ves писал(а):Источник цитаты Очень приятно еще раз посмотреть на всех красавцев и красавиц.
С наступающим - и пусть он будет лучше, чем этот!
А еще - много-много вдохновения и возможностей его реализовать.
Спасибо!Mikoshi писал(а):Источник цитаты С наступающим!!!!!!!!!!!!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Несмотря на календарную зиму, от такого Деда Мороза аж в жар бросило... Вау!
Дэй хотел с ней познакомиться. В прошлом году она еще в коробочке была.Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ыыы.... склероз - не помню, что он загадывал. Но видимо Агнес в курсе, раз решила исполнить.
ОфигетьArtAlas писал(а):Источник цитаты На данным момент в моей коллекции 42 куклы
Хехе и я даже догадываюсь, куда все это пригодится)))ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я столько ткани накупила! Отдельно прям пакетик ткани на кимоно моим азиатикам.
Прима такая строгая рядом с Деймоном, даааа)) Но желание парня исполнилось, уже радует) Как он ей понятно, а как она ему?)ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дей загадывал желание в прошлый новый год, которое до сих пор так и не исполнилось. Пора исправить это маленькое недоразумение.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Это сказочная русалочка Ви. Мой бог, она невероятная!
ArtAlas писал(а):
Источник цитаты Наряд продуманный, многослойный, много деталей и аксессуаров.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты извечно модная джинса, ну и украсила необычными цветами
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Прима говорит, что Дэй слишком красивый и мягкий
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ещё думаю на счет клуба, возможно, в следующем году уже членство брать не буду
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Аутфитом года (заводским) однозначно стал образ охотницы Джордан. Наряд продуманный, многослойный, много деталей и аксессуаров.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Так же всё лето участвовала в «Швейном лагере» с YG Dollstyle. Мне помогали Диего, Доми и Леона. Ну или я им помогала – уж не знаю - работа была совместной и плодотворной, нашились от души! И, конечно же, оказались в числе победителей!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дей загадывал желание в прошлый новый год, которое до сих пор так и не исполнилось. Пора исправить это маленькое недоразумение
Сама в шоке! Но потом вспоминаю, что у некоторых по 100+ и расслабляюсь.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Офигеть
Мне кажется, я никогда не научусь шить идеально...Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Всегда любуюсь на твои сшитые вещички)
Да куда-куда?! Тензинам, конечно.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хехе и я даже догадываюсь, куда все это пригодится)))
Он сам ничего не понял.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Прима такая строгая рядом с Деймоном, даааа)) Но желание парня исполнилось, уже радует) Как он ей понятно, а как она ему?)
Спасибо! Взаимно!!!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты С наступающим Новым годом)
Я даже дыхание задерживаю, когда её трогаю!ribonka писал(а):Источник цитаты Она действительно идеальна!
О, да! Могут ещё удивлять нас, искушенных коллекционеров!ribonka писал(а):Источник цитаты Наряд выверен до мельчайших подробностей. У интегрити давно таких не было. Радует, что у них еще есть порох в пороховницах)
Это был комплимент!Mikoshi писал(а):Источник цитаты Как-то даже обидно за Дэя стало...
Спасибо большое! Всё очень взаимно!!!Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Очень красивые итоги, Наташ Начиная с коллажа прибывших и заканчивая секси Сантой в колпачке и на босу грудь) Пусть следующий год будет таким же удачным, как и этот. Всё задуманное сбудется, а всё, что где-то шло не так, наладится. Было очень интересно следить за приключениями твоих ребят на ивентах и вне их. Так что сижу жду продолжения С Наступающим Новым Годом!!!
Да-да, итоги - это святое!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Здорово! Обожаю итоги!))) Хоть сюда хожу теперь весьма редко, но на итоги это ж святое)))
Дэй да, повёлся на красоту.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дей загадал себе прекрасную спутницу?))
Да вот мысль: "А вдруг офигенный Тензин, а я не в клубе!" меня и толкает в это... дело уже который год.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это как так?? А вдруг кто клёвый будет? А как же картинки в письмах? Ну ты чего?? ( смайлик, крутящий пальцем у виска)))
Спасибо! Хоть нормальные итоги получились со времен ковида...viola писал(а):Источник цитаты Наташ, великолепные итоги! Как всегда, плодотворные, изобильные, разнообразные
И кто бы из героев к тебе ни приехал - понимаешь, что будет красиво. И весело!
Это у кого? Беллами?viola писал(а):Источник цитаты Мне еще очень зашел попугайский Бохо
Да я уже и в зимний лагерь вписалась!viola писал(а):Источник цитаты Вот это, конечно, интересная затея. Одно название "швейный лагерь" будит воображение.
Аминь! Без гулянок никуда!viola писал(а):Источник цитаты Наташа! Поздравляю тебя и всю твою очаровательную компанию с Новым годом! Всегда рада твоим постам и, конечно же, нашим совместным куклогулянкам! Так держать
Спасибо! Взаимно!Valery писал(а):Источник цитаты С удовольствием почитала итоги
Ви на твоем фото изумительная! Мне кажется она действительно неповторимая, вторую такую ИТ не сделают
Желаю чтобы этот год был лучше прежнего, а все хотелки и планы осуществились
Спасибо большое!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты С Новым годом, Наташа!
Счастья! Исполнения желаний! Пусть хобби приносит много радости!
Классные фото!
Ну это классикаArtAlas писал(а):Источник цитаты Везде да найду то, что можно улучшить
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да куда-куда?! Тензинам, конечно
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мне еще очень зашел попугайский Бохо
Это у кого? Беллами?
видимо, да!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну это классика
Ну что ж, и тебя с праздниками, наташа! И твоих маленьгих героев! Пусть в этом году у них появится много-много новых нарядов и историй!Дорогие коллеги по хобби, читатели, друзья! Мы с моими маленькими героями поздравляем вас с наступающим новым годом! Пусть он будет добрым, интересным, насыщенным и плодотворным! Писателям – вдохновения, игрунам – время, фотографам – удачных кадров, швеям – много ткани, ну и всем нам, коллекционерам – возможностей и новых красивых кукол! С Новым годом!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты договор - пять твоих желаний, в обмен на пять желаний демона
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И кто тут у нас такой красивый-сексуальный?!
Оооо какая у Алекс пижамка стильная)ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мероприятие, на которое Алехандра получила приглашение - Бал Несвятого Валентина, который состоится через 2 недели.
viola писал(а):Источник цитаты Сашка супер, сидит абсолютно по-мужски
И диалог повеселил. Я бы приехала
Вот тут! Договор и не прочитать - он невидимый.Mikoshi писал(а):Источник цитаты а Сэм... Где тут расписаться, не читая договор?
Ахахаха!ribonka писал(а):Источник цитаты м-м-м-м- А можно прямо с желаний демона начинать?)))
с мужского плеча, так сказать.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оооо какая у Алекс пижамка стильная)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]