Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Kenobi: Подмена, часть 9. Вид с балкона.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: поздравление с НГ от банды.

Сообщение klon-nik » 12 янв 2025, 20:22

Kenobi писал(а):Источник цитаты Это который прямо на кран монтируется? Да, такой наша сеть, по идее, должна потянуть.

Он самый. Он довольно слабенький, но полоснуться позволяет без проблем.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Я вызвалась помочь... После этого отпуска я сообщила своим, что жениться они будут исключительно за кадром!
О, это отличная идея!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 21 янв 2025, 11:02

Хорошие итоги и какие же красивые ООАКи! Каждый мужчина как стрела в сердце)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 21 янв 2025, 16:51

Asuna, спасибо сердечное! Мне очень приятно! :D

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 28 янв 2025, 12:20

Хоть и с запозданием, но прочитала итоги года и поздравления банды :D классная компашка!
отдельно внимание привлек Цезарь, пошла искать еще его фотки, чтобы полюбоваться 8)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 28 янв 2025, 14:29

Tvorets, спасибо! :D
Боюсь, фото Цезаря не так уж много: он давний и любимый, но не основной персонаж.
В феврале или марте я планирую начать новую историю, там, в частности, будет и он.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: Подмена, часть 1. Сестра и брат.

Сообщение Kenobi » 15 фев 2025, 15:38

Цезарь Богги опустился в кресло и устремил взгляд туда, где сапфировая синева моря переходила в нежную сиреневую дымку, над которой распахнулся необъятный небесный свод. День был в разгаре, но встроенные в потолок и стены датчики следили за тем, чтобы температура и освещение в гостиной оставались комфортными.
Молодой человек щелкнул пальцами, и перед ним развернулся мерцающий экран. Цезарь рассеянно его изучил, коснулся одной из картинок – и отовсюду, словно соткавшись из прохладного воздуха, полилась негромкая, расслабляющая мелодия. Музыка, вид на море, дремотный полдень выходного дня… Выходного для большинства жителей столицы, но только не для него!

Изображение

Цезарь усмехнулся собственным мыслям. Вот ещё, не хватало распустить нюни и начать себя жалеть! Он здоров, полон сил и планов, а вверенный ему Космопорт постепенно развивается. Предстоящий визит послов Людей со Звёзд тоже не должен бы портить настроение, но отчего-то господин-управляющий думает о нём и на отдыхе, и на стройке очередного посадочного уровня, да что там – даже в объятиях Шани, что совсем уж скверно! Хотя, казалось бы, никаких подводных течений здесь быть не может: просто клан, выигравший очередной Сход, обладает большим здравомыслием, чем одиозная «Дикая Стая», вот и ищет пути к примирению с Рамэром. «Дети Бездны», это надо же! Оседлые родичи «Детишек» на Аяме и Эдоре отошли от этой традиции, но кочевые кланы Людей со Звёзд шагу ступить не могут без милого их сердцу пафоса!

От раздумий Цезаря отвлёк электронный швейцар. Панель над входом мигнула, и красивый искусственный голос доложил о визите леди Богги.
На лицо господина-управляющего Космопортом скользнуло облачко лёгкой досады. Продолжать спор с Анной о роли Людей со Звёзд в становлении Рамэра ему совершенно не хотелось.
Тепло мерцающие, украшенные барельефом створки двери бесшумно разъехались, послышались лёгкие шаги. Цезарь поднял голову… и едва не вскрикнул от радости и удивления.
- Бланка! Каким звёздным ветром?

Изображение

Единокровная сестра серебристо рассмеялась и обняла выбравшегося из кресла брата. Они виделись нечасто, но время и расстояние не властны над глубокой симпатией и взаимным уважением.
- Умница моя, как ты вовремя! – перед Бланкой можно было не разыгрывать безмятежность, всё равно заметит и выведет на чистую воду.
Голубые глаза сестры внимательно изучили его усталое лицо.
- Что, братец, заботы одолели?
- Угу! – он придвинул сестре кресло и, щёлкнув пальцами, вызвал экран. – Вина?
- Давай, лучше, ту пенную горечь, которую я пробовала в прошлый визит! – дриада мечтательно улыбнулась, устраиваясь на мягком сидении.
Ага, Бланке пришлось-таки по душе земное пиво! Контрабандное, между прочим! Цезарь усмехнулся и пробежал пальцами по вкладке меню.
Через пару минут в ближайшей стене открылась ниша, и из неё шустро выкатился небольшой столик с двумя кружками, одетыми в шапочки пены. Бланка подняла свою:
- За тебя!

Изображение

Цезарь ответил тем же. Пока сестра пробовала напиток, жмурясь от удовольствия, он пытался собраться с мыслями. Поговорить хотелось о многом, но набрасываться на Бланку, которую он видел от силы раз в год, со своими проблемами было неловко. Он задал несколько обычных вопросов и выяснил, что матушка Бланки, несостоявшаяся супруга их отца, поживает отлично и завела очередного (которого по счёту?) любовника, что лорд Альве (такой молодец!) во время охоты вырвал двоих стражей из когтей крупного хищника, и этот эпизод вызвал большое смятение в рядах Дриа, т.к., по идее, должно происходить наоборот. Лорд только-только оправился от полученных ран, а уже подумывает об очередном музыкальном празднике (не забыть предупредить Альтазара и компанию, чтобы либо готовились, либо скрывались). Всё это, без сомнения, было очень интересно, но, увы, голову Цезаря забивали иные проблемы.
Бланка избавила брата от затруднений, первой заговорив на волновавшую того тему:
- Что ты думаешь о главе посольства «Детей Бездны»?
Цезарь изумлённо взглянул на сестру.
- Пока ничего, я же с ним не знаком, а всю документацию они традиционно пришлют в последний момент. Так что этот вопрос я хотел задать тебе!
На прелестном и обычно невозмутимом лице дриады появилось неподдельное изумление.
- Как? Ты не знаешь? Неужели, Анна тебе не сказала, она же была на Эдоре как раз во время визита послов.
Настал черёд Цезаря изумлённо поглядеть на сестру.

Изображение

- Я не знаю чего? Анна видела послов, но сказала, что те не произвели на неё ни малейшего впечатления, обычные хмурые вояки обоих полов. Ничего более конкретного я из неё выудить не сумел: кажется, неудавшийся флирт с вашим лордом совершенно выбил сестру из колеи!
Бланка недоверчиво нахмурилась.
- Но глава посольства Лаэри Хан… это же Лаэрт Богги! Неужели, Анна его не узнала?
Господин-управляющий Космопортом замер и медленно опустил кружку на столик, едва не промахнувшись мимо края.
- Лаэрт?..
Бланка кивнула со значительным видом.
- Именно! Мы-то, грешным делом, считали его погибшим, а кузен не просто выжил, но каким-то образом втёрся в доверие к старейшинам клана Людей со Звёзд.
Цезарь потрясённо покачал головой.
- Ну, теоретически понятно, каким! Его мать из их числа, да и наша бабка Берта, как выяснилось, имела родню в одном из кланов. Что ж, рад за кузена, среди Людей со Звёзд ему самое место!
Голубые глаза дриады в обрамлении густых чёрных ресниц стали очень серьёзными.
- И всё-таки, будь осторожнее с Лаэртом, брат! Я знаю, что на Рамэре он официально объявлен героем. Но сын Августа Богги – не тот человек, которому следует доверять.

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Подмена, часть 1. Сестра и брат.

Сообщение irashka » 15 фев 2025, 16:04

Интересно,что задумано Лаэртом? :roll:
Ну,как я поняла,у Анны свои дела-делишки. А вот брат? :roll:
Пока подожду. :icon_e_confused:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 15 фев 2025, 23:56

Анна промолчала, значит не соврала, но не спроста она промолчала. Надеется выгоду для себя поиметь?
Цезарь и Бланка родственные души. Надебсь она останется с ним рядом до встречи с послом.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 фев 2025, 02:53

Kenobi писал(а):Источник цитаты Давай, лучше, ту пенную горечь, которую я пробовала в прошлый визит

Даже обычное пиво из уст дриады звучит так романтично... А сама - какая красавица!

Kenobi писал(а):Источник цитаты лорд Альве (такой молодец!) во время охоты вырвал двоих стражей из когтей крупного хищника, и этот эпизод вызвал большое смятение в рядах Дриа, т.к., по идее, должно происходить наоборот

Любопытнейший случай :icon_e_biggrin:

Kenobi писал(а):Источник цитаты это же Лаэрт Богги! Неужели, Анна его не узнала?

Что-то сомнительно, чую подвох :icon_e_confused:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 16 фев 2025, 13:55

Ура, продолжение!!!!

Бланка очаровательна!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Но глава посольства Лаэри Хан… это же Лаэрт Богги! Неужели, Анна его не узнала?
Интересненько!
Он под маскировкой, которая обманула Анну, но не смогла обмануть дриаду? Тогда точно ничего хорошего не жди. Очередную гадость затевают.

Kenobi писал(а):Источник цитаты Ну, теоретически понятно, каким! Его мать из их числа, да и наша бабка Берта, как выяснилось, имела родню в одном из кланов. Что ж, рад за кузена, среди Людей со Звёзд ему самое место!
А самый важный момент - что и дед тоже был оттуда, т.е. Лаэрт лишь восьмушку другой крови имеет, Цезарь не знает, получается?

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 16 фев 2025, 16:09

irashka,
irashka писал(а):Источник цитаты Интересно,что задумано Лаэртом?

Увидим со временем! Это будет довольно длинная история.
irashka писал(а):Источник цитаты Ну,как я поняла,у Анны свои дела-делишки.

У Анны всегда что-то на уме. Правда, она была увлечена флиртом с Альве... Но вряд ли до такой степени!

ribonka,
ribonka писал(а):Источник цитаты Анна промолчала, значит не соврала, но не спроста она промолчала.

Не спроста, это точно.
ribonka писал(а):Источник цитаты Цезарь и Бланка родственные души.

Да, эти двое друг друга понимают, хоть и общаются редко. :)

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Даже обычное пиво из уст дриады звучит так романтично... А сама - какая красавица!

Бланке в рекламе надо работать.))) Спасибо, я так рада, что она осталась!
viola писал(а):Источник цитаты Любопытнейший случай

Вот-вот. Охраннички хреновы! :mrgreen:
viola писал(а):Источник цитаты Что-то сомнительно, чую подвох

Ну, вообще, Анна в режиме "охотницы" становится рассеянной, но тут как-то слишком даже для неё!

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Бланка очаровательна!

Спасибо! :)
klon-nik писал(а):Источник цитаты Он под маскировкой, которая обманула Анну, но не смогла обмануть дриаду?

В том-то и дело, что при своём собственном лице. И вряд ли так уж сильно изменился.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Лаэрт лишь восьмушку другой крови имеет, Цезарь не знает, получается?

Цезарь вполне может знать только то, что Август не от Филиппа. А какого роду-племени настоящий дед Лаэрта, для него неважно.
Кстати, как и для кланов, где царит равенство полов (как в случае "Детей Бездны"). Примут и по материнской линии.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 20 фев 2025, 19:29

Ой-ой-ой, Лаэрт - это который завлаб нехорошей лаборатории был? :shock: Это действительно надо смотреть в оба, чтоб чего не прохлопать! И чего это Анна стихушничала?
Хорошо хоть Бланка сообщила. Будем внимательно следить.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 фев 2025, 20:22

ves, не то чтобы прямо завлаб. Но был наблюдателем от Августа в паутине лаборатории его "кореша" Той Си. :mrgreen:
ves писал(а):Источник цитаты И чего это Анна стихушничала?

Стрела Амура в глаз попала.))) Шучу, конечно. Что-то там было нечисто.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 фев 2025, 20:38

Как интересно, прям жду,когда всё распутается?! :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 21 фев 2025, 09:18

irashka, спасибо за интерес! Думаю, пока оно будет только запутываться, что-то я размахнулась. :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 фев 2025, 10:14

Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, спасибо за интерес! Думаю, пока оно будет только запутываться, что-то я размахнулась. :D

О,это ничего,это даже очень интересно. :wink:
Люблю запутанные истории. :mrgreen:
И интересно гадать: кто есть кто?! :icon_e_confused:
Скрытый контент: показать
Правда ,у меня есть один "косяк"-я часто путаюсь в иностранных именах. Поэтому,заранее простите,извините. :oops:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 21 фев 2025, 12:26

Kenobi писал(а):Источник цитаты умаю, пока оно будет только запутываться, что-то я размахнулась.

Круто!!!!! Это ж самое интересное в историях!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 21 фев 2025, 18:22

irashka,
irashka писал(а):Источник цитаты Люблю запутанные истории.

Надеюсь, завтра продолжим! Хоть бы техника не подвела в самый неподходящий момент.
Скрытый контент: показать
Ой, да я сама иногда имена своих персов путаю. Особенно редко фигурирующих. Но если что-то забудется, всегда уточню и подскажу. :)

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Это ж самое интересное в историях!

Главное, чтобы комп интриги не добавил! :) Пришлось разобрать и провести пару процедур, вроде, забегал, т-т-т!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: Подмена, часть 2. Жена посла.

Сообщение Kenobi » 22 фев 2025, 17:20

Альтазар Маки Стерн, магистр ордена Познания, побывал во многих жизненных передрягах, но официальные торжества с их отрепетированными речами и натянутыми улыбками по-прежнему вызывали у него неприязнь, граничащую с отвращением. Альтазар знал, что Цезарь Богги испытывает примерно те же эмоции, но положение обязывало Господина-управляющего Космопортом изображать радушного хозяина, и тиариец не раз мысленно аплодировал его актёрскому мастерству.

Изображение

Послы держались по-разному. Кто-то скованно и настороженно, кто-то надменно и почти враждебно. Казалось, только глава посольства находил организованное в их честь мероприятие милым и от души им наслаждался. Да, пожалуй, кузены стоили друг друга! Рослые, властные, они были странным образом похожи, хотя в их внешности не было ничего общего, кроме роста и цвета волос. Красавец Цезарь удивительно сильно напоминал своего знаменитого отца, да и Лаэрт…

Изображение

Магистр невольно скривился, вспомнив холёное лицо диктатора, его густые брови и презрительно поджатые губы. Сомневаться не приходилось, перед ними был единственный наследник Августа Богги. Юноша, умудрившийся предать подонка отца ради другого негодяя, а незадолго до разгрома Той Си бесследно сгинувший, словно и не существовало никакого Лаэрта Богги. Маки в задумчивости покачал головой. Выходит, не бесследно!

Внезапно рядом раздалось негромкое «Ах!», и какая-то женщина, оступившись, едва не налетела на тиарийца. Магистр успел подхватить её, не дав упасть.
- Простите, леди! Я задумался и веду себя, как дикарь!

Изображение

Она смотрела на Альтазара с непередаваемым выражением, и мужчину внезапно охватило странное чувство узнавания, хотя это красивое смуглое лицо было ему незнакомо.
- Ах, нет! – в противоположность пылающему взору, голос был холодным, но слова звучали вполне искренне. – Это я виновата! Я искала взглядом мужа, а эти проклятые каблуки…
Женщина смутилась, сообразив, что её речь бессвязна, и пояснила:
- Я впервые на подобном мероприятии. И мне здесь неуютно, понимаете?
Альтазар улыбнулся:
- Понимаю. Проводить Вас к столику?
- Нет, благодарю! – она вновь обожгла его пристальным, каким-то жадным взглядом. - Не хочу давать мужу повод для ревности.
Магистр вежливо склонил голову, и дама удалилась. Походка её казалась какой-то скованной, но, возможно, виной тому действительно были неудобные туфли.
Тиариец, слегка выбитый из колеи странным происшествием, рассеянно огляделся и обнаружил, что за ним с иронией наблюдает прекрасная Бланка Богги. Обрадованный видом знакомого лица, мужчина устремился к ней и успел как раз вовремя: с пятачка для оркестра донеслись первые аккорды.
- Леди танцует?
Голубые, как осенняя листва, глаза заискрились, Бланка царственно протянула тиарийцу руку и легко скользнула в его объятия. Альтазар подхватил девушку и закружил в танце, наслаждаясь каждым движением, каждым звуком летящей над залом мелодии.

Изображение

Бланка тихо рассмеялась и глянула в направлении столиков для почётных гостей:
- Ты сегодня в ударе, Ал! Хорошенькие женщины так и падают к твоим ногам! Кажется, господин посол этим недоволен?
Альтазар подмигнул ей:
- Он просто завидует, ведь я танцую с тобой!
Эдорианка едва заметно покраснела, но взгляд остался насмешливым.
- Леди смотрела на тебя, как кролик на удава. Вы точно не знакомы?
Альтазар восстановил в памяти неподвижное, словно окаменевшее лицо, сверкающие синие глаза и золотые локоны. Нет, он определённо видел эту женщину впервые, и всё же… было в ней что-то странное, неуловимо знакомое. Тиариец обернулся, но златокудрая леди уже покинула зал.

Женщина бежала вниз по ступеням столь проворно, словно на каблуках, так мешавших ей несколько минут назад, внезапно выросли крылья. Она уже почти достигла поворота к лифтовой площадке, когда на пути возникло очередное препятствие. По лестнице поднимался темноволосый молодой человек, одетый, пожалуй, чересчур легкомысленно для торжественного приема в Башне Капитанов. Тем не менее, направляться он мог только в банкетный зал.
Леди с усилием остановилась, ухватившись за перила. Остановился и молодой капитан, даже не подумавший посторониться. Зелёные глаза с нагловатым интересом рассматривали незнакомку.
- Леди куда-то спешит?
Она молчала, не представляя, что тут можно ответить, учитывая обстоятельства их встречи. И всё же, после небольшой заминки, ответила отрицательно:
- Нет. То есть… у меня нет определённой цели, просто устала от невероятно… скучного приёма! Мне всё здесь чуждо, я…
- Вы супруга посла Хана, я видел Вас в Космопорту. Что ж… - парень слегка помедлил, что-то прикидывая в уме. – Ради Вас я, пожалуй, готов пожертвовать этим «скучным приёмом». Желаете прогуляться и посмотреть город?
Она не желала, во всяком случае, не в компании этого напористого мальчишки, но что-то в его лице заставило её внезапно передумать. Женщина с робкой улыбкой взглянула парню в глаза, и тут крошечный переговорник, встроенный в её перстень, ожил.
Она слегка изменилась в лице и снова быстро глянула на капитана.
- Лучше проводите меня обратно в зал: кажется, моё присутствие на банкете всё ещё необходимо. Достопримечательности Рамэра оставим на потом.

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Подмена, часть 2. Жена посла.

Сообщение ves » 22 фев 2025, 18:04

Таак, ветер крепчает, кисель густеет...

Интересно, чего это жене Лаэрта, или той, кто себя за нее выдает, понадобилось от Альтазара. Или она действительно наткнулась на него с лучайно и испугалась... :think:

А это кто же там такой наглый - спешащей леди в попутчики набиваться? Влад что ли?

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 22 фев 2025, 20:29

Интересно-интересно! Ощущение, что Альтазар встретил кого-то из своего прошлого. А у него память полностью восстановилась?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 фев 2025, 20:36

ves писал(а):Источник цитаты Таак, ветер крепчает, кисель густеет...

Интересно, чего это жене Лаэрта, или той, кто себя за нее выдает, понадобилось от Альтазара. Или она действительно наткнулась на него с лучайно и испугалась... :think:

А это кто же там такой наглый - спешащей леди в попутчики набиваться? Влад что ли?

У меня пока те же вопросы. :roll:
Жду. :icon_e_confused:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 23 фев 2025, 00:30

Одни загадки))) Но тем долгожданнее продолжение)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 23 фев 2025, 00:53

Какие чудесные фотографии! Красивые, непринужденные, а сколько динамики в танце прекрасной Бьянки! И даже задний план безумно интересно рассматривать :clap:

Kenobi писал(а):Источник цитаты Голубые, как осенняя листва

Просто завораживает...

Kenobi писал(а):Источник цитаты Ради Вас я, пожалуй, готов пожертвовать этим «скучным приёмом»

Дамы падают к ногам Альтазара, а мужчины - к ногам таинственной леди :think:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 23 фев 2025, 10:20

ves,
ves писал(а):Источник цитаты ветер крепчает, кисель густеет...

Хорошая фраза, надо запомнить!
ves писал(а):Источник цитаты Или она действительно наткнулась на него с лучайно и испугалась...

Похоже, случайно наткнулась и чего-то испугалась. Вон, как из зала бросилась!
ves писал(а):Источник цитаты А это кто же там такой наглый - спешащей леди в попутчики набиваться? Влад что ли?

Да, это Влад! «Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять?» :lol:

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ощущение, что Альтазар встретил кого-то из своего прошлого. А у него память полностью восстановилась?

Верно подмечено! Память восстановилась полностью, но вот леди его узнала, а он её – нет. :roll: Только что-то смутно знакомое уловил.

irashka, ribonka, и вот что вам отвечать, хитрым таким?))) Я не убиваю за версии, честно-честно! За обсуждение персов – тем более. :)

viola, спасибо, что оценила фото, мне очень приятно! :D
viola писал(а):Источник цитаты И даже задний план безумно интересно рассматривать

Массовка передаёт пламенный привет! :)
viola писал(а):Источник цитаты а мужчины - к ногам таинственной леди

Думаю, Влад был готов падать только к ногам Альбины. Испортили дамы романтичного мальчика! )))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 фев 2025, 10:39

Жизнь часто портит "романтичных мальчиков ":roll: . И не только мальчиков. :roll: Не все способны устоять перед соблазнами. :(
Но, посмотрим. :wink:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 23 фев 2025, 13:22

irashka, это да! Но в случае Влада первичны даже не соблазны, а конфликт между осознанием собственной крутости - и комплексом из-за происхождения. Вот и держится, как мачо, чтобы скрыть обиду на судьбу-злодейку.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 23 фев 2025, 15:35

Ну теперь у меня созрела версия. Альтазару лицо не знакомо, потому что леди поменяла облик. А поскольку у него есть и определенные сверхспособности, то он узнал ее ауру/энергетику знакомую почувствовал, ну как собака узнает своего хозяина даже если он надевает костюм ростовой куклы.
Дама не просто его узнала, она еще и чего-то испугалась и побежала кого-то о чем-то предупредить. Т.е. люди со звезд опять что-то затевают, а присутствие Альта на приеме может на что-то повлиять. Волнительно и очень интересно.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 23 фев 2025, 15:41

klon-nik, браво! Очень близко к истине! :clap:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 23 фев 2025, 17:10

Kenobi, Любуюсь каждым кадром- и передний, и задний планы как произведение искусства.
А Лаэрт, похоже, темная лошадка. Жена посла заинтриговала: если Альтазар ее не помнит, то может, он видел ее еще ребенком?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»