Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elmice: ...Полдень золотой...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Elmice: ...Полдень золотой...
Рада видеть Лиззи и Саскию.
А что, весна красивое время года! И Северина, на фоне берёз, хороша!

А что, весна красивое время года! И Северина, на фоне берёз, хороша!

Какие красивые! 

Всё очень милое!
А скамейки бывают разные!

А скамейки бывают разные!

О, у девочек весеннее обновление!
Очень красиво! Скамеечки действительно бывают разные, так что и качели, и скамейка - прекрасно выглядят.

Весенние листики очень освежают 

Симпатичное оформление.

Да, просто идеально сочетаются! 

Красивые наряды у девочек и 19 и 20. 

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, спасибо!
Всё старое
Розовое платье у Саскии - маттеловское, с рисунком, как водится у Маттела, только спереди
Всё старое

Розовое платье у Саскии - маттеловское, с рисунком, как водится у Маттела, только спереди

Elmice, эммм..А сзади что на платье? Нет рисунка? 

Северина стала по-весеннему одеваться.
Ей идёт.

Ей идёт.
Elmice, Северине на качельке нравится: вид довольный и мечтательный. А что же котики, почему не пристроились рядом? 

Если каждый раз будут котики, то они всё внимание перетя6ут на себя. Котики-они же котики!
А Северила-лапочка и без котиков.

А Северила-лапочка и без котиков.

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, котики целый день спят на Северининой кровати
Календарь

P. S. У фотохостинга, которым я пользуюсь последнее время, сегодня какие-то глюки. Целый день ничего не отображалось, сейчас я фотографии из предыдущих постов вижу, а сегодняшний календарь у меня так и не отобразился
пришлось поскрести по сусекам в старых фликровских аккаунтах, еле нашла место и перезалила...

Календарь

P. S. У фотохостинга, которым я пользуюсь последнее время, сегодня какие-то глюки. Целый день ничего не отображалось, сейчас я фотографии из предыдущих постов вижу, а сегодняшний календарь у меня так и не отобразился

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»