А Иду так и хочется за щечку потрепать

А еще мне очень нравится зеленая кофточка у Мии

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Yasinda писал(а):!....А Иду так и хочется за щечку потрепать![]()
gromozeka писал(а):Александра... Бесподобная красавица. И загадочная грусть во взгляде. Я бы тоже не устояла. Для меня в куклах вообще самое важное - это выражение лица, эмоции, которые она вызывает. А у Александры действительно взгляд просто неземной. Как будто она знает что-то, чего не знаем мы...
elka писал(а):Милена, кукла просто обворожительна. И платьице ей явно самой нравиться и красиво и удобно и к телу явно приятнее бордовых кринолиновА на этой последней фотке она так довольно улыбается - загляденье просто
Ola-la писал(а):Милена, как думаешь Рези и Ида имеют один молд? (....) Не могу до сих пор понять нравится она мне или нет. Иногда думаю, что она прелесть, а иногда она кажется мне блекленькой.
И...бровей не хватает... Вернее, они очень светлые, у меня так у Мии было, я с этим боролась...
NadezhdAnt писал(а):.... Я прихожу сюда каждый день и читаю для поднятия настроения! Такая отдушинаМиленочка, рассказывайте, рассказывайте
Ola-la писал(а): ROKSI, мне кажется эта девочка и Макс один молд, просто глазки разного цвета, ее можно отнести в парикмахерскую и подстричь под мальчика! Хотя и девочкой она чертовски мила
Ola-la писал(а):Милена, спасибо тебе за совет "А потом просто взяла гелевую ручку (вот тут мне повезло: у меня есть тоненькая и - самое главное - коричневая!) и аккуратненько пририсовала отдельные волоски между нарисованными белыми", мне такая простая, но здравая "наглость"в голову не приходила, а сейчас сделаю, второй быть проще
![]()
Лялина мама писал(а):[
ROKSI Абсолютно согласна с Олей! А насчёт парикмахера - тут надо найти единомышленника, я своему мастеру куклёныша отнесла, так она так испортила, что малыш теперь должен в шляпе сидеть! Вот бы к Ире попасть ( имею в виду IRINA 12345)! уж она бы классно подстригла!
А про "прикладывание тряпочек" я, в основном, про "свои" и думала! (ну или про отрезы!)
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]