Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Vida: Мишки и другие товарищи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Vida: Мишки и другие товарищи

Сообщение Svetlasha » 03 янв 2025, 15:46

Vida
С новым Годом!!! Всего наилучшего и замечательного!
Изображение
Svetlasha, Светлашенька, с наступающим Новым годом! Пусть исполнятся все мечты!
- Спасибо пребольшущее! :D
А мои малыши, похоже довольны, им от Дедушки Мороза по новогодней почте куча посылочек приехало!
- Столько интересного и красивого на фоточках, что глаза разбежались! И вкусняшки и игрушки)))Здорово! :clap: :clap: :clap:
А я вспомнила персонажей из Мумми троллей, которых мне напоминают твои малыши - кнютты) То ли эльфы, то ли просто лесные малыши или ещё там кто) Хомсы толстенькие, а вот кнютты как раз такие) :icon_e_biggrin:
И прикольный бульдожка) :mrgreen:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 06 янв 2025, 15:14

Svetlasha, Светлашенька, спасибо большое!
С Новым годом и наступающим Рождеством!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Столько интересного и красивого на фоточках, что глаза разбежались! И вкусняшки и игрушки)))Здорово!

Спасибо дорогая!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я вспомнила персонажей из Мумми троллей, которых мне напоминают твои малыши - кнютты) То ли эльфы, то ли просто лесные малыши или ещё там кто) Хомсы толстенькие, а вот кнютты как раз такие)

Кстати, да! Похожи!

Дедушка Мороз под ёлочку положил коробочку с новой куколкой.
Малыша переодели в домашнее, так он мне гораздо больше нравится!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вжух-вжух! И каникулы уже почти пролетели...
Наконец-то выпал снежок! Мы даже успели покататься с горок!

Изображение
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 11 янв 2025, 08:31

С новогодниими праздниками!
Я в полном восторге от того как ты на такую мелочь вяжешь и новогодние фоточки такие милые и уютные!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 16 янв 2025, 19:50

Aneily, спасибо огромное! С прошедшим Новым годом!!!
Aneily писал(а):Источник цитаты Я в полном восторге от того как ты на такую мелочь вяжешь и новогодние фоточки такие милые и уютные!

Спасибо! Очень-очень приятно! :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 16 янв 2025, 21:00

Вудди и компашка снеговичков...
Мои дочки в Новый год обзавелись очаровательными снеговиками-стирашками. Они такие милые, что использовать их по прямому назначению совсем не хочется!

Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 янв 2025, 12:59

Vida Милотаа!!! :clap: Катание на саночках и на лошадке качалке))) И подарки, и новогодние украшения) Мне всё очень нравится! :clap:
Мои дочки в Новый год обзавелись очаровательными снеговиками-стирашками. Они такие милые, что использовать их по прямому назначению совсем не хочется!
- Я тоже ластики покупаю не для стирания))) Но таких снеговиков не видела)
У нас снега столько и давно, что хоть попом ешь) Надоел, капец... Хочу травку и цветочки)
У мальчишек шикарные свитера! :clap: Особенно со снегирём понравился)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 23 янв 2025, 12:07

Svetlasha, Светлашенька, спасибо большое!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я тоже ластики покупаю не для стирания))) Но таких снеговиков не видела)

Наконец-то в наш Фикс Прайс что-то интересное завезли! Снеговиков дочка там покупала.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас снега столько и давно, что хоть попом ешь) Надоел, капец... Хочу травку и цветочки)

У нас температурные качели - вчера было -6, сегодня дождь и +1. И так день, через день. Голова взрывается от этих перепадов.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У мальчишек шикарные свитера! Особенно со снегирём понравился)

Спасибо! Снегирь у меня этот давно лежал отрисованный. Настал его час!

На Новый год дочка подарила мне кошечку. К кошечке в подарок ещё и мышь шарнирная прилагалась! У кошечки две сменных моськи - с открытыми глазками и спящая. Такая прелесть!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 янв 2025, 17:26

Vida
Наконец-то в наш Фикс Прайс что-то интересное завезли! Снеговиков дочка там покупала.
- В нашем я не видела) Но может и есть) Или были)
У нас температурные качели - вчера было -6, сегодня дождь и +1. И так день, через день. Голова взрывается от этих перепадов.
- Та же фигня! От плюс трёх до резкого минус двадцати! Завтра ехать по врачам! Ненавижу холодину((( :?
На Новый год дочка подарила мне кошечку. К кошечке в подарок ещё и мышь шарнирная прилагалась! У кошечки две сменных моськи - с открытыми глазками и спящая. Такая прелесть!
- Хороший подарочек) Молодец, дочка) :clap: Какие глазюки у кошки красивые) А клубок с глазками это от других наборов? Мышь смешная)))

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 24 янв 2025, 20:23

Svetlasha, Светлашенька, спасибо!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А клубок с глазками это от других наборов?

Этот клубок об больших лалалупсей. Как-то нам отдали мешок игрушек, там этот клубок был.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ненавижу холодину(((

Я морозика хочу в пределах -5. И чтобы солнышко. А то у нас мороз -14, а небо хмурое, при плюсовой температуре небо всё затянуто. А весной потом как вампиры от яркого солнечного света страдать будем, что глазоньки болят.

Что поднимет настроение утром в хмурый день! Конечно же любимая песенка!
Пенни зажигает вместе с зайцами! До нас наконец доехал модный магнитофон!

Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 янв 2025, 17:06

Vida
Этот клубок об больших лалалупсей. Как-то нам отдали мешок игрушек, там этот клубок был.
- Да, я подумала про них, просто забыла название) :lol:
Я морозика хочу в пределах -5. И чтобы солнышко. А то у нас мороз -14, а небо хмурое, при плюсовой температуре небо всё затянуто. А весной потом как вампиры от яркого солнечного света страдать будем, что глазоньки болят.
- У нас было от минус 5 и до плюс трёх) А сегодня долбануло ночью -37 и замёрзла вода! Отогревали полдня! :evil:
Что поднимет настроение утром в хмурый день! Конечно же любимая песенка!
Пенни зажигает вместе с зайцами! До нас наконец доехал модный магнитофон!
- Клёвый магнитофон, с покупкой вас) И зайки симпатичные))) Пенни отжигает под музыку)))) :clap:
У меня тоже пара новых зайцев поселилась - из шоколадных шаров))) Милые маленькие зайки))) не фотала ещё их)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 06 фев 2025, 11:00

Svetlasha, Светлашенька, привет!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас было от минус 5 и до плюс трёх) А сегодня долбануло ночью -37 и замёрзла вода! Отогревали полдня

Ничего себе! У нас тоже мороз пришёл. Но правда, не такой жестокий! А у вас греющего кабеля в трубах нет? У нас на даче запущен на систему ввода воды в дом. Ни разу еще не подводил!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Клёвый магнитофон, с покупкой вас) И зайки симпатичные))) Пенни отжигает под музыку))))

Спасибки!

Ещё в ноябре поселила у себя маленькую силиконовую лялечку-лялюшечку из шарика Zuru. Пупсик такой милый!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 06 фев 2025, 11:54

Ну что, с Днём Рождения меня!
Собственно, без новой куколки в этот прекрасный день обойтись никак нельзя!
P.S. Тюльпанчики в горшочке авторства моей старшей дочки Катюши. Дочь старшая отпрезентовала маме целую коробочку цветочной миниатюры

Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 фев 2025, 12:24

Vida
- Здрассте, здрассте)))
А у вас греющего кабеля в трубах нет? У нас на даче запущен на систему ввода воды в дом. Ни разу еще не подводил!
- Есть! Не справился... Купили ещё хобот утепляющий и сверху натянули)
Ещё в ноябре поселила у себя маленькую силиконовую лялечку-лялюшечку из шарика Zuru. Пупсик такой милый!
- Довольно милая малышка на личико) А то делают таких уродливых младенцев, шо караул! А эта прям хороша))) И детская тоже миленькая такая)))
С днём Рождения, солнце!!! Пусть в твоей жизни всё складывается удачно, мечты сбываются, болезни обходят стороной! Мира и понимания в семье! С днюхой! Уряяя!!! :clap: :clap: :clap:
С подарочком) С новой девочкой))) Тюльпанчики просто прелесть) твоя старшая молодец) :D

Roma
Серьезно интересуюсь

Сообщение Roma » 15 фев 2025, 11:12

Vida, с прошедшим вас Днём Рождения! Желаю вам всего самого лучшего, крепкого здоровья, безграничного счастья, позитива, любви!
Пусть в вашей жизни будет как можно меньше огорчений и как можно больше радостных событий и вас окружают любящие и верные друзья, крепкая семья и просто хорошие люди. Пусть ваши воспоминания будут только светлыми и хорошими.
Очень долго к вам не заглядывал, а здесь столько всего красивого. Ваши фото как всегда на высоте ,поднимают настроение. Поздравляю вас ещё с обновками) С большим наслаждением все просмотрел и прочитал. Начал свой новый проект.Скоро буду снова выкладывать у себя на страничке)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 15 фев 2025, 20:15

Svetlasha, Светлашенька, спасибо дорогая! "Смайлик распахивает объятия и шлёт воздушные поцелуйчики"
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Есть! Не справился... Купили ещё хобот утепляющий и сверху натянули)

Ох, ёлки! Ничего себе! Надеюсь, больше не замёрзнет!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Довольно милая малышка на личико) А то делают таких уродливых младенцев, шо караул! А эта прям хороша)))

Вот да, личико очень миленькое! И мне нравится, что глазки закрыты. Пупсик-сплюшечка!

Roma, спасибо огромное за тёплые пожелания!
Roma писал(а):Источник цитаты Начал свой новый проект.Скоро буду снова выкладывать у себя на страничке)

Здорово! Очень интересно будет посмотреть фото!

Чуня активно приближает весну! Шуршит пакетиками, в которых притаились семена цветов, строит планы на новые клумбы и делает пометки в своём дневничке садовода-огородника...
Судя по мешку земли на рассаду ростом с самого садовода, планы там грандиозные!
А вы уже начали сажать рассаду на новый сезон?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 20 фев 2025, 21:36

Связала для Пенни платье с лисичкой. Дочка дала шарнирную лисичку поиграть.
Потом и медведик подтянулся...

Маленькая лисЯ шла набором с мишкой, жирафиком, выдриком и енотом. Такие милые зверики! Напечатаны на 3д принтере.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 фев 2025, 15:25

Vida
Ох, ёлки! Ничего себе! Надеюсь, больше не замёрзнет!
- Пока всё нормально, и морозов сильных нет)
Чуня активно приближает весну! Шуршит пакетиками, в которых притаились семена цветов, строит планы на новые клумбы и делает пометки в своём дневничке садовода-огородника...
Судя по мешку земли на рассаду ростом с самого садовода, планы там грандиозные!
А вы уже начали сажать рассаду на новый сезон?
- Я как Чуня - покупаю везде семена и активно шуршу пакетиками) Составляю списки, мечтаю насажать всякое) :lol: Отличные фото с поросюшечком) Он очень милый))) :D
Мишки и Лисички тоже наимилейшие - и двуногие и мелкие) :lol: Лисичка - гусенИчка) ползает там) :lol:
А я пока не могу поиграть - упаковала всё для переезда...

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 23 фев 2025, 15:53

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я как Чуня - покупаю везде семена и активно шуршу пакетиками)

У меня тоже коробка семян. Сначала покупаю, потом думаю, как впихнуть невпихуемую рассаду по подоконникам.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я пока не могу поиграть - упаковала всё для переезда...

Но зато потом, думаю, наиграешься вволю!

Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шёрстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости.

С Днём Защитника Отечества!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 фев 2025, 16:45

Vida
- Приветушки))) :D
У меня тоже коробка семян. Сначала покупаю, потом думаю, как впихнуть невпихуемую рассаду по подоконникам.
- У меня пакет) В нём пакетики с семенами) И ещё в холодильнике пакеты с кокосом - в нём луковицы лилий прикопаны) :lol:
Но зато потом, думаю, наиграешься вволю!
- Это как посмотреть) До следующей игры стопитсот лет, кажется, пройдёт! Разве что куплюкуклу по дороге и буду фотать! А я куплю, я себя знаю! :lol:
С Днём Защитника Отечества!
- Как классно! Лошадка и Мальчиш - Кибальчиш))) :clap: Почему-то вспомнилась песенка Гренада... Слышала такую? Грустная очень, но мне в детстве нравилась)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 28 фев 2025, 12:08

Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня пакет) В нём пакетики с семенами) И ещё в холодильнике пакеты с кокосом - в нём луковицы лилий прикопаны)

Svetlasha, Светлашенька, ну ты запасливый хомячок! В новом саду как всё посадишь, и будет красота!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Разве что куплюкуклу по дороге и буду фотать! А я куплю, я себя знаю!

О, это правильно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как классно! Лошадка и Мальчиш - Кибальчиш))) Почему-то вспомнилась песенка Гренада... Слышала такую? Грустная очень, но мне в детстве нравилась)

Не, песенку такую не знаю, посмотрю в интернете. У меня ассоциации с саундтреком из Неуловимых мстителей.

Масленичная неделя движется к своему логическому завершению... Все уже успели полакомиться блинчиками? Если нет, то наша команда заек угощает!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 02 мар 2025, 17:32

Ребятки мои пошли подкармливать птичек...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 мар 2025, 16:08

Vida
Svetlasha, Светлашенька, ну ты запасливый хомячок! В новом саду как всё посадишь, и будет красота!
- Да я вообще жадинка та ещё) Руки загребущие) А до нового сада ещё добраться надо бы((( Опять у нас всё не слава яйцам... хреново как-то... :evil:
О, это правильно!
- Уже... того... купила! Ездили ставить машину на учёт и мы ждали мужа в ТРЦ. Там Карри Кидс, а в нём куча красивых кукол! Я туда два раза заворачивала, так хотелось купить! Жаба не дремала, и я уехала без покупки, хотя одна куколка мне ужжасно понравилась... Все в голос твердили купи, а я не стала... И потом мне её нашли на ВБ и Озон дешевле, чем в Карри! И муж заказал её в восьмому марта) Так что едет новенькая) :shock: Кстати, в Карри продаются девочки-зверюшки) Красивые, но дорогие, по три тысячи. Зайка, мишка, лиса и ещё кто-то, забыла. И там сейчас акция 2+1. То есть третья кукла бесплатно)
Не, песенку такую не знаю, посмотрю в интернете. У меня ассоциации с саундтреком из Неуловимых мстителей.
- Если загуглить инет сразу выдаст её) Красивая но грустная песенка.
Масленичная неделя движется к своему логическому завершению... Все уже успели полакомиться блинчиками? Если нет, то наша команда заек угощает!
- Мы только в первый день блины пекли. И один раз оладушки. Так что будем у вас блинами любоваться) И на милых заек тоже - невероятное милашество, прямо ути-пуси))) :oops: :clap:
Прогулка для кормления птичек - красота! :clap: Мишка в шапке супер) Я забыла - хотела же своего миха оставить и фотать везде... Упаковала(((

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 07 мар 2025, 15:32

Svetlasha, Светлашенька, приветы!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А до нового сада ещё добраться надо бы((( Опять у нас всё не слава яйцам... хреново как-то..

Постучим по дереву и будем верить, что всё образуется!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уже... того... купила!

Молодец! Наш человек! Посмотрела у тебя в темке, куколка -красотка!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так что будем у вас блинами любоваться) И на милых заек тоже - невероятное милашество, прямо ути-пуси)))
Прогулка для кормления птичек - красота! Мишка в шапке супер)

Спасибки за приятные слова!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 07 мар 2025, 15:34

С Праздником Весны! С 8 Марта!
Девочки, пусть будет как можно больше поводов для улыбок и жизнь приносит только приятные сюрпризы!

Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 29 мар 2025, 13:02

Наконец-то растаял снег! И наш главный фермер Чуня дождался первых всходов!

Изображение

Медведики!

Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 мар 2025, 08:45

Vida
С Праздником Весны! С 8 Марта!
Девочки, пусть будет как можно больше поводов для улыбок и жизнь приносит только приятные сюрпризы!
Уже почти апрель, а я только добралась поздравить... С прошедшим праздником! Улыбок, сбычи мечталок и хотелок, и крепкого здоровья!
Какая милая девочка на телефоне))) :D :clap:
Наконец-то растаял снег! И наш главный фермер Чуня дождался первых всходов!
- Молодец) А уж кролики то как ждут - и всходов и урожая)
Медведики замечательно гуляют) Такие милые и уютные) :clap:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 01 апр 2025, 21:25

Svetlasha, Светлашенька, спасибо! С твоими приключениями немудрено!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А уж кролики то как ждут - и всходов и урожая)

Кролики готовы и вскопать, и посадить, и урожай проглотить! :D Такую ораву попробуй прокорми!
_______________________________________________________________________________________________

Вот и дождались мы цветения нежных первоцветов! Весна - невероятно чудесное время, когда природа просыпается! И после долгой зимы каждый цветочек воспринимается как маленькое чудо!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Roma
Серьезно интересуюсь

Сообщение Roma » 07 апр 2025, 17:46

Vida, здравствуйте. Как здорово,что у вас уже проснулась весна и взошли первоцветы. Чуня как всегда мододець. Мы тоже ждали первцветов. Думали ну вот уже, а тут бац.... и снег выпал. И у нас опять зима(( Три дня назад было ещё +16, а сегодня -3. И так будет всю неделю. Спасибо большое за прекрасные ваши фото! )

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 апр 2025, 14:24

Vida Привет, Надюш)
Цветуёчечки! У нас только начинает всё набухать... и дождь... А кое-где снег выпал! Опять!
Первоцветы красивые и рядом малыши все милашечные))) Прям лужа умиления))) :oops: :clap:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 20 апр 2025, 11:41

Roma, доброго времени суток! Спасибо большое за приятные слова!
У нас тоже дикие температурные качели... Зимние вещи стабильно до лета убирать нельзя!

Svetlasha, Светлашенька, привет! Спасибки!
У нас тоже то снег, то дождь, то солнце. Стабильности нет! Вчера было +26, сегодня уже +6 и дождь.

_____________________________________________________________________________________________

С Праздником Светлой Пасхи! Мира, тепла и любви!

Изображение
Изображение
Изображение

Ну и просто цветочные фото...

Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»