Сумка."
Какая прелесть, аккуратная работа, очень нравится.

Модератор: admin
Honey писал(а):Источник цитаты "Пончо с капюшоном и шапочка с шарфом.
Сумка."
Какая прелесть, аккуратная работа, очень нравится.
[ Изображение ]
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Привет, Иришка!)
Так приятно любоваться на Берии и уютные вязалочки!)) Берри этот цвет очень идёт.) Подчёркивает её яркую личность.)
Pomm писал(а):irashka, мы все понимаем, сами занимаемся тем же самым))) будем ждать!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Уборка это хорошо)). Тем более весенняя.)
А мы подождём!) ❤
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, весна вообще время суматошное, даже сама по себе. А уж если дел невпроворот - тем более.
irashka писал(а):Источник цитаты 2 Пишу новую сказку. Внезапно вдохновение "накрыло меня мешком,завязало его и дало понять,что пока я не напишу новую сказку,оно меня не выпустит". Вот, сообщаю из "мешка".
Innette писал(а):Источник цитаты
Вот это в нашем деле самое главное. Успехов, и пусть мешок будет завязан крепко, пока последняя точка в очередном повествовании не будет поставлена.
irashka писал(а):Источник цитаты А я погулять хочу!
Innette писал(а):Источник цитаты
Какое гулять - писать и снимать!Согласись, такой мешок еще поймать надо.
На нем ведь все дело и продуктивность держится, ну а мотивацией мы тебя здесь уже обеспечили.
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, Настенька на новом теле стала просто роковой дамой! С подружкой отлично проводят время, видно, что темы у них интересные!
Компашка Стейси и им подобных впечатляет!![]()
Куколка без роли интересная, очень нравится её костюм.
taisia писал(а):Источник цитаты Красивый костюм у куколки! Эффектное сочетание цветов!
Настеньку с новым телом! Твои Стейси такие милашки! Одна лучше другой![]()
Innette писал(а):Источник цитаты Спасибо за экскурс в историю Стейси. Каждая по-своему симпатичная. Настенька огонек, волосы тому доказательство. Да, действительно, с малышами особо ничего не придумаешь, так что новое тело и подрастание пошли на пользу персонажу. Новенькая из закромов - загадочная персона, посмотрим, как раскроется.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей