Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Belle Epoque: Моменты радости. Последние новости:)

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Silviya
Dolls, dolls, dolls

Re: Belle Epoque: Моменты радости. Последние новости:)

Сообщение Silviya » 24 апр 2025, 02:00

Спасибо за ссылку, подписалась на вк.
Мои в твоей одежде так и стоят/сидят на полках.
Шьёшь ты великолепно и после тебя свои пошивушки совсем не вдохновляют ни переодеть, ни что-то шить.
Давно не шила, ни вязала, ни рисовала, ничего не делала так как зрение по возрасту просело. Вот недавно очки приобрела, но садово-огородные работы тоже отвлекают. Хорошо, что бываешь здесь.
Я когда была летом в 2019 в Саках на улице попалась продажа всякого и увидела вживую паолок, женщина извиняюще сказала, что увлекается куклами, разговорились, очень понравились девочки. Но как-то все остудилось во мне к куклам. Последняя покупка не вдохнула в меня азарт, так в коробке и лежит, один раз сфоткала, пару раз достала, подержала в руках и убрала в темный угол шкафа.
А паолки понравились. Я тут недавно цены мониторила на тонер, просто в ауте была, пенсионерам стала недоступна такая радость. Не оставляю надежду сделать мастерскую и вернуться в хобби.
А теперь я шью из лоскутов и твои подарочные прихватки в посылке были стартом моих работ.
Ты молодец.Лучики добра для твоего вдохновения от меня.

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 03 июн 2025, 11:24

Подписалась на тебя в ВК. Я тоже чаще там. А с Kasatka dolls не встречаетесь? Она ведь тоже сейчас в Сочи

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 23 июн 2025, 15:43

kuma, Марина, нет, не встречаемся. Пришли мне в вк ссылку на профиль, надо найтись!

Вернуться в «Кукольная мода»