Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
taisia
Dolls, dolls, dolls

Re: Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Сообщение taisia » 25 апр 2025, 21:55

Брайан поступает омерзительно! Чтобы угодить своему кумиру, толкает Лауру туда куда она не хочет идти,в такую вредную среду.
Да ещё и подначивает! Лаура глупая не понимает, что у Брайана нет к ней чувств... Так с любимой не поступают :roll:
Странно, что Диего не проверил сам в какой группе будет выступать его дочь. Вся семья оказалась не на высоте.
- О-о, это так забавно, когда он корчит из себя великого и ужасного! - Патриция громко расхохоталась. - Ради такого маскарада стоило к нему пойти. Да не бось, он вполне себе норм. Когда в настроении и не пьяный.

Хорошо, что хоть кто-то получает удовольствие от процесса...

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 28 апр 2025, 22:46

irashka писал(а):Источник цитаты Да,Лаура попала. Увы, она ещё слишком юная,чтоб что-то понимать в таких людях, как этот "дикий индеец", но, в этом эпизоде, я б отлупила Брайана! Именно он себя ведёт как истинный "козёл"! Ради призрачного кумира,которого он сам себе "состряпал", загнать подружку в "логово зверя".

Брайану кажется, что их средства разведки оправданы и с Лаурой ничего дурного не случится, тем более это временно. Вот если бы на ее месте была Марго... А ради Джона Брей правда готов на многое. Он идеализирует кумира, что свойственно юным поклонникам.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Брайану надо дат по морде, идиот. Сам бы мстил, не впутывая слабую девушку. Использует её, ещё и морды обиженные корчит! Обиженка такая... Бабой не стал? Прокладку дать?

Тут скорее не месть, а цель выведать, как именно Мигель хочет навредить Джону. И предотвратить это. Конечно, Лауре стремная миссия выпала.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А родителям не мешало бы проверить, что происходит на репетициях группы. Раз уж так сомневаются!

А ты думаешь, при родителях они бы себя так вели?
Little_Dream, приятно, что ты заинтересовалась процессом создания клипа. Никаких промежуточных кадров не требуется - делаешь один кадр с намеком на движение и пишешь запрос типа "певица грациозно двигается на сцене, исполняя проникновенную мелодию, сценический свет, огни играют". Желательно чуть подробнее. Можно также выбрать движение камеры - конкретно в Hailuo даны примеры, щелкаешь на подходящем. И смотришь результат. Если не нравится - переделываешь, можешь подкорректировать запрос. Попробуй и сама, если хочешь. Для написания промптов и их перевода на английский можно использовать Chat GPT (пишешь ему: напиши промпт для создания видео певицы, которая поет на сцене чувственную медленную песню). Ничего сложного. В нейросети Hailuo тебе сразу дадут 1000 кредитов - это примерно на 30 видео. Только ждать генерации на бесплатном тарифе долго. Ну, запустишь, в крайнем случае на следующий день зайдешь и посмотришь, что получилось. Было бы желание.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вот же Брайан засранец!

Ну надо ж идти до конца. Брей вообще не любит, когда что-то идет не по его плану. :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Не люблю Марину…

С одной стороны, разве она не права? Что такого страшного, если ее дочь хочет и может работать в 16? Да и Диего что, надо было ей запретить? Ну как это, даже в целях перестраховки и безопасности?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Мне кажется, с таким здоровым отношением к вещам и ситуациям Патриция вполне могла бы стать подходящей и довольно адекватной девушкой для Мигеля.

Согласна. Только ей такое счастье не надо.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты У Мигеля появились татухи?

Ой, как приятно, что ты заметила! :D С этим у нас вообще отдельная история. Все началось с печального происшествия: одно из платьев, где рукава были сшиты из какого-то прорезиненного кожзама, оставило следы на руках Марго. Кукла покрылась натуральными синяками. Пришлось выбросить платье вместе с ее телом и купить Марго новое туловище. Через некоторое время мы пошили платье с рукавами из черной сетки. И через неделю обнаружили, что черная сетка тоже оставила отпечатки в районе локтевых шарниров. Менять тело снова было бы уже роскошью. И мы решили вопрос перебивной татухой - такие продают, их надо приложить и намочить водой. Вот и понеслось. В результате татухами обзавелись аж 6 кукол. Какие именно - узнаете по ходу пьесы, это сюрприз.) Вот, один герой уже разоблачен. Я немного пораздумывала над этим и все же решила, что его образу татуху просто доктор прописал. Едва удержалась, чтобы не бахнуть ему льва на всю спину. :lol: Но этот дракон, по-моему, как раз в его стиле. Теперь все более чем гармонично. :mrgreen:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Лаура, держись! Помни, зачем ты пришла сюда.

Именно это ее и держит.)
taisia писал(а):Источник цитаты Лаура глупая не понимает, что у Брайана нет к ней чувств... Так с любимой не поступают

Однозначно, не поступают! Но Лаура искренне верит, что у них с Брайаном много общего и они должны быть парой. Любовь слепа - девушка не видит очевидного.
taisia писал(а):Источник цитаты Странно, что Диего не проверил сам в какой группе будет выступать его дочь. Вся семья оказалась не на высоте.

Не думаю, что в его присутствии музыканты вели бы себя, как обычно. Но в целом, конечно, надо было ответственнее подойти к вопросу.

Дорогие друзья, не могу не разделить ваше негодование по поводу Брайана. Он искусно манипулирует Лауритой, хоть и верит, что в благих целях. Девчонка села в сумасшедший поезд под названием "Инсайт" - назад дороги нет... Посмотрим же, куда он направляется.)
Последний раз редактировалось Innette 28 апр 2025, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 28 апр 2025, 23:01

Зачет

- Здорово, Мигелюс! - Костя Шевелюров хлопнул однокурсника по плечу. - Далеко бежишь?
- Рэпэтэ! Че вылупился - репетиция! Куй железо, пока горячо! Вдохновение, мать его так! - Санчос вихрем понесся вниз по лестнице.
- Ниче не забыл?
- А-а-а! Промежуточный зачет, етить его налево и направо! Ништяк! Завтра выкручусь!
- Готов?
- Всегда!

- Хэллоу, дарлинг! - Патриция ввалилась в их оригинальный репетиционный зал, являвший собой нечто среднее между гаражом и сараем. Лаура семенила за ней.
В помещении на всю громкость играла классическая музыка. Лицо Мигеля выражало ни то глубокий транс, ни то одухотворение. Глаза его были закрыты, руки сложены на груди, гитара плотно прижата к торсу.

Изображение

- Алле! Кончай балдеть под Бетховена! - Патриция хорошенько встряхнула его.
- С дуба на кактус головой упала?! Это Шопен! И если в следующий раз не отличишь его от Моцарта и Бетховена - полетишь следом за дурой Синтией! Че ты ржешь, малая?!
“Ого! Он даже знает фамилии композиторов!” - Лаура едва подавила свой непроизвольный смех.
- Жми на клавиши поэнергичнее! Что попало, только не останавливайся! Да! Это оно! - после двадцати минут репетиции Мигель Санчос носился из стороны в сторону, как угорелый, периодически потрясывая Лауру за плечи.
- Творческий подъем или возбуждение - как тебе больше нравится, - спокойно пояснила Патриция.

Сегодня репетиция задерживалась. Мигель Санчос вынужден был сдать зачет. Зная об этом, Лаура тихонько подкралась к аудитории. “Хоть бы не заметил!” Она спряталась за колонну в коридоре и затаилась, не дыша. Удивительно, как быстро она научилась различать его шаги. Одновременно тишину сотрясал тяжелый стук высоких каблуков Исидоры Коварубио.
- Здравствуйте. Очень прошу меня простить, что вчера не явился на зачет. Как вы знаете, я имею честь играть в рок-группе…
Элегантная рубашка в мелкую полоску. Узкие серые брюки со стрелкой. Классические лаковые туфли, небрежно ниспадающие на плечи длинные гладкие волосы. Таким Лаура не могла представить Мигеля Санчоса даже во сне.

Изображение

- Хватит, знаю. Арета, ты готова принять зачет у этого дерзкого самозванца? Приступай.
Длинные пальцы коснулись клавиш рояля. “Лунная соната” Бетховена. В этот момент он не играл, а уносился в небо. Если бы во Вселенной существовал бог музыки, он был бы именно таким. Лаура забыла о том, что ее могут заметить. Она не отрываясь наблюдала за тонкими длинными пальцами, носившимися по клавишам. Игры виртуознее она не слышала. По крайней мере, среди студентов.

Изображение

- Браво, Санчос! Ни одной фальшивой ноты!
Минуту Мигель неподвижно сидел за роялем, опустив голову.
- Благодарю, - наконец он встал и поклонился. - А теперь позвольте выразить вам уважение и благодарность. До окончания зачета это могло бы выглядеть, как лесть и манипуляция.
Он сделал несколько шагов назад, открыл ловко припрятанные букеты роз и вручил их преподавателям.
- Кто мы без вас…
- Как это мило! - просияла Исидора, словно школьница, получившая цветы на первом свидании. - Если бы все так ценили наш труд!

Изображение

- Привет, малышка? Че здесь околачиваешься? - Мигель столкнулся с ошеломленной Лаурой нос к носу, и она глубоко вдохнула приятный ненавязчивый аромат его парфюма.
- Да я тут… Мимо проходила, - нервно хихикнула она. - Ну как? Сдал?
- А то! Привычное дело! Слышь, Зеленый к тебе не придалбывается?
- Нет, что ты!
- Точно?
- Точно-точно. С тех пор, как он узнал, что я в вашей группе….
- Жду тебя завтра в четыре. На углу улицы Кристенса. Бери синтезатор.
- Зачем?
- Узнаешь, - Мигель многозначительно посмотрел на Лауру. - И без опозданий! Пока, малышка.

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 апр 2025, 23:13

Хы, у Лауры есть отличный повод влюбиться в этого "дикого индейца". :mrgreen:
Понятно, что Мигель не оценит, но, и Брайан её не ценит и не уважает. :roll: Этот, хотя бы свободен. :lol:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 29 апр 2025, 13:58

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Никаких промежуточных кадров не требуется - делаешь один кадр с намеком на движение и пишешь запрос…

О, это круто! А то делать 10 однотипных кадров одной и той же куклы – это точно не про меня. :lol: У меня терпения не хватит… :P

Innette писал(а):Источник цитаты Попробуй и сама, если хочешь.

Было бы прикольно, но пока ни на что не хватает времени и сил. Из-за болезни еще и дела некоторые отложились на время, надо навёрстывать. А сил как не было, так и нет… :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты Только ждать генерации на бесплатном тарифе долго.

Ну если на следующий день уже будет результат, то это вроде и не долго. :)

Спасибо тебе большое, что все так подробно рассказала. Результат на самом деле впечатляет. :D

Innette писал(а):Источник цитаты С одной стороны, разве она не права? Что такого страшного, если ее дочь хочет и может работать в 16?

С одной стороны, конечно, права. Работать полезно. С другой стороны, меня не покидает стойкое ощущение, что для Марины деньги важнее безопасности дочери. И вот так с этой Мариной всегда. Она ведь и рожать Лауру не хотела…

Innette писал(а):Источник цитаты … одно из платьев, где рукава были сшиты из какого-то прорезиненного кожзама, оставило следы на руках Марго.

Сочувствую! Но прикольно, что это сподвигло некоторых твоих персонажей украсить свои тела татуировками. :D

Innette писал(а):Источник цитаты В помещении на всю громкость играла классическая музыка.

Забавно было узнать, что Мигель, помимо всего прочего, еще и поклонник классики. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Это Шопен!

Не ожидала от Мигеля такого романтизма… :icon_e_biggrin: Думала, будет, как минимум, Бах. :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты Элегантная рубашка в мелкую полоску. Узкие серые брюки со стрелкой. Классические лаковые туфли…

Да это просто Кевин какой-то! :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Если бы во Вселенной существовал бог музыки, он был бы именно таким. Лаура забыла о том, что ее могут заметить. Она не отрываясь наблюдала за тонкими длинными пальцами, носившимися по клавишам.

А Лаура действительно может влюбиться… в Мигеля. И тогда Брайан будет кусать локти! 8)

https://live.staticflickr.com/65535/544 ... c39d_z.jpg

А у Исидоры раньше был маникюр? :think:

Innette писал(а):Источник цитаты - Жду тебя завтра в четыре. На углу улицы Кристенса. Бери синтезатор.
- Зачем?
- Узнаешь, - Мигель многозначительно посмотрел на Лауру. - И без опозданий! Пока, малышка.

У них будет свидание втроем? Он, она и синтезатор? :icon_e_biggrin:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 29 апр 2025, 21:57

Элегантная рубашка в мелкую полоску. Узкие серые брюки со стрелкой. Классические лаковые туфли, небрежно ниспадающие на плечи длинные гладкие волосы. Таким Лаура не могла представить Мигеля Санчеса даже во сне.

Ничего себе какая метаморфоза! :shock: А хам Мигель оказывается может быть элегантным и учтивым. Разбирается и любит
классическую музыку! К тому же он оказался пианистом-виртуозом! Интересно, это ещё одна маска или он
такой он настоящий? Не плохая задачка для Лауры.
Она уже изменила своё мнение о нём - это уже один шаг к влюблённости :wink:
Любопытно, как он поведёт себя на свидании :roll: И для чего синтезатор :roll: Споёт ей серенаду?

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 01 май 2025, 23:03

irashka писал(а):Источник цитаты Хы, у Лауры есть отличный повод влюбиться в этого "дикого индейца".
Понятно, что Мигель не оценит, но, и Брайан её не ценит и не уважает. Этот, хотя бы свободен.

Даже так! :mrgreen: Чего это ей в него влюбляться - потому что он рубашку с брюками напялил?)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Было бы прикольно, но пока ни на что не хватает времени и сил. Из-за болезни еще и дела некоторые отложились на время, надо навёрстывать. А сил как не было, так и нет…

Выздоравливай. Дела делами, а развлекаться тоже надо.) Оно, если честно, здорово затягивает.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ну если на следующий день уже будет результат, то это вроде и не долго.

Так это ж результат - всего один кадр на 5 сек. Представь, как долго надо делать клип, если каждого кадра по несколько часов ждать, а если он неудачно анимировался и надо перегенерировать? Потому сервис условно бесплатный.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Спасибо тебе большое, что все так подробно рассказала. Результат на самом деле впечатляет.

Да пожалуйста, если что, подскажу. Конечно, с реальными людьми работает все гораздо лучше, чем с куклами.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты С одной стороны, конечно, права. Работать полезно. С другой стороны, меня не покидает стойкое ощущение, что для Марины деньги важнее безопасности дочери. И вот так с этой Мариной всегда. Она ведь и рожать Лауру не хотела…

А ведь так оно и есть. Марина слишком практичная и деловая.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Забавно было узнать, что Мигель, помимо всего прочего, еще и поклонник классики.

Может, не вся классика ему по вкусу, но любимые композиторы имеются. Собственно, чтобы самому сочинять интересную музыку и фонтанировать идеями, надо быть разносторонне развитым человеком.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Не ожидала от Мигеля такого романтизма… Думала, будет, как минимум, Бах.

Думаю, Бах входит в число любимцев Мигеля однозначно.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Да это просто Кевин какой-то!

Мигель учится у классиков не только музыки, но и кино! :lol: Особенно, когда надо сдать зачет или экзамен.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А у Исидоры раньше был маникюр?

Тебе приз как самому внимательному читателю.))) Моя младшая семилетняя дочь увидела в ютубе видео, где делают ногти куклам Барби с помощью клей-пистолета. Я отговаривала как могла, но она попробовала на своих куклах - получилось! А я давно хотела Исидоре когти. Вот и пришлось бегать за дочкой, чтоб сделала. Так что у Исидоры теперь настоящие накладные ногти. Шеллак! :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты У них будет свидание втроем? Он, она и синтезатор?

Мы пахали - я и трактор. :mrgreen:
taisia писал(а):Источник цитаты Ничего себе какая метаморфоза! А хам Мигель оказывается может быть элегантным и учтивым. Разбирается и любит
классическую музыку! К тому же он оказался пианистом-виртуозом! Интересно, это ещё одна маска или он
такой он настоящий? Не плохая задачка для Лауры.

Вот именно - теперь сиди, Лаура, и ломай над этим голову. А ведь так хочется верить, что это он и есть!
taisia писал(а):Источник цитаты Она уже изменила своё мнение о нём - это уже один шаг к влюблённости

Мигель, однако, не дурен собой, особенно в таком непривычном для него амплуа.
taisia писал(а):Источник цитаты Любопытно, как он поведёт себя на свидании И для чего синтезатор? Споёт ей серенаду?

Узнаем прямо в следующей главе.)

Не могу удержаться, друзья, от публикации фото-экспромта: маэстро Санчос за "роялем". :icon_e_biggrin:

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 май 2025, 23:12

Где глава?! Мы ждём! :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 02 май 2025, 00:02

Не могу удержаться, друзья, от публикации фото-экспромта: маэстро Санчос за "роялем". :icon_e_biggrin:

Какое одухотворенное лицо! Прямо...Шопен.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 05 май 2025, 16:00

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Так это ж результат - всего один кадр на 5 сек. Представь, как долго надо делать клип, если каждого кадра по несколько часов ждать…

Да, это, конечно же, печалька, но все равно жутко интересно. :P

В общем, я поняла, что на каждые 5 секунд клипа нужно делать новое фото. Это уже хуже. :( А я уж тут настроилась, что, сделав всего-то пару-тройку фоток, получу уже готовый, хотя бы одноминутный, клип. :mrgreen: Но это лучше, чем снимать каждый миллиметр движения, как делали в советское время в кукольных мультфильмах (когда в детстве узнала про процесс изготовления таких мультиков, подумала, что это адская работа 8) ).

Innette писал(а):Источник цитаты Собственно, чтобы самому сочинять интересную музыку и фонтанировать идеями, надо быть разносторонне развитым человеком.

Это изречение в золотую рамочку и на стеночку! :D

Innette писал(а):Источник цитаты Мигель учится у классиков не только музыки, но и кино! Особенно, когда надо сдать зачет или экзамен.

Тогда возникает вопрос – какой же Мигель на самом деле? Когда он настоящий? В косухе в гараже с банкой пива или в рубашке в аудитории с букетом роз? :think:

Innette писал(а):Источник цитаты Я отговаривала как могла, но она попробовала на своих куклах - получилось! А я давно хотела Исидоре когти. Вот и пришлось бегать за дочкой, чтоб сделала.

Вот так всегда в жизни! Сначала отговариваешь ребенка от потенциальной ошибки, а потом сам за ним бегаешь с просьбой: «Сделай и мне тоже!» :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Не могу удержаться, друзья, от публикации фото-экспромта: маэстро Санчос за "роялем".

Хорош, чертяка! :P

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 05 май 2025, 23:23

irashka писал(а):Источник цитаты Где глава?! Мы ждём!

Спасибо!
taisia писал(а):Источник цитаты Какое одухотворенное лицо! Прямо...Шопен.

Не то слово! :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Тогда возникает вопрос – какой же Мигель на самом деле? Когда он настоящий? В косухе в гараже с банкой пива или в рубашке в аудитории с букетом роз?

Ну... а ты как думаешь? :D
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вот так всегда в жизни! Сначала отговариваешь ребенка от потенциальной ошибки, а потом сам за ним бегаешь с просьбой: «Сделай и мне тоже!»

Да уж! :mrgreen:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Хорош, чертяка!

Зараза!))) Внешность хоть и суровая, но чертовски привлекательная. Особенно в таком "одухотворенном" образе.

Что ж, а теперь... В общем, смотрите сами.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 05 май 2025, 23:31

Курьез

- Пап, я сегодня задержусь после занятий - у нас репетиция.
- Подвезти тебя? - Диего поцеловал дочь перед уходом в академию.
- Нет, спасибо.
Лаура облегченно выдохнула. Ей не хотелось говорить отцу о запланированной встрече с Мигелем. Сердце девушки окончательно опустилось в пятки, когда она подошла к месту назначения. Санчос, в неизменной черной кожаной куртке, рваных потертых джинсах, с гитарой наперевес и сигаретой во рту, уже поджидал ее.

- Ну наконец-то! Садись, - он торопливо открыл перед Лаурой дверь кабриолета и буквально затолкал ее на сиденье.

Изображение

- Это… твоя?
- Нет, угнал с автомойки! - хвастливо хмыкнул он и завел мотор.
- Постой, куда мы едем? - Лаура настороженно уставилась на него.
- Скоро увидишь! Погнали! Расслабься, малышка!

Они полетели вперед с бешеной скоростью под Элиса Купера на максимальную громкость. Город уже давно остался позади. Мигель обернулся, подмигнул и посмотрел на съежившуюся Лауру с такой жадностью, что у девчонки перехватило дыхание от накатившего ужаса.
- Куда мы едем?!
- На кудыкину гору, собирать помидоры! Цыц! Всему свое время!
«Папочка, пожалуйста, возьми трубку…» - про себя шептала девчушка, но тщетно. Диего всегда отключал телефон во время важных встреч.

- Б-б-б-Брайан! Мигель Санчос везет меня в лес! Я сейчас сброшу геолокацию! Умоляю, помоги! - заплетающимся языком лепетала до смерти перепуганная Лаурита, максимально отвернувшись и спрятав телефон за густыми волосами.

Изображение

- Негодяй! Подонок! Мразь! Шан Лиан! Лауре угрожает опасность! Скорее! Скорее! - Как ошпаренный, Брайан летел на всех парах домой, волоча за руку своего верного друга-корейца.

- Но Брайан, что ты собираешься делать? Надо сказать об этом взрослым!
- Будто мы с тобой маленькие! Кто заварил эту кашу? Короче, давай, прыгай - это мамина тачка, хорошо что она сегодня уехала на такси!
- Ты умеешь водить?!
- Учился с папой, он сам сказал, что у меня неплохо получается. Ничего сложного, поверь!
- А права?!
- Сейчас не время для расспросов! От нашей реакции зависит жизнь Лауриты! - Брайан сел за руль со скоростью супергероя и понесся вдаль, словно ракета.

- О-о, мы сейчас врежемся в столб! Кажется, это встречная полоса! А-а-а, ресторан моей мамы, только не в него! - Шан Лиан летал по салону авто, безуспешно пытаясь пристегнуться. - Пешеход! Поворот! Дерево! - лучшим решением было не открывать глаза даже на долю секунды.
- Попробовал бы сам вести машину на максимальной скорости! Держись! Почти приехали!

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 май 2025, 09:36

"Ну как всегда,на самом интересном месте!"( голосом кота из мульта :wink: ).
Дальше-то что?!

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 06 май 2025, 12:19

irashka писал(а):Источник цитаты Дальше-то что?!

Дальше - предположения и мысли читателей.) Что Мигель хочет сделать с Лаурой? Вариант ответа - индивидуальный.)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 06 май 2025, 12:38

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Ну... а ты как думаешь?

Ваще пока ни сном, ни духом… :P Можно, конечно, предположить, что у Мигеля раздвоение личности (больно уж разнятся его ипостаси), но надеюсь, что все-таки нет. :lol:

https://live.staticflickr.com/65535/544 ... c0a1_c.jpg

В каком целомудренном платьишке она пришла! Ну, по сравнению с ее предыдущим нарядом с топиком и микро-шортами. :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты «Папочка, пожалуйста, возьми трубку…» - про себя шептала девчушка…

Вот, опять же, в патовой ситуации Лаура в первую очередь звонит папе, а не маме. И это тоже что-то говорит о Марине… :problem:

Innette писал(а):Источник цитаты - Лауре угрожает опасность! Скорее! Скорее! - Как ошпаренный, Брайан летел на всех парах домой…

Очухался малость? Так тебе и надо! Беги теперь, спасай своего верного друга – Лауру. 8)

Хотя, возможно, никакой опасности и нет? :) Помузицируют немного на природе… Правда, там нет электричества. :| Как Мигель планирует подключить в лесу электрогитару и синтезатор? :eh: :icon_e_biggrin:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 май 2025, 13:30

А может спасать и не надо? :roll: :wink:
Имхо, конечно. Я не считаю Марину ужасной матерью. А то,что Лаура звонит папе, так это норм, защита дочки от мужика и должна быть обеспечена мужиком. :roll:
Бедный Шан Лиан, он вообще останется жив после этой поездки? :crazy: Брайан, чего это вдруг очухался? До сего момента, вполне себе толкал подружку "в ад" и бровью не вёл. :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 06 май 2025, 22:14

Little_Dream писал(а):Можно, конечно, предположить, что у Мигеля раздвоение личности (больно уж разнятся его ипостаси)

Мне тоже кажется такое раздвоение личности подозрительным и невозможным...

https://live.staticflickr.com/65535/54498590347_8cfaa7c0a1_c.jpg
Красивое платье! Только оно больше подходит для визита к бабушке :roll:
- Это… твоя?
- Нет, угнал с автомойки! - хвастливо хмыкнул он и завел мотор.

Это шутка, или правда?
Little_Dream писал(а):Беги теперь, спасай своего верного друга – Лауру. 8)

Такая езда без опыта и прав, да ещё на такой скорости, может закончится для Брайана с другом в больнице или полицейском участке.
Бедный Кевин! Ему придётся расхлёбывать последствия ...
Little_Dream писал(а):Хотя, возможно, никакой опасности и нет? :) Помузицируют немного на природе… Правда, там нет электричества. :| Как Мигель планирует подключить в лесу электрогитару и синтезатор?

А может Мигель хочет устроить концерт в каком-нибудь детском доме :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 06 май 2025, 22:58

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ваще пока ни сном, ни духом…
Ладно, мы здесь и собрались, чтобы в этом разобраться.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты В каком целомудренном платьишке она пришла! Ну, по сравнению с ее предыдущим нарядом с топиком и микро-шортами.

Микрошорты - это когда почти трусы. А это стандартные приличные шорты. :lol: Ну, может девушка быть разной?))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вот, опять же, в патовой ситуации Лаура в первую очередь звонит папе, а не маме. И это тоже что-то говорит о Марине…

Ну, в общем, это, конечно, говорит отом, что с папой у Лауры более тесная эмоциональная связь.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Очухался малость? Так тебе и надо! Беги теперь, спасай своего верного друга – Лауру.

Может, совесть его еще не совсем потеряна?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Как Мигель планирует подключить в лесу электрогитару и синтезатор?

И тут багажник открывается, и Мигель достает... аккумулятор! :lol: А синтезатор на батарейках не работает? Разве его надо обязательно подключать проводами?)
irashka писал(а):Источник цитаты Я не считаю Марину ужасной матерью. А то,что Лаура звонит папе, так это норм, защита дочки от мужика и должна быть обеспечена мужиком.

В общем, конечно, логичнее в такой ситуации искать защиты у папы, но Лаура действительно имеет более близкие и доверительные отношения с отцом. Возможно, они похожи с ним по темпераменту и близки по духу.
irashka писал(а):Источник цитаты Бедный Шан Лиан, он вообще останется жив после этой поездки?

Выбрасывать его не собираемся - недавно купили. :lol:
irashka писал(а):Источник цитаты Брайан, чего это вдруг очухался? До сего момента, вполне себе толкал подружку "в ад" и бровью не вёл.

Ну, обещал же беречь и защищать - вот!))
taisia писал(а):Источник цитаты Мне тоже кажется такое раздвоение личности подозрительным и невозможным...

Значит надо разобраться с этим делом... :icon_e_confused: По ходу пьесы выясним.
taisia писал(а):Источник цитаты Красивое платье! Только оно больше подходит для визита к бабушке

А Лаура и не думала произвести на Мигеля впечатление с помощью платья.) Для учебы подошло, наверное, бабушка для академии и подарила. :mrgreen: А как оно по цвету идет к ее помаде!)
taisia писал(а):Источник цитаты Это шутка, или правда?

Вот уж Мигель, непонятно даже, когда он шутит!)) Да нет, тачка его. Видимо, под Герберта косит. ))
taisia писал(а):Источник цитаты Такая езда без опыта и прав, да ещё на такой скорости, может закончится для Брайана с другом в больнице или полицейском участке.
Бедный Кевин! Ему придётся расхлёбывать последствия ...

Как меня умиляет то, что ты сразу думаешь и заботишься о Кевине! :icon_e_biggrin: Ну, на то он и отец четверых детей, чтобы разгребать. А что ж он думал?)
taisia писал(а):Источник цитаты А может Мигель хочет устроить концерт в каком-нибудь детском доме

Ничего себе! Спасибо за мнение.)

Я не понимаю, друзья, Мигель для вас что, какой-то душка? Как - он не великий и ужасный? Ладно, не скажу ему. :mrgreen: Но, однако, странно, что никто не высказал предположения по поводу всяких плотских утех в лесу и нечто в этом роде. Разве такого от дикого индейца нельзя ожидать? Что ж, похоже, появление Санчоса в брюках и рубашке впридачу к романтичному фото за роялем произвело на читателей мощное впечатление. Спасибо за ваши предположения. Узнаем, что же там произошло.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 06 май 2025, 23:25

- Вылазь! Живо! А теперь пошли, - Мигель нетерпеливо схватил за руку Лауру и потащил ее в непроходимые дебри. - Красота, правда? Ка-айф-ф! Я дурею от этого места!

С каждым шагом Лаура все крепче сжимала синтезатор. Кругом ни души - только дикий терновник и столетние дубы.

- Стоять! Не двигаться!
- Че за шутки?! - Санчос едва успел отбить ее тщательно спланированный удар по своей длинноволосой голове. - Чуть не уронила инструмент! Сюда! Быстро!

Изображение

Он дернул ее за руку и потащил под гору.
- Нет!
- Да! Играй! Немедленно!
- Что?!
- Играй!
Он стремительно извлек гитару из чехла. Трясущимися руками Лаура взяла пару аккордов на синтезаторе.

- Да! Вот так! Дальше!
“Он привез меня сюда, чтобы играть? И всего-то?” Пальцы Лауриты легко порхали по клавишам, выстраивая аккорды в новую мелодию. Мигель подхватывал ее жёсткими гитарными рифами и судорожно записывал ноты.
- Да! Да!
Они вместе парили над лесопарком на крыльях вдохновения. Так рождался новый хит “Incite”.

Изображение

- Фух, последняя нота! Успел записать! Завтра отыграем на репетиции! Хотя нет! Снова сюда! Вдвоем, только вдвоем! Ты ощутила мощь?

Мигель так сильно сжал плечи Лауры в порыве творческой страсти, что та взвизгнула.
- А-а-а, малышка, это реальный драйв! Сюда! Вот! Именно здесь ко мне приходят самые крышесносные идеи!
Послушно шагая за ним сквозь репейник и крапиву, Лаура уже не боялась ничего. За такой щедрой музой она была готова идти куда угодно.
- А-а-а! Спасите!

Ее душераздирающий крик оборвал умиротворенную тишину.
- Шан, она там! Вперёд! Мы здесь! Получай, скотина! - Брайан рысью бросился на крик и со всего размаху кинулся на Мигеля. Верный друг немедленно применил свои познания в карате и тут же отлетел на полметра.

Изображение

- Схавал, пузатая мелочь?! Эти сосунки преследуют тебя? Сейчас я с ними разберусь! - Индеец профессионально заломал Брайану руку.
- Нет! Мигель, пожалуйста, остановись! Мне ничего не угрожает! Уходите! - взмолилась Лаура, наконец-то сняв со своих волос огромного паука, который и стал причиной ее громкого испуга. - Прекратите! Уходите! Скорей! Пусти их!
- Ладно, раз ты так настаиваешь, - Санчос победоносно и высокомерно оглянулся на сваленных в кучу мальчишек. - Если ещё хоть пальцем прикоснетесь хотя бы к одному ее волоску - все органы поотрываю!

Изображение

Мигель грязно выругался - отважные подростки прогнали особую ауру вдохновения.
- Поехали обратно. Мне пора, - сказала Лаура.
- Папуля с мамулей будут переживать за малышку? - иронично бросил Санчос.
- Да. А что? - девушка спокойно посмотрела на него.
- Ла-адно.

Они вернулись к авто.
- Чё это ты вздумала долбануть меня инструментом вначале? Возомнила, что мне позарез нужно барахтаться с малолетками вроде тебя? Так для этого у меня есть взрослая деваха и широченный матрац - стал бы я драть задницу об эти кустарники! -
Санчос бросил на Лауру насмешливый взгляд и заржал, как конь.
- Поздравляю, - девчонка смешалась и покраснела. - А-а… слабо было сразу сказать, какого черта ты меня затащил в эту глушь?

Изображение

- Ха, интрига, мать ее за ногу! Но место шикарное, скажи? Здесь сразу все по нотам! Завтра едем сюда же. В то же время. Покеда, малышка!

Лаура не ответила ничего, но она уже точно знала, что поедет.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 май 2025, 00:27

:lol: :lol: :lol: :lol:
Ну вот, Инна, я теперь не усну. :mrgreen:
Ухохоталась! :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 07 май 2025, 10:10

irashka писал(а):Источник цитаты Ухохоталась!

Не поняла, а что смешного?) :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 май 2025, 11:53

Суть.
Я не являюсь поклонницей ни кого из них и на ситуацию смотрю со стороны.
А что смешного, автору виднее, не просто ж такой замес: обороты речи и нелепость момента. :wink:
Скрытый контент: показать
У каждого свой жизненный опыт. :wink:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 07 май 2025, 14:02

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты А может Мигель хочет устроить концерт в каком-нибудь детском доме?

И тогда Лаура совсем растает от его доброты и сердечности! :icon_e_biggrin:

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Ну, может девушка быть разной?))

Аминь! :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Ну, в общем, это, конечно, говорит отом, что с папой у Лауры более тесная эмоциональная связь.

Ага, по всем твоим историям за все эти годы у меня сложилось впечатление, что связь Лауры с отцом гораздо крепче, чем с матерью. :? А то, что Марина била маленькую Лауру в детстве, я ей никогда не прощу. :evil:

Innette писал(а):Источник цитаты … и Мигель достает... аккумулятор! А синтезатор на батарейках не работает? Разве его надо обязательно подключать проводами?

«Р-р-ребята, я не в кур-р-рсе!» (с) :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Я не понимаю, друзья, Мигель для вас что, какой-то душка? Как - он не великий и ужасный?

Просто, пообщавшись виртуально с твоей Патрицией, я подкорректировала свое первоначальное мнение о Мигеле. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Они вместе парили над лесопарком на крыльях вдохновения. Так рождался новый хит “Incite”.

Ну вот видишь? Это даже не лес, а всего лишь лесопарк! 8) Так что зря ты так переживала за Лауру. :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты За такой щедрой музой она была готова идти куда угодно.

У них с Мигелем рождается творческий тандем. Боюсь, Брайану теперь придется постараться, чтобы завладеть вниманием и расположением Лауры, ибо ей есть теперь чем заняться и без него. :D

Innette писал(а):Источник цитаты - Мне ничего не угрожает! Уходите! - взмолилась Лаура, наконец-то сняв со своих волос огромного паука, который и стал причиной ее громкого испуга.

Ясен пень, что Мигель там был ни при чем. :lolno:

Innette писал(а):Источник цитаты Санчос победоносно и высокомерно оглянулся на сваленных в кучу мальчишек.

И защитить свою спутницу Мигель всегда сможет. Лаура, забирай парня! :) Красивый, далеко не глупый, творчески одаренный, и даже умеет прилично себя вести, когда это необходимо, – что еще нужно? :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты Так для этого у меня есть взрослая деваха и широченный матрац…

Ну фсё! Кажись, Лаура опоздала. :( Это золотце уже прибрали к рукам. :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Лаура не ответила ничего, но она уже точно знала, что поедет.

Вдохновение зовет… :angel:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 07 май 2025, 22:36

- Шан, она там! Вперёд! Мы здесь! Получай, скотина! - Брайан рысью бросился на крик и со всего размаху кинулся на Мигеля. Верный друг немедленно применил свои познания в карате и тут же отлетел на полметра.

Во дают - двое на одного налетели. Мигель их здорово уделал! Брайан здорово опозорился перед Лаурой.
Интересно, ему эта поездка сойдёт с рук?
Мигель и Лаура составили прекрасный творческий союз!
Возомнила, что мне позарез нужно барахтаться с малолетками вроде тебя? Так для этого у меня есть взрослая деваха

Но эта малолетка быстро вырастет, так что ещё не всё потеряно и роман между ними может ещё состояться :wink:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 10 май 2025, 12:08

А я -то сначала испугалась за Лауру! :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты Уходите! - взмолилась Лаура, наконец-то сняв со своих волос огромного паука, который и стал причиной ее громкого испуга.

:D :D :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 14 май 2025, 23:14

irashka писал(а):Источник цитаты А что смешного, автору виднее, не просто ж такой замес: обороты речи и нелепость момента.

Ясно, просто хотелось узнать, что именно показалось смешным читателю. Рада, что повеселила.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ага, по всем твоим историям за все эти годы у меня сложилось впечатление, что связь Лауры с отцом гораздо крепче, чем с матерью.

Очень приятно, что ты держишь в голове целостную картину повествования. Так и есть. :D
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Просто, пообщавшись виртуально с твоей Патрицией, я подкорректировала свое первоначальное мнение о Мигеле.

А может, Патриция - просто балаболка? Или пофигистка... Или девушка в розовых очках.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ну вот видишь? Это даже не лес, а всего лишь лесопарк! Так что зря ты так переживала за Лауру.

Короче, не получилось драматичности момента. :lol: Я смотрю, скоро Мигель из дьявола и вовсе в ангела превратится.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты У них с Мигелем рождается творческий тандем. Боюсь, Брайану теперь придется постараться, чтобы завладеть вниманием и расположением Лауры, ибо ей есть теперь чем заняться и без него.

Мигель нашел в Лауре что-то такое, что стимулирует его вдохновение. Она отлично владеет инструментами, голосом, у нее великолепный слух и способность к аранжированию. Для 16-летней девчонки немало. Это и дает ей возможность адаптироваться и подхватывать совершенно разные идеи. Думаю, Санчос такого от нее не ожидал. А тем более, что она поймает его же волну. :)
А Брайану зачем завоевывать ее внимание? Он ведь не в Лауру влюблен... Однако о творческом тандеме он пока ничего не знает и свято верит, что подружка смиренно исполняет свою роль разведчика.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Красивый, далеко не глупый, творчески одаренный, и даже умеет прилично себя вести, когда это необходимо, – что еще нужно?

Нет, все же впечатление от брюк и рубашки слишком сильное получилось.)) Нужно, чтобы он так себя вел всегда, а не на зачете. :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вдохновение зовет…

Наверняка у Лауры такое вообще впервые. Неожиданно для себя она попала в серьезный проект, который сама же лепит как пластилин.
taisia писал(а):Источник цитаты Во дают - двое на одного налетели. Мигель их здорово уделал! Брайан здорово опозорился перед Лаурой.

Тебе еще и жалко хулигана Мигеля? :wink:
taisia писал(а):Источник цитаты Но эта малолетка быстро вырастет, так что ещё не всё потеряно и роман между ними может ещё состояться

Разница всего-то года три. Вопрос только, нужно ли Лауре такое счастье.
Pomm писал(а):Источник цитаты А я -то сначала испугалась за Лауру!

Ну вот, хоть кто-то поверил в ужасность Мигеля! :lol: Но ему сейчас не до злобных мыслей и даже не до удовлетворения инстинктов - его накрыло вдохновение.))

taisia писал(а):Источник цитаты Брайан здорово опозорился перед Лаурой.
Интересно, ему эта поездка сойдёт с рук?

Узнаем прямо сейчас.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 14 май 2025, 23:42

Переполох

- Вот зараза! Какого было звать нас сюда?! - в бешенстве горланил Брайан, потирая синяк под глазом. - Засовываемся обратно в тачку и дуем из этого гадюшника!

- Только, пожалуйста, помедленнее! - взмолился Шан Лиан.
- Не будь неженкой! - смутно видя тем самым хорошо подбитым Санчосом глазом, Брайан нажал на газ.
- Кажется, нам сигналит полиция… - несмело пролепетал кореец.
- Черт! Гоним на всех парах! Сейчас нырнем за поворот и быстро их обставим! Родоков еще нет дома, верну тачку как ни в чем не бывало!
- Мамма-а! Дерево! Тормози!
- А-а-а!
- Ваши документы, молодые люди! - полицейские догнали злостных нарушителей как раз в тот момент, когда они врезались в сосну. - Ага, как мы и предполагали - несовершеннолетние за рулем! В отделение, быстро!

- Мистер Стар, вы уверены, что хотите исполнить этот трюк самостоятельно?
- Хватит весь день меня об этом спрашивать!
- А может, все-таки дублер? Ну ладно, тогда надевайте экипировку и готовьтесь к прыжку.
- Погодите, мне звонят! Черт возьми, кто там такой настырный?! Почему я не выключил телефон?!
- Алло, мистер Кевин Стар? Вас беспокоит старший сержант полиции мистер Клод Велмон. Ваш сын Брайан Стар задержан за незаконное вождение автомобиля и создание аварийных ситуаций на дороге. Если вы хотите подробнее поговорить об этом, ждем вас в отделении по адресу…

Изображение

- В чем дело, Кевин? Почему ты не выходишь на съемочную площадку? Ты передумал совершать прыжок?
- Какие прыжки, Клаудио?! Мой сын в полиции, черт его побери! Вырастил уголовника! Ну, сейчас я надеру этому щенку уши! - разбросав свое защитное обмундирование в разные стороны, Кевин сел за руль и стрелой полетел в полицейский участок.
Когда актер приехал, его жена уже была там. Ей тоже сообщили о происшествии как матери нарушителя и хозяйке пострадавшего автомобиля.
- Все хорошо, сынок, сейчас я заплачу штраф, и тебя выпустят отсюда! - чуть не плакала она.
- Штраф? Ты видела, что он сделал с твоей новой машиной?
- Да бог с ней! Главное, не пострадал!
- Не-ет, похоже, он этого не понимает! Пусть посидит здесь и хороше-енько подумает!
- Да пожалуйста, - хладнокровно отозвался Брайан, спрятав глаза в своих взъерошенных зеленых прядях.

Изображение

- Я все объясню вам, мистер Стар! Мы ехали защищать Лауру! Она позвонила нам, потому что Мигель Санчос быстро вез ее в направлении леса… - Шан Лиан взволнованно пытался восстановить репутацию друга в глазах отца.
- А ко взрослым вы не догадались обратиться, рыцари?! Вы посчитали, что лучше разъезжать на чужой машине без водительских прав и сделать половину жителей города калеками по дороге?! Вместе с собой заодно!
- Права - не главное! Я умею водить!
- Заметно!
- Если бы за нами не гнались, этого бы не произошло!
- Молчать! Ты сорвал меня с работы в самый ответственный момент! Растрощил мой подарок маме! А главное - чуть не угробил себя, друга и…
- Не драматизируй!
- Пойдем отсюда, Ракель!

Конечно, любящая сердобольная мать заплатила штраф, и ребят сразу же выпустили на свободу. Кевин больше не сказал сыну ни слова. Он сел в свой автомобиль и вернулся на съемку.
- Зовите дублера! Я отказываюсь исполнять трюк. Подумать только, Клаудио, мой сын - в полицейском участке! И даже не осознает собственной вины! Когда, где, в чем я ошибся при его воспитании?!
Кевин опустил тяжелую голову на колени. Такого происшествия со своим ребенком он не мог представить и в страшном сне.
- Прости, мам, я не хотел разбить твою тачку, то есть, твой кабриолет. Я обязательно заработаю денег и куплю тебе новый.
Ракель еще раз обняла сына и поговорила с ним о ценности человеческой жизни.

Изображение

“Толкуют мне, как маленькому, будто я ничего не понимаю! Посмотрел бы я, как бы они сами поступили на моем месте!” - Брайан прожевал бутерброд на завтрак, почистил зубы о отправился в академию.

- Ребят, мне очень жаль, что так случилось… - Лаура виновато потупилась на синяки своих защитников.
- И ты еще имеешь наглость что-то там пищать? Так нас подставить!
- Но Брайан, я же не могла подать вид, что сама позвала вас туда! Или ты хотел полного провала операции?
- Я хотел не выглядеть идиотом, остаться без синяков и с нормальной целой тачкой!
- Не ори на меня!
- Может, еще по головке тебя погладить?!

Изображение

Лаура молча развернулась и отошла в сторону.
- Ты сам все это задумал. И обещал всегда быть рядом. Извини, что причинила тебе дискомфорт.
Девчонка украдкой взглянула на своего зеленоволосого пострадавшего рыцаря. Но он так и не подошел, не обнял ее за плечи, не сказал: “Все это пустяки. Ты можешь положиться на меня в любой ситуации”. Он продолжал сидеть на подоконнике, обиженно отвернувшись и подперев рукой свой синяк.
- Ну ты додумалась, конечно! Сесть в машину к незнакомому лосю, да еще и платье напялить! - всплеснула руками Алина.
- Не беспокойся, ты научила меня приемам карате, и я отлично могу постоять за себя. А платье - потому, что жарко…

Изображение

Занятия закончились. Лаура взяла свой синтезатор и поспешила туда, где уже была вчера. Кабриолет Мигеля Санчоса стоял на том же месте. Сегодня она на всякий случай надела джинсы - удобнее и безопаснее. Они играли вместе, пока солнце не скрылось за горизонтом.
- Господи! Мне давно пора домой!
- Еще успеешь! Пиши ноты!

Изображение

- В машине допишу! - Лаура подхватила свой синтезатор и мигом вынырнула из диких зарослей.
- Стоп! Мы должны добить эту песню! Сейчас или никогда!
- Нет! Хочешь, чтобы меня начала искать полиция?
- Ты сечешь - у нас вдохновение!!
- Почему в сутках всего 24 часа?! А давай… я приеду домой, включу телефон на камеру и мы продолжим онлайн?
- Ты с дуба на кактус шмякнулась?!

Изображение

- Десять пропущенных от папы!
- Алло, Лаура, ты где, мама миа?! Посмотри на часы!
- Прости, папочка, репетиция немножко затянулась…
- Где ты, говори! Я еду за тобой!
- Я… почти возле дома! Меня уже везут.
- Кто?
- Ам-м.. я скоро буду, папочка, не волнуйся. Ну вот, привет, я дома! Извини, папуль, мне звонят…
- Пап, а у Лауры в телефоне какой-то волосатый мужик, - доложил Себастьян, вставив свои огромные круглые глаза в дверную щель.
- А тебе что здесь понадобилось? А ну-ка вон! - Лаурита решительно захлопнула дверь перед самым носом брата не заметив, как в нее прошмыгнула младшая сестренка Ненси.

Изображение

- Лаура, можно я посмотрю? - девочка как всегда улыбнулась, тряхнула своими озорными кудряшками и с любопытством уставилась на экран смартфона.
- Ладно, только тихонько.
- Алле, малая! Ты куда пропала? Там что, кто-то есть?! Выгони всех нафиг! Никто не должен слушать наши репетиции, ясно?!
- Здесь был мой брат, я его прогнала. Продолжаем!
- Там точно никого?
- Точно-точно!

- Пап, ты слышал, что я тебе сказал? По-твоему нормально, что Лаура приходит домой после десяти и общается с волосатыми мужиками?
- Прекрати сплетничать, Себастьян! Она репетирует с коллегой по группе.
- Этот твой Санчос такой смешной! И совсем не страшный, - вынесла свой вердикт Ненси.
- Во-первых, не мой. У него есть девушка.
- Сегодня есть, завтра нет…
- Ненси! Ты что, считаешь, я хочу встречаться с этим орангутангом?
- Вы так здорово играли!
- Это да! Он правда классный музыкант. Но это единственное его достоинство.

Изображение

- Можно, я сегодня буду спать в твоей постели?
- Ложись. Спокойной ночи, ты должна была уснуть еще три часа назад!
Сестренка засопела под боком, а Лаура долго ворочалась с открытыми глазами, перед которыми вертелись ноты, длинные пальцы Мигеля, скользящие по струнам и розовые лепестки дикого шиповника.

Изображение

Изображение

И снова всплыл его неожиданно непривычный образ в костюме и белоснежной рубашке в тонкую зеленую полоску на экзамене, “Лунная соната”, длинные черные волосы, ниспадающие на клавиши и руки, порхающие по клавишам. “Когда же придет завтра, и мы снова поедем туда, за вдохновением...” Но вдохновение теперь царило повсюду. 24/7. Это окрыляющее чувство парило в воздухе, преследуя и догоняя ее на уроке, за столиком в кофейне, и даже сейчас, в постели, озаренной лунным светом из окна.

Изображение

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 15 май 2025, 13:37

Виновница торжества осталась ни при чём))) Отличная глава и прекрасные фотоиллюстрации. :thumbup:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 май 2025, 14:48

Ну вот, ещё одно сравнение Мигеля с Брайаном, не в пользу последнего. :roll:
Почему бы читателям не считать Мигеля "ангелочком",если "рыцарь" повел себя как последний идиот, и столько проблем всем доставил? :roll:
Ракель понять можно,она-мама, а мамы часто любят детей "слепо" ,и не редко сыновей сильней, чем дочерей. Но, в этот раз я с Кевином согласна, надо было ему побыть в тюрьме и подумать обо всем. А то ж выкрутился ,поганец! :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 15 май 2025, 22:44

Pomm писал(а):Источник цитаты Виновница торжества осталась ни при чём))) Отличная глава и прекрасные фотоиллюстрации. :thumbup:

Благодарствую.) Очень рада, что доставила эстетическое удовольствие. :)
irashka писал(а):Источник цитаты Почему бы читателям не считать Мигеля "ангелочком",если "рыцарь" повел себя как последний идиот, и столько проблем всем доставил?

С другой же стороны, что такого ангельского сделал Мигель кроме того, что надел брюки с рубашечкой и подарил цветы в нужный момент? :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»