Svetlasha писал(а):Источник цитаты А то я думала, вдруг кого оскорбила этими шутками, все дела...
Я тебя умоляю)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Имеешь в виду Франческу? Это да, они бы поладили)
Вот, ты сразу догадалась))
Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А то я думала, вдруг кого оскорбила этими шутками, все дела...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Имеешь в виду Франческу? Это да, они бы поладили)
- Ну, мало ли) Всякое бывает) Это я могу стебаться над многим, даже над тем, что мне дорого или ещё как-то) А многие серьёзно относятся)Я тебя умоляю)))
- А чего тут гадать? У меня только Фран ругается, как дышит) А дышит часто))) НУ и трольсы её матюгаются до заворота ушей)Вот, ты сразу догадалась))
- А она то почему? Помогает изо всех сил - втирается в доверие?Ну и Роуз под подозрением, заодно
Svetlasha писал(а):Источник цитаты irashka
- А она то почему? Помогает изо всех сил - втирается в доверие?![]()
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А она то почему? Помогает изо всех сил - втирается в доверие?
- Какие вы подозрительные все)Я тоже об этом подумала.) А так девчонка милая. Наряд у нее такой классный.
- Есть. Скоро проявит себя)Может, среди девушек никакого охотника и нет.
-Не надолго он заработал) Уже снова чего попало выдаёт)Славно, что автомат-таки заработал. Змеи теперь сытые будут.
- Пасибо) Пытаемся всё наладить, вроде начинает идти хорошо, или хотя бы нормально, а потом снова какая-нибудь гадость!Скорейшего разрешения проблем!
- Пока не знаю. Так то кукла не нравится) Это её семья виновата - полные долбочёсы!А что с охотницей будешь делать? Продавать?Или она исправится?
- Так вы всё равно не тех подозревали), подозреваки вы мои)))Ага, подозрительные мы, говоришь, да?) А мы знали, что в тихом омуте черти водятся. Так что все правильно мы подозревали. Волк в овечьей шкуре этот охотник! Ну, пусть спит теперь.
- Ага) Питомцы, особенно питомцы и друзья Потомков очень умные)Попугаи и змеи рулят!Не зря кашей подкрепились.) В добрый путь, как говорится!
- У меня как снежный ком - копится и рухает на голову... Потом снова копится... То одно, то другое, спокойной жизни нет(((А тебе скорейшего разрешения всех проблем.
- Так уж получилось... У неё семья сдвинута на "человечности" - раз Потомок или Тотемник, то не человек, а тварь, и подлежит уничтожению...Надо же, самая хорошенькая девушка оказалась охотницей и убийцей
- Попугай и колибри) И дна змеюка по имени Злюка)))Хорошо, что попугай и змеи защитили девчонок!
- Пока не знаю, что и как будет потом) Да хорошо примут, как и всех в Городе) В Нуккедоле хорошие жители)Ну теперь когда появилась проводница, желающие попасть в Город, наконец-то сядут на нужный поезд... Интересно, как их примут на новом месте?
- Спасибо, Мариш) Пока что нет... пока что продолжается какая-то дичь и жесть...Светлячок, желаю вам удачи и чтобы всё было хорошо, так и будет! ❤
- Спасибо, Юляш. Мы едем, но с остановками, неприятности преследуют нас, как проклял кто... Эта мадам обещала отнести заявлеие во вторник, потом написала, что типа там выезд какой-то был, она в четверг отнесёт. То есть завтра. Я ответила, что исковое предсудебное уже готово, и если завтра я не получу положительный ответ, то оно им придёт, а дальше вызов в суд и обвинение в мошенничестве на особо крупные суммы.Svetlasha, слава богу, что поехали! Лёгкой дороги! А бухарики - это жесть, конечно. Надеюсь, расплатятся
- Спасибо огромное!От всей души желаю, чтоб проблемы разрешились!
- И не говори! так трудно переезжали, думала, поседею раньше времени! Но добрались)Рада за вас!
Наконец-то дома! А работа сделается тихонько!
- Наконец-то да, доехали) К морю я тоже хочу каждый день) Но пока дел масса...Замечательно, что переезд успешно завершился! Тоже захотелось к морю...
- Плохо. Капельницы. Почки не работают. живём каждый день как последний...А как Бой?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей