Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

taisia: сделано с любовью

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
taisia
Dolls, dolls, dolls

Re: taisia: сделано с любовью

Сообщение taisia » 07 май 2025, 22:20

Innette
Innette писал(а):Такая змея-искусительница, но может исполнять и более милые роли.

Ага. Может помнишь историю "Иной мир", Ядис там исполняла роль руководительницы школьного драматического кружка :D
Little_Dream
Little_Dream писал(а):Так что такая прическа, как ты сделала Гвендолин на завершающих фото, ей очень подходит.

Да, оставлю пока так :wink:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 10 май 2025, 13:25

Очень интересная история про Соню в Зачарованном лесу! :clap: И, конечно же, рассмотрела все новые наряды)) Больше всего понравилось: рубашка Дугласа, наряд Руби и мой фаворит - платье Гвендолин в сердечках. :thumbup:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 май 2025, 22:10

Pomm
Pomm писал(а):Очень интересная история про Соню в Зачарованном лесу! :clap: И, конечно же, рассмотрела все новые наряды)) Больше всего понравилось: рубашка Дугласа, наряд Руби и мой фаворит - платье Гвендолин в сердечках.

Спасибо! Очень приятно :D Мне тоже нравится платье в сердечко, надо будет сшить ещё что-нибудь из этой ткани...

Предлагаю вашему вниманию новую и вполне житейскую историю про любовь. Фантазийного в ней только главный герой - оборотень :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 май 2025, 22:22

Серый волк и красная ..... машина
Скрытый контент: показать
По мотивам

Лука загрузил коробки в багажник своего новенького блестящего Лэнд Крузера.
Изображение
 Ехать за 200 км ему не хотелось, но у него была такая семейная обязанность - раз в две-три недели он ездил к деду,
 посмотреть не представился ли там старик.
Не одичал ли в дали от цивилизации, ну и продукты всякие привезти... Что вообще делать в столь отдалённых местах, кроме, как
комаров кормить, молодой волк не представлял. У деда-то старую шкуру никакая мошка не возьмёт, а Лука целую неделю чесаться
будет. Друзья опять начнут подкалывать про блох...
Он был весь день за рулём, уже стемнело...
До поворота оставалось всего километров десять. Дорога была пустынная с редкими машинами, как вдруг  в переди мелькнул отблеск фар...
Изображение
Что за? Волк крутанул руль, чтобы уйти от невесть откуда взявшегося авто, и ушёл бы, но вместо того чтобы притормозить другой
водитель ускорился и врезался в бочину всего месяц назад купленного Крузера. Машину закрутило прибавляя новые повреждения....
- Убью! На части разорву!
Выскочив из машины, он обошёл внедорожник, оценивая повреждения. Весь правый бок! Хотелось выть и убивать!
Он рывком открыл дверь красного " пыжика" и уставился на девчонку моложе его. Блондинка и даже не крашенная смотрела на него
огромными от ужаса глазами...
- Яяя всё оплачу!
Волк зарычал:
- Что ты оплатишь? Да у тебя вся машина вместе с тобой дешевле, чем одна покраска! Ты откуда взялась?
Изображение
Блондинка чуть не плача начала объяснять:
- Я на обочине остановилась, заблудилась, хотела поймать сеть, чтобы позвонить...
- Позвонила? Молодец! Твой звонок тысяч в пятьсот обойдётся!
- У меня есть страховка...
- Короче, давай номер телефона, паспорта, водительского, а номер машины я сам запишу...
- Зачем? - напряглась блондинка.
- Как зачем? Полицию сюда не вызвать, значит будешь должна всю сумму!
- От куда я столько возьму? - ужаснулась девушка.
- Не мои проблемы. Документы показывай!
Изображение
- Не буду! У меня страховка!
Но взгляд волка безотказно действовал на здоровых мужиков, а на такую мелочь и подавно.
Девчонка хлюпала носом пока Лука фотографировал её документы, включая прописку. Жалеть он никого не собирался:
напокупают прав, что нормальным водителям страшно ездить! Вернув документы и предупредив, что из-под земли
достанет, Лука сел в свою машину.  Надо уезжать поскорее пока не прибил её на инстинктах!
Но красный пежо по прежнему стоял, уткнувшись ему в бок. Хоть бы назад сдала бестолочь блондинистая!
- Ты отъезжать думаешь? - крикнул он ей из окошка.
- Не заводится, - похлопала глазами блондинка.
- Отлично! Хотя хуже уже не будет!
- Подождите! Вы же не бросите меня здесь одну?
Изображение
- Брошу!
- Но здесь никого нет и связь не берёт, - заныла девушка.
- А куда ты ехала?
- Мы с друзьями договорились выбраться на природу. Все уехали вчера, а меня с работы не отпустили... Не бросайте меня,
пожалуйста! - девчонка готова была расплакаться. И навязалась же на его голову...
Изображение
- Значит, ехать со мной, совершенно незнакомым мужчиной тебе не страшно, а одной остаться и попытаться дозвониться до друзей - страшно?
- Вы мне ничего не сделаете. Я вам денег должна. Так что вы во мне заинтересованы.
Логика была настолько железобетонная, что Лука сначала опешил, а потом рассмеялся:
- Ладно уговорила! А куда тебя везти? Ты куда ехала?
- Мне туда - на другой берег, а потом...
- Так далеко я тебя не потащу...
- А куда тогда?
Какая проблемная попалась... Лука забарабанил пальцами по крыше автомобиля, размышляя, можно ли отвести её к деду. Он же сразу спросит
когда свадьба и правнуки? Этот вопрос звучал каждый его приезд и каждый раз приходилось оправдываться.
Лука придирчиво посмотрел на блондинку, вроде, ничего, мордашка симпатичная, слишком тощая на его вкус, но он же жениться
на ней не собирается, только деду показать... Может и на рыбалку завтра идти не придётся....

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 май 2025, 22:26

- Слушай, у меня предложение. Ты все выходные будешь моей девушкой, а я тебе прощаю половину долга.
Девушка распахнула глаза и сделала шаг назад. Это ещё что за реакция?
- Нет. Я лучше деньгами отдам.
Лука не сразу понял, что её так оттолкнуло.
- Да от тебя ничего не требуется. Максимум пообниматься, может в щёчку поцеловать, поулыбаться мило. Никакого интима
не предлагаю!
Изображение
- А зачем тебе тогда? - всё не соглашалась блондинка.
Волк начал злиться, вот чего ей не нравится?
- Я к деду еду. Он старой закалки, и считает, что мне пора жениться и детей завести. Вот я тебя, как свою невесту представлю,
он и отстанет на время. А потом скажу, что мы расстались, ты меня бросила, променяла на другого.
- Как-то нехорошо обманывать... А почему бы тебе свою реальную девушку не привезти?
- Так, всё, слишком много вопросов. Если согласна - поехали, а если не согласна - оставайся одна на дороге.
- Точно ничего такого? ....Поехали.
Лука присоединил тросом её машину, провёл краткий инструктаж по буксировке, и медленно поехал. За пару километров до дома
деда, волк вышел и велел оставить здесь "Пыжика".
- На обратном пути заберём.
- А как тебя зовут? - осторожна поинтересовалась новоприобретенная возлюбленная.
- Точно! Я же твои данные видел и имя знаю. Берилл, так? А я Лука.
- Как-то плохо, что я о тебе ничего не знаю...
- А ты побольше молчи и улыбайся. Большего от тебя не требуется.
Девушка тяжело вздохнула...
================================================

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 май 2025, 22:32

Старик сидел на крыльце под фонарём и ждал запоздавшего внука.
Изображение
- Чего так долго?
- Прости, деда, мы с Берилл по дороге попали в небольшую аварию, пришлось задержаться.
Лука старательно играл роль вежливого кавалера, помог ей выйти из автомобиля, и сразу же обнял её за талию.
Блондинка мгновенно сжалась от его прикосновений и взгляда деда. Не лёгкая затея изображать нежную пару с такой
никудышной актрисой, но делать нечего. Он уверенно потащил Берилл знакомиться.
- Вот, деда, моя девушка - Берилл. Берилл, это мой дедушка.  Дедушка, не смотри так на Берилл, видишь она и так
боится и стесняется.
Изображение
- Боится она совершенно напрасно, а что стесняется - это хорошо, не испорченная значит.
От этого девушка смутилась ещё больше.
- Ладно, пошли в дом.
В доме на столе под полотенцем стояла молодая картошка и салат.
- Берилл, ты прости, что так скромно. Меня никто не предупредил, что Лука не один приедет, а то я бы стол-то приготовил, - сокрушался
дед.
- Ничего, деда. К тому же я и сам кое-что привёз, - парень пододвинул стул блондинке.
- Что ты там привёз, ерунду всякую, - ворчал дед.
- Нормальную колбасу и сосиски.
Они принялись за еду, но видимо под взглядом деда девушка почти ничего не ела. Лука решил не мучить спутницу, да и боялся, что
она что-нибудь ляпнет, попросился спать.
- Конечно вы устали с дороги, - поднялся дед.
Изображение
- Я помою, - схватилась за тарелки девушка.
- Не надо, - бросился к ней Лука, а дед одобрил.
- Пусть моет, если есть желание.
Посуду она вымыла, а вот в комнате начались трудности.
- Лука, выйди, пожалуйста, я переоденусь.
- Куда я выйду? Дед не поймёт если увидит. Переодевайся, я не смотрю.
Он отвернулся, слыша, как она торопливо скидывает одежду и натягивает майку для сна.
- Я готова. Второе одеяло есть?
Изображение
- Нет! И я не буду просить. Мы пара или как? Под одним поспим.
Судя по испуганным глазам, такая перспектива её не прельщала.
- Ты же обещал...
- Я помню! Ничего не сделаю.- Лука начинал звереть. Нашлась здесь трепетная лань!
Он стащил  джинсы. Девушка в конец смутилась и отвела глаза. Забилась под одеяло и легла на самый краешек.
Парень отвернулся, отвоевав себе кусочек одеяла. Ладно пару дней он эту недотёпу потерпит, а там разойдёмся, как в море корабли.
Изображение
Может он ей полностью долг простит. Сумма конечно не малая, но у него страховка и соклановец сервиз держит. Как-нибудь вывернусь.
С такими мыслями он уснул.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 май 2025, 22:38

И снился ему необычный сон, как будто он в зверином облике...
Изображение
Как он догоняет дичь, ловит в прыжке, крепко прижимая к земле.
Запах страха, исходящий от добычи умопомрачительный, он трётся мордой, проводит языком...
- Да прекрати ты!
Лука открыл глаза, под ним трепыхалась девушка, а он держал её за руки и судя по всему облизывал...
Изображение
Парень не сразу сообразил, что происходит, а когда сообразил - чертыхнулся. Надо же так!
- Извини! - он быстро отпустил Берилл. - Это инстинкты, полнолуние...
- Какое полнолуние! Ты на меня, как зверь набросился, а я кричать боялась, что твой дедушка подумает!
Изображение
- Спасибо, что не закричала. Больше такое не повториться.
Остаток ночи он постоянно просыпался, чувствуя, как руки сами тянуться к девушке. Она тоже долго не могла уснуть, но
усталость взяла своё, и они оба уснули.
=======================================================
Утром Лука искупался в ледяном душе из лейки. Девушка одна не решилась спуститься и ждала его.
- Берилл, ты извини за ночное - я сам не понял, что на меня нашло.
Изображение
- Лука, если ты нуждаешься в девушке, мог бы и обычную найти. Зачем такие сложности?
- Да никаких сложностей! Я же сказал, что больше такого не повторится. И этой ночью я в доме ночевать не собираюсь...
- А где ты будешь ночевать?
- В лесу! Погуляю... Я ведь не должен перед тобой отчитываться, верно?
- Не должен, но всё равно это опасно. Животные дикие...
Изображение
- Вот кого-кого, а животных я не боюсь....
На завтрак их ждали блинчики с мёдом. Дед пристально рассматривал обоих:
- Когда свадьба? Не хорошо это, жить вместе до брака. А если дети пойдут!
- Когда пойдут, тогда и поженимся, - буркнул внук.
- А чего тянуть? Неужели к двадцати шести не нагулялся?
Парень только покивал - с дедом спорить бесполезно.
- Ладно, молодёжь, какие у вас на сегодня планы? Поздновато уже в лес идти, спите долго... Уже грибы пошли и ягоды.
Лука только рот открыл, чтобы отказаться. Он ведь "подружку" сюда притащил, чтобы в лес и на рыбалку не ходить...
- Сто лет в лес не ходила! А здесь какие растут?
Волк чуть не взвыл!
- Всякие растут, я много грибных мест знаю, - похвастал дед.
- А давай сходим! - радостно согласилась Берилл.
Изображение
Нужно тащится в лес, терпеть комаров...
Берилл целую корзинку грибов набрала, а ещё подбегала к Луке, чтобы показать самые красивые. Грибы как грибы, но дед
на них пристально смотрел и приходилось умиляться очередному стройному подосиновику...
Изображение
- Раз ты не собирал, значит будешь чистить, - похоже Берилл окончательно вошла в роль его девушки.
- С чего бы это?
Изображение
- Да ну его, Берилл! Он нам картошки накопает и почистит. Это он умеет, - похоже дел одобрял девушку, а внука пока нет.
Незаметно пролетел день и вечер, подкралась ночь....
- Я сегодня хочу побегать, - сказал парень деду пока Берилл мыла посуду.
- Она знает?
- Нет.
- Плохо. Когда собираешься рассказать?
Изображение
- Скоро расскажу, а пока пригляди за ней, ладно?
- Осторожнее там!
Лука подошёл к девушке:
- Берилл, ты сегодня спишь одна, а я погуляю тут... Завтра утром в город поедем, - он ушёл не дожидаясь возражений.
На самом деле погулять хотелось, побегать, порезвиться... В городе он себе такого редко позволял...
Парень отошёл подальше от дома, скинул одежду. Оборот занимает пару секунд, и вместо человека на земле стоит крупный зверь.
В нос сразу ударили десятки, а может сотни запахов. Свобода! Беги куда хочешь, и оборотень побежал...
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 май 2025, 22:46

Набегавшись, Лука уснул на диване. Утром он поднялся в комнату, чтобы взять свежее бельё. Осторожно, чтобы не разбудить
девушку. Она сладко спала, светлые пряди выбились из косы. Парень не удержался и коснулся её щеки, одним пальцем провёл
по бархатистой коже...
- Дуглас, дай ещё поспать, - сквозь сон пробормотала девушка и повернулась на другой бок.
Изображение
Лука, будто обжегшись отдёрнул руку. В голове зашумело, откуда-то поднялась ярость на незнакомца, чьим именем посмела
назвать его девчонка. Он выскочил из комнаты, встал под холодный душ. А ведь он ничего не знает о Берилл, и у неё может быть
своя личная жизнь, куда он не должен бесцеремонно лезть! Просто от одной мысли, что к ней будет кто-то прикасаться, делалось и
больно и злобно...Когда, немного придя в себя, он вышел в кухню, Берилл во всю помогала деду жарить сырники.
- Ты чего такой хмурый, не выспался? - поинтересовалась девушка.
Изображение
- Спал плохо. На диване неудобно...
- Так приходил бы ко мне...
- А что на это скажет Дуглас? - едко поинтересовался Лука. - Ты его имя во сне называла, когда я приходил за бельём.
- Ну...Он ведь ничего не узнает... Просто спим в одной кровати, и всё...
- А если бы я снова начал приставать?
- Я бы тебя разбудила.
- А если бы я не остановился?
- Но ты же обещал...
- А ты веришь всем обещаниям? Может я, как тот Серый волк, который обещал проводить Красную шапочку к бабушке?
- Надеюсь ты меня не съешь, - улыбнулась блондинка. - Давай лучше завтракать сырниками, они вкуснее. А ещё твой дедушка
чай ароматный заварил!
Оборотень сел за стол. Было мерзко на самого себя. Вот за что он на неё взъелся? Хорошая девочка, честно выполняет свою часть
сделки, а ему захотелось чего-то большего...
- Собирайся, поехали обратно! Дорога не близкая... И спасибо за завтрак, вкусно получилось!
- Только посуду помою, - сказала девушка с явным огорчением. Надо же, ей здесь понравилось!
Дед дал девушке творог, пакет яблок, молодой картофель. Лука терпеть не мог что-то домой везти, а блондинка обрадовалась и
долго благодарила деда.
- Приезжайте ещё, я всегда рад, - сказал на прощанье дед.
==============================================================================
"Пыжик" дожидался их в кустах, несчастный и побитый жизнью. Лука ощутил с ним что-то общее, тоже чувствовал себя уныло...
- Ты где живёшь?
- У метро "Верхний стан", а что?
- Надо же, рядом со мной. У моего друга сервис в нашем районе, я тебя тогда сразу туда оттащу.
- Нет меня не надо. Мне ещё с тобой расплатиться надо.
- Ладно, забей! Считай расплатилась уже. Вон, как деду моему понравилась, - решил проявить великодушие Лука.
Изображение
- Нет, это не правильно. Я так не могу. У тебя машина дорогая...
- Я же сказал: ничего не надо. Можешь как-нибудь поужинать со мной, - закинул удочку парень.
- Лука, я не могу, понимаешь?
- Понимаю. Его зовут Дуглас, - выдохнул он, стараясь погасить злость.
А потом резко понял, что если он откажется от платы за ремонт, то их не связывает больше ничего. И поедет она к своему Дугласу...
- Знаешь, если хочешь компенсировать ремонт - отработай, - осенила его гениальная идея.
- Каким образом, - напряглась правильная и честная девушка.
- Натурой! Шучу. Я один живу, приходится всё по дому самому делать. Домработницы нынче не дешевы, да и не хочется пускать
в квартиру чужого человека, а ты уже проверена. Будешь приходить два раза в неделю у меня порядок наводить. Мне много не надо:
пропылесосишь, пыль сотрёшь, может пару маек погладишь. И ездить тебе не далеко. Если не сложно, конечно.
- Мне не сложно! Я и готовить умею! А как долго мне у тебя работать придётся?
Изображение
- Ну не знаю, полгода где-нибудь...
- Давай год! За полгода я тебе и с готовкой не отработаю долг...
- Сможешь с этой недели начать? Где-нибудь в среду?
- Без проблем!
Берилл сияла от радости. Ей вариант с отработкой явно понравился.
- А машину твою я всё-таки в сервис поставлю, а то на запчасти растащат...
- Лука, спасибо тебе! Ты меня так выручил после того, как я тебе все выходные испортила.
- Да брось! Ничего ты мне не испортила. Садись давай в машину и не забывай на тормоза нажимать, а то придётся два года работать.
До города добрались без приключений, хотя на въезде была приличная пробка. Оставили обе машины в сервисе.
Лука настоял, чтобы заехать к нему.
- Покажу тебе квартиру, что где лежит, дам запасные ключи. Вот вдруг в среду задержусь, я теперь без машины...
- Извини... А ты мне настолько доверяешь? Сразу - и ключи?
- А почему не доверять? Я же все твои паспортные данные переписал, - улыбнулся волк. - И так доверяю...
- Спасибо. Мне приятно.
В квартире было и правда не очень убрано, женской руки не хватало. Парню стало стыдно за разбросанные носки.
Изображение
Берилл обошла его двухкомнатную квартиру, оценила фронт работ...
Изображение
Потом взяла ключи и пообещала начать со среды.
Изображение
====================================================================================
Время до среды пронеслось слишком быстро. Навалилось много работы. И в среду волк влетел в свою квартиру за 15 минут до оговорённых с
Берилл семи часов вечера, к которым должна была прийти девушка. Судорожно метаясь по квартире, он понял, что не знает где и что у него
валяется...
Изображение
 Он решил перекинуться. До прихода девушки оставалось пять минут, но когда девушки приходили во время?
Парень сбросил одежду и по запаху стал определять вещи,которые лучше убрать подальше. Он как раз проверял всё в коридоре, когда
повернулся ключ в замке и Берилл вошла внутрь, увидев перед собой здорового зверя.
Изображение
=====================================
продолжение следует

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 май 2025, 10:07

Вот так влипли. :mrgreen:
Жду проду.
В принципе, кроме оборотня, история нравится. :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 12 май 2025, 13:11

Берилл оказалась порядочной и простой девушкой, честной, скромной. Лука сторит из себя крутого, но на самом деле уже начинает задумываться о своем поведении. Очевидно, что Берилл ему понравилась, раз он не хочет ее отпускать к Дугласу.) Подозреваю, что и он ей понравится, вот только что делать с оборотнем? Жить с волком - это ужас. Вдруг на него инстинкт нападет и он ее во сне задушит? А кстати, волки - самые верные животные. Если волчица умирает, волк не заводит себе другую подружку, и наоборот. Так что, кто знает... Придется Берилл волчицей становится. :lol: Как же теперь Лука вывернется из этой истории? Неужели скажет правду? Да и в принципе, не слишком ли они разные? Возможно, в будущем Луке станет с ней скучно и некомфортно ходить на рыбалку и за грибами... Может, ему нужна не волчица, а светская львица?)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 12 май 2025, 22:28

irashka
irashka писал(а):В принципе, кроме оборотня, история нравится

Да? А что тебе не нравится в оборотне? Его поступки или то, что он волк-оборотень?

Innette
Innette писал(а): Вдруг на него инстинкт нападет и он ее во сне задушит?

Это вряд ли, скорее всё закончится ночью любви :wink:
Innette писал(а): А кстати, волки - самые верные животные. Если волчица умирает, волк не заводит себе другую подружку,

Ну вот, ты же сама говоришь про верность волков. Если вдруг Берилл бросит Дугласа и влюбится в Луку, из них получится прочная
семейная пара. Лука ей не изменит и не бросит её :wink:
Innette писал(а):Да и в принципе, не слишком ли они разные?

Судя по реакции деда Луки, браки между оборотнями и людьми обычное дело. Оборотень в человеческой ипостаси обычный человек,
но разве с более быстрой регенерацией. А в городе им вообще не приходится бегать в образе волка.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 13 май 2025, 09:16

Какая занимательная история! :clap: С нетерпением жду продолжения)))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 май 2025, 09:48

То, что он-оборотень.
А поступки забавляют. Пока. :wink:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 13 май 2025, 16:03

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Хотелось выть и убивать!

Ну, в общем-то, что еще делать волку? :icon_e_biggrin:

taisia писал(а):Источник цитаты - Вы мне ничего не сделаете. Я вам денег должна. Так что вы во мне заинтересованы.

А ведь логично же, черт побери! :lol:

А Розовая Кепочка у девушки вместо Красной Шапочки, да? ;)

taisia писал(а):Источник цитаты Парень отвернулся, отвоевав себе кусочек одеяла.

Ржу! Я тоже обычно себе все одеяло захапываю, оставляю разве что кусочек. :P

taisia писал(а):Источник цитаты … под ним трепыхалась девушка, а он держал её за руки и судя по всему облизывал...

Значит, вкусная попалась девушка! Чё-то даже есть захотелось… :mrgreen:

taisia писал(а):Источник цитаты Берилл целую корзинку грибов набрала…

Какая расторопная и внимательная! :D

taisia писал(а):Источник цитаты Лука, будто обжегшись отдёрнул руку. В голове зашумело, откуда-то поднялась ярость на незнакомца…

Ревность, ревность! :P

taisia писал(а):Источник цитаты "Пыжик" дожидался их в кустах, несчастный и побитый жизнью. Лука ощутил с ним что-то общее, тоже чувствовал себя уныло...

Миленько! ))) Лука – побитый жизнью «пыжик»! :mrgreen:

taisia писал(а):Источник цитаты А потом резко понял, что если он откажется от платы за ремонт, то их не связывает больше ничего. И поедет она к своему Дугласу...
- Знаешь, если хочешь компенсировать ремонт - отработай, - осенила его гениальная идея.

А парень сечет фишку. :)

taisia писал(а):Источник цитаты Он как раз проверял всё в коридоре, когда повернулся ключ в замке и Берилл вошла внутрь, увидев перед собой здорового зверя.

Упс! Нежданчик! :lol:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 май 2025, 23:49

Pomm
Pomm писал(а): С нетерпением жду продолжения)))

Очень приятно! В конце недели будет продолжение :D
irashka
irashka писал(а):То, что он-оборотень.

Но в именно в оборотне сущность этой истории :roll:
Little_Dream
Little_Dream писал(а):А Розовая Кепочка у девушки вместо Красной Шапочки, да?

Вместо красной шапочки у девушки красная машина :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 май 2025, 13:15

Я знаю.
Это ж просто дело вкуса. :mrgreen: Ты спросила, я-ответила. :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 16 май 2025, 23:02

irashka
irashka писал(а):Это ж просто дело вкуса. Ты спросила, я-ответила.

Да уж, кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 16 май 2025, 23:12

Серый волк и красная ....машина
2.
Повернулся ключ в замке и Берилл вошла внутрь, увидев перед собой здорового зверя.
Изображение
"Сейчас заорёт" - обреченно подумал оборотень, но всё пошло по другому сценарию...
- Какая собачка! А в прошлый раз тебя не было. Можно тебя погладить? Ты не укусишь?
Изображение
Она сбросила сумку. Лука покорно наклонил голову, позволяя себя гладить. Странные ощущения, раньше он девушкам
в таком виде не показывался и его никто не гладил. Да ещё и за ухом чешут, хочется подставить шею, чтоб и там почесали.
Да, да! Ещё за ухом! Девушка продолжала восхищаться:
- Какой ты милый, красивый! Интересно какой ты породы? Для хаски ты слишком крупный. И вообще ты ещё тот здоровяк! Настоящий
волк!
Изображение
Оборотень был не согласен, по их меркам он был не самый большой.
- Ты классный! Но мне надо убираться... Где твой хозяин? Опаздывает? Ничего, мы тут без него справимся, да?
Девушка деловито прошла по квартире:
- Ну и неряха он у тебя! Одежду разбросал на полу. Такому точно без уборщицы нельзя...
Изображение
Она принялась за уборку. Придётся весь вечер в зверином обличье провести... Он собирался с ней поговорить, готовился и всё насмарку.
Через час она закончила и подошла к "собаке":
- Ну и где твой хозяин? Сейчас позвоню ему может какие пожелания на ужин будут...
Изображение
Пожелания будут, вот только высказать он их не сможет...
В соседней комнате раздался звонок, девушка недоуменно вынула телефон из кармана джинсов, которые недавно подняла с пола.
Изображение
- Ещё и телефон не взял! Посмотрим, что у него в холодильнике...
В холодильнике было пусто - Лука не ел дома...
- Н-да! А тебя кормить надо? Может где-нибудь собачий корм лежит...Ничего! Вот это хозяин! Даже миску с водой не поставил...
Изображение
А действительно заботливая и добрая, если о чужой собаке переживает.
- Тогда налью тебе воду в тарелку. Негоже животное без воды оставлять!
Тарелка появилась перед волком. Пить хотелось и он полакал, чувствуя себя глупо.
Изображение
- Хороший мальчик! - Берилл погладила его по голове. Ужин готовить всё-равно не из чего так, что я пойду. По телефону выскажу
всё твоему хозяину. Нельзя так относиться к своему питомцу!
"Иди уже скорее" - хотелось сказать Луке. Здоровый волк-оборотень, а млеет от её поглаживаний, как какая-то болонка...
Девушка ушла, а он скорее обратился и позвонил своей домработнице:
- Прости, не смог с тобой пересечься. Срочная работа навалилась.
- Да я поняла. Ты даже о собаке своей не позаботился. Кстати, как его зовут?
- Его зовут....Рекс.
- А где он прошлый раз был? Ты его на выходные кому-то отдавал, пока к дедушке ездил.
- Да, его отец забирал, - подтвердил волк удобную версию.
- Послушай, Лука, а можно мне в следующий раз с ним погулять?
- Что?! - оборотень чуть трубку не выронил.
Изображение
- Я просто всю жизнь о собаке мечтала, но родители не разрешали. Теперь ухаживать за ней некогда.
Пожалуйста, а? Ему ведь нужен хороший выгул! Обещаю, что не буду спускать его с поводка. Пожалуйста!
Вот, как ребёнок, честное слово. Парень представил, как они будут гулять, она и он в поводке. Позорище!
- Ладно. - Волк чувствовал, что пожалеет, но отказать не мог. - В следующий раз меня скорее всего тоже не будет... Я оставлю поводок и
ошейник. Гуляй!
- Спасибо! Спасибо большое! Я игрушек привезу, вкусняшек, Обещаю, мы отлично проведём время!
- Не сомневаюсь...
Игрушки, вкусняшки... Во что он ввязался? Но такой искренний восторг сглаживал все предстоящие унижения...
- Тогда пока! Рексу привет!
- Передам...
Как они будут гулять парень слабо представлял. Да все собаки в округе взбесятся почуя его!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 май 2025, 23:19

Что ж, жду проду, посмотрю как она будет гулять с "собачкой". :mrgreen: :lol:
Берилл страшно повезло, попался очень "воспитанный песик".
Не все собаки к себе чужих подпускают. Всё умолкаю :wink: .

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 16 май 2025, 23:23

Следующий приезд Берилл был согласован на субботу. Лука набил продуктами холодильник и всё утро прибирался,
 чтобы привести квартиру в божеский вид.
С тяжелым сердцем достал из пакета ошейник, поводок, поставил на видное место собачий корм, две миски с водой и кормом.
Изображение
Разделся, аккуратно убрал одежду, отключил телефон, перекинулся в волка и стал ждать. Ждать было скучно, и к тому моменту, как
в замке повернулся ключ, волк готов был прыгать от радости и вилять хвостом.
- Привет - привет! Я тоже рада тебя видеть! Сейчас наведу порядок - и пойдём гулять! Смотри сколько я всего принесла.
Изображение
Волк сунул нос в большой пакет: фрисби, мячи, бумеранг, большой пакет вкусняшек. Серьёзно подошла к выгулу собаки, ничего не скажешь!
Изображение
Всё время пока Берилл пылесосила, мыла полы, протирала пыль, Лука ходил за ней по пятам.
Изображение
 Плюс в зверином облике всё-таки имелся - он в любой момент мог ненавязчиво её касаться, 
нюхать, наблюдать... Когда с уборкой было закончено, Берилл взяла поводок и  поманила волка:
- Ну что, пойдём?
Он позволил надеть на себя ошейник - сразу стало не по себе. Он попробовал бессознательно стащить лапой гадкую вещь....
- Ты что? Не хулигань, а то гулять не пойдём, - девушка стала его гладить.
Изображение
Угроза так себе, но он пообещал, что даст выгулять Рекса.
- Пойдём, Рексик! Рекс, ко мне! Рядом! А лапу умеешь давать?
Оборотень закатил глаза, но по очереди дал обе лапы, а потом ещё посидел, постоял и даже превратился мёртвым.
Изображение
- Похоже тут кое-кто заслужил первую вкусняшку! - она открыла пакет, достала что-то похожее на крендель и подкинула в воздухе.
Лука решил не разочаровывать и поймал вкусняшку на лету.
- Идём, - девушка защелкнула карабин поводка и повела Луку выгуливаться. Главное - никого знакомого не встретить, а то всем кланом
засмеют! Рядом с домом был лесопарк, куда они и направились.
- Ты же не убежишь если я отстегну поводок? А теперь поиграем!
Изображение
Фрисби трудностей не вызывала, мяч волк тоже дисциплинированно приносил. Настала очередь бумеранга. Прыжок получился
зрелищным, бумеранг волк перехватил...
Изображение
Но вот куда приземляется уже не видел...Грязные брызги полетели во все стороны,
зверь упал в грязь. 
Изображение
Заливистый смех кое-кого стал последней каплей.
"Это война!" — решил оборотень, вылез, подошел поближе и с чувством принялся отряхиваться.
Изображение
Теперь уже Берилл завизжала, а волк радостно запрыгал вокруг нее.
— Да уж, как нам теперь домой идти? А если Лука вернулся, вдруг будет ругаться? Как придешь — сразу иди в ванную.
Несколько раз по дороге домой им попадались собаки, парочка вполне крупных издалека залаяла на волка. Но стоило тому приблизиться
и оскалиться, как вся борзость с шавок слетала. С таким хищником связываться никто не решался.
В квартире она сразу открыла ему дверь в ванную, подталкивая в нужном направлении, сама разулась и зашла следом.
— Ну что, будем тебя мыть, — девушка настроила воду. — Залезай, Рекс.
"Рекс" послушно зашел под воду. Мыли его обычным мылом, от воды зверь отфыркивался и инстинктивно отряхивался, так
что к концу купания Берилл была вся мокрая.
Изображение
— Ладно, все равно мне самой помыться не помешает, — пришла к выводу девушка. — Надеюсь, твой хозяин занят на весь день
и не вернется в ближайшие полчаса.
И тут Лука понял, что ему воздастся за все его мучения и унижения. Берилл сначала стянула с себя футболку с джинсами, потом
расстегнула застежку лифчика...Волк знал, что поступает некрасиво, что надо выйти, знал, но не смог отвести взгляд от раздевающейся
девушки. 
Изображение
Вслед за лифчиком Берилл стянула трусики и зашла в душ, а Лука, кажется, забыл, как дышать.
— Я сейчас сполоснусь и выходим, — волк машинально кивнул, наблюдая, как капли потекли,
повторяя все изгибы стройного тела. В голове шумело, а в глазах начало темнеть, весь мир сузился до загорелой фигурки
под душем... Он едва сдержался, чтобы не подойти к девушке, не слизнуть капли воды с её кожи...
Изображение
Когда Берилл вышла из душа, волк шёл за ней, наслаждаясь каждым ее шагом, каждым движением бедер, а потом смотрел,
как она вытирается, как заматывается в полотенце…Похоже зрелище окончено. Волк вздохнул, пытаясь успокоиться. Ощущение такое,
будто он сейчас неконтролируемо перекинется в человека и набросится на свою прекрасную добычу.
— Чем бы тебя вытереть…
Берилл безуспешно рылась в шкафу в поиске полотенца для собаки. Да, такого он не предусмотрел.
— Ладно, сохни так. И не вздумай отряхиваться.
После всего увиденного и пережитого, Лука готов был беспрекословно подчиняться, пусть отряхнуться очень хотелось.
Но нельзя — значит нельзя.
Изображение
Наблюдать за девушкой, варящей ему борщ, оказалось не менее приятно, и запах стоял аппетитный. Такую, и правда, надо сразу брать в оборот.
Только вот вряд ли их отношения серьезно продвинутся, если он на каждой их встрече будет в волчьем облике.
Звонок мобильного Берилл вернул его в реальность.
— Привет, Дуг! Я почти освободилась! Не сможешь сегодня? А почему? Ну ладно… если освободишься не поздно — позвони,
хорошо? Пока. Целую.
— Ну вот, Рекс, мой поход в кино и свиданье на сегодня отменяются.
Изображение
Волк чуть не запрыгал от радости, жаль, что настроение Берилл после звонка резко испортилось. Девушка доварила борщ, как-то быстро
собралась и, погладив его на прощание, ушла. Ладно, грех жаловаться на сегодняшний день.
В человеческом облике Лука ощутил острую потребность если не увидеть, то хотя бы услышать свою домработницу, так что сразу набрал ее номер.
— Привет! Я вернулся домой, тут все убрано и вкусно пахнет борщом.
— Привет. Да, надеюсь, тебе понравится.
— Уверен, что понравится. Как погуляли с Рексом?
— Хорошо, я его помыла. Оставь, пожалуйста, для него в следующий раз полотенце на всякий случай.
— Договорились, — на разговор девушка была явно не настроена. — Берилл, а не хочешь со мной куда-нибудь сходить?
— Нет, извини, у меня на сегодня уже есть планы.
Ложь как-то сильно резанула слух, парень ведь прекрасно знал, что планов у нее на сегодня больше нет.
— Жаль, надеюсь, как-нибудь в другой раз выберемся.
— Да, конечно, до встречи.
— Пока.
Изображение
Уже не в таком хорошем настроении парень пошел обедать. Что за несправедливость? Он готов проводить с ней все свободное
время, да только эта девушка не его, а какого-то Дугласа, который даже в субботу ее в кино не сводит.
А борщ действительно был очень вкусный.
Изображение
Последний раз редактировалось taisia 17 май 2025, 01:09, всего редактировалось 1 раз.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 16 май 2025, 23:28

В понедельник вечером Лука вернулся домой часов в девять и удивился звонку Берилл.
— Привет, Лука Ты сейчас дома?
— А что?
— Просто… можно я с Рексом погуляю?
Что-то было в её голосе...
— Берилл, у тебя что-то случилось?
— Нет-нет! Все хорошо! Вот, время свободное появилось… Если ты против…
— Я не против. Приезжай. Я пока не дома, вернусь поздно. Так что можешь гулять, сколько захочешь.
— Спасибо тебе большое! — с чувством поблагодарила девушка.
— Всегда пожалуйста, — в отключившуюся трубку ответил оборотень и пошел вытаскивать миски и готовить полотенце.
Волк сидел в коридоре, дожидаясь гостью, на тумбочке лежали ошейник и поводок, но они не понадобились.
Изображение
Стоило Берилл войти, как она подошла к зверю, обняла его за шею и расплакалась. Лука замер, боясь пошевелиться, а говорила,
что все хорошо…
Изображение
— Он меня бросил, — Берилл погладила волка по голове, успокаиваясь сама, — оказывается все это время он был занят совсем
не работой… И в субботу отлично провел время с новой девушкой…
И снова расплакалась. И, вроде, можно радоваться, что соперника больше нет, но льющиеся градом слезы позитивных эмоций
не вызывали. Захотелось перегрызть ее обидчику глотку или хотя бы откусить кобелине все лишнее. Но здесь и сейчас перед ним
была плачущая девушка, которая очень нуждалась в утешении.
Изображение
Волк слизнул катящиеся по щекам соленые капли, потерся мордой о ее плечо, прижался, позволяя гладить и чесать себя в ответ.
Да, как человек, он бы ее, пожалуй, так не утешил, а зверь минут за десять остановил горькие слезы.
— Представляешь, он с ней давно уже, а я все это время как запасной вариант была. Он ко мне с самого начала серьезно не относился,
сказал, что я не его типаж.
Изображение
В этот момент так хотелось обнять девушку, сказать, чтобы не убивалась по тому идиоту, и ему ее типаж очень нравится.
Но вместо этого приходилось только тыкаться носом в ладони, чтобы не забыла гладить и чесать, нечего отвлекаться на всяких
недостойных личностей от такого важного дела.
Гулять они в итоге не пошли, просидели час в обнимку....
Изображение
 А потом Берилл взглянула на часы и засобиралась домой, пообещав погулять с ним в в другой раз.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 16 май 2025, 23:34

Ну что ж, значит, можно подумать, как приступать к активным действиям.
Но подумать оказалось легче, чем сделать, так как на следующий день Берилл позвонила снова.
— Лука, привет! Ты не против, если я опять приеду погулять с Рексом?
— А со мной ты погулять не хочешь?
— Если только с тобой и с Рексом, — предложила в ответ девушка.
Похоже, оборотню оставалось только смириться, что в звериной ипостаси он нравится ей больше.
— К сожалению, так не получится. Приезжай, что с тобой делать. Открывай своим ключом.
— Ты вообще дома появляешься?
— Вообще появляюсь, — ответил парень, а про себя подумал: "Только из-за кое-кого исключительно в звериной ипостаси".
=============================================================
На этот раз Берилл сразу вывела "Рекса" гулять и к его разочарованию, лужи с выходных успели высохнуть, так что ни одной
приличной грязи, чтобы как следует испачкаться и получить бонус в виде совместного купания, не нашлось.
Изображение
— Я завтра обещаю привезти что-нибудь вкусненькое.
И привезла. И снова выгуляла, убралась, приготовила еду и уехала. А в четверг опять позвонила с просьбой погулять с собакой.
От предложения погулять с самим Лукой мягко отказалась. Так прошла неделя, она приезжала каждый день, выгуливала оборотня
к ужасу всех районных собак, которые теперь обходили их любимый маршрут в лесопарке стороной, пугаясь одного волчьего запаха.
Следующая неделя ничем не отличалась от предыдущей. Лука начинал злится....
Изображение
К субботе Лука пришел к выводу, что дальше так продолжаться не может, и эти выходные последние, а потом "Рекс" уедет
к его отцу, живущему за городом.
А пока приходилось изображать пса и вилять хвостом. Потом бегать за фрисби и приносить мячик, бумеранг с того дня
Берилл на их прогулки не брала. Гуляли они уже поздно, домработница приехала ближе к вечеру.
Стоило Луке завозиться с мячиком, улетевшим в кусты...
Изображение
как к Берилл подошли какие-то местные самоубийцы в количестве пяти штук.
— Девушка, а что вы тут одна такая красивая делаете?
— С собакой гуляю, — Берилл оглядывалась в поисках своей пропавшей из виду "собаки".
Изображение
— А с нами погулять не хотите? Мы же лучше собаки, — заржали подвыпившие товарищи.
— Не хочу.
— А придется!
Девушку схватили и потащили, еще и предлагая не бояться таких замечательных мужчин в самом расцвете сил, когда волк вернулся с мячом и сразу выронил его из пасти от такой наглости местной гопоты. Но сориентировался оборотень быстро, зарычав и кинувшись на ближайшего человека. Давно он не дрался в зверином облике. Всерьез, пожалуй, вообще никогда не дрался.
Изображение
Тем временем, смельчаки побежали врассыпную. Волк только рыкнул им вслед, побоявшись снова оставлять девушку одну.
— Рекс! О, Господи, что же делать?..
 Откуда у Берилл столько ужаса в глазах? Все ведь нормально закончилось. 
И только сделав шаг к девушке волк понял, что ее напугало. Бок прострелило болью, зверь чуть не завалился, а резкий запах крови
дал понять, что один отморозок был с ножом, все-таки исхитрился его задеть. В пылу борьбы оборотень не почувствовал, а теперь,
когда все позади, очень даже ощутил всю глубину раны.
Изображение
Берилл потянула его за собой.
— Пойдем аккуратненько домой....
Кое-как дохромав до дома, оставляя кровавые следы, волк ввалился в квартиру ...
Изображение
И прошел в ванную на холодный кафель.
Прохлада сразу притупила боль. У оборотней такая регенерации, особенно в звериной ипостаси, что отлежится день-другой — и будет,
как новенький. Но Берилл этого не объяснишь.
— Рексик, пожалуйста, только не умирай. Потерпи, мальчик, сейчас приедет врач и вылечит тебя.
"Какой врач?" — хотелось спросить Луке, но получился только тихий вой.
А девушка судорожно искала в телефоне номера ветеринарной помощи на дому. Это она, конечно, зря. Ветеринар не дурак,
волка от собаки отличит, оставалось надеяться, что примет его за какую-нибудь помесь волка с собакой.
Изображение
Как ни странно, но приехавший врач лишних вопросов не задавал.
— Я вколю ему наркоз, после этого наложу швы. Рана неглубокая, ничего жизненно важного не повреждено, но
со швами быстрее заживет и с меньшей вероятностью снова откроется. Это ведь собака, она не сможет долго лежать смирно.
Игла быстро и умело вошла в выбритую лапу, а потом легкость разлилась по телу, окончательно унося волка в мир сновидений....
============================================================
Продолжение следует
Последний раз редактировалось taisia 17 май 2025, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 май 2025, 00:02

Вот Лука напоролся на неприятности во всех смыслах и видах. :roll:
А почему и Берилл, и Оля? :roll:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 17 май 2025, 01:15

:x
А почему т Берилл и Оля

Не знаю.... Может результат того, что когда я сижу за
компьютером, параллельно смотрю что-нибудь по телевизору :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 май 2025, 09:15

Подозреваю, в этот раз показывали Олю? :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 17 май 2025, 12:19

:D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 19 май 2025, 13:55

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Вместо красной шапочки у девушки красная машина

Точно! :lol:

taisia писал(а):Источник цитаты "Сейчас заорёт" - обреченно подумал оборотень, но всё пошло по другому сценарию...

Разрыв шаблона. :icon_e_biggrin:

taisia писал(а):Источник цитаты - Н-да! А тебя кормить надо? Может где-нибудь собачий корм лежит...Ничего! Вот это хозяин! Даже миску с водой не поставил...

Заботливая! Луке «повезло». Если она купит ему собачий корм, придется смиренно жевать, чтобы Берилл ничего не заподозрила. :mrgreen:

taisia писал(а):Источник цитаты Здоровый волк-оборотень, а млеет от её поглаживаний, как какая-то болонка...

Ржу! )))

taisia писал(а):Источник цитаты Вот, как ребёнок, честное слово. Парень представил, как они будут гулять, она и он в поводке. Позорище!

Просто валяюсь пацталом от смеха! :lol: Класс!

taisia писал(а):Источник цитаты … и к тому моменту, как в замке повернулся ключ, волк готов был прыгать от радости и вилять хвостом.
- Привет - привет! Я тоже рада тебя видеть! Сейчас наведу порядок - и пойдём гулять!

Как мило! :angel:

taisia писал(а):Источник цитаты Оборотень закатил глаза, но по очереди дал обе лапы, а потом ещё посидел, постоял…

Блин, как же весело! ))) Лука очень хорошо вжился в роль собаки. :thumbup:

taisia писал(а):Источник цитаты Заливистый смех кое-кого стал последней каплей.
"Это война!" — решил оборотень, вылез, подошел поближе и с чувством принялся отряхиваться.

Это называется – «Я мстю, и мстя моя страшна!» :mrgreen:

taisia писал(а):Источник цитаты И тут Лука понял, что ему воздастся за все его мучения и унижения.

А вот теперь Лука получает бонусы и плюшки. У Берилл, кстати, симпатичное белье. :)

taisia писал(а):Источник цитаты Наблюдать за девушкой, варящей ему борщ, оказалось не менее приятно, и запах стоял аппетитный.

Ой, все! Тоже хочу борщ. Похоже, пора обедать. )))

taisia писал(а):Источник цитаты — Нет, извини, у меня на сегодня уже есть планы.
Ложь как-то сильно резанула слух, парень ведь прекрасно знал, что планов у нее на сегодня больше нет.

Она не рассматривает его пока в качестве парня, ведь у нее есть Дуглас, и она ему верна. Интересно, а верен ли ей Дуглас? И действительно ли он там на работе задерживается? :think:

https://i.postimg.cc/qq2KL7DR/IMG-20250330-131132.jpg

Симпатичные джемпер и брючки у Берилл!

taisia писал(а):Источник цитаты — Он меня бросил, — Берилл погладила волка по голове, успокаиваясь сама, — оказывается все это время он был занят совсем не работой…

Ну вот, я как чувствовала!

taisia писал(а):Источник цитаты — А с нами погулять не хотите? Мы же лучше собаки, — заржали подвыпившие товарищи.

Прямо даже как-то непривычно звучит эта знакомая с детства фраза Карлсона «Я же лучше, лучше собаки!» в таком пугающем контексте. :?

taisia писал(а):Источник цитаты Давно он не дрался в зверином облике. Всерьез, пожалуй, вообще никогда не дрался.

Защитник в деле! 8)

taisia писал(а):Источник цитаты … один отморозок был с ножом, все-таки исхитрился его задеть.

Бедненький Лука! Надеюсь, что он поправится.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 19 май 2025, 19:22

Какой у Сони появился брутальный слуга :D

Берилл выиграла два в одном - хочешь собачку выгуливай, хочешь парня :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 19 май 2025, 23:33

Little_Dream
Little_Dream писал(а):Бедненький Лука! Надеюсь, что он поправится.

Конечно поправится, и без врача бы поправился. Вот только в каком виде он очнётся :roll:
ribonka
ribonka писал(а):Какой у Сони появился брутальный слуга

Ага, она его слепила из того, что было :D
ribonka писал(а):Берилл выиграла два в одном - хочешь собачку выгуливай, хочешь парня

Ну с парнем-то она пока гулять не желает. Придётся оборотню ещё постараться :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 23 май 2025, 18:24

Теперь Лука окончательно влюбился в Берилл. Он по достоинству оценил заботливость и хозяйственность девушки. Очень трогательный и душевный момент, когда Берилл откровенничала с волком. Даже постоять за нее ему пришлось! Полагаю, из наркоза он выйдет в человеческом облике.) А Берилл, похоже, не испугается такого поворота событий. Два в одном - и парень, и собака: хочешь, гуляй, хочешь, еще чего-нибудь! Это же просто клад! :lol: Странно, чем Берилл так отталкивает Лука в образе человека?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»