ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кейрон прям огонь!!! Если б не такой смуглый скин - гонялась бы за парнем, однозначно.
Меня вот мужчины афро не смущают.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кейрон прям огонь!!! Если б не такой смуглый скин - гонялась бы за парнем, однозначно.

только меховушку не знаю куда пристроить
ribonka писал(а):Источник цитаты Начала осуществлять планы на 2025. Не с того конца, ну и с дредами я погорячилась, косы там. )))
Сегодня я получила его - Кейрона.
ribonka писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, мерси от парниши))) Меха пока просто бросил в сторону и тихо стоит в углу, прячется от глаз, затискали)))

А знаете почему Дилан грустит? Потому что он один пьёт горячий кофе в уютном лесном доме?
ves писал(а):Источник цитаты А вы не пробовали их отшелушить до основы? (В воде удобно)
taisia писал(а):Источник цитаты У меня тоже пропало несколько кожаных кукольных вещиц...
ribonka писал(а):Источник цитаты И не важно, что зима прошла
ves писал(а):Источник цитаты Поделитесь потом результатом.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Погоди, она имеет привычку возвращаться, так что свитерок вполне уместен
Kenobi писал(а):Источник цитаты Очень нравится орнамент, аккуратный такой!
ribonka писал(а):Источник цитаты В результате первая проба пера. И не важно, что зима прошла
ribonka писал(а):Источник цитаты Потому что его байкерские кожзамные штаны осыпались трухой!!! Можно сказать превратились в прах!!!
ribonka писал(а):Источник цитаты В результате первая проба пера. И не важно, что зима прошла
viola писал(а):Источник цитаты Прекрасно! В крайнем случае, свитер можно красиво уложить до следующего зимнего ивента
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Какая красота!!! Уютный и нарядный свитер получился
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Вот буквально на днях, скрепя сердце, выкинула два кукольных платья и леггинсы из кожзама. Очень жалко было...

ribonka писал(а):Источник цитаты До Пасхи можно ждать чего угодно)
Honey писал(а):Источник цитаты А парни свободны? Дилан?

ribonka писал(а):Источник цитаты Клэр мне подарили на ДР. Девочка очень характерная, но вписалась)
А пару недель назад я выиграла приз в ВК с аксессуарами.
Вот решила объединить эти два события.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka, Semrush [bot]